![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2170 Цитата:
Мы ПРИНУДИТЕЛЬНО привлекаем тебя к работам, но мы же демократы? мы заключаем с тобой трудовой ДОГОВОР! ДОГОВОР, мать вашу, хохлопитеки! :ag: Мы с тобой договариваемся о том, что: "Пошёл, сука, на рытьё окопов!" Поставьте, пожалуйста, вашу подпись на последней страничке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из времён ВОВ. Бандеровцы.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...b486b370657b91 Цитата:
|
Ну что вы! Фашизма на Украине нет! А кто, блядь, не хочет в это верить, будет избит, арестован или казнён!
Меня умиляют истеричные вопли «украинских патриотов» о том, что на Украине нет фашизма. И дело тут даже не в фашистской/нацистской символике, которую носят т.н. «украинские патриоты». Дело в самой сути мышления этих «патриотов». Фашизм это, прежде всего, – особый тип тоталитарного мышления, имеющий чёткую и жёсткую установку на безжалостное подавление/уничтожение всякого, кто думает не так, как приказала думать власть. Сейчас на Украине хватают, избивают, арестовывают и убивают уже не за то, что человек СДЕЛАЛ, а зато, что человек ДУМАЕТ. Это отличительная особенность карательных структур тоталитарного фашистского государства. В качестве примера приведу Херсон. В одном из его изданий опубликован список причин/признаков, по которым Служба безопасности Украины проводит аресты украинских граждан. В частности «Херсонские вести» призывают украинских патриотов «стучать» на тех кто: 1. Уверен в том, что власть в Украине захватили фашисты; 2. Верит российским СМИ; 3. Во всём винит Америку; 4. Носит георгиевскую ленточку; 5. Использует такие термины как «хунта», «майдауны», «русские – наши братья»…; 6. Рассказывает о том, как раньше хорошо было жить; 7. Кричит, что украинские каратели устроили бойню на Донбассе. Ярко, не так ли? Ну, какой же на Украине фашизм, если украинские СМИ печатают «признаки сепаратистов» с призывом к правильным гражданам сдавать СБУ всякого кто им соответствует? Ну, какой же это украинский фашизм, когда за мнение о том, что власть на Украине захватили фашисты можно угодить в подвал СБУ? Ну, какой же это украинский фашизм, когда можно лишиться свободы за то, что ты веришь российским СМИ, критично относишься к действиям США, носишь георгиевскую ленточку, используешь определённые слова, вспоминаешь о хорошей жизни и говоришь о массовых убийствах на Донбассе? Ну что вы! Фашизма на Украине нет! А кто, блядь, не хочет в это верить, будет избит, арестован или казнён! Слава гэроям! http://ic.pics.livejournal.com/andre...147366_900.jpg |
В братских могилах лежат не только солдаты, но и старики с детьми. У них связаны руки за спиной, у некоторых отсутствуют внутренние органы. На каждом теле — следы пыток. Кому-то залили монтажную пену в задний проход, кого-то изнасиловали. Шокирующие подробности издевательств карателей над пленными — в специальном расследовании программы «ЧП. Обзор за неделю»:
http://www.ntv.ru/novosti/1229756/ |
Латвийский правозащитник: меня называют сволочью за то, что я рассказал правду о Донбассе
http://hottimes.ru/wp-content/upload...Yo0nrY5S6Y.jpg Эйнарс Граудиньш (на фото), побывавший в Донбассе в составе группы экспертов из Евросоюза, рассказал об увиденном - Эйнарс, сколько вы пробыли в Донбассе? — Один день, 28 сентября. - Как вы там оказались? — Меня, как и других правозащитников из стран Евросоюза пригласили представители Донецкой народной республики, чтобы мы своими глазами увидели, что там происходит. Речь не только о массовых захоронениях и массовых расстрелах, внесудебных расправах над ополченцами и мирным населением, на Донбассе помимо этого уничтожена инфраструктура, много проблем с медициной, не хватает наркоза, нет средств борьбы с бешенством животных. На улицах очень много бродячих собак, хозяев которых или убили, или они пропали без вести. Есть угроза эпидемии бешенства. Мы также посмотрели, как «соблюдается» перемирие. Во время нашего нахождения в Донбассе никакое перемирие не соблюдалось — по Донецку украинской стороной был открыт огонь из реактивных систем «Град». Мы посетили шахту Коммунарская, рядом с которой было обнаружено первое массовое захоронение, а также поселок Нижняя Крынка, где найдены три массовых захоронения. Но я уверен, что они не последние, будут найдены еще. - Почему вы пробыли в Донбассе так мало? — В условиях боевых действий экспертам работать очень сложно. Кроме того, все эксперты (там были представители Франции, Великобритании, Болгарии, Эстонии) поехали в Донбасс за свой счет. Нас приглашали по отдельности. Лично я вхожу в две известные правозащитные организации: «Европейское движение русских» и «Конгресс неграждан в Латвии». - На чем вы перемещались в Донбассе? — На автомобиле, причем на огромной скорости. И хотя представители Донецкой республики нам об этом не говорили, я могу сделать вывод, что они боялись того, что по нашей машине могут попасть из гранатомета, либо снайперы. - Вы раньше бывали на Донбассе? — Нет, но я прожил год в Херсонской области. - Вы могли бы как европейский правозащитник подтвердить, что в Донбассе гуманитарная катастрофа? — И гуманитарная катастрофа, и административный коллапс, но самое главное — там идет неконституционное ведение войны. Если регулярная Украинская армия более или менее придерживаются правил ведения войны (об этом говорит и мирное население), то наемники из карательных батальонов не придерживаются никакого права. Там идет очень кровавая война, в ходе которой совершается геноцид, другого определения тут просто нет. Правозащитники и мировая общественность должны приложить максимум усилий, чтобы прекратить эту бойню. Представители ДНР нам сообщили, что в моргах Донецка 400 неопознанных трупов. Это не только тела из мест массовых захоронений. Это люди, погибшие от авиаударов и артобстрелов, от шальной пули. Массовые захоронения до конца еще не раскопаны, многие территории надо разминировать. У ДНР не хватает на это средств. - Вы общались с мирными гражданами или только с ополченцами? — У шахты Коммунарская я встречался с матерью ополченца, который был казнен и похоронен в одной из наспех вырытых в поле ям. Трупы в массовом захоронении у шахты Коммунарская лежали под тонким слоем земли — сантиметров 30-40. Их наспех сбросили и засыпали землей. В поселке Нижняя Крынка я общался со стариками и женщинами, чьи дома вначале были разграблены, а потом при отступлении сожжены карателями. Сейчас эти люди живут в сараях и в землянках, как после Великой отечественной войны, один к одному. Я также разговаривал с женщинами, которых насиловали наемники из батальона «Азов» и «Донбасс». Они подвергали частым групповым изнасилованиям почти всех женщин села, даже пожилых. Насиловали и девочек-подростков. Я видел изнасилованную девочку 13 лет. Но люди при этом говорят: «слава богу, живыми остались, остальное можно пережить». Хотя со стороны понимаешь: жителям Донбасса нанесены такие глубочайшие психологические травмы, что они вряд ли за всю жизнь их преодолеют. Мы когда только приехали, нас сразу же окружила толпа людей. Они просто кричали, пытаясь рассказать, что с ними происходило. - Каратели считали, что насилуемые ими женщины как-то связаны с ополченцами? — Нет, это никак не связано. Каратели просто считали эту территорию территорией врагов. Любой человек мог стать их жертвой. Но тех, кто был хоть как-то связан с проведением референдума о независимости, даже технических работников выборной комиссии, арестовывали первым делом. - Солдаты Украинской армии тоже творили бесчинства? — Нет. Местные жители говорят: «большой взаимной любви у нас с солдатами не было, но никто никого не трогал. А когда вошли карательные батальоны, все резко поменялось. Сразу стали бесследно исчезать люди. Многие не найдены до сих пор — ни живыми, ни мертвыми. Каратели подпитывались алкоголем — вынесли его из магазинов первым делом. - Вы протоколировали то, что вам рассказывали мирные граждане? — Да, я все записывал, фотографировал. Другие эксперты тоже. Материалы будем передавать в международные инстанции, в том числе ООН и ОБСЕ. Этим сейчас занимаются эксперты из Франции и Великобритании. Целью нашей поездки было привлечь внимание Евросоюза к происходящему в Донбассе. В Латвии ополченцев называют исключительно террористами, сообщают в СМИ, что это они уничтожают украинский народ. Я общался в Донбассе с женщинами 60-70 лет, со стариками. Они на террористов совсем не похожи. - И что, вас в Латвии услышали? Есть реакция на то, что вы рассказали? — Да, реакция есть. Во всех латвийских СМИ меня называют прокремлевским агентом. И плюс я еще сволочь, предатель и так далее. А вот в Фэйсбуке, где я разместил материалы о своей поездке, реакция совершенно другая. Люди воспринимают мой рассказ серьезно и отмечают, что это совершенно не похоже на то, что пишут официальные СМИ. Я думаю, что некую информационную блокаду нам все-таки удалось прорвать. - Вас называют кремлевским агентом. Признайтесь, с когда-нибудь с кем-нибудь из Кремля общались? — Мне было бы очень интересно пообщаться с Путиным. Я считаю его выдающейся исторической личностью, которая сохранила Россию, не дала ей развалиться в пост-Ельцинский период. Но пока у меня не получилось. Из Кремля мне никто ни разу не звонил. - Какое впечатление от этой поездки осталось у ваших коллег-правозащитников из Евросоюза? Расхождений в трактовке увиденного не возникло? — Как могут отличаться взгляды, если нормальные, трезвые люди видят результаты насилия над мирными гражданами. У любого честного человека взгляды будут совпадать. Есть сотни свидетельств мирных граждан, подтверждающих бесчинства карателей. Исходя из информации, которую публикуют в латвийских СМИ, я все пытался выяснить у ополченцев: где же находятся в Донбассе подразделения росийской армии? Там, где я был, я видел только местных жителей, мужчин, которые защищают свою землю. И никаких русских наемников или псковских десантников, как у нас в Латвии говорят, я не видел. - Вы собираетесь еще приехать в Донбасс? — Если насилие не будет прекращено и потребуются свидетельства международных экспертов, я поеду снова. |
2009 г., с. Мусоровци, в 40 км. от ПОчаевской Лавры.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=KpnKpbtiHmE[/ame] Фашисткое зверье г. Львов 9 мая 2009 г. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=xYyOkx5kXhM[/ame] Одесса 17.04.2010 завезенные украинские неонацисты призывают убивать русских [ame]https://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw[/ame] Харьков, 2012 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=bYriYaM3m2U[/ame] Марш тягнибоковцев в Киеве 2012 г. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ebJ-PfCiw04[/ame] |
ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ – ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ – ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ СПЕЦСЛУЖБ США /
АЛЕКСАНДР ЖИЛИН Гражданская война на Украине Когда на Донбассе нашли массовые захоронения убитых карателями мирных граждан, начались разговоры о немотивированной жестокости войск хунты. На самом деле эта жестокость очень даже мотивирована. И легко объяснима. Сразу хочу сказать, что совершенно бесчеловечное варварство при проведении государственных переворотов, цветных революций, информационно-террористических операций с целью создания управляемого хаоса в тех или иных странах и территориях – фирменный стиль спецслужб США. Это наблюдалось и наблюдается везде, где они осуществляли или осуществляли свою деятельность: страны Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока, Европы, в ельцинской России, в Грузии, на Украине… Скажем, резание голов гражданам США, Франции и Великобритании так называемыми «исламскими» террористами с отличным английским говором – не что иное, как информационно-эмоциональная подготовка к военной агрессии в Сирии, Ираке и других странах этого региона. Сегодня это уже информационно-эмоциональное прикрытие военной операции там. Ну, кто из налогоплательщиков выступит против бомбардировки живодеров, отрезающим головы заложникам? И разве кто-то, шокированный жуткими съемками, задастся вопросом: а по чьему приказу действуют эти убийцы? Или зачем кому то таким жестоким безумием обрушивать на свою голову всю военную мощь США? И уж тем более никто не видит, что США бомбят не террористов, а территории и страны, которые они хотят взять под свой контроль, где у них есть национальные интересы. С помощью взращенных и финансируемых американскими спецслужбами «исламскими» и иными террористическими бандами, организациями, движениями… Но вернёмся к Украине. Алгоритм, который там применили американские специалисты, традиционен и очень прост. Сперва известными методами и технологиями в маргинальную часть общества накачивается ненависть к объекту будущего воздействия. Настроения, градус агрессивности постоянно мониторятся. Как только ненависть достигает пика, эту уже бессознательную биомассу бросают в бой: Майдан это, Одесса 2 мая или война на юго-востоке, совершенно не важно. Одержимые ненавистью выполнят задачу с особой жестокостью где угодно! Отправляя карателей усмирять мирных граждан Донбасса, отвергнувших фашизм в целом и фашистскую хунту в частности, хунта выдала убийцам в военной форме всего по сто долларов. Вместе с тем им было сказано: денег мало, но вы всё с лихвой компенсируете мародерством жилищ колорадов. Карателям был дан полный карт-бланш и индульгенция на варварство. Чуть позже им подвезли наркотики… Придя на юго-восток, каратели ни на йоту не сомневались, что они поставят на колени ватников в течение двух недель и эта территория на веки уйдет под нацистов. И они повели себя соответствующим образом. Животная ненависть выплеснулась в звериную жестокость. Убивать стали по любому поводу и без повода, ради удовольствия. Четырехлетнюю девочку пристрелить, чтобы сорвать в шейки однограммовую золотую цепочку. Беременной женщин вспороть живот – чтобы вырвать из ушей сережки стоимостью в 20 долларов. Расстрелять всю семью из восьми человек прямо в доме – чтобы забрать телевизор и утюг… Убивали ради садистского удовольствия: вначале групповое зверское изнасилование 14-летней девочки, а потом стрельба по ней, как в тире, кто первым попадет в голову… Цель такого поведения – подавить волю людей к сопротивлению, поставить на колени местное население. Каратели сбрасывали многочисленные жертвы в наспех вырытые ямы или овраги и слегка прикапывали, не боясь кары, потому что им дал карт-бланш и заочно освободил от ответственности специальным секретным приказом лично Порошенко. Они в дурном сне не могли представить, что их вскоре выбьют с этих территорий и доказательства совершенных преступлений предстанут перед всем миром… Но… Фишка американских спецслужб в том, что в содеянном виноват кто угодно: каратель-наркоман, офицер украинской армии, украинские генералы, Яценюк и Порошенко – только не Обама и не США, по чьему приказу всё и происходит на территории нынешней Украины. Если Вашингтону понадобится, все эти порошенки-яценюки будут уничтожены (для этого есть человек с особенными полномочиями Наливайченко) или в лучшем случае просто брошены на произвол судьбы. Посмотрите, что стало с диктаторами, которых создали и посадили на трон американские спецслужбы. Вы ужаснетесь, 99 процентов из них умерли не своей смертью… |
Невероятное спасение девочки после взрыва, повредившего Донбасс Арену 20.10.2014г.
[ame]http://youtu.be/f_tjbWKf97M[/ame] |
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ.
Статья содержащая материалы и иллюстрации не предназначенные для слабонервных людей, детей и беременных женщин. Склонность к садизму – историческая традиция украинских националистов -Внимание! Материал содержит кадры, которые настоятельно не рекомендуется просматривать людям со слабой психикой, детям до 18 лет и беременным женщинам. Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Комментарии на LiveLeak roshambo (США) Это самые тяжелые иллюстрации, которые я когда-либо видел. Несомненно, где-то есть очень горячее место для людей, совершавших подобные вещи. strela1 (Испания) В шоке, слов никаких нет. Самое плохое, что все это действительно имело место, и все эти бесчисленные жертвы. KedarPL (Польша) УПА − банда убийц, педофилов и насильников, они убили тысячи невинных женщин и детей! MrRaptur (США) Господи, Боже мой! qushuman Младенцев-то за что? TheBlueLion (США) А что это за картины? Это не пропаганда? muras (Польша) Это иллюстрации к тому, что на самом деле произошло с моим народом в восточных приграничных областях в 1943 году. major momentus (Канада) О Боже, это самое ужасное, что я когда-либо видел. Надо всегда бороться со злом и никогда не сдаваться! FreedomFighter (США) Дали бы мне 5 минут наедине с Бандерой, уж не знаю, чтобы я с ним сделал. russsky (Россия) А в сегодняшней Украине Бандера − герой, национализм там снова на подъеме. VonPopki (Канада) Да, новое украинское правительство считает их героями. Жалкие подонки. muras (Польша) О Боже, в чем вина этих маленьких детей? Проклятые убийцы из украинской УПА! Мы никогда ничего не забудем! GPCN (Польша) Да, мы можем простить, но никогда этого не забудем. НИКОГДА! Eddie Meeks Печально и ужасно, просто сердце разрывается. Покойтесь с миром невинные малыши. sportage (Бельгия) Когда это случилось? Во время 2-й мировой войны? Нам в школе об этом не рассказывали. russsky (Россия) Да, люди на Западе знают только про Холокост. spellingpolice Ничего не знал об этом эпизоде 2-й мировой войны, я реально в шоке. Никогда не смогу понять менталитета людей, способных на такие зверства, особенно в отношении детей. whiter (Россия) В те годы украинские националисты-бандеровцы убили также много русских. Krzakowski (Польша) … и около 70 тысяч украинцев, не пожелавших поддерживать ОУН/УПА. getbentex (США) Да, тяжелые времена. Но, похоже, с тех пор человечество так ничему и не научилось. mediaeinstein (Канада) Это должно стать для нас уроком, ведь подобные вещи и сегодня продолжаются. История всегда повторяется, но большинство из нас готовы подняться с места, лишь когда соседская собака нагадит нам на лужайку. А когда люди едины, то становятся сильнее любой армии и полиции. * Dr Aleksander Korman.135 tortur i okrucienstw stosowanych przez terrorystow OUN - UPA na ludnosci polskiej Kresow Wschodnich // Na Rubiezy, № 35,1999. ** Волынская резня (польск. Rzez wolynska) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением украинскими националистами польского гражданского населения, а также гражданских лиц других национальностей, включая украинцев, на территориях округа Волынь-Подолье в1943 году. 15 июля 2013 года Сейм Польши принял резолюцию, где отмечается что преступления, совершенные ОУН и УПА, имели «характер этнической чистки с признаками геноцида». В резолюции называется цифра погибших поляков в 1942—1945 гг. на территории Волыни и Восточной Галиции — около100 тысяч человек. *** Ошибочно использованная в книге Кормана фотография дала повод современным украинским националистам отрицать существование «веночков», однако, по свидетельству историка, «боевики УПА в1943-44 годах устроили немало подобных «веночков», прибивая детей к деревьям аллеи, которую затем называли «дорогой к независимой Украине». Источник: http://politikus.ru/articles/32910-sklonnost-k-sadizmu-istoricheskaya-tradiciya-ukrainskih-nacionalistov.html Politikus.ru |
Окончание.
Скрытый текст:
|
детальный видеоразбор одессы 2 мая.
http://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o написано, что часть 1. может будет ещё. а так на канале есть другие версии монтажа походу. не знаю выкладывали это или нет, но пусть будет в этой версии. http://vk.com/gtribunal говорят, что это автор видео про одессу. так же на странице вконтакте говорится, что остальные части видео выпиливаются ютбом |
Коломойский о «боинге»: Шмаляли по одному, попали по другому
По мнению губернатора Днепропетровской области, трагедия произошла из-за того, что иногда «некоторые серьезные вещи попадают не в те руки». Украинский олигарх Игорь Коломойский считает ситуацию со сбитым под Донецком лайнером «Боинг» «Малазийских авиалиний» чистой случайностью. Об этом он заявил во время одного из разговоров по скайпу с 26-летним пранкером из России Алексеем. — А с «боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда. Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский стал жертвой розыгрыша пранкера из России. На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело «разводил» украинского олигарха по телефону и скайпу. Как говорит Алексей, за время общения с Коломойским они смогли обсудить огромное количество тем, а во время одного из разговоров губернатор Днепропетровской области Игорь признался в симпатии к ополченцам и даже предложил проспонсировать их на выборах в Верховную раду. Кроме того, Коломойский признал, что уважает ДНР. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=MLqHvtt8gyU[/ame] |
Опубликовав этот материал на ФБ получил множество комментариев, из которых выделялась одна линия, за авторством нашего местного гуру астрологии. Дескать, не верю! не Коломойский это! чтобы такой волчара купился на розыгрыш сосунка!.. И т.п.
Сдаётся, что для многих граждан факт наличия у кого то неких капиталов - признак большого, пусть и злого, ума. Но можно посмотреть на это дело несколько иначе, даже не вдаваясь в такие тонкости, как место таких как Коломойский (принципиальной разницы не будет, если на его место подставить Рокфеллеров/Ротшильдов) в иерархии глобального управления в русле установления на Земле системы скрытого рабовладения. Зло, даже если требует от своего носителя (в том числе бездумного исполнителя) изрядного напряжения интеллекта, для решения неких частных задач, само по себе - разнообразная алгоритмика сумасшествия. Разумеется и у "финансово удачливых" сумасшедших бывают проблески ума, а не только блеск счётной интеллектуальной машины. Но в целом называть того, кто не понимает и извращает законы мироздания умным человеком означает ни много, ни мало некую с ним тождественность, в плане расстройства собственной психики. Которая возникает на почве нравственной неспособности к различению добра и зла. (Наш астро-гуру большой поклонник индийской кастовой системы, как оказалось...). |
Тела 286 женщин обнаружены под Красноармейском
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...k3zy.htm/2.jpg Цитата:
|
Почему Польша не принимает резолюцию о геноциде населения устроенного бандеровцами во время Второй мировой, заменяя понятие геноцид (методическое уничтожение этнически чуждых) на этнические чистки (стихийное побоище в ходе которого представители разных этносов стараются нанести как можно больший урон противнику). Почему заигрывание с фашистами, в стремлении к спекулятивным политическим выигрышам на основе реваншизма или стяжательства, всегда ведёт к крови. И кто за эту кровь ответит?
Бандеровцы ОУН УПА. Польский взгляд. Садизм украинских националистов [ame]http://youtu.be/J-8gvOeuSeQ[/ame] |
Правда это или нет сказать на 100% сложно, но поражает цинизм этого сообщения.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...45ef904e94136a |
Раненый при атаке ВСУ школьник рассказал об обстреле Донецка. 05.11.2014
[ame]http://youtu.be/icoLR-iYsH4[/ame] |
Полагаю сейчас то свободолюбивые сограждане наконец то возопят о несправедливости? Или не возопят? После Одессы не возопили, ничего им не сделалось - ни один мускул не дрогнул, удержались. Как будто знали - впереди муки Макаревичевы и Арбенинские, вот где душа разгуляется! (Лицемеры пошлые).
Донецкие школьники не заняли правильную, проукраинскую позицию, поэтому их убийство оправдано Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_NwSwhdgVqU[/ame] http://cont.ws/post/62823 |
Цитата:
18+ Скрытый текст:
|
Новая информация от кибер беркута.
08.11.2014 г. Свидетельства бесчинств карателей на компьютере Яремы Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Мародёра-ополченца ДНР пропускают "сквозь строй" за украденный телефон.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qjPHpamjKt8[/ame] |
Мелитополь ... неадекваты беснуются ...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Toj-hq0r8Hs[/ame]
|
Вложений: 2
Сенсационный снимок обстрела "Боинга" над Украиной.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Dgu48Q48tDA[/ame] Вложение 2204 Серьёзное свидетельство преднамеренного преступления украинской банды. Если, конечно, специалисты не докажут подделку. Что-то на это ответит "мировое сообщество"? Напомню, Боинг летел на высоте 10 000 м. Версии о невозможности его сбития истребителями строились на утверждении о том, что практический потолок "Су-25" в большинстве источников указан как 7 000 м. (В других источниках говорится о Миг-29). Между тем, госпредприятие "Укроборонсервис" на своём сайте указывает, что для стоящей на вооружении украинской армии модификации "Су-25" с двигателем Р-195, практический потолок составляет те самые 10 000 м. Ссылка. Фото страницы на всякий случай. Вложение 2203 Но даже и это не самое главное в споре о возможности сбития. А то, что несомые СУ-25 ракеты способны поражать цели гораздо выше потолка применения самолёта. Су-25 несет только 2 типа ракет "воздух-воздух" - это или Р-3, которых на Украине нет, или же Р-60. А вот Р-60 вполне способна завалить цель на высотах до 20 000 м, при дальности от 7 км (Р-60 и Р-60К) до 10 км (Р-60М и Р-60МК). В аспекте же возможности ситуации, представленной на снимке, нужно понимать, что такая высота для Су-25 достижима. Понятно, что все причастные специалисты в мире отлично знают, кто и как сбил пассажирский самолёт. Различные басни про то, что его сбили ополченцы из рогатки, а также последовавшие демонстрации "задержания СБУ корректировщиков огня БУКа" (:ay:) имеют только одну цель - манипуляцию "общественным мнением" туповатого стада, способного поверить в то, что у зенитного ракетного комплеса Бук есть в штате корректировщик огня. "Случайное" же появление этой фотографии за два дня до встречи Путина с большой двадцаткой, на которой кое-кто грозился "жёстко поставить перед ним вопрос о Боинге", свидетельствует, на мой взгляд, о том, что мировому гегемону показан жирный кукиш, и заявлено о том, что команда Путина в их игры играть не намерена. Обсуждаемый снимок в высоком разрешении: http://obkon.ucoz.com/_fr/14/0162309.jpg |
Вложений: 1
В нете ожидаемо поднялся жуткий срач по поводу этой фотографии.
Во-первых спор идёт по типу самолёта. Раньше предполагали Миг-25, Леонтьев озвучил Миг-29. Я наложил на фрагмент фотографии силуэты самолётов, стоящих на вооружении ВС Украины. И вот что поучилось: http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1416000204 Силуэт более похож на Су-27, особенно это заметно по хвостовой части. В отличие от лёгких истребителей МиГ Су-27 имеет потолок до 22 000 м., то есть, на высоте 10 000 чувствует себя легко и непринуждённо. Целая война поднялась по поводу отсутствия конденсационных следов за самолётами. Высота 10 000 м. - это граница между тропопаузой и стратосферой. Как учит нас великая википедия, "Конденсационный след— видимый след из сконденсированного водяного пара, возникающий в атмосфере за движущимися летательными аппаратами при определённых состояниях атмосферы. Явление наблюдается наиболее часто в верхних слоях тропосферы, значительно реже — в тропопаузе и стратосфере. В отдельных случаях может наблюдаться и на небольших высотах." Так что в отсутствии следа нет ничего необычного. Второй аргумент - типа над местом падения была сплошная облачность. Во первых, это не так - достаточно посмотреть фотки того дня, которых в инете в избытке. Во вторых, сбитие самолёта произошло на значительном удалении от места падения, где погода была другая. В третьих, съёмка из космоса ведётся вовсе не обязательно в оптическом диапазоне, может представлять из себя наложение различных диапазонов друг на друга для получения качественного снимка. В некоторых диапазонах облака не видны вовсе. Я вовсе не пытаюсь кого-либо "защитить". Насколько этот снимок соответствует действительности - пусть определят эксперты. Я таковым по этому вопросу не являюсь. Но явных "ляпов", как о том сразу поднялся вой, я в этом снимке пока не вижу. Если кто покажет, буду благодарен. Если же этот снимок окажется фейком, это может свидетельствовать о нескольких вещах: 1. "Наша сторона" осваивает методы ведения информационной войны. 2. Обнародование этой информации - послание зарвавшейся противной стороне, которым её призывают вернуться в рамки правил игры, под угрозой обнародования несомненно имеющейся неопровержимой информации. |
На снимке виден населенный пункт. по размерам похож на поселок городского типа и какое-то сооружение в верхней части снимка, левее.По нему пытался найти это место не получилось. Кто знает,что это за место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KP.UA
В Минобороны заявили, что "ДНР" ввели смертную казнь за гомосексуализм Цитата:
Может эту новость надо было отнести в Украинский сюр?:dntknw: |
Цитата:
|
Дети Донбасса
Мальчик закрыл собой сестру. "В Луганской области мальчик спас младшую сестру, закрыв ее от взрыва. 13-летний Кирилл Сидорюк погиб мгновенно. О смерти ребенка стало известно спустя два месяца. С первыми лучами солнца Кирилл вместе со своей 9-летней сестричкой Таней и матерью Оксаной Бураковой пошли к рынку. Был День шахтера и в честь праздника людям бесплатно выдавали по две буханки хлеба на человека. Взяв продукты, пошли через блокпост, который ближе всего находился к дому. Но там семью не пропустили, сказали, что здесь вскоре начнется обстрел. Оксане с детьми пришлось выбрать другую тропу, более длинную и, как оказалось, роковую. Не успели они дойти к дому, как рядом раздались первые взрывы. Женщина потеряла сознание, а когда очнулась, пришла в ужас. Около нее лежал окровавленный Кирилл, а под ним Таня. Мальчик погиб, закрыв своим телом сестренку. Оксана начала звать на помощь, но было слишком поздно. Подросток погиб мгновенно. Таня же получила осколочные ранения, ушибы, Оксану ранило в ногу. – В морге сказали, чтобы я забрала тело Кирилла на следующий день, так как электричества тогда в здании не было. Я просила людей помочь мне сколотить гроб, но опять начался обстрел, и все побежали к домам. В ритуальных агентствах гробов не было. Сказали, что у них очереди уже на неделю вперед. На чердаке нашла доски. Как раз перед боевыми действиями купила занавески желтого цвета. Ими гроб и оббила, - рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Оксана Буракова. – Спасибо надо сказать соседям, что помогли сына похоронить. Нормально похоронить, не во дворе, а на кладбище. Когда в поселке все затихло, Оксана с дочкой уехали к родственникам в Житомир. Девочка пошла в школу, ее мама устроилась работать санитаркой. Денег толком ни на что не хватает. Волонтеры всячески помогают семейству едой, одеждой. Жизнь продолжается, но тот страшный день продолжает терзать их. – Он был домашним ребенком. Любил посидеть дома перед телевизором. В тот черный день, когда он пошел с нами за хлебом, я даже немного удивилась. Он редко когда стремился на улицу, а тут такой порыв был, – вспоминает мать. – Кирюша любил очень математику, частенько со школы приходил и сидел за книгами с карандашом. Читал много, память у него была хорошая. Когда я на шахте работала, приходила с работы к восьми вечера, а на плите уже чайник горячий стоял, яичница, пожаренная на сковородке. Танюше тоже плохо без братика. Одна осталась." https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...db3bfa1dd171behttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...fae00fdc6675c0 |
Первомайск снова бод обстрелом Нацисты обстреляли город из тяжелой артиллерии 16 11 2014
[ame]http://youtu.be/KvIt-DlzSxM[/ame] |
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=I1hKoXa20tU&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/ame]
|
Анатолий Шарий Перед вами спокойное, несколько рутинное и "с фантазией" убийство бойцом батальона "Азов" лежащего на земле в наручниках задержанного. Комментировать не буду даже. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=3yZN60ZW2Q4[/ame] как всегда, особенно "внушают" комментарии "незалежных нефашистов" |
Так "цэевропэйци" устанавливают закон и порядок.
...и кто здесь террористы? |
Двухлетняя девочка о том, как ей живётся под украинскими бомбами.
[ame]http://youtu.be/vUGdfJRgMAc[/ame] |
Обстрел баб с детьми на пляже Донецка.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=x6z4Kx7Qi3A[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Осознание, 2008-2016