Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война против Путина - Война против России (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8215)

НИК 14.03.2013 10:40

http://www.utro.ru/articles/2013/03/14/1106767.shtml
"...эффект разорвавшейся бомбы доклад произвел вовсе не из-за гипертрофированных обвинений в фальсификациях. Главный ужас заключался в том, что на этот раз победу партии власти поставила под сомнение не несистемная оппозиция, а структура, имеющая непосредственное отношение к главе РЖД Владимиру Якунину (он является научным руководителем Центра и, если верить сайту, принимает активное участие в мероприятиях). Якунин, в свою очередь, известен как один из самых близких соратников Путина. Эксперты центра твердо стоят на государственнических позициях, а непосредственный научный руководитель центра Степан Сулакшин неустанно ратует за возвращение СССР. Значит ли это, что сигнал был подан "с самого верха"?

maximus11 14.03.2013 11:48

Ни чего удивительного, правящая партия должна периодически меняться, что бы не нарушать эффект демократии.

НИК 14.03.2013 13:27

НЕМНОГО О МИРОПОНИМАНИИ

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 101222)
Федоров о кандидатуре Набиуллиной на пост руководителя ЦБ.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=yr4v7aPNTsw#!

С момента возвращения ВВП на пост Главы государства Фёдоров говорит прямым текстом то, что ВВП подразумевает.

Естественно - получив на это санкции... А это означает только одно:
ВВП вступил на Путь Воина на всех приоритетах ОСУ.

И нуждается в деятельной поддержке тех, кому с ним по Пути.
Включая и небесных покровителей Русской цивилизации.

В связи с чем предлагаю осмыслить вот эту цитату:

Цитата:

От Матфея. Глава 16

19: " и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."
И это относится не только к Св.Петру, ибо не менее Евангелий и Апокрифов верна пословица - "На бога надейся, а сам не плошай".
А это - прямой призыв к деятельности.
Понимая, что каждый из нас властен на всеми уровнями собственной сущности;
что "ключи от Царства Небесного" есть у каждого Человека, ибо ОН ЕСТЬ не только телесная, но и духовная ипостась. И, меняя что-либо на плотном уровне, Он меняет это и на уровне высших иерархий собственного существования.

Что, в принципе, вызывает соответствующие изменения окружающей среды...

садовник 14.03.2013 16:06

Опять призыв к какой-то деятельности.
То есть человек заведомо знает и нас всех и нашу деятельность и собственно уже сразу же и оценщик этой деятельности.

зы: Занятно младенец машет кулаками. (образа более чем достаточно, уровень понимания + "сила ударов")

Помытый curiosus 14.03.2013 18:35

Да, господин президент!
Выпуск от 3 марта 2013 года. НТВ
[ame]http://youtu.be/wGBFGAMQS9I[/ame]

НИК 14.03.2013 20:00

[quote=Помытый curiosus;101251]Да, господин президент!
Цитата:

Выпуск НТВ.
Вот именно. Пора бы уже знать:NaTiV - служба надиудейского Глобального Предиктора, курирующая все СМИ в масштабе современной человеческой цивилизации согласно Его Вцу
А вот и ещё одно потверждение: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NIHlvJzHEXo&NR=1&feature=endscreen[/ame]

Михайло Суботич 14.03.2013 22:14

Ещё мнение - http://russkiy-malchik.livejournal.com/299542.html
Цитата:

Почему Путин выбрал Набиуллину

Набиуллина - это, безусловно, человек команды либерал-компрадоров. Человек Грефа и жена главы ВШЭ Ярослава Кузьминова, автора "Стратегии 2020". Назначение Набиуллиной на пост главы Центробанка (если оно будет утверждено Госдумой) означает только одно - после первого (если не считать тот, что был предпринят Путиным сразу же в 2000-м году) натиска на ЦБ в виде информ-вброса о Глазьеве и наезда на Игнатьева в Совфеде было принято решение повременить с полным перехватом Центробанка и сделать ставку на постепенное переформатирование его в национальных интересах. Как и в случае с техническим правительством Медведева, фигура нового главы ЦБ будет временной - до второй волны кризиса. Ухудшение экономического состояния в мире и России станет поводом для смены всего экономического блока во власти.

Логика эта понятна и проста: от долларовой Системы нужно отвязываться только в самой низшей точке "перезагрузки", иначе могут быть очень серьёзные потери для несамостоятельной экономики России. Стоит только вспомнить судьбу Венгрии и угрозу российских компрадоров, намекающих на такой исход событий.

В недавнем тексте о ЦБ я предположил такой вариант развития событий: " Будет ли дожимать или немного снизит давление и подождёт июня - с высоты всяко виднее. Здесь ведь главное не выскочить из Системы раньше времени, знать истинное её состояние, чтобы не подставиться под ещё сильные её козыри. Возможно и гораздо более вероятно, Россия не будет настаивать пока на полной отвязке, но выторгует себе дополнительную финансовую самостоятельность, снизит поток ресурсов, отправляемых Системе в качестве дани, и направит его в начальную стадию реиндустриализации".

Так оно и вышло. Расчёт, надеюсь, правильный, поскольку Набиуллина - это та фигура, которую можно будет прогибать под постепенную национализацию ЦБ и уменьшение выплаты дани Системы. Тем более что до продолжения банкета под названием Всемирный финансовый кризис осталось совсем недолго.

st.diesel 18.03.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 101222)
Федоров о кандидатуре Набиуллиной на пост руководителя ЦБ.

http://www.youtube.com/watch?feature...v=yr4v7aPNTsw#!

Как то Федоров говорит неуверенно и не убедительно... Наверно впервые...

maximus11 19.03.2013 16:42

Потому, что господин Федоров пока только говорит, а делает мало, вот и иссяк его запас пустословия.

st.diesel 20.03.2013 13:27

Старое видео, но может кто не видел:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=gw8cxWD19EU"]Человек и закон[/ame]

rama 20.03.2013 13:39

В администрации президента РФ озвучили подробности амбициозного плана по борьбе с кумовством и клановостью во власти
Цитата:

Как стало известно СМИ из источника в Кремле, Администрацией президента РФ уже принято решение взять под особый контроль все назначения на руководящие посты - как в федеральном центре, так и в регионах - родственников чиновников.
http://sobesednik.ru/news/20130320-v...movstvom-i-kla

st.diesel 20.03.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 101251)
Да, господин президент!
Выпуск от 3 марта 2013 года. НТВ
http://youtu.be/wGBFGAMQS9I

По этому видео делали:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=byNdb5_uRmA"]Видео[/ame]

Помытый curiosus 21.03.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 101410)
По этому видео делали:
Видео

Спасибо за инфу, интересные моменты на 14:00 об интуиции и на 47:58 о передачи власти Д.Медведеву. Сразу-же вспомнился Ельцин который говорил: "Я его подготовил и под моим влиянием (тук тук тук) не подведёт"
[ame]http://youtu.be/pBcfE8Pr0ZQ[/ame]
Скорее всего ноги шаржа (Да, господин президент!) на эту передачу растут отсюда: Аркадий и Борис Стругацкие. Обитаемый остров
Цитата:

Было у них здесь чисто, светло, просторно, люди казались сытыми и спокойными, энтузиазма не проявляли, с инспектором держались вполне корректно, но без всякой теплоты и уж во всяком случае без приличествующего подобострастия.
И почти в каждой комнате - будь то кабинет или лаборатория - висел портрет Странника: над рабочим столом, рядом с таблицами и графиками, в простенке между окнами, над дверью, иногда лежал под стеклом на столе. Это были любительские фотографии, рисунки карандашом или углем, один портрет был даже написан масляной краской. Здесь можно было увидеть Странника, играющего в мяч, Странника, читающего лекцию, Странника, грызущего яблоко, Странника сурового, задумчивого, усталого, разъяренного и даже Странника, хохочущего во всю глотку. Эти сукины дети даже рисовали на него шаржи и вешали их на самых видных местах!.. Прокурор представил, как он входит в кабинет младшего советника юстиции Фильтика и обнаруживает там карикатуру на себя. Массаракш, это было невообразимо, невозможно!

st.diesel 21.03.2013 14:52

Ну что то не сходятся концы с концами...
Премьер: Политика ЦБ РФ не должна меняться при новом председателе
Цитата:

Базовые подходы к формированию политики Центрального банка РФ при новом председателе не должны меняться, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью европейским СМИ. Он уже высказал свою точку зрения кандидату на этот пост Эльвире Набиуллиной, добавил премьер.

Это было бы правильным "хотя бы потому, что мы за последние годы прошли очень-очень серьезный путь", добавил Д.Медведев. "В целом наша финансовая система в последние годы, во всяком случае пока банк возглавлял Игнатьев, продемонстрировала свою устойчивость. Даже в период глобального финансового кризиса нам удалось достаточно быстро привести ее в нормальное чувство, и в этом заслуга Сергея Михайловича Игнатьева и, наверное, людей, которые имели отношение к принятию этих решений. Зачем же отказываться от проверенных подходов?", - сказал Д.Медведев.

Вместе с тем глава правительства считает Э.Набиуллину "хорошей, абсолютно правильной кандидатурой", поскольку она "опытный человек". "Она была министром, работала и работает помощником президента по экономике. И у нее хороший опыт, что мне кажется важным", - отметил премьер.

"Знаете, председатель Центрального банка - это человек, который должен не только понимать, как выглядят нормативы резервирования или в чем состоят второй и третий базельские пакеты. Это человек, который должен иметь широкое макроэкономическое мышление, чтобы его решения не привели к разбалансировке ситуации", - добавил Д.Медведев.

Накануне президент России Владимир Путин представил кандидатуру Э.Набиуллиной для назначения на должность председателя ЦБ РФ после истечения срока полномочий действующего председателя Банка России С.Игнатьева (24 июня 2013г.). Ожидается, что нижняя палата согласится с предложением президента, поскольку "за" готова проголосовать "Единая Россия". Голосование "против" ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России" ничего изменить не сможет.

Оппозицию не устраивает выбор президента. КПРФ и "эсеры" в принципе недовольны политикой ЦБ, а ЛДПР выступила резко против решения оставить в руководстве Банка России Алексея Улюкаева.

С.Игнатьев был утвержден председателем Центрального банка России 20 марта 2002г. 16 ноября 2005г. и 24 июня 2009г. он утверждался председателем Центробанка на второй и третий сроки соответственно.

Срок пребывания С.Игнатьева на посту председателя ЦБ РФ истекает в июне 2013г. Согласно российскому законодательству, занимать этот пост более трех сроков подряд невозможно. Кандидата на пост главы Банка России выдвигает президент РФ, а утверждает Государственная дума.

Госдума рассмотрит кандидатуру Э.Набиуллиной в апреле, сообщил первый вице-спикер нижней палаты Александр Жуков. До принятия окончательного решения должны пройти согласования в профильных комитетах и фракциях. Первая консультация с депутатами фракции "Единая Россия" с участием Э.Набиуллиной пройдет 22 марта 2013г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2013/850135.shtml

maximus11 22.03.2013 10:49

Мне кажется, что позиции, касающиеся ЦБ, ВВП сдал, что это может означать, пока не знаю, но то что ни каких изменений не будет, это точно, не надо думать, что поставив Э. Набиуллину, ВВП сможет контролировать ЦБ, все решения в ЦБ принимаются коллегиально и Набиуллина со своим голосом ничего не решит, а вот своей не компетентностью может только навредить, так как человека, не знающего хорошо предметную область, легко ввести в заблуждение. Возможно это маневр(если ВВП действительно объявил войну ФРС), и в дальнейшем он принесет свои плоды, к сожалению нам остается только догадываться.

Sirin 22.03.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от maximus11 (Сообщение 101480)
Мне кажется, что позиции, касающиеся ЦБ, ВВП сдал

что даёт основания для таких заявлений?

st.diesel 22.03.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 101482)
что даёт основания для таких заявлений?

Ну вот у меня к примеру тоже есть такое ощущение, а тут еще глянтье в тему о Диме Яковлеве...

st.diesel 22.03.2013 15:29

Экономисты признали невыполнимыми требования Путина к росту ВВП

promity 22.03.2013 15:56

Цитата:

В середине марта аналитики банка Morgan Stanley пришли к выводу, что правительство страны не выполнило значительную часть предвыборных обещаний Путина, что не позволяет в дальнейшем рассчитывать на достижение шестипроцентного роста экономики.
Это эти банкиры что ли "экономисты"? Ну ладно, бог с ними, с морганами этими, и без них понятно, и не нужно быть экстрасенсом, чтобы понимать, что политика разорения страны и вскармливания олигархических клановых иерархий должна быть остановлена и видризменена в корне, чтобы стране иметь возможность глядеть в будущее не из-за спины всемирных "экономистов" от ростовщичества, а собственными силами. А как? Тут действительно только один вариант - поколение за поколением воспитывать новые управленческие, концептуально-грамотные кадры.

Jingl 22.03.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 101491)
А как? Тут действительно только один вариант - поколение за поколением воспитывать новые управленческие, концептуально-грамотные кадры.

Сдается мне, пора уже развенчать петровскую фишку про плохих управленцев. Почему собственно он решил, что вся беда в неграмотных управленцах и почему он считает их неграмотными? На мой взгляд, все как раз наоборот – гениальные управленцы развели и поставили на колени практически все человечество, замутили, оболванили и получают гешефты пожизненно. Выстроили самовоспроизводящуюся и самоподдерживающуюся, очень устойчивую систему рабовладения. Трудно счесть это неграмотностью.
Так что вопрос, на мой взгляд, стоит переносить из плоскости грамотности в плоскость системной концепции. (Кстати недооценка противника, это как раз признак слабой концептуальной грамотности).
Итак, под какую концепцию Вы собираетесь воспитывать «новые управленческие, концептуально-грамотные кадры»? Кто их будет воспитывать, система или мама с папой?
Есть ли шансы у мамы с папой противостоять системе?

РОСтОК 22.03.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Jingl (Сообщение 101494)
...На мой взгляд, все как раз наоборот – гениальные управленцы развели и поставили на колени практически все человечество, замутили, оболванили и получают гешефты пожизненно...

Не эти, не?

promity 22.03.2013 16:50

Цитата:

Итак, под какую концепцию Вы собираетесь воспитывать «новые управленческие, концептуально-грамотные кадры»? Кто их будет воспитывать, система или мама с папой?
А вы как думаете, что нибудь вам приходило в голову во время написания вашего текста? Вроде этот сайт не портал раввината и не марксистский клуб...

Jingl 22.03.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 101495)
Не эти, не?

Эти тоже участвуют в процессе. И глупо считать их некомпетентными управленцами.

Jingl 22.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 101498)
А вы как думаете, что нибудь вам приходило в голову во время написания вашего текста? Вроде этот сайт не портал раввината и не марксистский клуб...

Во-первых, Ваша манера ответов в виде вопросов близка как раз к раввинатской.
Во-вторых, я задал вопрос лично Вам, а не сайту, порталу, клубу или гаону, вопрос был задан в связи с Вашим же «постом» и Вашей личной рекомендацией.
В-третьих, я не считаю, что должен обосновывать и «отвечать» за чужие глупости (рекомендации). Мой ответ это мой ответ, если я буду за Вас додумывать, Вы же первый возмущаться начнете. Хотя конечно, стоило бы помнить, что конкретика это не Ваш конек.

promity 22.03.2013 22:11

Цитата:

конкретика это не Ваш конек
А так же конструктив!
Цитата:

Итак, под какую концепцию..?
Итак, а что за концепция лежит в названии этого форума? Что, нужно быть семи пядей во лбу чтобы усмотреть хоть какую то связь?

st.diesel 28.03.2013 21:50

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=oaXdD21d0e8"]Сажи Умалатова требует отставки Горбачёва (1990 год)[/ame]

promity 30.03.2013 14:23

В интернете появилось письмо Березовского Путину:
Цитата:

В блоге LiveJournal со ссылкой на неназванные источники появилось письмо, которое, по утверждению блогеров, принадлежит умершему бизнесмену Борису Березовскому и было адресовано президенту России Владимиру Путину.

Об этом сообщает "Главком".

Ниже приведен текст данного письма.

«Владимир Владимирович!

Господин Президент!

Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.

Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.

Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?

Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.

Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.

Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.

Разрешите мне вернуться, господин Президент.

Прошу Вас.

Умоляю.

С искренним уважением к Вам,

Борис Березовский».

Напомним, 23 марта появилась информация о том, что Борис Березовский найден мертвым в своем доме в Лондоне. Борис Березовский родился 23 января 1947 года в Москве. С 2001 года проживал в Великобритании, в 2003 году получил статус политического беженца. В 2008 году журнал «Forbes» оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов. По различным данным, в последние годы у Березовского возникли серьезные финансовые проблемы. Он терпел неудачи в бизнесе и проиграл важный суд Роману Абрамовичу.
http://world.lb.ua/news/2013/03/25/1...los_pismo.html

Михайло Суботич 30.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 101761)
В интернете появилось письмо Березовского Путину:

Да, по ходу у него перед этим что-то с головой произошло, если он забыл сколько ему лет (умер в 67 лет). Это утка, причем специально неграмотно сляпанная. Хотя метод убийства (удушение) может говорить о том, что он действительно предал своих хозяев и думал вернуться на Родину.

Sirin 30.03.2013 14:47

Песков говорил, что это было личное письмо Березовского Путину, написанное от руки.
Я не думаю, что Путин хранит его под подушкой, но полагаю, что личные письма такого уровня не появляются просто так в интернете от "неназванных источников".

promity 30.03.2013 18:14

По стилистике то письмо, которое якобы принадлежит руке Березовского, действительно напоминает его обычную сумбурную и театральную речь. Но дело тут в другом, не в подлинности этого письма, а в самом его существовании в виде личного послания Путину, что является так же следствием запутанности сознания покойного олигарха, что роднит его со всей либеральной братией по всему белому свету. Когда он пишет письмо президенту с просьбой о помиловании, прощении собственных грехов против России и т.п. - как будто речь идёт о личных взаимоотношениях этих двух людей, как будто только личное отношение Путина причина "опалы" олигарха. А как же .. Россия? Русский народ, его деятельность против России, кровавая деятельность? Вот если бы своё письмо Березовский адресовал этому самому русскому народу, людям России - это было бы действительно признание. А так - суетливая путаница и торги, хотя возможно он действительно испытывал угрызения совести, отрицать такую возможность не буду.
Кстати, Путин мог бы сделать такой ход - дать команду анонимно поделиться письмом как с народом, так и с высокопоставленными деятелями - как намёк.

doitagain 30.03.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 101770)
Вот если бы своё письмо Березовский адресовал этому самому русскому народу

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012

http://www.facebook.com/BorisAbramov...22903174502447

promity 30.03.2013 18:57

Пошлость всё таки сгубила Бориса Абрамыча.

Помытый curiosus 30.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от doitagain (Сообщение 101772)
Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях.
......
Борис Березовский,
26 февраля 2012

Чота желтезной попахивает

promity 30.03.2013 19:17

Цитата:

Как только умер так через 3 дня из "того света" начал жить в социальных сетях
Моя жена назвала это "посмертными записками"..

promity 31.03.2013 11:24

НОД в штабе РОД С КОБ
14.03.13 штаб РОД С КОБ встреча с координатором НОД
[ame]http://youtu.be/GnphE4TFJ-U[/ame]
(Если уже эту ссылку давали удалите пост пожалуйста)

rama 31.03.2013 20:09

Телеканал Дождь:
Собчак живьём. В гостях Стивен Сигал (28.03.2013)
Цитата:

...Я люблю Россию, люблю ваш народ, люблю вашу природу,... во мне есть русская кровь,...так что я русский, я люблю Россию, люблю русских людей и я люблю вашего президента...
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6JtQ5A_sfeM[/ame]

arc_shafer 31.03.2013 20:47

там еще про бабки и кормить семью есть. Сигал будет спамить наше оружие за кардоном ( он признанный эксперт ) ну и Россия поможет ему "чем Бог пошлет" :)

РОСтОК 01.04.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 101822)
Телеканал Дождь:
Собчак живьём. В гостях Стивен Сигал (28.03.2013)

А вот тут Собчачина залезла своим длинным носом в серьёзную тему Проекта «Бессмертие 2045» . Вот текст письма Сигала Путину на сайте этого проекта.
По всему видать, пользуют в этом деле Сигала и всю компанию, прикрываясь благими целями, издревле известные "специалисты по пользованию всех и вся".
Потому как хочется, ох как хочется им нае...ать биосферу Земли, которая накладывает ограничения на продолжительность их бесценной жизни, уравнивая этих б-гоизбранных с простыми гоями и не даёт достичь кощеева бессмертия.
Но это уже тема совсем другая.

arc_shafer 01.04.2013 09:06

есть книжки где описываются подобные потуги в других цивилизациях. Через техносферу не выйдет - это пройденный этап. Только через развития духа. Вообще бессмертный - это бес смертный - бес потерявший душу тобишь меру и не имеющий возможность "апдейтить" нормой Бога геном. Мы и тело есесено ведь по образу и подобию - это пространство Бога - там Его законы.

Видать тяжковато в США раз Сигал прибежал кормиться hier. И как военный эксперт и от как буддист засветился.

promity 01.04.2013 10:02

Цитата:

Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Осознание, 2008-2016