Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Просто помойка... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6549)

бредень 12.03.2020 07:59

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312500)
хотя бы научись ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ прочитанное.

Дык и Вам того же!

Чёрным по белому написано + очерчен рассматриваемый период( ранее пояснялось почему именно этот период):
Цитата:

На этапе Творения (неактивированный вакуум) в определении материи от КОБ, изначально имеем не МИМ, а лишь потенциал для возникновения материи, ещё без ОБРАЗ-ный?!
и указанны предпосылки из теории КОБ:
Скрытый текст:
Цитата:

Материяобъективная составляющая мироздания

Материя — В терминах наиболее общих категорий: то, что пере-ОБРАЗ-уется.

Материя конкретно это:
  • сам физический вакуум в не возбуждённом состоянии, рождающий из "ничего" элементарные частицы ... В таком воззрении всё перечисленное прежде физического вакуума в не возбуждённом состоянии — физический вакуум, выведенный из агрегатного равновесия, т.е. возбужденный вакуум.

С сопутствующими разъяснениями. Рассматривается ситуация с философской точки зрения.

Но, появляется заслуженный КОБ-овец не затрудняющий себя чтением предыдущих постов и найдя знакомое слово "энергия", лепит аргументы из физики. Он ведь не дебил и читать умеет?!

Несмотря на то, что его местечковый вождь ранее коственно подтверждает -
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869312336)
до "этапа Творения" не было тварного мироздания, для которого характерны первичные различения

, но также не "грешит" внимательностью к аргументам от заведомо (поскольку не прониклись КОБ) дебилов.

Хотя, до того он на утверждение
Цитата:

Первичен Бог, вне его творящей Воли и Сознания ваши первичные категории = спекуляции(философия).
выдавал на гора -
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869312180)
Что за тупую чушь ты несёшь, бредень?! При чём тут воля Бога?

Как видим, вождець "переобулся на лету", но стиль общения не поменял.

Цитата:

энергия притекает и утекает из всякой структуры в Мироздании как поток какого-то вида материи
На момент Творения структуры в Мироздании отсутствуют (неактивированный вакуум), а если
Цитата:

в мировоззрении триединства «энергия» и «материя» — эквиваленты
, то желательно об этом писать прямо М-И-М(Э)(мб МИМО?).

promity 12.03.2020 08:21

Цитата:

Я.Юшин пеняет, что не стал 10001-й, Сергей И., что не читают КОБ.

Тупой вопрос - зачем? Чтобы стать таким же, как вы?
- а кто заставляет? Вас кто то заставляет изучать КОБ, становиться как другие, кто изучил или вроде как изучил? Ваша то позиция какая - соблазните меня на то, чтобы я изучал КОБ? Ну а кому это надо?

Цитата:

В ТМ№139 посталена задача, прежде всего для
Цитата:
Людей, которые понимают ... жизненно-конкретно, осознанно внося свой деловой вклад ... по самым оптимистичным оценкам в пределах 10 000.
на 100 млн. детей за 10 лет.
- хуже, Бредень. Вы просто действительно не понимаете ситуацию. Эти 10000 (цифра с большим авансом) - это те, кто родился и стал совершеннолетним ещё в СССР-е, по большей части. С их скучным детством без гаджетов, сериалов, с книгами и конструкторами, с колкой дров и массой всякого физического труда и скукой, которая и способствует формированию навыков диалектического мышления и склонности к размышлениям вообще. Нынешние поколения лишены всех этих благ (которые предыдущими поколениями благами чаще всего не воспринимались).

Цитата:

Сирин, Промити , Промузг, Юшин , Сергей И. полагаю из этих 10 000...пол-года прошло, скольких баб оплодотворили уже?
Вопрос риторический.
- смотрю в книгу, а вижу фигу. С дураками, знаете ли, не очень интересно разговаривать.

sergign60 12.03.2020 09:34

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869312615)
Дык и Вам того же!

Чёрным по белому написано + очерчен рассматриваемый период( ранее пояснялось почему именно этот период):и указанны предпосылки из теории КОБ:С сопутствующими разъяснениями. Рассматривается ситуация с философской точки зрения.

Но, появляется заслуженный КОБ-овец не затрудняющий себя чтением предыдущих постов и найдя знакомое слово "энергия", лепит аргументы из физики. Он ведь не дебил и читать умеет?!

Несмотря на то, что его местечковый вождь ранее коственно подтверждает - , но также не "грешит" внимательностью к аргументам от заведомо (поскольку не прониклись КОБ) дебилов.

Хотя, до того он на утверждение выдавал на гора -
Как видим, вождець "переобулся на лету", но стиль общения не поменял.

На момент Творения структуры в Мироздании отсутствуют (неактивированный вакуум), а если , то желательно об этом писать прямо М-И-М(Э)(мб МИМО?).

вы это с позиций какого МИРОВОЗЗРЕНИЯ выступаете здесь? Можете его описать или дать ссылку на его описание? Не надо ссылок на КОБ. Опишите свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ, как оно есть, представьте при этом, что никакой КОБ нет и в помине. Какие в нем первичные философские категории, какие соотношения и взаимосвязи в нем, что есть "материя", "информация", "мера", "энергия", "пространство", "время", какое место в нем занимает Бог? Есть ли в нем место "управлению". и что это такое? и тд.

ЗЫ Сирин здесь не "вождь" и не "гуру", он просто хозяин этого уютного и гостеприимного дома, который он ОБУСТРОИЛ со своими друзьями и в котором принимают и выслушивают внимательно даже таких невоспитанных ублюдков и дебилов, как вы. Цените это.

ЛРС 12.03.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312620)
Сирин здесь не "вождь" и не "гуру", он просто хозяин этого уютного и гостеприимного дома, который он ОБУСТРОИЛ

да Женя молодец ... объективно ...
мне даже не удобно перед ним ... что приходится вразумлять "концептуальных концептуалов" ... не совсем ... "эльфийскими" методами ... )))
нет ...нет ... да и намусоришь в уютном доме ... не хорошо это ...

sergign60 12.03.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312668)
да Женя молодец ... объективно ...
мне даже не удобно перед ним ... что приходится вразумлять "концептуальных концептуалов" ... не совсем ... "эльфийскими" методами ... )))
нет ...нет ... да и намусоришь в уютном доме ... не хорошо это ...

мало того, что дебил, так еще и галлюцинациями страдает )))))

Когда начнешь "толстые книжки" ВП СССР читать, ЛРС, КАК СЛЕДУЕТ, пять страниц в день с последующим тщательным обдумыванием прочитанного ? Или все, запал пропал, осталось одно стремление - безумно квакать на этом форуме?

ЛРС 12.03.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312677)
мало того, что дебил, так еще и галлюцинациями страдает )))))

Когда начнешь "толстые книжки" ВП СССР читать, ЛРС, КАК СЛЕДУЕТ, пять страниц в день с последующим тщательным обдумыванием прочитанного ? Или все, запал пропал, осталось одно стремление - безумно квакать на этом форуме?

жду ... когда же концептуально самовластные носители мозаичного и т.д. мировоззрения ... научатся делать над собой волевое усилие и фильтровать свою письменную речь ..

sergign60 12.03.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312685)
жду ... когда же концептуально самовластные носители мозаичного и т.д. мировоззрения ... научатся делать над собой волевое усилие и фильтровать свою письменную речь ..

Понятно, решение квакушки о чтении "толстых" книг ВП СССР зависит от поведения окружающих ))) Ну не дебил ли наша квакушка после этого? ))))))))

ЛРС 12.03.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312687)
Понятно, решение квакушки о чтении "толстых" книг ВП СССР зависит от поведения окружающих ))) Ну не дебил ли наша квакушка после этого? ))))))))

книги толстые я читаю регулярно ...

а здесь ... жду ... когда же концептуально самовластные носители мозаичного и т.д. мировоззрения ...фактически жизнь уже прожившие ... научатся делать над собой волевое усилие и фильтровать свою письменную речь ..

sergign60 12.03.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312689)
книги толстые я читаю регулярно ...

а здесь ... жду ... когда же концептуально самовластные носители мозаичного и т.д. мировоззрения ...фактически жизнь уже прожившие ... научатся делать над собой волевое усилие и фильтровать свою письменную речь ..

В таком случае будьте добры, опишите, что лично вы понимаете под словом "Человечность", ну чтобы я и промити наконец-то смогли понять, что вы от нас хотите? ))))

Какую из "толстых" книг ВП СССР вы смогли осилить сначала и до конца, не пропуская ни одной страницы, в режиме чтения не более пяти страниц в день с последующим тщательным обдумыванием прочитанного?

ЛРС 12.03.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312702)
Какую из "толстых" книг ВП СССР вы смогли осилить сначала и до конца, не пропуская ни одной страницы, в режиме чтения не более пяти страниц в день с последующим тщательным обдумыванием прочитанного?

да все уже ... некоторые не по одному разу ...

sergign60 12.03.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312705)
да все уже ... некоторые не по одному разу ...

Будьте добры, весь список, пожалуйста

И про вопрос про ваше понимание "Человечности" не забудьте

ЛРС 12.03.2020 17:07

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312707)
Будьте добры, весь список, пожалуйста

на сайте весь список есть
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312707)
И про вопрос про ваше понимание "Человечности" не забудьте

оно вам для чего?
это же мое понимание ... я перед Богом и буду за него отвечать ... не перед вами же мне это делать ... вы же не Бог ...

ладно ... занятно тут с вами ... но пойду я лучше физкультурой позанимаюсь ...

sergign60 12.03.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312708)
на сайте весь список есть

оно вам для чего?
это же мое понимание ... я перед Богом и буду за него отвечать ... не перед вами же мне это делать ... вы же не Бог ...

ладно ... занятно тут с вами ... но пойду я лучше физкультурой позанимаюсь ...

Список прочитанного вами (который с очевидностью не совпадает со списком на сайте, потому что вы даже Краткий курс не смогли освоить, не говоря уж о более сложных вещах) мне нужен для того, чтобы вы указали, в какой из книг ВП СССР и на какой странице указано, что КОБ "невозможно преподавать". Где вас учили так самозабвенно лгать, ЛРС, в армии?

Что касается вашего понимания "Человечности", либо держите его при себе и не предъявляйте его в качесте претензий мне, промити и другим участникам этого форума, либо все-таки соблаговолите РАЗЪЯСНИТЬ. Впрочем, второе скорее всего не состоится никогда в силу вашей непреодоленной до сих пор дебильности.

Физкультура здесь скорее всего не поможет, но вы попробуйте )))))0

ЛРС 12.03.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312711)
что КОБ "невозможно преподавать"

человека не возможно научить прямому диалогу с Богом ... человека можно проинформировать о такой объективной возможности ... но это не "преподавание КОБ" ... нельзя устроить, например, зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ... информировать окружающих о наличии таких материалов можно и нужно ... но это не "преподавание Концепции" ... таково мое личное мнение, сформированное в процессе освоения материалов Концепции ...
Цитата:

Что касается вашего понимания "Человечности", либо держите его при себе и не предъявляйте его в качесте претензий мне, промити и другим участникам этого форума, либо все-таки соблаговолите РАЗЪЯСНИТЬ.

тут Вячеслав очень верно сформулировал ... "милости хочу, а не жертвы" ... а вы можете продолжать считать, что матюки и брань ... это в русле Промысла ... это типа Человечность ...
Цитата:

Физкультура здесь скорее всего не поможет, но вы попробуйте

в здоровом теле ... здоровый дух ...
ну по крайней мере предпосылки к этому ...

sergign60 12.03.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312716)
человека не возможно научить прямому диалогу с Богом ... человека можно проинформировать о такой объективной возможности ... но это не "преподавание КОБ" ... нельзя устроить, например, зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ... информировать окружающих о наличии таких материалов можно и нужно ... но это не "преподавание Концепции" ... таково мое личное мнение, сформированное в процессе освоения материалов Концепции ...

тут Вячеслав очень верно сформулировал ... "милости хочу, а не жертвы" ... а вы можете продолжать считать, что матюки и брань ... это в русле Промысла ... это типа Человечность ...

в здоровом теле ... здоровый дух ...
ну по крайней мере предпосылки к этому ...

Поток свободного сознания продолжается. Что именно в книгах ВП СССР сказано про "невозможность преподавания КОБ" ? ))))) Если ничего не сказано, то с позиций КАКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ вы делаете вывод о "невозможности преподавания КОБ", будьте добры, опишите его.

Какое отношение фраза "милости хочу, а не жертвы" имеет к вашему безудержному кваканию на этом форуме ? ))))

ЛРС 12.03.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312717)
Что именно в книгах ВП СССР сказано про

вы считаете, что в книгах ВП сказано все и по всем вопросам ???
вы считаете, что возможно принять зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ?

sergign60 13.03.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312722)
вы считаете, что в книгах ВП сказано все и по всем вопросам ???
вы считаете, что возможно принять зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ?

Вообще говоря, "чтению языка жизненные обстоятельств" так или иначе учат в ЛЮБОМ учебном заведении с учетом УЗКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ требований. Более того, заставляют сдавать и зачеты, и экзамены. Впрочем, могу допустить, что, глядя на вас со Старцевым, в военных учебных заведениях СССР и России после 1980 года учили чему-то другому, например, исступленно уверовать в содержимое книг английских спецслужб за лейблом "сделано резуном".

ЛРС 13.03.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312767)
Вообще говоря, "чтению языка жизненные обстоятельств" так или иначе учат в ЛЮБОМ учебном заведении с учетом УЗКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ требований.

эльфийские мечтания ... и натягивание документов 1949 года на 1939 г. .. поражает психику концептуальных концептуалов ...
очень хочется подвести реальный мир ... под свои несбывшиеся фантазии ...

sergign60 13.03.2020 15:56

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312779)
эльфийские мечтания ... и натягивание документов 1949 года на 1939 г. .. поражает психику концептуальных концептуалов ...
очень хочется подвести реальный мир ... под свои несбывшиеся фантазии ...

вообще говоря "эльфийские несбывшиеся фантазии" вовсю лезут из ушей и анального отверстия именно у дебила Ромы (ЛРС), и именно он пытается натянуть бредни британских спецслужб на реальную жизнь. А может просто напросто мерзавец этот самый Рома?

Остальные же участники дискуссии анализируют то, что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ,

ЛРС 13.03.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869312745)
А что, кто то не вправе назвать идиота идиотом?

Дмитрий ... вы доктор ... или врач ???
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869312745)
При том, что товарищу давалось оооочень много времени для преодоления своей упёртой дурости, которым он не воспользовался по назначению - ну и что о нём тогда сказать? Ничего другого не остаётся.

любимое занятие рада концептуальных концептуалов, носителей мозаичного и т.д. мировоззрения - это разглядывание соринки в чужом глазу ... через бревна в своем ...
Дима ... ничего ... брёвна не мешают ... все гут ???

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312780)
вообще говоря "эльфийские несбывшиеся фантазии" вовсю лезут из ушей и анального отверстия именно у дебила Ромы (ЛРС), и именно он пытается натянуть бредни британских спецслужб на реальную жизнь. А может просто напросто мерзавец этот самый Рома?
Остальные же участники дискуссии анализируют то, что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ,

т.е вам преподавали КОБ в целом и "язык жизненных обстоятельств" в частности еще в вузе ??? .... реально ???

sergign60 14.03.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869312781)
т.е вам преподавали КОБ в целом и "язык жизненных обстоятельств" в частности еще в вузе ??? .... реально ???

Точно ДЕБИЛ, лечи весеннее обострение, Ромочка, может быть необратимым :mosking::mosking::mosking:

бредень 16.03.2020 09:08

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869312616)
Вас кто то заставляет изучать КОБ?

- хуже, Бредень. Вы просто действительно не понимаете ситуацию.

Скорее это Вы недопонимаете, что нет у вас сотни лет на развитие КОБ.
Впрочем, Сирин уже близок к пониманию:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869312622)
...Я говорю страшные вещи.
Но я не вижу глобальных механизмов сдерживания, которые не позволили бы применить подобный, уже существующий, механизм

Про Бога он подзабыл, потому и не видит.

Мировозрение человека, это не столько знания о мироустройстве, сколько исполнение этических заповедей.

Вот и "казак" этого не понимает - занялся поиском врагов:
Цитата:

А если они не идиоты , а сознательно осуществляют ИД на первых 3-х приоритетах управления как агенты влияния?
Он не понимает, что для проигрыша на 1-м приоритете достаточно необоснованно оскорбить оппонента.

promity 16.03.2020 09:30

Цитата:

Скорее это Вы недопонимаете, что нет у вас сотни лет на развитие КОБ.
- а почему это у нас то? Вы от имени аннунаков или ещё каких звездоящеров вещаете? ))

Цитата:

"Но я не вижу глобальных механизмов сдерживания, которые не позволили бы применить подобный, уже существующий, механизм
Про Бога он подзабыл, потому и не видит." - "Про Бога он подзабыл, потому и не видит."
- Бог не мешает людям делать то, что они задумали - Он даёт им сигналы, но если их совесть и разум затуманены, то людям ничто не препятствует в их делах.
Сколько раз выкашивалось население Европы? Сколько людей погибло за войны 20-го века? Так что нет и причин полагать, что очередная разводка от ГП не сможет навредить подобным же образом человечеству.

Sirin 16.03.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869313056)
Впрочем, Сирин уже близок к пониманию: Про Бога он подзабыл, потому и не видит.

Бредень, не нужно меня обляпывать вашей личной шизофренией!

В рамках рассмотрения вопроса на уровне глобальных общественных механизмов, я системных сдерживающих факторов не вижу, ЧТО НЕ ОБОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИХ НЕТ.

При рассмотрении с точки зрения НАДМИРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ (как я её понимаю) - ВСЁ ВООБЩЕ происходит наилучшим из возможных образом - в том числе, если произойдёт резет цивилизации, значит без этого нельзя было обойтись, изчерпали попущение.

Бог никого не насилует. Бог предлагает свободный выбор в рамках попущения.

И вот от совокупности свободных выборов граждан нынешней цивилизации и зависит её судьба.

Если в вашем представлении Бог - это волшебник в голубом вертолёте, который призван исполнять ваши хотелки и вытирать сопли обладателям свободы выбора - то кто вам доктор?

бредень 17.03.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869313064)
- а почему это у нас то?

Ну так: "мухи (макаки, дятлы, лягушки и проч. нелюбимая местным активом фауна) отдельно, котлеты (местный актив) отдельно".

Пример: Когда вещает "котлета" выпущенная из бана на 2 недели раньше (по УДО:dntknw:):
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869312194)
сейчас в России происходит - катастрофическое уменьшение населения (нижний порог уже до 70 млн)

, это нормально. :connie_29:
Применительно к "мухам" это:
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869311740)
- ии, милок, да куды там 70 мильонов! Сталин всех перестрелял в 37-м, вот те крест!

, и таких примеров тут масса.

Опять же, типа самый "слабый" 6-й приоритет на форуме в руках "котлет".

Потому и "у вас", в вашей :av:инфо-"песочнице".

Ваш группен-фюрер уже сам себя переплюнул:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869313089)
При рассмотрении с точки зрения НАДМИРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ (как я её понимаю)

Принимая во внимание определение из местной вики:
Цитата:

Богнадмирная реальность,...
Выходит так -
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869313089)
При рассмотрении с точки зрения Бога (как я её понимаю)

Достиг таки Сирин Вершины - точку зрения Бога проникает и озвучивает. При том, "мухам" на дебилизм и шизофрению пеняет.

Зы:Напоследок: https://librebook.me/razrushenie_ada_i_vosstanovlenie_ego/vol1/1

promity 17.03.2020 13:20

Цитата:

Ну так: "мухи (макаки, дятлы, лягушки и проч. нелюбимая местным активом фауна) отдельно, котлеты (местный актив) отдельно".
- о чём бредит этот бредень? Те, кто достаточно разобрались в идеях концепции, хорошо понимают, что идеи изложенные в материалах концепции необходимо понимать как можно большему количеству населения. В этом смысле нет никаких "эти " и "другие" - есть человечество, которое либо состоится как общество человеков, либо исчезнет. Поэтому освоение идей концепции в интересах всего населения, а не исключительно горстки сегодняшних сторонников. В этом ключе и вопрос был - вы от имени инопланетян говорите, рассуждая о сроках освоения нами, землянами, людьми идей концепции? Или это какой то другой бред?

бредень 25.03.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869313218)
Те, кто достаточно разобрались ... горстк(А)и сегодняшних сторонников.

Ну и кто тут инопланетяне, и кто вам доктор?

Когда избавитесь от собственного лицемерия, ханжества и двойных стандартов, тогда мб и появится предмет обсуждения. А пока -"песочница".

Таких "борцунов" за светлое будущее человечества и в 70-80гг. было с избытком. Повадки те же.

Зы: Никнейм преднамеренно такой, чтобы не утруждать Ваш Мозг поиском ассоциаций.:D

Sirin 25.03.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869314052)
Ну и кто тут инопланетяне, и кто вам доктор?

Да хер знает, почему ты на эту роль претендуешь...
Синдром малолетнего дебила "В интернете кто-то неправ!!"?
Чем ещё объяснить твои потуги "вылечить" концептуалов?

Цитата:

Когда избавитесь от собственного лицемерия, ханжества и двойных стандартов

бла-бла-бла... Примеров, как обычно, нет. Одни мозговыверты.

Цитата:

Таких "борцунов" за светлое будущее человечества и в 70-80гг. было с избытком.

В 70-80 это только то, что ты своим слабым умишком охватить способен.
А так их на протяжении жизни всего человечества всегда было немало.
Тех, кто хочет жить по-справедливости, по-божески.

Именно благодаря им человечество не оскотинилось, и даже пришло к соблюдению неких политесов в области прав человека.

inin 01.10.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329631)
На этом видео человека винтят с применением силы за то, что у него маска на лице "не по феншую" надета.

А вы попробуйте вывернутые штаны задом наперёд одеть, и в московском трамвае проехать. Что вам полиция скажет? На какие законы будет ссылаться?

Sirin 02.10.2020 03:13

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869329640)
А вы попробуйте вывернутые штаны задом наперёд одеть, и в московском трамвае проехать. Что вам полиция скажет? На какие законы будет ссылаться?

Не понял, к чему это предложение, но тут пол-города со штанами на голове ездит. И чё? Запрещено?

inin 02.10.2020 07:50

Штаны на голове? Вот те, у кого штаны на голове, пусть полиции и доказывают, что маска у них где-то там, под штанами, которые им законом на голове носить не запрещено. Всего и “делов”, в случае чего, перед полицией штаны на свою голову натянуть. В том и дело, что и по штанам, и по маске не запрещено.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.

Осознание, 2008-2016