![]() |
Цитата:
Чёрным по белому написано + очерчен рассматриваемый период( ранее пояснялось почему именно этот период): Цитата:
Скрытый текст:
Но, появляется заслуженный КОБ-овец не затрудняющий себя чтением предыдущих постов и найдя знакомое слово "энергия", лепит аргументы из физики. Он ведь не дебил и читать умеет?! Несмотря на то, что его местечковый вождь ранее коственно подтверждает - Цитата:
Хотя, до того он на утверждение Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сирин здесь не "вождь" и не "гуру", он просто хозяин этого уютного и гостеприимного дома, который он ОБУСТРОИЛ со своими друзьями и в котором принимают и выслушивают внимательно даже таких невоспитанных ублюдков и дебилов, как вы. Цените это. |
Цитата:
мне даже не удобно перед ним ... что приходится вразумлять "концептуальных концептуалов" ... не совсем ... "эльфийскими" методами ... ))) нет ...нет ... да и намусоришь в уютном доме ... не хорошо это ... |
Цитата:
Когда начнешь "толстые книжки" ВП СССР читать, ЛРС, КАК СЛЕДУЕТ, пять страниц в день с последующим тщательным обдумыванием прочитанного ? Или все, запал пропал, осталось одно стремление - безумно квакать на этом форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а здесь ... жду ... когда же концептуально самовластные носители мозаичного и т.д. мировоззрения ...фактически жизнь уже прожившие ... научатся делать над собой волевое усилие и фильтровать свою письменную речь .. |
Цитата:
Какую из "толстых" книг ВП СССР вы смогли осилить сначала и до конца, не пропуская ни одной страницы, в режиме чтения не более пяти страниц в день с последующим тщательным обдумыванием прочитанного? |
Цитата:
|
Цитата:
И про вопрос про ваше понимание "Человечности" не забудьте |
Цитата:
Цитата:
это же мое понимание ... я перед Богом и буду за него отвечать ... не перед вами же мне это делать ... вы же не Бог ... ладно ... занятно тут с вами ... но пойду я лучше физкультурой позанимаюсь ... |
Цитата:
Что касается вашего понимания "Человечности", либо держите его при себе и не предъявляйте его в качесте претензий мне, промити и другим участникам этого форума, либо все-таки соблаговолите РАЗЪЯСНИТЬ. Впрочем, второе скорее всего не состоится никогда в силу вашей непреодоленной до сих пор дебильности. Физкультура здесь скорее всего не поможет, но вы попробуйте )))))0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну по крайней мере предпосылки к этому ... |
Цитата:
Какое отношение фраза "милости хочу, а не жертвы" имеет к вашему безудержному кваканию на этом форуме ? )))) |
Цитата:
вы считаете, что возможно принять зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ? |
Цитата:
|
Цитата:
очень хочется подвести реальный мир ... под свои несбывшиеся фантазии ... |
Цитата:
Остальные же участники дискуссии анализируют то, что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ, |
Цитата:
Цитата:
Дима ... ничего ... брёвна не мешают ... все гут ??? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Сирин уже близок к пониманию: Цитата:
Мировозрение человека, это не столько знания о мироустройстве, сколько исполнение этических заповедей. Вот и "казак" этого не понимает - занялся поиском врагов: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько раз выкашивалось население Европы? Сколько людей погибло за войны 20-го века? Так что нет и причин полагать, что очередная разводка от ГП не сможет навредить подобным же образом человечеству. |
Цитата:
В рамках рассмотрения вопроса на уровне глобальных общественных механизмов, я системных сдерживающих факторов не вижу, ЧТО НЕ ОБОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИХ НЕТ. При рассмотрении с точки зрения НАДМИРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ (как я её понимаю) - ВСЁ ВООБЩЕ происходит наилучшим из возможных образом - в том числе, если произойдёт резет цивилизации, значит без этого нельзя было обойтись, изчерпали попущение. Бог никого не насилует. Бог предлагает свободный выбор в рамках попущения. И вот от совокупности свободных выборов граждан нынешней цивилизации и зависит её судьба. Если в вашем представлении Бог - это волшебник в голубом вертолёте, который призван исполнять ваши хотелки и вытирать сопли обладателям свободы выбора - то кто вам доктор? |
Цитата:
Пример: Когда вещает "котлета" выпущенная из бана на 2 недели раньше (по УДО:dntknw:): Цитата:
Применительно к "мухам" это: Цитата:
Опять же, типа самый "слабый" 6-й приоритет на форуме в руках "котлет". Потому и "у вас", в вашей :av:инфо-"песочнице". Ваш группен-фюрер уже сам себя переплюнул: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы:Напоследок: https://librebook.me/razrushenie_ada_i_vosstanovlenie_ego/vol1/1 |
Цитата:
|
Цитата:
Когда избавитесь от собственного лицемерия, ханжества и двойных стандартов, тогда мб и появится предмет обсуждения. А пока -"песочница". Таких "борцунов" за светлое будущее человечества и в 70-80гг. было с избытком. Повадки те же. Зы: Никнейм преднамеренно такой, чтобы не утруждать Ваш Мозг поиском ассоциаций.:D |
Цитата:
Синдром малолетнего дебила "В интернете кто-то неправ!!"? Чем ещё объяснить твои потуги "вылечить" концептуалов? Цитата:
Цитата:
А так их на протяжении жизни всего человечества всегда было немало. Тех, кто хочет жить по-справедливости, по-божески. Именно благодаря им человечество не оскотинилось, и даже пришло к соблюдению неких политесов в области прав человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штаны на голове? Вот те, у кого штаны на голове, пусть полиции и доказывают, что маска у них где-то там, под штанами, которые им законом на голове носить не запрещено. Всего и “делов”, в случае чего, перед полицией штаны на свою голову натянуть. В том и дело, что и по штанам, и по маске не запрещено.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Осознание, 2008-2016