![]() |
Цитата:
Пошел по другому пути-на один из ресурсов в инете... Попробовал здесь "поговорить о своих сомнениях", попытаться получить адекватный ответ и что я тут получил??? Тонны "флуда" типа я начальник-ты дурак! И сколько раз я пытался переключить оппонентов на ЗАЯВЛЕННУЮ ТЕМУ РАЗГОВОРА, всё было безуспешно!!! Более-менее адекватные пояснения я получил от РаВи (касаемо темы-КОРАН)... Решил посмотреть что происходит на "других ветках форума"-да то же самое!!! "Я начальник-ты дурак"!!!... Такое сложилось впечатление, что на форуме подобралась определённая группа людей "закостенелых КОБистов", которые "отражают как воины света агрессии думающих не буквально по КОБе" (инакомыслящих)!!! На анализ и размышления, тем более на плодотворную работу как при обсуждении работ ВП, так и других тем-НЕ СПОСОБНЫ! Блокада сплошная!!! Круговая оборона, всё с теми же тоннами флуда!!! Чем же мне оппонируют Ясно с РаВи? Да таем, что поднимая какую то тему, они аргументируют достаточно обосновано... Возможно есть какие то "залёты" и у них, да только в соотношении с оппонентами, спорящими с ними и не знающими тематики (так как деструктивные личности), начинают либо "кидаться короткими цитатами из КОБы, либо флудят, переходя на личности! С таким подтекстом, яко бы высмеивая оппонента, что к стае "единомышленникам" очень нравится! Чем больше флуда, тем больше благодарностей "флудящему"! И сколько бы вы не приводили контр-аргументов, данная тенденция прослеживается чётко! "Ясно" достаточно аргументированно повествует и приводит множество примеров увязывая это со знаниями концепции... А что приводят в пример оппоненты и главное КАК???... Слабенькие оппоненты на мой взгляд у неё! Опять же возможно я не прав, но интуиция подсказывает, что многое, о чём говорит "Ясно"-мне более понятно. Я не судья и связи с надмирной реальностью тоже пока нет, все мои выводы происходят на интуитивном уровне. Допускаю, что КОБа ещё "сыровата", а "аналитикам"-здравомыслия и конструктивных бесед СО ЗНАНИЕМ ТЕМЫ, а не КОБовских цитат! Надеюсь, что мой ответ получился открытым и понятным. |
Цитата:
Ясно, я с удовольствием читаю Ваши выступления и полностью согласен с Вами в оценке деятельности ВП и его фанатов, эксплуатирующих важный для людей бренд "общественная безопасность" со злыми целями. Но я не согласен с Вами в оценке кошек. По-моему Вы не объективны в отношении к кошкам. Вы приводили примеры из своей жизни, а я приведу примеры из своей. Я жил в местности, где очень много крыс. Людям приходилось настилать на пол древесно-стружечные плиты, пропитанные формальдегидом и прочей дрянью, т.к. обычную половую доску крысы прогрызали в два счёта. И единственным спасением от этих тварей в нашем доме была кошка. Если Вы не знаете, на что способны крысы, то я Вам расскажу. Есть описания, как в Петербурге крысы загрызли извозчика с лошадью. А из своей жизни могу привести пример: со мной в школе училась девочка, у которой в детстве крысы ночью отгрызли нос. Ей потом сделали пластическую операцию, но представьте, какая это травма для ребёнка. Крысы умные животные. Если одна крыса попала в крыселовку, то другие туда уже не полезут. И отраву они есть не станут, если увидят, что сородичи от неё дохнут. А вот против кошки они безсильны. И не каждая кошка осмелится сражаться с крысой, которая может быть даже больше кошки. Мне приходилось выносить мёртвых крыс лопатой, т.к. в совок они не влезали. Вы пишите, что кошка ловит грызунов "для себя". Но все мои кошки не ели убитых тварей, а притаскивали их на видное место, чтобы отчитаться перед хозяевами о проделанной работе. Мне повезло: мои кошки мне на подушку дохлых крыс не приносили, - но рассказы слышал и о такой форме "отчета". И ещё: кошка чувствует, где что у хозяина болит, и обычно ложится на больное место. Боль проходит. Теперь даже медики советуют больным заниматься кошколечением. Кошка умное, красивое и полезное животное. |
Есть ещё одна причина, по которой я это пишу. Вчера после прочтения Ваших выступлений у меня появилось неосознанное желание сбросить с колен кошку. Но это было бы несправедливо по отношению к животному. И сразу всплыл в памяти один случай.
Я тогда жил на даче вблизи от леса и взял туда с собой своего кота. Кот не возражал против переезда, и мы жили с ним мирно. Как-то вечером я хотел побыть один и предложил коту погулять ночью. Подтолкнул его к открытому окну. Он очень укоризненно посмотрел на меня и ушёл. Больше я его никогда не видел. Он имел возможность спрятаться на чердаке, на дереве и т.п., если ему угрожала опасность. Но он просто ушёл навсегда, обидевшись на меня. Я хочу, чтобы Вы, Ясно, подумали, какие последствия будут у людей после того, как они согласятся с Вами. Как они будут общаться со своими домашними животными после прочтения Ваших слов? Возникнет разлад в семье, т.к. кошка тоже член семьи. И если с кошкой начнут обращаться плохо, то (по Вашей же теории) возникнет конфликт с эгрегором кошки, который взаимосвязан с другими эгрегорами. И ещё Вы неправы, когда писали, что кошка с собакой враги. Умная собака никогда не нападёт на кошку. Я даже знаю собаку, вскормившую котёнка. А хорошая кошка не станет нападать на свою собаку при правильных взаимоотношениях в семье. |
Цитата:
— Что-то тоскливо мне, князь. Нерадостно. Не гусляры у тебя, не песельники, — волки воют!(c) Василиса Микулишна :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам практический пример "исцеления"...))) |
Цитата:
Доказано как раз обратное: http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=240 . |
внутренними органами самыми близкими по строению к человечьим обладает свинья.при заболеваниях щитовидной железы т.е при недостатке гормонов что она вырабатывает человеку прописывают лекарство которое содержит гормоны свиньи т.к. они наиболее близки человечьим.а про шимпанзе не слышал ничего похожего
|
на лекциях при упоминании про человеческий тип строя психики Зазнобин любит приводить в пример детское произведение "Баранкин, будь человеком". читаем об авторе данного шедевра и скрытой символике http://solitaire17.livejournal.com/42065.html :
Дата известна четко - 1962 года - нравоучительная сказочка на школьную "Баранкин, будь человеком!" Автор - Медведев Валерий Владимирович, он же Маринин. Сын репрессированных троцкистов-евреев. После взлета русской души в космос нужен был сильный морализаторский задел, чтобы опустить Советских детей в ученики еврейской Торы. И таким заделом стала якобы сказочка "Баранкин, будь человеком!". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принятая скорость мутаций тоже сомнительная величина. Кроме того внешне они очень даже похожи (можно, конечно не видеть, за отсутствием "различения") (хотя конечно остается предположение что человек деградировал до уровня обезьяны ). На мой взгляд расцвет религиозности в 3х странах связан с общим умственным состоянием населения и этим предположением. За 20 последних лет расплескивания "вод" этот процесс в Россионии (и бывших пределах) только усилился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это на тему ИВОУ или....ИБОУ..я уже запутался если честно, короче бога кобовской эпохи и для поклонников Эхнатона-спасителя:
Помню как смотрел по Национальной географии про антропологов, которые полезли в дебри Новой Гвинеи. Кроме всего прочего живущие там племена часто друг с другом воюют, и антропологи решили узнать причину этих войн. Вождь племени говорит, что воюем за земли, за добычу, за охотничьи угодья. Тогда глупые белые люди задают ему глупый белый вопрос: "А вы не воюете из-за того, что у вас разные боги?" (Там у каждого племени свои боги) Вождь смотрит на них как на идиотов ибо до его мозга не может дойти каким придурком надо быть, чтобы воевать из-за богов. Фактом является то, что до появления единобожия (христианства, а вслед за ним ислама) религиозных войн и конфликтов практически не было, за исключением проделок первых единобожцев - иудеев, которые, если верить Ветхому Завету, устраивали первые в истории геноциды соседних народов на религиозной почве. Язычники, какими бы их сейчас не пытались изображать злобными и тупыми, воевали за ресурсы: земли, золото, рабов и т.д. Им в голову не могла прийти такая хрень как война с соседями только потому, что у них другие боги. В процессе общения языческие культуры даже заимствовали друг у друга богов. И только с появлением таких "великих религий" как христианство и ислам появилась огромная когорта людей, со святым шилом в жопе, которым не сиделось спокойно дома от мысли, что где-то есть люди, которые не признают их бога единственно правильным. И по этому поводу надо бросить спокойную и счастливую жизнь, обвешаться оружием, ломиться хоть на край света, и анал....но покарать тех идиотов принести заблудшим овцам слово истины, а тем, кто не захотят услышать слово истины отрезать уши вместе с головой. Кстати, тот самый вождь племени папуасов, весь в перьях, голый и с кольцом в носу, сказал фразу, которую ни Гундяевым, ни папам римским, ни муфтиям-шмуфтиям всяким мозгов никогда не хватит понять: "Зачем людям воевать, доказывая, что твой бог сильнее? Боги сами разберутся." http://tollik13.livejournal.com/363426.html а вы кобовцы понимаете эту фразу?)))))))) |
Говоря о человеческих инстинктах, я говорила о человеческой генетике. Сказанное мной нисколько не противоречит и не принижает роль человеческого интеллекта, социальной составляющей человека – всё это заключено в генетике человеческой. Интеллект это не прерогатива человека. Звери также обладают своим интеллектом, другое дело что на звериный интеллект мы смотрим со своей колокольни и изучаем его сомнительными методами. Социальная составляющая тоже заложена в генетике человека. Также как создавать стаи – в генетике волков.
Возвращаясь к теме кошек. Есть такое паразитарное заболевание таксоплазмоз. Им заражена большая часть людей. Это такой хитрый паразит, который живёт в мозге и может управлять поведением носителя. Что удивительно так это то, что…… ……что жизненный цикл Toxoplasma gondii состоит из двух фаз. Первая - половая часть жизненного цикла проходит только в особях некоторых видов семейства кошачьих (дикие и домашние кошки), которые становятся первичным хозяином паразитов. Вторая -бесполая часть жизненного цикла может проходить в любом теплокровном животном, например, в млекопитающих (и в кошках тоже) и в птицах (и в людях, естественно, тоже)…. http://www.newdoctor.ru/resurs/allstat/paraz1/ Когда кошка ластиться, забирается на колени, возможно движет ей Toxoplasma gondii, ищя оболочку для следующей стадии своего развития. Основные хозяева токсоплазм — представители семейства кошачьих. Помните я в теме говорила что кошки отключают аналитическое и критическое мышление? Вот вам и материальный носитель этого выключателя – это Toxoplasma gondii. Вы на самом деле любите кошек? Есть вероятность, что это паразит в вашем мозгу направляет ваши действия и эмоции(!) – один из ферментов выделяемого токсоплазмой сродни наркотику….. ……..Учёные выращивали паразита на культуре клеток фибропластов человека, тщательно проанализировали 106 ферментов, которые выделяют Toxoplasma gondii и выяснили, что часть из ферментов используется самим паразитом, часть выделяется в клетки хозяина, но был обнаружен один фермент, который является ключевым звеном в производстве дофамина, который имеет прямое отношение ко всем процессам получения удовольствия, в т.ч наркотической, алкогольной и другим зависимостям. Этот фермент никогда раньше не обнаруживали у простейших….. Вот вам объяснение очарования Наин. Точно такое же очарование имеют героин и алкоголь, только очарование Наины растянуто во времени и сжирает наш мозг крайне незаметно, в течение всей жизни. Я ничего не имею против кошек. Они симпатишные животные, милые, очаровательные и возможно полезные. Но как то стрёмно знать что это единственные контейнеры для полового периода жизни Toxoplasma gondii, паразита, который по окончанию данного периода обязательно будет подыскивать себе жильё для продолжения своей жизни. При нашей оторванности от Земли, в мегаполисах это происходит в 100% случаев. Кошки сами по себе не виноваты, виноваты скорее всего люди, позволившие оторвать себя от Земли и отнять этим у себя защиту. Это не метафора, а утверждение, обоснованное неофициальной наукой. Об этом дальше. |
Лечение землёй – эта идея пришла после просмотра казахского фильма «БаксЫ»(ударение на последней гласной).Фильм о реальной шаманке и там у неё во дворе был свой «зидан» где она держала привезённых на лечение алкашей и воров. Лечит баксЫ землёй, это её основной «ингридиент». Когда встал вопрос о переезде с её земли она категорически дала отказ т.к. силу свою черпала именно из земли. И это подтверждено неофициальной наукой. Об этом дальше.
Впервые термин «Библейская цивилизация» был озвучен ВП СССР. Имеет ли это понятие своё место в реальности? Мы живём не в библейской цивилизации, как нас пытается убедить ВП-ГП, а в цивилизации иудейской. «Библейская» цивилизация – это ширма. Библия – порождение иудаизма. Библия - священная книга для гоев. Христианство называют ещё иудо-христианством, что совершенно верно. Без иудаизма не было бы никакой Библии. Нашу нынешнюю цивилизацию стоит называть не библейской, а иудейской. Мысль о том, что все мы находимся в нечеловеческом типе строя психики имеет возраст равный возрасту иудаизма. Явно прослеживаются общие черты. Именно иудаизмом впервые выдвинута мысль, что все люди являются животными в человечьем обличье. Нас ещё называют говорящими орудиями и гоями. Человеками являются лишь иудеи. Христианство именуют иудохристианством, подразумевая, что вышло оно из иудаизма и предназначено для тех самых животных, о которых говорится в иудаизме – для гоев. Так что Библия – это порождение иудаизма, а наша цивилизация, если копать глубже, не библейская, а иудейская. В отличие от иудохристианства в КОБ эта мысль провозглашается уже открыто и гои добровольно соглашаются с этой иудейской мыслью, считая себя не человеками, а теми, кем считают гоев испокон веков иудеи – животными. В основу КОБ взято «открытие» масона Дарвина, по которому гой произошёл от обезьяны. Иудеи о своём происхождении совсем другого мнения. Таким образом Дарвин подготовил для умных гоев научную почву для их верования в то, что они не люди. В теме «Кол в ОКО Безопасности» я уже говорила кого делают из русских. Сравним высказывания КОБ: Евреи – это НЕ национальность. Евреи – это название самой древней в мире мафии. Русские – это…..НЕ национальность. Это наименование принадлежности к цивилизации(очень помпезно и по-глобализаторски). Про безопасность. В свете того, что живём мы в иудейской цивилизации зададим вопрос о какой безопасности идёт речь в КОБ, о чьей безопасности? О безопасности гоев? Безопасность гоев в иудейской цивилизации невозможна. Как и безопасность овец в стаде. |
Ноосфера объемлет биосферу? Да.
Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Осознание, 2008-2016