![]() |
Цитата:
Я сходил на семинары, познакомился с тусой кобовской. Секта сектой, по подвалам собираются глобальное управление перехватывают планетой. Из подвала. И из палатки в поле. А тут я вчера семинар в тим спике слушал про основы социологии с друганами - так пипец какой-то. Я ржал, а друганы имели бледный вид. А я их вытащу из кобовской секты, это уже у меня дело принципа, и либо с вашей помощью, либо без вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может сразу бы к Зазнобину обратились, чтобы от КОБы отвадить друзей. Судя вашей логике, чтобы вытащить, например, друзей из православной секты нужно в храм к батюшкам идти и у них помощи в этом деле просить. Да и вообще пора вам завязывать с вымышленными друзьями, а то скоро сами поверите в их существование, там и белые палаты, и мягкие стены не за горами... |
Цитата:
Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся".... Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику". На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит. Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности. Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле? Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви. :am: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вовсе не расстроюсь если в ваших глазах буду шизофреником, сектантом, кобнутым и как еще вашей фантазии будет угодно, на своих ресурсах я бы вас давно забанил и не тратил время, но мне жаль что на таких ресурсах люди еще ведутся на такого рода уловки... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне и не нужно выводить тролля из их роли, сидеть без своего занятия они не могут, так что будут выносить мозг на ресурсах потенциальных "противников" :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там. А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль. Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Scharikoff, ответь на мой один единственный вопрос - за что их забанили? З.Ы. Вдохни... Выдохни... Теперь представь, что ты стоишь перед группой реальных, доброжелательно настроенных, людей и спокойно, культурно изложи свою точку зрения. |
Цитата:
|
Слухай, Лошарик, а ведь у тебя в тексте нет синтаксических и пунктуационных ошибок.
Привычка - вторая натура. И "друганы" в тексте не вяжутся. Друзья - да. Выскажу гипотезу, походу - ты женского пола, и в "той стране" образование получал. А "друганы" - не дети ли? :mosking: Н-ее, шутка, просто работает программа-бот с проверкой синтаксиса и орфографии.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смех полезен для здоровья. А школьные отличники и программные боты - близнецы-братья, чуть более, чем полностью.:mosking: |
Какой же тут к черту смех-программно адаптивный модуль выросший на боевиках-замысловатых книжках детективах и всяких тайнах про понты и про то как колбасить бабло весьма агрессивен=тип психики !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения». Сегодня что, магнитная буря? Или весеннее обострение? Третий пошёл!..:banned: |
Цитата:
|
Цитата:
Его ещё долго не банили, шанс давали... Бан на форуме - ерунда. А вот если Жизнь забанит... |
Гениальное выражение всей сути т.н. "КОБ" в одном посте. Респект.
Итак, после применения КОБ, в культуре мышления индивида появляется следующий шаблон. 1. Объяснить суть т.н. "КОБ" заведомо не удастся, т.к. внутри т.н. "КОБ" есть защита от посторонних; 2. п.1 подтверждается тем, что в жизни посторонних, возможно, будет что-то несовместимое с жизнью. Маклауд тихо курит в сторонке.:bj: |
Цитата:
1. Не надо искажать неполным внеконтекстным цитированием сказанное мной: ложь опасна для лгуна, даже если он лжёт неосознанно. Было сказано следующее: Цитата:
б) Защита КОБ от посторонних - нравственный фильтр: только человек с определённой нравственностью способен адекватно воспринимать КОБ. Соответственно, люди с неподходящей нравственностью не способны воспринимать КОБ. Это и есть "посторонние". Основа нравственности человека закладывается при воспитании его в детстве. КОБ не исправляет нравственность, разве что несколько корректирует. Повлиять на уже сформированную нравственность человека могут только Обстоятельства Жизни, под давлением которых человек меняется. В этот момент ему может помочь КОБ. Можно представить это таким образом: давление жизненных обстоятельств - как температура, под действием которой личность "плавится". А КОБ - "форма для отливки". 2. Не надо путать Жизнь с выживанием. Да, в жизни "посторонних" определённо будет что-то, несовместимое с жизнью. Причём проявиться это "что-то" может и не в нынешнем, а в следующем поколении "посторонних"... Цитата:
|
Цитата:
"Посторонним"-то уже не помочь, жить а не выживать будут только избранные, мозги которых отлили в форму для т.н. "КОБ", тут вопросов нет. |
Цитата:
так: Скрытый текст:
или так: "No trespassing. Violators will be shot. Survivors will be shot again." Надпись на американском столбе. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть схема построена так, что при сокрытой методологии, роль трактовальщика событий относительно писания возрастает до уровня безусловного поклонения, а высказанные при этих толкованиях пожелания относительно поведения в обществе становятся обязательными к исполнению в среде адептов. Схема порабощения не нова. Странно, что никто не пытается объяснить факт, что т.н. "КОБ" массово зомбирует только один пол. То есть на женщин, у которых лучше развита интуиция, влияние "писания" равно нулю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В КОБ есть методы воспитания Человека "с нуля", есть методы управления обществом с целью обеспечения общественной безопасности. Метода перевоспитания в КОБ нет: информация КОБ будет отвергнута индивидом с нравственностью, не соответствующей КОБ. Перевоспитание возможно только под давлением жизненных обстоятельств. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ли вы, что из этого логически вытекает необходимость наличия "общественной опасности"? Чуствуется знакомый почерк борцов с антисемитизмом. Антисемитизм есть, а семитизма нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Осознание, 2008-2016