Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Россия станет сырьевой колонией, а мы рабами?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4883)

Scharikoff 18.04.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 55352)
Если доктрина КОБ для вас неприемлема-зачем вы(по вашим словам)посещаете собрания КОБ и КПЕ?
Даже друганы у вас там появились.Чем вызван интерес?

Дело было совсем наоборот: Со мной в разное время два перца познакомились. Один уже был поклонником КОБ и состоял в РОД С КОБ, а второй только об этом слышал. Через полгода этот второй перец зачастил в КПЕ и оба они через меня на одном мероприятии познакомились. Начали потихоньку сраться насчет КОБ и КПЕ, кто из них концептуальнее КОБ понимает. Мне самому стало интересно, из-за чего такие умные разговоры ведуться. Хотя они мне раньше книжки и диски по КОБ давали, я своими делами занимался, а тут шоу друганы устраивать начали.

Я сходил на семинары, познакомился с тусой кобовской. Секта сектой, по подвалам собираются глобальное управление перехватывают планетой. Из подвала. И из палатки в поле.

А тут я вчера семинар в тим спике слушал про основы социологии с друганами - так пипец какой-то. Я ржал, а друганы имели бледный вид. А я их вытащу из кобовской секты, это уже у меня дело принципа, и либо с вашей помощью, либо без вас.

ЛРС 18.04.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 55324)
:dy: - ЭТО чЮдо-тролло-ло ещё не надоело?

я ему предлагаю поспорить на вечный "бан" ... так боится ... может его просто забанить :aq:

ЛРС 18.04.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 55321)
Визжишь, как порося! :wall:
Вправду думаешь, что тут все последний уй без соли доедают? :ag:

может ему просто денег надо ?????????? :) ...

Aльвисъ 18.04.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55380)
А я их вытащу из кобовской секты, это уже у меня дело принципа, и либо с вашей помощью, либо без вас.

:ag: ну вы потешный тролль
может сразу бы к Зазнобину обратились, чтобы от КОБы отвадить друзей. Судя вашей логике, чтобы вытащить, например, друзей из православной секты нужно в храм к батюшкам идти и у них помощи в этом деле просить. Да и вообще пора вам завязывать с вымышленными друзьями, а то скоро сами поверите в их существование, там и белые палаты, и мягкие стены не за горами...

mishan4eg 18.04.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 55384)
может ему просто денег надо ?????????? :) ...

Ремня ему надо... :do:
Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся"....
Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику".
На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит. Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности.
Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле? Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви. :am:

Scharikoff 18.04.2011 13:14

Цитата:

может ему просто денег надо ?????????? ...
Да это вам же денег надо на свою деятельность кобовскую, а не мне.

Scharikoff 18.04.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 55371)
Если бы такое ЧМО припёрлось бы ко мне домой и начало задавать вопросы типа "а скока ты зарабатываешь, а почему так мало, да ты вааще по жизни ничего не можешь, а покажи свой кошелёк, смотри-смотри, как мало у тебя там бабла", то оно вылетело бы незамедлительно и напрочь забыло бы дорогу ко мне домой.

Скоро такими ЧМО будут все твои родственники по всем линиям – будут приходить и именно это спрашивать. Плюешь на деньги? – плюй, и хлебай бытовые проблемы, когда со своей КОБ не сможешь заработать и рубля. Пойдешь потом, выбросив КОБ и будешь ишачить на толпо-элитарную организацию, которая тебе зарплату, как подачку на хлеб и воду даст. Кто же тогда будет выглядеть как ЧМО, если ты рабом был с КОБ, так рабом и остался, как и моя Родина, которую боссы КОБ слили и превращают в заселенную территорию гражданами со всего света?

Цитата:

Но здесь вроде бы как публичное место, поэтому подобное ЧМО рано или поздно начинает по-бабски, истерично обращаться к окружающим "ой, смотрите, как ко мне здеся плохо относятся, хамят даже".
Да мне-то фиолетово, как ко мне кобовцы относятся. Я готов к такому сектантскому отношению. Но к такому сектантскому отношению кобовцев к другим людям не готовы относиться спокойно другие люди, которые это видят, в том числе и сами кобовцы. Мне моим друганам и говорить ничего не надо. Я им просто тему эту показываю и мы обсуждаем кобовские сообщения. Этот кобовец был уже со своего рождения таким дебилом, или его таким дебилом сделало его чтение КОБ? Это кобовкое рабство или кобовская свобода?

Цитата:

Насчёт "друганов", которые ЯКОБЫ смотрят тебе в рот насчёт твоего "просвещённого" мнения, расскажи своей бабушке.
Да не в рот они мне смотрят, зачем же фантазировать и говорить такую чушь? Они мне иногда в карман смотрят, будучи стойкими кобовцами, вооруженными правильной КОБ по жизни, не умея до сих пор толком зарабатывать. КОБ настолько поработила их сознание, что они к деньгам относятся как к грязи и к чему-то мерзкому. Не это ли изуверское рабство сознания? Деньги грязь и мерзость, но дайте на проезд в метро.

Цитата:

И тем не менее, доношу до тебя и твоих "друганов". КОБ - это такая странная "секта", что таких чмошников, как ты, и тем паче твоих "друганов" напрочь не терпит и старается от них избавляться тут же, независимо от того, сколько у тебя за пазухой бабла, в отличие от других сект, которых страшно интересует содержимое твоего кармана.
Я согласен с этим уже на 100%. Единственное что, то я бы кавычки со слова секта убрал бы для точного описания положения дел.

Цитата:

Судя по всему, ты и в самом деле и на слётах бывал, и на собрания ходишь, но после того, как тебе там дали почувствовать, что особо в тебе не нуждаются, уязвлённое самолюбие точит тебя изнутри, ты и припёрся сюда, чтобы оторваться на тему "а скока мало у вас бабла, я то знаю!!!".
Конечно, что я на самом деле бывал и бываю на кобовских тусовках, более того, что сейчас семинары слушаю по выходным, развлекаюсь. Только я рта не раскрываю и ничего не говорю там. Я просто наблюдаю и улыбаюсь с кобовцев, как они друг с другом ругань разводят о правильном понимании КОБ.

Цитата:

В следующий раз рекомендую тебе поднять тему "кобовцы по жизни мало баб имеют, поэтому неоспоримо, кобовцы неудачники, не то, что ГП, а вы ничем управлять не можете". Будет вааще "выигрышно" выглядеть, особливо, если "многозначительно" каждый раз добавлять: "а у меня в этом смысле всё в порядке". "друганы" твои будут в экстазе "ну как ты их срезал".
Чушь какая-то. Если ты такой дурак, зачем считать дураками всех остальных? Тем более, что не кобовцев? Блядством сам занимайся, зачем кому-то это советовать? Или это так КОБ рекомендует?

Scharikoff 18.04.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 55386)
:ag: ну вы потешный тролль
может сразу бы к Зазнобину обратились, чтобы от КОБы отвадить друзей. Судя вашей логике, чтобы вытащить, например, друзей из православной секты нужно в храм к батюшкам идти и у них помощи в этом деле просить.

Достаточно показать подвиги пастырей коб и самих кобовцев, чтобы у некоторых людей здравый смысл проснулся и выветрелось рабство идейное. Очень действующий метод. Кобовцы мне сами в этом успешно помогают.

Цитата:

Да и вообще пора вам завязывать с вымышленными друзьями, а то скоро сами поверите в их существование, там и белые палаты, и мягкие стены не за горами...
У вас шизофрения развивается. Вам самому пора в белую палату. Вы ещё скажите кому, что я сам вымышлен. Хороший будет тест на шизофрению кобовцев.

Scharikoff 18.04.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 55389)
Ремня ему надо... :do:

А может, просто на мои вопросы ответить? Попробуйте, может у вас что толковое получится, а то кобовцы одним пока злобством исходят, что их священную корову КОБ здесь не так обсуждают.

Цитата:

Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся"....
Почему же именно все? Только реализация вами КОБ в жизнь - страна в рабстве, люди в рабстве. Всего делов-то.

Цитата:

Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику".
Не круче, а лучше. А зомбоящик я почти не смотрю. Мимо цели. И как же у меня может быть узкий кругозор, когда я вашу КОБ тоже знаю и понимаю?

Цитата:

На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит.
Так с КОБ реально дело так и обстоит. Или вы слепы?

Цитата:

Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности.
У моих друганов с этим постоянные проблемы. Они ни в чем не специалисты. И КОБ им пока не помогла, а только помешала. Многим другим, кстати тоже.

Цитата:

Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле?
А когда перестанут называть? Что должно случиться, чтобы называть так перестали?

Цитата:

Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви. :am:
Мне жаль вас - у вас рабское и тупое окружение. С рабами жить - по рабски выть.

Aльвисъ 18.04.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55398)
У вас шизофрения развивается. Вам самому пора в белую палату. Вы ещё скажите кому, что я сам вымышлен. Хороший будет тест на шизофрению кобовцев.

Вы не вымышленный, а вполне реальный шаблонный тролль, со стандартными приёмами перевода стрелок, подбором ника, придумыванием друзей, которых никто никогда не увидит, для подтверждения своих реплик.
Я вовсе не расстроюсь если в ваших глазах буду шизофреником, сектантом, кобнутым и как еще вашей фантазии будет угодно, на своих ресурсах я бы вас давно забанил и не тратил время, но мне жаль что на таких ресурсах люди еще ведутся на такого рода уловки...

Scharikoff 18.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 55411)
Вы не вымышленный, а вполне реальный шаблонный тролль, со стандартными приёмами перевода стрелок, подбором ника, придумыванием друзей, которых никто никогда не увидит, для подтверждения своих реплик.
Я вовсе не расстроюсь если в ваших глазах буду шизофреником, сектантом, кобнутым и как еще вашей фантазии будет угодно, на своих ресурсах я бы вас давно забанил и не тратил время, но мне жаль что на таких ресурсах люди еще ведутся на такого рода уловки...

Я задаю вопросы и отвечаю на поставленные. Вы мне постоянно приписываете роль, которая мне не свойственна. У меня нет цели, которую вы мне приписываете, мне это не интересно. Мне достаточно задать простые вопросы, чтобы из вас полезла вся ваша кобовская зомбированность и шизофрения. Извините, если в зеркальце ваше отражение вам не нравится. Я не могу вам ничем помочь. Я помогаю своим друзьям. Если у вас заводятся тролли. которых надо банить - это вопросы к вам, а не к троллям. Вы только уничтожить троллей можете баном, а не выйти троллям из их роли тролля. Вы даже этого делать не умеете. Плохи ваши дела. И ничего личного.

Aльвисъ 18.04.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55413)
Я задаю вопросы и отвечаю на поставленные. Вы мне постоянно приписываете роль, которая мне не свойственна. У меня нет цели, которую вы мне приписываете, мне это не интересно. Мне достаточно задать простые вопросы, чтобы из вас полезла вся ваша кобовская зомбированность и шизофрения. Извините, если в зеркальце ваше отражение вам не нравится. Я не могу вам ничем помочь. Я помогаю своим друзьям. Если у вас заводятся тролли. которых надо банить - это вопросы к вам, а не к троллям. Вы только уничтожить троллей можете баном, а не выйти троллям из их роли тролля. Вы даже этого делать не умеете. Плохи ваши дела. И ничего личного.

Да ладно вам, прям ангел спасающий заблудшие души, аж прослезился от вашей невинности :ag: Вы не отвечаете на вопросы, даже при том что вам задают их по несколько раз, либо просят все же на них ответить. Вместо этого переводите разговор в русло отвечания вам. Если бы друзья у вас имелись, обзыванием здесь на форуме посетителей сектантами, шизофрениками, нищими, рабами вы никак бы им не помогли.
Мне и не нужно выводить тролля из их роли, сидеть без своего занятия они не могут, так что будут выносить мозг на ресурсах потенциальных "противников" :D

Scharikoff 18.04.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 55421)
Да ладно вам, прям ангел спасающий заблудшие души, аж прослезился от вашей невинности :ag:

На себя посмотрите и свою КОБ - сами-то чем занимаетесь? Людям концепцию доносите, а вас кто об этом просит, ангелочки, открывающие глаза слепцам? Потому, чья бы коровы мычала.

Цитата:

Вы не отвечаете на вопросы, даже при том что вам задают их по несколько раз, либо просят все же на них ответить. Вместо этого переводите разговор в русло отвечания вам.
И на что я еше не ответил? Давай, приведи пропущенные мной вопросы, на которые я еще не ответил и я восполню этот пробел.

Цитата:

Если бы друзья у вас имелись, обзыванием здесь на форуме посетителей сектантами, шизофрениками, нищими, рабами вы никак бы им не помогли.
Их забанили - одного на КПЕ, другого здесь. Каждого в свое время. Они больше сейчас в скайпах тусуются и тим спиках. Тем более, что я видел уже объявление по теме зомбированности для тим спика на 22 апреля. Интересно, это так просто, что ли?

Aльвисъ 18.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55424)
На себя посмотрите и свою КОБ - сами-то чем занимаетесь? Людям концепцию доносите, а вас кто об этом просит, ангелочки, открывающие глаза слепцам? Потому, чья бы коровы мычала.

Не угадали, ничего никому не доношу, лишь высказываю мнение, когда спрашивают, ну еще ищу оригинальных троллей, но попадаются такие как вы :(
Цитата:

И на что я еше не ответил. Давай, приведи пропущенные мной вопросы, на которые я еще не ответил и я восполню этот пробел.

Если бы хотели ответить то ответили, да и ответы ваши мне не интересны, они будут предсказуемы :D
Цитата:

Их забанили - одного на КПЕ, другого здесь. Каждого в свое время. Они больше сейчас в скайпах тусуются и тим спиках.

:ag: такие глупые ресурсы, банят сторонников, а оставляют таких вот критиканов как вы. Пишите еще, вы становитесь более забавным.

Scharikoff 18.04.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 55427)
Не угадали, ничего никому не доношу, лишь высказываю мнение, когда спрашивают, ну еще ищу оригинальных троллей, но попадаются такие как вы :(

А я пишу о сторонниках КОБ, которые распространяют КОБ в обществе. Если вы не сторонник КОБ, то это к вам не относится и не следует это принимать на свой счет. И теме более, что и отвечать вам на это не следует.

Цитата:

Если бы хотели ответить то ответили, да и ответы ваши мне не интересны, они будут предсказуемы :D
Зачем вы тогда мне указываете, что я не отвечаю на вопросы, если вам это фиолетово? Чем тогда вы от троллей отличаетесь? Такой же пустой балабол, как и все тролли. Получается, что вы сами - тролль.

Цитата:

:ag: такие глупые ресурсы, банят сторонников, а оставляют таких вот критиканов как вы. Пишите еще, вы становитесь более забавным.
И это говорит о том, что я тролль? Какая-то шизанутая логика у вас, не находите?

Aльвисъ 18.04.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55436)
А я пишу о сторонниках КОБ, которые распространяют КОБ в обществе. Если вы не сторонник КОБ, то это к вам не относится и не следует это принимать на свой счет. И теме более, что и отвечать вам на это не следует.

Вы говорите это цитируя меня, следовательно общаетесь со мной и обращаетесь ко мне, но у меня же конечно шизанутая логика, куда мне до вас.
Цитата:

Зачем вы тогда мне указываете, что я не отвечаю на вопросы, если вам это фиолетово? Чем тогда вы от троллей отличаетесь? Такой же пустой балабол, как и все тролли. Получается, что вы сами - тролль.

Затем что вы сказали что на вопросы вы отвечате, попросту соврали. Какой смысл пересматривать всю ветку если мы оба знаем что я прав, а мнение третих лиц мне в данном случае не интересно.
Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там. А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль. Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть. ;)
Цитата:

И это говорит о том, что я тролль? Какая-то шизанутая логика у вас, не находите?

Ну я же итак по вашей версии шизофреник, так что и логика у меня шизанутая :D вопросы следовательно риторические.

Scharikoff 18.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 55441)
Вы говорите это цитируя меня, следовательно общаетесь со мной и обращаетесь ко мне, но у меня же конечно шизанутая логика, куда мне до вас.

Потому что считал вас сторонником КОБ. Ошибся? Да не проблема, если ошибся. Вы не сторонник КОБ, значит к вам в моих сообщениях ничего нет. Успокойтесь и ничего не принимайте. Мне только не ясно, зачем вам мне вообще отвечать, когда вы не сторонник КОБ?

Цитата:

Затем что вы сказали что на вопросы вы отвечате, попросту соврали. Какой смысл пересматривать всю ветку если мы оба знаем что я прав, а мнение третих лиц мне в данном случае не интересно.
Если знаете, что вы правы, зачем это подтверждать у других? Знаете, что правы - зачем спрашивать? Я тоже прав в своём мнении, я же вас об этом не спрашиваю. Говорите, что я не ответил на вопросы, но не собираетесь их привести, чтобы я закрыл этот пробел - так ваше право. Я знаю, что шизофреник всегда прав, я и не настаиваю. Вы правы.

Цитата:

Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там.
То есть, вы сторонник КОБ.

Цитата:

А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль.
И к тому же - тролль.

Цитата:

Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть. ;)
А этот ресурс - секта. Неугодных гасит и банит.

Цитата:

Ну я же итак по вашей версии шизофреник, так что и логика у меня шизанутая :D вопросы следовательно риторические.
Моя версия удивительным образом совпала с вашей. Вам - лечиться. Адрес хорошего психиатра дать? Избавят от рабства шизофрении. За деньги, правда. Но с гарантией.

mishan4eg 18.04.2011 20:27

Цитата:

Их забанили - одного на КПЕ, другого здесь. Каждого в свое время.

Подождите, подождите. Это же ключ к пониманию.
Scharikoff, ответь на мой один единственный вопрос - за что их забанили?

З.Ы. Вдохни... Выдохни... Теперь представь, что ты стоишь перед группой реальных, доброжелательно настроенных, людей и спокойно, культурно изложи свою точку зрения.

Scharikoff 18.04.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 55479)
Подождите, подождите. Это же ключ к пониманию.
Scharikoff, ответь на мой один единственный вопрос - за что их забанили?

З.Ы. Вдохни... Выдохни... Теперь представь, что ты стоишь перед группой реальных, доброжелательно настроенных, людей и спокойно, культурно изложи свою точку зрения.

Да без вдохов обойдемся. По словам одного другана его на форумах КПЕ в бан угнала известная там ШаНаНа. Он какие-то вопросы про руководство КПЕ задавал неправильные. И писал, что КПЕ - это вождисткая секта. По словам второго другана, его отправили в бан за неправильное мнение про священную корову Зазнобина и его коллектив ВП. Каждый в свое время плюнул на форумы и тусятся в скайпах и конференциях. Сюда смотрят по моему приглашению.

РОСтОК 18.04.2011 21:07

Слухай, Лошарик, а ведь у тебя в тексте нет синтаксических и пунктуационных ошибок.
Привычка - вторая натура.
И "друганы" в тексте не вяжутся. Друзья - да.
Выскажу гипотезу, походу - ты женского пола, и в "той стране" образование получал. А "друганы" - не дети ли?
:mosking:
Н-ее, шутка, просто работает программа-бот с проверкой синтаксиса и орфографии.;)

Scharikoff 18.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 55484)
Слухай, Лошарик, а ведь у тебя в тексте нет синтаксических и пунктуационных ошибок.

Правильно - мне КОБ крышу не сносила и психику не расстраивала. Я в средней школе на отлично учился.

Цитата:

Привычка - вторая натура.
И "друганы" в тексте не вяжутся. Друзья - да.
Друганы - это их кликуха. Я так их называю. Они меня кличут Боссом. И что с того?

Цитата:

Выскажу гипотезу, походу - ты женского пола, и в "той стране" образование получал. А "друганы" - не дети ли?:mosking:
:yahoo: - это я уже так минут 10 балдею. Покажу друганам. Будем ржать вместе. Потом, если они согласятся быть моими детьми - я их после этого согласия тут же удавлю за их приверженность к КОБ.

РОСтОК 18.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55487)
Будем ржать вместе. Потом, если они согласятся быть моими детьми - я их после этого согласия тут же удавлю за их приверженность к КОБ.

:D
Смех полезен для здоровья.
А школьные отличники и программные боты - близнецы-братья, чуть более, чем полностью.:mosking:

Влад 70 18.04.2011 21:34

Какой же тут к черту смех-программно адаптивный модуль выросший на боевиках-замысловатых книжках детективах и всяких тайнах про понты и про то как колбасить бабло весьма агрессивен=тип психики !

Scharikoff 18.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 55488)
:D
Смех полезен для здоровья.

Может, поэтому я буду жить долго?

Цитата:

А школьные отличники и программные боты - близнецы-братья, чуть более, чем полностью.:mosking:
Это оправдание тому, что кобовцы такие безграмотные? Или реально были в средней школе неучами, что не могли выучиться писать грамотно по родному языку? Так кто в рабстве? Я или кобовец-неуч по своему родному языку? Только рабы не умеют писать грамотно на своем родном языке. Сравните по этому критерию кто же на самом деле здесь раб.

Scharikoff 18.04.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55490)
Какой же тут к черту смех-программно адаптивный модуль выросший на боевиках-замысловатых книжках детективах и всяких тайнах про понты и про то как колбасить бабло весьма агрессивен=тип психики !

Кобовец - грамотей. Раб пунктуационных ошибок. И с такой грамотой в глобальное управление? Кто ж тебя, убого неуча, пустит?

mishan4eg 18.04.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55481)
Да без вдохов обойдемся. По словам одного другана его на форумах КПЕ в бан угнала известная там ШаНаНа. Он какие-то вопросы про руководство КПЕ задавал неправильные. И писал, что КПЕ - это вождисткая секта. По словам второго другана, его отправили в бан за неправильное мнение про священную корову Зазнобина и его коллектив ВП. Каждый в свое время плюнул на форумы и тусятся в скайпах и конференциях. Сюда смотрят по моему приглашению.

Т.е. каждый из них добровольно пришел на форум "секты" и стал публично "крошить батон" на вожака? Какова была цель?

Влад 70 18.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55494)
Кобовец - грамотей. Раб пунктуационных ошибок. И с такой грамотой в глобальное управление? Кто ж тебя, убого неуча, пустит?

Успокойся никто не пустит-туда и не стремлюсь-зато таких как ты эффективных миньетжеров в управлении навалом-вот и имеем катастрофы -войны -фукусимы-Сталин было дело таких "грамотеев" по тюрьмам да лагерям рассылал=но теперь другое время-глядишь с вами не один еще Титаник утонет-и не один самолет под смоленском упадет.

Scharikoff 18.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от mishan4eg (Сообщение 55496)
Т.е. каждый из них добровольно пришел на форум "секты" и стал публично "крошить батон" на вожака? Какова была цель?

Как это какая? Вразумить неверно понимающих КОБ от их неправильных действий в жизни. И спасать страну надо было уже пора. С тех пор, мало что изменилось. Странно, что вам это так интересно. Ничего почти до сих пор не изменилось в этом.

Scharikoff 18.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55498)
Успокойся никто не пустит-туда и не стремлюсь-зато таких как ты эффективных миньетжеров в управлении навалом-вот и имеем катастрофы -войны -фукусимы-Сталин было дело таких "грамотеев" по тюрьмам да лагерям рассылал=но теперь другое время-глядишь с вами не один еще Титаник утонет-и не один самолет под смоленском упадет.

Дурак ты. И больной на голову. Перестань гадить в этой теме - мои другны тебя уже списали со счетов в доказательство мне наличия здравомыслящих кобовцев в этой теме. Ваша роль сыграна, можете уходить на замену.

5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».

Сегодня что, магнитная буря? Или весеннее обострение?
Третий пошёл!..
:banned:

Влад 70 18.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55501)
Дурак ты. И больной на голову. Перестань гадить в этой теме - мои другны тебя уже списали со счетов в доказательство мне наличия здравомыслящих кобовцев в этой теме. Ваша роль сыграна, можете уходить на замену.

Мое дело предупредить а не угрожать-не бойся!Нельзя списать со счетов то чего на счету не имеешь! Тебе известна моя роль? вас одолевают мощьнейшие иллюзии :yahoo:

Collapser77 19.04.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55503)
Мое дело предупредить а не угрожать-не бойся!Нельзя списать со счетов то чего на счету не имеешь! Тебе известна моя роль? вас одолевают мощьнейшие иллюзии :yahoo:

Он просто не может понять главного: КТО, ДЛЯ КОГО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ создал КОБ. Объяснить ему это словами ни на одном из человеческих языков заведомо не удастся: у КОБ в этом смысле защита от посторонних хорошо работает. Объяснение в любом случае будет, но на Языке Жизни... а там уже кто понял - тот живёт...

Его ещё долго не банили, шанс давали... Бан на форуме - ерунда. А вот если Жизнь забанит...

D.D. 19.04.2011 12:45

Гениальное выражение всей сути т.н. "КОБ" в одном посте. Респект.
Итак, после применения КОБ, в культуре мышления индивида появляется следующий шаблон.

1. Объяснить суть т.н. "КОБ" заведомо не удастся, т.к. внутри т.н. "КОБ" есть защита от посторонних;
2. п.1 подтверждается тем, что в жизни посторонних, возможно, будет что-то несовместимое с жизнью.

Маклауд тихо курит в сторонке.:bj:

Collapser77 19.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55554)
Гениальное выражение всей сути т.н. "КОБ" в одном посте. Респект.
Итак, после применения КОБ, в культуре мышления индивида появляется следующий шаблон.

1. Объяснить суть т.н. "КОБ" заведомо не удастся, т.к. внутри т.н. "КОБ" есть защита от посторонних;
2. п.1 подтверждается тем, что в жизни посторонних, возможно, будет что-то несовместимое с жизнью.
<...>

Ещё один непонятливый.

1. Не надо искажать неполным внеконтекстным цитированием сказанное мной: ложь опасна для лгуна, даже если он лжёт неосознанно. Было сказано следующее:
Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55549)
Он просто не может понять главного: КТО, ДЛЯ КОГО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ создал КОБ. Объяснить ему это словами ни на одном из человеческих языков заведомо не удастся: у КОБ в этом смысле защита от посторонних хорошо работает. Объяснение в любом случае будет, но на Языке Жизни... <...>

а) Сказанное относится не ко всем индивидам, а в данном конкретном случае к тому, кто выступает под ником "Scharikoff", разговор идёт о нём;
б) Защита КОБ от посторонних - нравственный фильтр: только человек с определённой нравственностью способен адекватно воспринимать КОБ. Соответственно, люди с неподходящей нравственностью не способны воспринимать КОБ. Это и есть "посторонние". Основа нравственности человека закладывается при воспитании его в детстве. КОБ не исправляет нравственность, разве что несколько корректирует. Повлиять на уже сформированную нравственность человека могут только Обстоятельства Жизни, под давлением которых человек меняется. В этот момент ему может помочь КОБ.

Можно представить это таким образом: давление жизненных обстоятельств - как температура, под действием которой личность "плавится". А КОБ - "форма для отливки".

2. Не надо путать Жизнь с выживанием. Да, в жизни "посторонних" определённо будет что-то, несовместимое с жизнью. Причём проявиться это "что-то" может и не в нынешнем, а в следующем поколении "посторонних"...
Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55554)
<...> Маклауд тихо курит в сторонке.:bj:

У него есть на это причины: под "жизнью" он понимал существование своей биологической оболочки.

D.D. 19.04.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55557)
а) Сказанное относится не ко всем индивидам, а в данном конкретном случае к тому, кто выступает под ником "Scharikoff", разговор идёт о нём;
б) Защита КОБ от посторонних - нравственный фильтр: только человек с определённой нравственностью способен адекватно воспринимать КОБ. Соответственно, люди с неподходящей нравственностью не способны воспринимать КОБ. Это и есть "посторонние".

Адекватно чему? Кстати, я вижу вы научились различать неразличающих. Метод не подскажите?

"Посторонним"-то уже не помочь, жить а не выживать будут только избранные, мозги которых отлили в форму для т.н. "КОБ", тут вопросов нет.

РОСтОК 19.04.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55560)
"Посторонним"-то уже не помочь, жить а не выживать будут только избранные, мозги которых отлили в форму для т.н. "КОБ", тут вопросов нет.

Посторонним В?
так:

или так:

"No trespassing.
Violators will be shot.
Survivors will be shot again."
Надпись на американском столбе.
Скрытый текст:

Англоязычная культура (в отличие от японских курсов английского языка) дает детям понятие о "trespass"-е с малолетства, еще в сказке про Винни-Пуха:
...рядом с домом стоял столбик, на котором была прибита поломанная доска с надписью, и тот, кто умел немножко читать, мог прочесть:
"Посторонним В." ("TRESPASSERS W") Больше никто ничего не мог прочесть, даже тот, кто умел читать совсем хорошо. Как-то Кристофер Робин спросил у Пятачка, что тут, на доске, написано. Пятачок сразу же сказал, что тут написано имя его дедушки и что эта доска с надписью - их фамильная реликвия, то есть семейная драгоценность. Кристофер Робин сказал, что не может быть такого имени-- Посторонним В., а Пятачок ответил, что нет, может, нет, может, потому что дедушку же так звали! И "В"- это просто сокращение, а полностью дедушку звали Посторонним Вилли, а это тоже сокращение имени Вильям Посторонним. - У дедушки было два имени,- пояснил он,- специально на тот случай, если он одно где-нибудь потеряет. - Подумаешь! У меня тоже два имени,- сказал Кристофер Робин. - Ну вот, что я говорил!- сказал Пятачок.- Значит, я прав!

Особенный смех в этом отрывке должно было вызывать то, что маленький Пятачок, не понимая смысла слова "trespasser", настойчиво доказывает, что его дедушка был "trespasser"-ом. Этим можно было гордиться так же, как если бы дедушка был квартирным вором. При русском переводе Заходера "Trespassers W." было переведено как "Посторонним В.", и эта грань тонкого английского юмора была утеряна. Хотя "посторонний" дедушка тоже звучит смешно.
(Данные надписи - обрывки фраз "Trespassers Will be prosecuted" и "Посторонним Вход воспрещен").
Полагается, что дети, заинтересовавшись этой загадочной надписью, спросят о ней у взрослых, и те им расскажут все, соответственно законам их конкретной местности. "Trespass" имеет и сильный моральный и религиозный оттенок. Поскольку этот мир - владения Бога, то нарушая законы "землевладельца", вы совершаете "trespass". В религиозной литературе "trespass" (наряду с "sin") означает "грех". Ну а таблички "No trespassing", понятно, ласкают взоры пуритан - на данной земле "не грешат" :))
http://xlt.narod.ru/texts/trespass1.html

Collapser77 19.04.2011 15:04

Цитата:

Адекватно чему? <...>

Адекватно жизни.
Цитата:

<...> Метод не подскажите? <...>

Такой вопрос здесь уже задавали. Единого для всех метода нет, каждый, кто действительно хочет, приходит к этому своим собственным путём.
Цитата:

<...>
"Посторонним"-то уже не помочь, ... <...>

Повлиять на уже сформированную нравственность человека могут только Обстоятельства Жизни, под давлением которых человек меняется. В этот момент ему может помочь КОБ.
Цитата:

<...> ...жить а не выживать будут только избранные,... <...>

...которые не успели погибнуть под давлением жизненных обстоятельств, и твёрдо решили изменить свою нравственность, стать полезными для человечества вцелом.
Цитата:

<...> ...мозги которых отлили в форму для т.н. "КОБ",... <...>

Про мозги тут речь не идёт. Здесь идёт речь о нравственности, о типе строя психики.
Цитата:

<...> ...тут вопросов нет.

Тем хуже для Вас.

D.D. 19.04.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 55562)
Посторонним В?

Да. В "дети, заинтересовавшись этой загадочной надписью, спросят о ней у взрослых, и те им расскажут все, соответственно законам их конкретной местности." заменить детей на читателей, а взрослых на концептуалов.

То есть схема построена так, что при сокрытой методологии, роль трактовальщика событий относительно писания возрастает до уровня безусловного поклонения, а высказанные при этих толкованиях пожелания относительно поведения в обществе становятся обязательными к исполнению в среде адептов. Схема порабощения не нова.

Странно, что никто не пытается объяснить факт, что т.н. "КОБ" массово зомбирует только один пол. То есть на женщин, у которых лучше развита интуиция, влияние "писания" равно нулю.

D.D. 19.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55564)
Адекватно жизни.

Все, кто живут, адекватны жизни. И что?

Цитата:

Единого для всех метода нет

Вы не находите странным, что учение предендующее на искореннение "методологической нищеты" не содержит единого метода?

Цитата:

Повлиять на уже сформированную нравственность человека могут только Обстоятельства Жизни, под давлением которых человек меняется. В этот момент ему может помочь КОБ.

А может и не помочь, и тогда, да пребудет с ними ШКВОРЦ.

Цитата:

твёрдо решили изменить свою нравственность, стать полезными для человечества вцелом.

Я пока наблюдаю, что они начали с попытки изменения чужой нравственности.

Цитата:

Здесь идёт речь о нравственности, о типе строя психики

Это несуществующее явление (в части типов строя психики). Сорри, существующее только в абстракциях адептов.

Цитата:

Тем хуже для Вас.

Нимб не жмёт?:bj:

Collapser77 19.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55569)
Все, кто живут, адекватны жизни. И что?

Не надо путать жизнь с выживанием. Не все, кто выживают, адекватны жизни. До поры живут, потом некоторых жизнь отторгает.
Цитата:

Вы не находите странным, что учение предендующее на искореннение "методологической нищеты" не содержит единого метода?

Метода чего? Как научиться различать неразличающих? Как изменить свой тип строя психики на человечный? Такого единого для всех метода нет и быть не может: каждый человек индивидуален, каждый изначально обладает свободой воли. У каждого - свой путь.

В КОБ есть методы воспитания Человека "с нуля", есть методы управления обществом с целью обеспечения общественной безопасности. Метода перевоспитания в КОБ нет: информация КОБ будет отвергнута индивидом с нравственностью, не соответствующей КОБ. Перевоспитание возможно только под давлением жизненных обстоятельств.
Цитата:

А может и не помочь, и тогда, да пребудет с ними ШКВОРЦ.

Всякое бывает. Того, кому уже ничего не помогает, удаляют из этой жизни.
Цитата:

Я пока наблюдаю, что они начали с попытки изменения чужой нравственности.

О ком речь? Кто-то, может, и пытается изменить чужую нравственность, не понимает безсмысленность этих попыток.
Цитата:

Это несуществующее явление (в части типов строя психики). Сорри, существующее только в абстракциях адептов.

Всё, что существует, дано нам в ощущениях. Если мы о чём-то говорим, значит, оно существует.

D.D. 19.04.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55570)
У каждого - свой путь.

О, Jedem das Seine! Знакомый концепт. Стоило ли огород городить?

Цитата:

В КОБ есть методы воспитания Человека "с нуля"

Какие?

Цитата:

есть методы управления обществом с целью обеспечения общественной безопасности.

Тот же вопрос, плюс что такое "общественная безопасность"? Понимаете
ли вы, что из этого логически вытекает необходимость наличия "общественной опасности"? Чуствуется знакомый почерк борцов с антисемитизмом. Антисемитизм есть, а семитизма нет.

Цитата:

информация КОБ будет отвергнута индивидом с нравственностью, не соответствующей КОБ.

На практике русские женщины отвергают т.н. "КОБ". А практика критерий истины, помните? Что из этого следует по-Вашему?

Цитата:

Того, кому уже ничего не помогает, удаляют из этой жизни.

Как бы Вам объяснить, что если Вы напишите это ещё сто раз это не станет правдой. Чтобы делать такие заявления нужна статистика прочитавших т.н."КОБ" и "удаленных" из жизни вследствие непринятия прочитанного. Попахивает фанатизмом, не?

Цитата:

О ком речь? Кто-то, может, и пытается изменить чужую нравственность, не понимает безсмысленность этих попыток.

Является ли распространение "писания" о необходимости "спасения", путём изменения своей нравственности в соответствии с "писанием", попыткой изменить чужую нравственность?

Цитата:

Всё, что существует, дано нам в ощущениях. Если мы о чём-то говорим, значит, оно существует.

Нет. Шкворца нет. Это просто набор букв, хотя мы о нём поговорили. Неужели Вы забыли про "глокую куздру" профессора Щербы?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Осознание, 2008-2016