![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Есть форумы раскрученные больше kob.su. И не один. На одном я даже модератор. Приходите. Если модератор разрешит, дам ссылку. Но вот незадача, пообщаться хочется именно со сторонниками КОБ. Люблю я Вас, как детей. На форуме Кургиняна вынырнуло несколько сторонников КОБ, я начал с ними разговаривать, но, за неадекватность, ваших товарищей быстро забанили. Ефремов. |
Цитата:
В своё время я давал прогноз о будущем форума "мера": такой форум обязательно сдохнет. Чей прогноз сбылся? Теперь посчитай, сколько людей не захотели оставаться на этом форуме, сколько людей было изгнано и сколько продолжает активно выступать на форуме. Результат даст неутешительный прогноз, особенно если проследить динамику. Вам бы радоваться надо, что сюда приходят люди, вносящие свежие мысли в это болото. Я ведь не за Сирина беспокоюсь, а о том, что слово "КОБ" всё чаще употребляется, как ругательство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не от Зазнобина ли лично? И в чём же заключается ваш "подвиг"? Что вы открыли миру такого, чего от него скрывал злобный ВП? Конкретно пояснить сможете, без общих пустых фраз? Цитата:
И те ссылки, которые выдаёте вы очень чётко вписывются в категорию "тупая реклама". |
Цитата:
Ефремов не случайно подчеркнул, что он ищет настоящих сторонников КОБ. |
Справочка: "Разгерметизацию" мы получили не от ЗаЗЛОбина, а от первого издателя "Мёртвой воды" Евгения Григорьевича Кузнецова. Его, кстати, за весь его вклад в дело публикации настоящей КОБ люди из окружения ЗаЗЛОбина до сих пор травят.
|
Цитата:
Что касается "ругательного слова КОБ", то посмотри на свои сообщения, сообщения своих подельников, именно вы и никто другой поливаете грязью КОБ по любому поводу. Но как только кто-то пытается защитить Концепцию тем или иным способом, тут же начинают попытки человека "опустить" прежде всего представить его "некомпетентным", "догматиком", "мало что читающим и что соображающим" и т.д. При этом ссылок на свой собственный интеллектуальный уровень, который конечно же!!! превосходит уровень интеллекта любого из "кобиков" - не счесть. Про историю с "Разгерметизацией": та работа для тех, кто её действительно читал, а не пытался сделать из неё "Евангелие от Зубова", действительно сырая, и до полноценной Концепции от неё ещё ехать и ехать. И для таких людей понятно, почему в частности Зазнобин препятствовал широкому распространению этой работы - потому что это были всего лишь РАБОЧИЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ и не более. Но вам нужен был скандал по очередному поводу. =============== Ефремов не случайно подчеркнул, что он ищет настоящих сторонников КОБ. =============== это полный трындец, ты, дорогуша, назови-ка фамилии тех людей из того, "самого настоящего" коллектива ВП СССР, который был "нефашистским", которые точно так же, как и ефремушка, заявили бы, что "ссудный процент не играет никакой роли". Если у тебя таких фамилий нет, то признайся, что ты - вонючее дерьмо. Теперь оно понятно становится, для тебя, вонючка, "фашистом" является всякий, то разоблачает роль ростовщичества. |
Цитата:
Какое "достижение" за 20 лет распространения КОБ! дэнс |
Вопрос к Ефремову: "Разве Вы ищите тех сторонников КОБ, которые утверждают, что "ссудный процент не играет никакой роли""?
|
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
Травят-травят-никак не отравят... Я вас спрашиваю о сути - в чём заключался великий смысл публикации черновых записей и рабочего материала? ЧТО ИМЕННО ВЫ ОТКРЫЛИ ЭТИМ МИРУ такого, чтего от него скрывал злобный ВП?? А вы мне отвечаете очередной порцией оскорблений Зазнобина. Да слышали уже, ваше мнение понятно, не нужно повторяться. А по сути вопроса что можете сказать? |
Цитата:
|
ВП СССР и концептуалы, цель -перехват управления.
покажите где вы добились своей цели. кде концептуальные поселения? |
Цитата:
Цитата:
МЫ, лично не знакомые, из различных регионов Великой Страны, МОЖЕМ, несмотря на различие во взглядах, научиться поддерживать друг-друга на УРОВНЕ, вам абсолютно непонятном. И ОБЪЕДИНИТЬСЯ. И можем работать на чужих "ресурсах". Sirin-у в личку послал ссылку - пусть сравнит количество прочтений за неделю :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И здесь мы ищем единомышленников из числа людей, интересующихся КОБ-ой. |
Цитата:
|
Цитата:
Адекватный человек не станет устраивать на форуме камеру допросов. |
Цитата:
Отказ от приведения обоснований - непременно сопровождается ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ намёком на "неадекватность". Пожалуй, что ты - не просто подонок, ты - ВОНЮЧИЙ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЙ ПОДОНОК |
Цитата:
Отвечает студент по билету, стараясь излагать близко к тексту учебника. Экзаменатор долго молча слушает, потом зловещим голосом изрекает: "Ах, вот как? А ведь Вы сейчас точку зрения Мартова излагали!" (а студент понятия не имел, что там когда-то наболтал Мартов) В терминологии КОБ это называется "Эффект Левия Матфея", а на обычном русском языке:"каждый всё понимает в меру своей испорченности". |
Цитата:
|
Как их в Пасху-то всех корежит!
|
Вопрос.
Я так понимаю, если Сирин не видит ценности в информации, изложенной в "Разгерметизации", то её публиковать и читать запрещено? |
2 Представитель Народа
Тут один Пёс цепной совсем на пену изошёлся. Вы бы не него внимания не обращали... |
Цитата:
И в чём же заключается ваш "подвиг"? Что вы открыли миру такого, чего от него скрывал злобный ВП? Конкретно пояснить сможете, без общих пустых фраз? Ещё более конкретизирую вопрос Сирин для особо тупых: КАКУЮ ИМЕННО ИНФОРМАЦИЮ, которую скрывал ВП СССР, воздерживаясь публикации "Разгерметизации", вы открыли миру своей публикацией? |
Здравствуйте.
Представитель народа «Вопрос к Ефремову: "Разве Вы ищите тех сторонников КОБ, которые утверждают, что "ссудный процент не играет никакой роли""?» Я вообще ни когда не говорил, что «ссудный процент не играет роли». Наоборот, всеми силами хочу показать, что наряду с судным процентом надо обратить внимание на ЛЮБУЮ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ ПРИБЫЛЬ. В последнее время обсуждаю на этом форуме: - влияние ссудного процента на объем необходимых средств платежа http://kob.su/forum/showthread.php?t=5086&page=5 ; - вопросы внешней политики http://kob.su/forum/showthread.php?t=4779&page=13 - отдельные моменты внутренней политики http://kob.su/forum/showthread.php?t=4965&page=13 - обсуждал соотношение КОБ с реальностью http://kob.su/forum/showthread.php?t=2950 - но ближе всего мне философские вопросы http://kob.su/forum/showthread.php?t=597 - и вопросы экономики http://kob.su/forum/showthread.php?t=607 Как видите из краткого перечисления, спектр интересов широк. Могу разговаривать хоть с коммунистами, хоть с либералами. Но не интересно. И те и другие пользуются одними законами общественного развития. Одни считают, что надо культивировать сад, другие, что растить чертополох – только в этом разница. Как можно понять, договориться в этом случае невозможно, т.к. изначально поставлены разные цели. И вопрос не в понимании, а в целях. Со сторонниками КОБ ситуация иная – это и интересно. Казалось бы, есть общая с коммунистами цель, но методы ее достижения понимаются по-разному. Есть о чем поговорить, о чем подумать. Ефремов. |
Вопрос.
Классификация типов психики, данная ВП-м - истина в последней инстанции? |
Цитата:
|
Ефремову.
Спасибо за содержательный ответ. Я не во всём с Вами согласен, но общаться с Вами интересно. P.S. Я думаю, нет смысла вступать в полемику с кем-либо в режиме допроса в пыточной камере. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Представитель народа «Я не во всём с Вами согласен, но общаться с Вами интересно.» Разные ракурсы на один и тот же объект только добавляют информации об объекте. Ефремов. |
Цитата:
:tora::wall::ck: |
Цитата:
|
2 Представитель Народа
Если немного перефразировать Бенджамина Франклина, то тут видна чёткая зомби-картинка: "Некоторых людей мы называем дикарями только потому, что их ЗНАНИЯ отличаются от наших". :) Надеюсь понятно, что это фраза не от НАШЕГО лица. 2 Ефремов Вы, наверное, помните - никто из "местных гуру" не смог ответить на вопрос: " Что изменится, если завтра Ссудный Процент превратится в 0%?". |
Цитата:
ЗЫ ну как они друг дружке "благодарности" за ответы выставляют - любо-дорого посмотреть, в полном соответствии с басней Крылова "Кукушка и петух". Им бы здесь ещё месячишко потусоваться, так по "благодарностям" они всех перекроют, за запасом..:bj::bj::bj:. |
Здравствуйте.
Получи, Сережа, благодарность. А то обзавидовался… Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу высказать своё мнение по вашему предположению. Если завтра ссудный процент "превратится" (волшебница Гингема превратит?) в 0, то экономика рухнет послезавтра. Поскольку вопросы экономических преобразований - это вопрос комплексный, и не решается в духе "Указа Верховного Правителя №1", как это предлагаете вы - "превратить с завтрашнего дня ссудный процент в 0", то глупость вашего предложения никак не отражает сути того, что предлагает КОБ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Осознание, 2008-2016