Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВП СССР и концептуалы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4840)

sergign60 24.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56174)
А ВП (настоящий) писал иначе. Любое замыкание без обмена информацией с внешним миром ведёт к деградации и самоликвидации.
Ты сообрази, сколько вас тут (человек 20, не больше), и сколько нормальных людей на других форумах. Ты что, собрался их под себя подмять? И считаешь себя адекватным?

не смеши мои тапочки, ты - НЕ "внешний мир", и приносишь ты сюда не информацию, а ШУМ, так же как и раречка, ефремушка, дэдешечка и другие твои подельнички.

Ефремов 24.04.2011 13:51

Здравствуйте.

Есть форумы раскрученные больше kob.su. И не один. На одном я даже модератор. Приходите. Если модератор разрешит, дам ссылку. Но вот незадача, пообщаться хочется именно со сторонниками КОБ. Люблю я Вас, как детей.
На форуме Кургиняна вынырнуло несколько сторонников КОБ, я начал с ними разговаривать, но, за неадекватность, ваших товарищей быстро забанили.

Ефремов.

Представитель народа 24.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56175)
не смеши мои тапочки, ты - НЕ "внешний мир", и приносишь ты сюда не информацию, а ШУМ, так же как и раречка, ефремушка, дэдешечка и другие твои подельнички.

Для "Я-центриста" весь мир является шумом. Но ведь по КОБ критерием истины является практика. А что показывает практика?
В своё время я давал прогноз о будущем форума "мера": такой форум обязательно сдохнет. Чей прогноз сбылся?
Теперь посчитай, сколько людей не захотели оставаться на этом форуме, сколько людей было изгнано и сколько продолжает активно выступать на форуме. Результат даст неутешительный прогноз, особенно если проследить динамику.
Вам бы радоваться надо, что сюда приходят люди, вносящие свежие мысли в это болото. Я ведь не за Сирина беспокоюсь, а о том, что слово "КОБ" всё чаще употребляется, как ругательство.

Представитель народа 24.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 56176)
Здравствуйте.

Есть форумы раскрученные больше kob.su. И не один. На одном я даже модератор. Приходите. Если модератор разрешит, дам ссылку. Но вот незадача, пообщаться хочется именно со сторонниками КОБ. Люблю я Вас, как детей.
На форуме Кургиняна вынырнуло несколько сторонников КОБ, я начал с ними разговаривать, но, за неадекватность, ваших товарищей быстро забанили.

Ефремов.

Кстати, запрет на ссылки - это тоже проявление неадекватности. Нужно уметь различать тупую рекламу и ресурсы, где можно узнать что-то новое. Например, сайт "Эра ЧелоВечности" первым опубликовал "Разгерметизацию" полностью, а ещё раньше опубликовал редкие материалы по Всеясветной Грамоте. Но здесь на этот сайт ссылки запрещены.

Sirin 24.04.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56174)
А ВП (настоящий) писал иначе

А какай ВП "настоящий", а какой "поддельный" - спрашивайте у раввина "Представителя народа" ака миссис Губарькова.

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56178)
Например, сайт "Эра ЧелоВечности" первым опубликовал "Разгерметизацию" полностью, а ещё раньше опубликовал редкие материалы по Всеясветной Грамоте.

От кого вы их получили, эти материалы по "Разгерметизации"??
Не от Зазнобина ли лично? И в чём же заключается ваш "подвиг"? Что вы открыли миру такого, чего от него скрывал злобный ВП? Конкретно пояснить сможете, без общих пустых фраз?

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56178)
Кстати, запрет на ссылки - это тоже проявление неадекватности. Нужно уметь различать тупую рекламу и ресурсы, где можно узнать что-то новое.

Ну так мы этим и занимаемся.
И те ссылки, которые выдаёте вы очень чётко вписывются в категорию "тупая реклама".

Представитель народа 24.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56180)
А какай ВП "настоящий", а какой "поддельный" - спрашивайте у раввина "Представителя народа" ака миссис Губарькова.

А потом сирый Сирин будет обижаться, если его назовут неадекватным. Надо ведь соображать, что Лариса Борисовна Губарькова имеет много действительно полезных занятий, поэтому с ЗаЗЛОбиным и его окружением, в т.ч. и на этом форуме, знаться не желает. Причина очень простая: по вине ЗаЗЛОбина произошла подмена настоящего авторского коллектива, начинавшего писать "Разгерметизацию" на имитаторов-провокаторов, культивирующих фашизм в среде КОБ.
Ефремов не случайно подчеркнул, что он ищет настоящих сторонников КОБ.

Представитель народа 24.04.2011 14:23

Справочка: "Разгерметизацию" мы получили не от ЗаЗЛОбина, а от первого издателя "Мёртвой воды" Евгения Григорьевича Кузнецова. Его, кстати, за весь его вклад в дело публикации настоящей КОБ люди из окружения ЗаЗЛОбина до сих пор травят.

sergign60 24.04.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56177)
Для "Я-центриста" весь мир является шумом. Но ведь по КОБ критерием истины является практика. А что показывает практика?
В своё время я давал прогноз о будущем форума "мера": такой форум обязательно сдохнет. Чей прогноз сбылся?
Теперь посчитай, сколько людей не захотели оставаться на этом форуме, сколько людей было изгнано и сколько продолжает активно выступать на форуме. Результат даст неутешительный прогноз, особенно если проследить динамику.
Вам бы радоваться надо, что сюда приходят люди, вносящие свежие мысли в это болото. Я ведь не за Сирина беспокоюсь, а о том, что слово "КОБ" всё чаще употребляется, как ругательство.

А я вот набираю ссылку www.mera.com.ru, и... надо же попадаю на старый добрый форум "мера", правда, в другом формате, формате, который был СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАН для того, чтобы приходящие туда обсуждали не туйню-муйню из "собственных мнений", которые на поверку никакими "собственными" не являются, а работы ВП СССР и Концепцию Общественной Безопасности, как таковую. В принципе, этот формат можно считать более удачным, потому что хотя бы первые 10-20 сообщений под каждой работой так или иначе посвящены этой работе. Но и там, время от времени, появляются такие же ...удаки, как ты, которые ВМЕСТО Концепции Общественной Безопасности, насаждают тухлятину в виде, конечно же!!! "своих свежих мыслей".

Что касается "ругательного слова КОБ", то посмотри на свои сообщения, сообщения своих подельников, именно вы и никто другой поливаете грязью КОБ по любому поводу. Но как только кто-то пытается защитить Концепцию тем или иным способом, тут же начинают попытки человека "опустить" прежде всего представить его "некомпетентным", "догматиком", "мало что читающим и что соображающим" и т.д. При этом ссылок на свой собственный интеллектуальный уровень, который конечно же!!! превосходит уровень интеллекта любого из "кобиков" - не счесть.

Про историю с "Разгерметизацией": та работа для тех, кто её действительно читал, а не пытался сделать из неё "Евангелие от Зубова", действительно сырая, и до полноценной Концепции от неё ещё ехать и ехать. И для таких людей понятно, почему в частности Зазнобин препятствовал широкому распространению этой работы - потому что это были всего лишь РАБОЧИЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ и не более. Но вам нужен был скандал по очередному поводу.

===============
Ефремов не случайно подчеркнул, что он ищет настоящих сторонников КОБ.
===============

это полный трындец, ты, дорогуша, назови-ка фамилии тех людей из того, "самого настоящего" коллектива ВП СССР, который был "нефашистским", которые точно так же, как и ефремушка, заявили бы, что "ссудный процент не играет никакой роли". Если у тебя таких фамилий нет, то признайся, что ты - вонючее дерьмо.

Теперь оно понятно становится, для тебя, вонючка, "фашистом" является всякий, то разоблачает роль ростовщичества.

Представитель народа 24.04.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56188)
А я вот набираю ссылку .... и... надо же попадаю на старый добрый форум "мера", правда, в другом формате...

... с предмодерацией в полицейском режиме, запретом на ссылки и сообщения меила и заполненном монологами Вагина. Количество выступающих опять не более 20-ти.
Какое "достижение" за 20 лет распространения КОБ! дэнс

Представитель народа 24.04.2011 15:05

Вопрос к Ефремову: "Разве Вы ищите тех сторонников КОБ, которые утверждают, что "ссудный процент не играет никакой роли""?

Sirin 24.04.2011 15:06

Вопрос:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56182)
И в чём же заключается ваш "подвиг"? Что вы открыли миру такого, чего от него скрывал злобный ВП? Конкретно пояснить сможете, без общих пустых фраз?

"Ответ":
Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56185)
Справочка: "Разгерметизацию" мы получили не от ЗаЗЛОбина, а от первого издателя "Мёртвой воды" Евгения Григорьевича Кузнецова. Его, кстати, за весь его вклад в дело публикации настоящей КОБ люди из окружения ЗаЗЛОбина до сих пор травят.

И после этого вы хотите, чтобы вас считали адекватной личностью??
Травят-травят-никак не отравят...

Я вас спрашиваю о сути - в чём заключался великий смысл публикации черновых записей и рабочего материала?
ЧТО ИМЕННО ВЫ ОТКРЫЛИ ЭТИМ МИРУ такого, чтего от него скрывал злобный ВП??

А вы мне отвечаете очередной порцией оскорблений Зазнобина.
Да слышали уже, ваше мнение понятно, не нужно повторяться.
А по сути вопроса что можете сказать?

sergign60 24.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56189)
... с предмодерацией в полицейском режиме, запретом на ссылки и сообщения меила и заполненном монологами Вагина. Количество выступающих опять не более 20-ти.
Какое "достижение" за 20 лет распространения КОБ! дэнс

нет, ну ты точно - подонок, каких ещё надо поискать. Любые ссылки ПО ДЕЛУ там допускаются. Но если уровень твоих выступлений и рядом не стоит с тем, что пишет Вагин, то извини, пеняй на собственную интеллектуальную недоразвитость и неумение чётко и связно выражать свои мысли, а не на Вагина. Что касается Концепции Общественной Безопасности, то не тебе, подонку, разсуждать о том, как она разпространяется. Погугли хотя бы для начала, чтобы собственную глупость увидеть.

автолекарь 24.04.2011 15:08

ВП СССР и концептуалы, цель -перехват управления.
покажите где вы добились своей цели.
кде концептуальные поселения?

RareMan 24.04.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56169)
...нам и не нужен отдельный форум...

Похоже "Команде сайта" из мАсквы, в лице:

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 48761)
...Детский сад, штаны на лямках.

надо немного разъяснить :)

МЫ, лично не знакомые, из различных регионов Великой Страны, МОЖЕМ, несмотря на различие во взглядах, научиться поддерживать друг-друга на УРОВНЕ, вам абсолютно непонятном.

И ОБЪЕДИНИТЬСЯ.

И можем работать на чужих "ресурсах".

Sirin-у в личку послал ссылку - пусть сравнит количество прочтений за неделю :) :) :)

автолекарь 24.04.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56192)
нет, ну ты точно - подонок, каких ещё надо поискать. Любые ссылки ПО ДЕЛУ там допускаются. Но если уровень твоих выступлений и рядом не стоит с тем, что пишет Вагин, то извини, пеняй на собственную интеллектуальную недоразвитость и неумение чётко и связно выражать свои мысли, а не на Вагина. Что касается Концепции Общественной Безопасности, то не тебе, подонку, разсуждать о том, как она разпространяется. Погугли хотя бы для начала, чтобы собственную глупость увидеть.

почему этого не баните?

sergign60 24.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56194)
МЫ, лично не знакомые, из различных регионов Великой Страны, МОЖЕМ, несмотря на различие во взглядах, научиться поддерживать друг-друга на УРОВНЕ, вам абсолютно непонятном.

И ОБЪЕДИНИТЬСЯ.

Sirinu в личку послал ссылку - пусть сравнит количество прочтений за неделю :) :) :)

Остаётся только выяснить, какое отношение имеет ваше "ОБЪЕДИНЕНИЕ" к Концепции Общественной Безопасности? Типы строя психики ДЛЯ СЕБЯ вы уже похерили, экономический блок ефремушка безуспешно, правда, пытается заменить на апологию ссудного процента вкупе с марксизмом. Что ещё? С ответом Сирину пэнищщще подзадержался, тут же повылезала на свет всякая мутота, чтобы пэнищщще нашёл повод не отвечать. Ну ничего, мы его напомним.

Представитель народа 24.04.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56194)
Похоже "Команде сайта" из мАсквы, в лице:

надо немного разъяснить :)

И ОБЪЕДИНИТЬСЯ.

Добавлю. Объединиться для совместного поиска Истины, а не для того, чтобы кого-то задавить или заставить работать на себя, обманув его.
И здесь мы ищем единомышленников из числа людей, интересующихся КОБ-ой.

sergign60 24.04.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56197)
Добавлю. Объединиться для совместного поиска Истины, а не для того, чтобы кого-то задавить или заставить работать на себя, обманув его.
И здесь мы ищем единомышленников из числа людей, интересующихся КОБ-ой.

Ну теперь понятно, КОБ для вас Истиной не является. А сюда вы заглядываете для того, чтобы заявить сие положение, и задавить всякого, кто с вами несогласен своей "интеллектуальной мощщщой"... Кстати, ответ на вопрос Сирина будет?

Представитель народа 24.04.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56196)
С ответом Сирину пэнищщще подзадержался, тут же повылезала на свет всякая мутота, чтобы пэнищщще нашёл повод не отвечать. Ну ничего, мы его напомним.

А почему я обязан отвечать на глупые вопросы? Если Сирин не видит разницы между мотивировками авторов начальных глав "Разгерметизации" и авторов последней главы или записки о Каине и Авеле, то объяснять что-либо безсмысленно. Различение даётся по нравственности.
Адекватный человек не станет устраивать на форуме камеру допросов.

sergign60 24.04.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56199)
А почему я обязан отвечать на глупые вопросы? Если Сирин не видит разницы между мотивировками авторов начальных глав "Разгерметизации" и авторов последней главы или записки о Каине и Авеле, то объяснять что-либо безсмысленно. Различение даётся по нравственности.
Адекватный человек не станет устраивать на форуме камеру допросов.

очередная демонстрация "интеллектуальной мощщщи", типа "я же вижу, а Сирин не видит, ха-ха-ха!!!" При этом - ни капли уважения к человеку, который немало сил затрачивает на то, чтобы этот форум сопровождать, но в то же время выдвигаются НАГЛЫЕ требованием "не сметь нас банить! мы ВАШ ресурс желаем изпользовать в НАШИХ целях! МЫ - ЧЕЛОВЕКИ, а вы - недоразвитые демоны, в лучшем случае! МЫ - в иерархии ВЫШЕ ВАС, а вы - НИЖЕ!"

Отказ от приведения обоснований - непременно сопровождается ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ намёком на "неадекватность". Пожалуй, что ты - не просто подонок, ты - ВОНЮЧИЙ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЙ ПОДОНОК

Представитель народа 24.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56198)
Ну теперь понятно, КОБ для вас Истиной не является. А сюда вы заглядываете для того, чтобы заявить сие положение, и задавить всякого, кто с вами несогласен своей "интеллектуальной мощщщой"...

Мне как-то рассказывали, как проходил экзамен по истории КПСС у экзаменатора-троцкиста.
Отвечает студент по билету, стараясь излагать близко к тексту учебника. Экзаменатор долго молча слушает, потом зловещим голосом изрекает: "Ах, вот как? А ведь Вы сейчас точку зрения Мартова излагали!" (а студент понятия не имел, что там когда-то наболтал Мартов)
В терминологии КОБ это называется "Эффект Левия Матфея", а на обычном русском языке:"каждый всё понимает в меру своей испорченности".

sergign60 24.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56201)
Мне как-то рассказывали, как проходил экзамен по истории КПСС у экзаменатора-троцкиста.
Отвечает студент по билету, стараясь излагать близко к тексту учебника. Экзаменатор долго молча слушает, потом зловещим голосом изрекает: "Ах, вот как? А ведь Вы сейчас точку зрения Мартова излагали!" (а студент понятия не имел, что там когда-то наболтал Мартов)
В терминологии КОБ это называется "Эффект Левия Матфея", а на обычном русском языке:"каждый всё понимает в меру своей испорченности".

тебя, подонка, ткнуть мордой в те сообщения, в которых твои подельники считают классификацию типов строя психики несостоятельной под тем или иным соусом? Или типа строя психики к КОБ не имеют никакого отношения? Так ты заяви об этом ПРЯМО и ЧЕСТНО.

Сергей Смагин 24.04.2011 15:44

Как их в Пасху-то всех корежит!

Представитель народа 24.04.2011 15:46

Вопрос.
Я так понимаю, если Сирин не видит ценности в информации, изложенной в "Разгерметизации", то её публиковать и читать запрещено?

RareMan 24.04.2011 15:47

2 Представитель Народа

Тут один Пёс цепной совсем на пену изошёлся.
Вы бы не него внимания не обращали...

sergign60 24.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56204)
Вопрос.
Я так понимаю, если Сирин не видит ценности в информации, изложенной в "Разгерметизации", то её публиковать и читать запрещено?

нет, ну ты гадёныш, это точно. Повторяю вопрос Сирина для особых НЕДОУМКОВ:

И в чём же заключается ваш "подвиг"? Что вы открыли миру такого, чего от него скрывал злобный ВП? Конкретно пояснить сможете, без общих пустых фраз?

Ещё более конкретизирую вопрос Сирин для особо тупых: КАКУЮ ИМЕННО ИНФОРМАЦИЮ, которую скрывал ВП СССР, воздерживаясь публикации "Разгерметизации", вы открыли миру своей публикацией?

Ефремов 24.04.2011 15:50

Здравствуйте.

Представитель народа

«Вопрос к Ефремову: "Разве Вы ищите тех сторонников КОБ, которые утверждают, что "ссудный процент не играет никакой роли""?»
Я вообще ни когда не говорил, что «ссудный процент не играет роли». Наоборот, всеми силами хочу показать, что наряду с судным процентом надо обратить внимание на ЛЮБУЮ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ ПРИБЫЛЬ.
В последнее время обсуждаю на этом форуме:
- влияние ссудного процента на объем необходимых средств платежа http://kob.su/forum/showthread.php?t=5086&page=5 ;
- вопросы внешней политики http://kob.su/forum/showthread.php?t=4779&page=13
- отдельные моменты внутренней политики http://kob.su/forum/showthread.php?t=4965&page=13
- обсуждал соотношение КОБ с реальностью http://kob.su/forum/showthread.php?t=2950
- но ближе всего мне философские вопросы http://kob.su/forum/showthread.php?t=597
- и вопросы экономики http://kob.su/forum/showthread.php?t=607

Как видите из краткого перечисления, спектр интересов широк.
Могу разговаривать хоть с коммунистами, хоть с либералами. Но не интересно. И те и другие пользуются одними законами общественного развития. Одни считают, что надо культивировать сад, другие, что растить чертополох – только в этом разница. Как можно понять, договориться в этом случае невозможно, т.к. изначально поставлены разные цели. И вопрос не в понимании, а в целях.
Со сторонниками КОБ ситуация иная – это и интересно. Казалось бы, есть общая с коммунистами цель, но методы ее достижения понимаются по-разному. Есть о чем поговорить, о чем подумать.

Ефремов.

Представитель народа 24.04.2011 15:50

Вопрос.
Классификация типов психики, данная ВП-м - истина в последней инстанции?

sergign60 24.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56208)
Вопрос.
Классификация типов психики, данная ВП-м - истина в последней инстанции?

Ты сначала на вопрос Сирина ответь, дружок. Конкретно и по пунктам, ПРЯМО И ЧЕСТНО. А к этому вопросу мы верёмся, я тебе обещаю. А также ответь на вопрос, на каком основании ты оскорбляешь человека, организовавшего наряду с другими этот ресурс, в то же время пытаясь использовать этот ресурс в своих целях?

Представитель народа 24.04.2011 15:55

Ефремову.
Спасибо за содержательный ответ.
Я не во всём с Вами согласен, но общаться с Вами интересно.

P.S. Я думаю, нет смысла вступать в полемику с кем-либо в режиме допроса в пыточной камере.

sergign60 24.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56210)
Ефремову.
Спасибо за содержательный ответ.
Я не во всём с Вами согласен, но общаться с Вами интересно.

P.S. Я думаю, нет смысла вступать в полемику с кем-либо в режиме допроса в пыточной камере.

всё понятно, перед необходимостью отвечать ПРЯМО И ЧЕСТНО очередная ПОЗА ОСКОРБЛЁННОГО с помесью ИСТЕРИКИ "меня допрашивают в пыточной камере, КАРАУЛ, ЛЮДИ!!!" Ну разве ты - не дерьмо, скажи на милость?

Ефремов 24.04.2011 16:00

Здравствуйте.

Представитель народа

«Я не во всём с Вами согласен, но общаться с Вами интересно.»
Разные ракурсы на один и тот же объект только добавляют информации об объекте.

Ефремов.

Представитель народа 24.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56205)
2 Представитель Народа

Тут один Пёс цепной совсем на пену изошёлся.
Вы бы не него внимания не обращали...

Согласен! Пусть беснуется в гордом одиночестве.
:tora::wall::ck:

Представитель народа 24.04.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 56203)
Как их в Пасху-то всех корежит!

Почему всех? "Избранных" (себя я к ним не причисляю)

RareMan 24.04.2011 16:04

2 Представитель Народа

Если немного перефразировать Бенджамина Франклина, то тут видна чёткая зомби-картинка:
"Некоторых людей мы называем дикарями только потому, что их ЗНАНИЯ отличаются от наших". :)

Надеюсь понятно, что это фраза не от НАШЕГО лица.

2 Ефремов

Вы, наверное, помните - никто из "местных гуру" не смог ответить на вопрос: " Что изменится, если завтра Ссудный Процент превратится в 0%?".

sergign60 24.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56213)
Согласен! Пусть беснуется в гордом одиночестве.
:tora::wall::ck:

Если бы я получил от тебя ЧЕСТНЫЕ и ПРЯМЫЕ ответы, я бы очень сильно удивился, значит, способен ещё ошибаться в людях. Но ты меня очень разочаровал, увы. Адье. Думаю, что и Сирин, и все остальные из команды этого сайта лишний раз увидели и убедились, зачем ты сюда приходишь, и вовсе не за поисками Истины, а лишь для собственного самоутверждения. Конечно им решать о целесообразности твоего пребывания здесь, но очевидно стало следующее: лично ты никого из организаторов этого сайта НЕ УВАЖАЕШЬ. Опровергни меня, если я не прав.

ЗЫ ну как они друг дружке "благодарности" за ответы выставляют - любо-дорого посмотреть, в полном соответствии с басней Крылова "Кукушка и петух". Им бы здесь ещё месячишко потусоваться, так по "благодарностям" они всех перекроют, за запасом..:bj::bj::bj:.

Ефремов 24.04.2011 16:27

Здравствуйте.

Получи, Сережа, благодарность. А то обзавидовался…

Ефремов.

sergign60 24.04.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 56219)
Здравствуйте.

Получи, Сережа, благодарность. А то обзавидовался…

Ефремов.

ты, ефремушка, на показатели ДО своей "благодарности" посмотри и оцени. Но не это важно, важно ЗА ЧТО вы друг дружку "благодарите", все "сообщения" сплошь и рядом только типа "мы его не уважаем, ура! получи благодарность, а друг дружку мы уважаем, ура! получи благодарность" такая вот ТУПОСТЬ И СЕРОСТЬ царит в ваших рядах.

Sirin 24.04.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56215)
2 Ефремов

Вы, наверное, помните - никто из "местных гуру" не смог ответить на вопрос: " Что изменится, если завтра Ссудный Процент превратится в 0%?".

Можно получить пофамильный список "местных гуру", пояснения того, каким образом они зачислены в этот список, а также объяснения, каким образом мнения "местных гуру" могут помешать вам самостоятельно прочитать, скажем, работу "Краткий курс", если вам действительно нужен ответ на ваш вопрос?

Могу высказать своё мнение по вашему предположению.
Если завтра ссудный процент "превратится" (волшебница Гингема превратит?) в 0, то экономика рухнет послезавтра.

Поскольку вопросы экономических преобразований - это вопрос комплексный, и не решается в духе "Указа Верховного Правителя №1", как это предлагаете вы - "превратить с завтрашнего дня ссудный процент в 0", то глупость вашего предложения никак не отражает сути того, что предлагает КОБ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.

Осознание, 2008-2016