Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Националистическая война против России (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3693)

Рассвет 18.12.2010 23:38

Оттуда:

На «акцию возмездия» в Москву 15 декабря 2010 года съехались не только кавказцы, но и около 2 тысяч украинцев и белорусов,
8 тысяч сербов. Все вооружены до зубов. Приехали, чтобы поддержать русских братьев, что вызвало у кавказцев взрыв негодования.

оОоОоО

И хде они? 8 тысяч сербов? Восемь тысяч?!:uraaa::uraaa::uraaa:

bulkin 19.12.2010 00:56

Видео Останкино 18 декабря. Пикет и Русский марш

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hb49lAifDC8[/ame]

Рассвет 19.12.2010 01:31

клип
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d-jiCTIiUGo&feature=player_embedded[/ame]

mera 19.12.2010 01:37

Ужас... шли мирно, никого не трогали, ничего плохого не делали...

За что так обращаться с людьми, за что валить их на землю, ковать наручниками и набивать в передвижные клетки, причём ни слова не сказав? Броневики, ОМОН с дубинками, ну пипец... А молодчики в "скафандрах" с такими бравыми выкриками гоняются за своими соотечественниками, что я уже начинаю соглашаться со словами Морфиуса из фильма "Матрица": "люди в Матрице такие же как и мы, но пока они в системе - они наши враги..."

Sirin 19.12.2010 01:48

Безумная политика руководства страны таки приведёт к социальному взрыву.

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 45326)
За что так обращаться с людьми, за что валить их на землю, ковать наручниками и набивать в передвижные клетки, причём ни слова не сказав?

Как за что?!
Вы что, не слышали, был прямой приказ высшего чиновника страны - "Надел маску - значит бандит! С такими не разговаривать!"
Вот они и выполняют распоряжение.

Sirin 19.12.2010 01:54

Первоисточник:

Цитата:

http://www.rusnovosti.ru/news/124626/

http://www.argumenti.ru/images/previ...d2f51ff42b.png

Постпред Дагестана в Москве: Традиции для Кавказа важнее, чем закон

Об этом в прямом эфире «Русской службе новостей» заявил постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.

«У нас традиции сильнее, - заявил он. - Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама - это святое». По словам Г.Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.

Он также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», - заявил он.

Полпред Дагестана при этом призвал кавказцев не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях. «Давайте мирно жить. Я хочу сказать всем кавказцам: друзья мои, я очень всех прошу - не поддавайтесь на провокации, не надо нам собираться никуда. Нам жить вместе. Нам некуда больше бежать. Россия – это наш дом», - обратился он к выходцем с Кавказа.

Andre_ 19.12.2010 02:59

Цитата:

«По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы»
Удивительное разделение на "Вы по-закону" и "Мы по-горски" для поспреда.

Да и вообще что за "постпред Дагестана". Почему-то ни разу не слышал про постреда какой-то другой республики у нас...

mera 19.12.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 45328)
Как за что?!
Вы что, не слышали, был прямой приказ высшего чиновника страны - "Надел маску - значит бандит! С такими не разговаривать!"
Вот они и выполняют распоряжение.

Я до самого последнего момента отказываюсь в это верить, честно, слушаю речь президента и мне кажется, что он несерьёзно, хотя умом понимаю, что наоборот... абсурд...

Сливают они себя, под чью то дудку или по собственному слабоумию, но сливают...

arc_shafer 19.12.2010 03:44

Межнациональные конфликты - последняя карта режима

Калашников Максим 19.12.2010
ИНОГО ВЫХОДА У ГОЛЕМА НЕТ
Следует ли ждать терактов в Москве и боев на Кавказе?
Мой прогноз: дела плохи. Если сбросить морок явно навязанной нам повестки дня, то посещают тревожные мысли. Боюсь, что нам предстоит серия взрывов, по-видимому - в московском метро. В рамках «контратаки мусульман». И, вероятно, что-то вроде новой Кавказской войны. Ибо иного выхода у Системы просто нет.
http://forum-msk.org/material/power/4994370.html

Добрых ДелМастер 19.12.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 45305)
У него в голове лютый разжиж мозга? Или все по плану? А давайте по горским законам тогда чувачка который у вечного огня в москве на внедорожнике гонял накажем? Традиции Кавказа же! Ведь как последний скандал с учебником Барсенкова и Вдовина (и это тема отдельного разговора) показал, что Победа вроде как общая! Или у полпреда по Догестону какие-то однобокие традиции получаютьсья? где же подевались тогда все болезненные припадки с воплями о "традициях кавказа" и "кровной мести"? Что-то я непонял...

Да все тут просто, их главная традиция плевать на традиции всех остальных!

bulkin 19.12.2010 13:53

Да вы ещё не всё про них знаете. Копните в сторону Совета муфтиев России. Их - цель: Россия мусульманская. Причём ислам для них всего лишь средство направить мусульман на русских для ещё большего паразитизма. Бог тут вообще не причём. И их не волнует, что русские против этого. Кто против - будет уничтожен. А все эти песни про мирное житиё - тактическая временная уловка. Нужно круглый стол 26-го посвятить в том числе и обсуждению этого упущения в нашей работе. Хватит уже песни петь про дружную Россию. Надо честно признать наличие проблемы и выявлять причины происходящего.

Andre_ 19.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 45338)
Сливают они себя, под чью то дудку или по собственному слабоумию, но сливают...

Но вообще, если учесть, что произошедшее слито властями в "фашистский" фарс, с помощью провокаторов, СМИ и тд., то закон о "Полиции" точно состоится, в жёстком его варианте.

mera 19.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Andre_ (Сообщение 45365)
Но вообще, если учесть, что произошедшее слито властями в "фашистский" фарс, с помощью провокаторов, СМИ и тд., то закон о "Полиции" точно состоится, в жёстком его варианте.

В этом мне кажется можно не сомневаться. Пока Филипп Киркоров лил слёзы на всю страну по ТВ, а другая часть общества наблюдала за действиями на Ленинградке, закон "О полиции" был принят депутатами в первом чтении . Как я думаю, сценарий уже написан, а дальше дело за актёрами, которые просто сыграют отведённую для них роль, где-то возможно придётся импровизировать, но это всё мелочи...

красково 19.12.2010 22:28

Не демонизируйте "нашу" власть. Ей и страшненько и неустойчивенько.

mera 19.12.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 45386)
Не демонизируйте "нашу" власть. Ей и страшненько и неустойчивенько.

А кто говорит о нашей власти? :) Я подразумеваю, что есть люди которые занимаются реальной политикой, пишут сценарии, а "наша власть" как раз-таки просто актёры.

Sirin 19.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 45390)
А кто говорит о нашей власти? :) Я подразумеваю, что есть люди которые занимаются реальной политикой, пишут сценарии, а "наша власть" как раз-таки просто актёры.

Причём такое впечатление, что некоторые высшие чиновники (не буду показывать пальцем), вообще не отдупляются - что происходит, и чем это грозит лично им самим.

Шевчук Денис 20.12.2010 00:13

http://denisshevchuk.narod.ru/balloev3.jpg

красково 20.12.2010 00:14

Цитата:

А кто говорит о нашей власти? Я подразумеваю, что есть люди которые занимаются реальной политикой, пишут сценарии, а "наша власть" как раз-таки просто актёры.
По Закону Времени сценаристы тоже могут тУпить.

Шевчук Денис 20.12.2010 00:19

полезный лозунг
Русский патриот не курит и не пьет!
Пьяный предатель врагам деньги платит!

mera 20.12.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 45399)
По Закону Времени сценаристы тоже могут тУпить.

Это ещё не факт... Как-то я наткнулся на одну инфу - http://www.insiderrevelations.ru/ , и с тех пор начинаю сомневаться в силе закона времени.
Скрытый текст:
Цитата:

Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.
К данным текстам не отношусь как к стопроцентной правде, но тем не менее, многое из написанного заставляет задуматься... Откровения инсайдера с точки зрения теории всемирного заговора, можно сравнить лишь с протоколами сионских мудрецов, только ещё круче и ещё глобальнее...

Sirin 20.12.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 45405)
Откровения инсайдера с точки зрения теории всемирного заговора, можно сравнить лишь с протоколами сионских мудрецов, только ещё круче и ещё глобальнее...

Читал эти откровения и не нашёл там ничего, что было бы достоверной информацией и не было бы известно из других источников.
Может я что либо пропустил??
Только давайте об этом - в другой теме.

:offtopic:

красково 20.12.2010 08:31

Все "инсайдеры" не смогут противостоять тому, на что с горечью сетовал старик Бжезинский: пробуждение массовой политической активности. В "их" терминах говорится о том, что они не успевают за всей молодой порослью - КОБ принадлежит к новым факторам. А раз так, значит - не справляются. КОль скоро не справляются, то и завораживаться ритмикой их "стиха" - и контентом - снова - смысла не имеет.

Дитёныш 20.12.2010 09:16

Цитата:

К данным текстам не отношусь как к стопроцентной правде, но тем не менее, многое из написанного заставляет задуматься...

Цитата:

Соответственно в толпо-“элитарном” обществе можно выявить определённую статистическую закономерность: чтобы навязать обществу заведомую ложь в качестве истины, то: если ложь относится к информации фактологической (третий приоритет), то её необходимо включить в контекст, где достоверной информации порядка 50 % ; если ложь относится к информации методологической, то, чтобы она была возпринята в качестве истины, необходимо подавать её в контексте, где не менее 95 % истинной информации, подтверждаемой практикой.

Мёртвая вода, т.2, III. СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ В БЛОКЕ РОССИЯ (СССР), Процесс 2. ГЛОБАЛЬНАЯ ЦИРКУЛЯЦИЯ ИНФОРМАЦИИ, РЕЖИМ СЕКРЕТНОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ

Djohar 20.12.2010 12:07

Цитата:

Это ещё не факт... Как-то я наткнулся на одну инфу - http://www.insiderrevelations.ru/ , и с тех пор начинаю сомневаться в силе закона времени.

Обсуждали здесь

Шевчук Денис 20.12.2010 12:13

в наших силах направить гнев фанатов футбола на истинных врагов - алояд и табакояд, убийц-алкоядо-производителей. Егор был убит в состоянии употребления алкоголя, его друзья тоже в этом состоянии были, я понимаю, что может сказать пьяный русский кавказцу - но виноват алкоголь. Именно отрава алкояд-наркотик и другая наркота - истинная причина всех межнациональных конфликтов в РФ. Трезвые нормально общаются со всеми нациями и их все нации уважают. Я тому пример. Я 100%-й трезвенник, русский, и никогда не замечал проблем с другими нациями за собой, а мне уже 30 лет.

Шуня 20.12.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 45430)
в наших силах направить гнев фанатов футбола на истинных врагов - алояд и табакояд, убийц-алкоядо-производителей. Егор был убит в состоянии употребления алкоголя, его друзья тоже в этом состоянии были, я понимаю, что может сказать пьяный русский кавказцу - но виноват алкоголь. Именно отрава алкояд-наркотик и другая наркота - истинная причина всех межнациональных конфликтов в РФ. Трезвые нормально общаются со всеми нациями и их все нации уважают. Я тому пример. Я 100%-й трезвенник, русский, и никогда не замечал проблем с другими нациями за собой, а мне уже 30 лет.

Скрытый текст:
:wall:

mera 20.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 45415)
Все "инсайдеры" не смогут противостоять тому, на что с горечью сетовал старик Бжезинский: пробуждение массовой политической активности. В "их" терминах говорится о том, что они не успевают за всей молодой порослью - КОБ принадлежит к новым факторам. А раз так, значит - не справляются. КОль скоро не справляются, то и завораживаться ритмикой их "стиха" - и контентом - снова - смысла не имеет.

Из "документа" я понял, что противостояния как такового не происходит, не ведётся никакой борьбы, противостоим мы, сами себе. А Бжезинский это публичный человек, или по сути "актёр", думаю не стоит обольщаться подобными выссказываниями.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 45409)
Читал эти откровения и не нашёл там ничего, что было бы достоверной информацией и не было бы известно из других источников.
Может я что либо пропустил??
Только давайте об этом - в другой теме.:offtopic:

А я там нашёл очень много нового для себя :) Смысл очень глубокий как мне кажется и требует тщательного анализа. В общем, если будет что внятно сказать, обязательно оформлю в отдельной теме. Просто хотел подчеркнуть, что не всё так просто как кажется, и закон времени - не панацея. Закон времени - это всего-лишь общий знаменатель частоты процессов происходящих на земле, которые являются субъективными факторами, т.е. зависят от людей. А значит, при определённых обстоятельствах можно скатиться хоть в каменный век, и печальные наследия предыдущих цивиллизаций тому пример.
Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 45429)
Обсуждали здесь

Ага, уже смотрел тему, но ничего дельного к сожалению не прочитал, как и во многих других местах.

Насчёт 50% правды согласен. Но только как я и говорил, вопросы там рассмотрены больше философского характера, а не фактологического. Кстати, насчёт фактологии, во 2-ом откровении было сказано, что у инсайдеров есть планы создать англо-русскую цивиллизацию в обозримом будущем, с последующим стиранием границ и смешением народов в единую серую массу. Если я не ошибаюсь, о сближении России и США в 2008 году речи не шло. И как всё круто поменялось...

Ну ладно, в эту тему, с инсайдером больше не лезу.

красково 20.12.2010 14:43

Цитата:

Поддерживаю полностью.

Дело в том, что КОБ является достоянием Русской культуры - и в этом смысле она взаимосвязана с такими проявлениями Русского духа, которые многие смогли заметить лишь 11 декабря с.г. Основная борьба сейчас развернется за формирование ВЕКТОРа ЦЕЛЕЙ разбуженной (пусть и спровоцированной, но это дела не меняет) активности ядра Русской цивилизации. Сейчас уже понятно, что вся машина дезинформации (СМИ ГП) будут стемиться перевести дело в сторону "фашизма" и нацизма. Наш ответ - как носителей частицы Русской культуры - должен быть продуман и реализован. От эмоций необходимо перейти к протсому вектору целейЮ, которые реализовать в этот бурный период. Мне кажется, что Вектор целей должен ориетнировать молодежь на освоение ДОТУ как сердцевины Русского замысла жизнеустройства, однако делать это не в лоб, а грамотно, соответсвенно нынешнему состоянию нашего общества.

Упаковав информацию в лозунги, возможно, следует опирваться на следующие темы:

1. России - Русскую Власть!
2. Смерть - бессмертным!
3. Русский - Трезвый!...

Что думаете?
3.

Добрых ДелМастер 20.12.2010 15:04

Папа "русского фашизма"

Феерическая «постановка» на Манежке… Слив засчитан.

Как «русский фашист» Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна. http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-in...icon_smile.gif

Если вы думаете, что после двух дней, потраченных всем ЖЖ на вычисление фашиствующего провокатора с Киевской и Манежной, зигующего на камеру «Нашиста» Левочку Арузуманяна, всё это шоу закончилось, то увы. Вы в этом глубоко заблуждаетесь, настоящее шоу только начинается.
Все, наверное, помнят, избитых на манежной площади 11 декабря семерых кавказцев, ну тех самых, которых ОМОН защищал от разъяренных фанатов Спартака, которых под машиной скорой помощи прятал, ну и так далее http://drugoi.livejournal.com/3441588.html
Так вот оказывается, что двое из якобы избитых фанатами Спартака кавказцев Юра и Армен они то же по фамилии Арзуманяны. http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-in...icon_smile.gif ))) То есть они родные братья нашей мега звезды Лёвочки Арузуманяна, того самого Лёвы, который зиговал на Киевской и держал плакат убитого Егора Свиридова на Манежной и которому я посвятил целую запись у себя в ЖЖ http://skyfootman.livejournal.com/8968.html

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ca19OCE0g80&feature=player_embedded[/ame]
Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды
Бирюков: «Всё, пошли, все пошли.»
Бирюков: «А где этот-то?» (оглядывается)
Левон Арзуманян: «Я здесь, здесь» (оба улыбаются)
41-ая секунда, кто-то из сопровождающих Бирюкова: «Лёва Зигуй!»
И «Лёвочка» — «зиговал» под фото- и телекамеры.
Вот нежно обнимает рукой в перстне Левона Арзуманяна (рядом с полковником Бирюковым) защитительным жестом на Европейской площади 15-го декабря некий человек:
а вот этот же человек показывает своё удостоверение сотрудника МВД:
Дальше — больше.
Вероятнее всего полковник Бирюков решил сэкономить на оплате провокаторов — им пришлось выполнять прямопротивоположную роль — и тоже под объективы. Для других репортажей других СМИ этот же провокатор снялся в качестве «избитого кавказца»:http://ari.ru/photo/3621_5.jpeg
А ещё далее — ещё больше.
Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке «избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа» 11-го декабря на Манежной площади «избитыми» являются два брата Арзуманяна. Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ «пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку». Кстати, уточните у своих советников — в традициях ли армянского народа танцевать лезгинку?

Вся статья:http://poiskpravdy.com/feericheskaya...vka/#more-5851

Sirin 20.12.2010 15:38

Цитата:

Как «русский фашист» Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна.
На Манеже были избиты: Саша, Лёша, Ксандро, Тимур, Гагик и Рубен, - двое русских, двое армян, айзербайджанец и грузин, всем по 15 лет. Но никаких Армена и Юрия там не было.

Скрытый текст:
Потом ребята рассказали родителям, как все произошло. «На Манежку они приехали рано, когда там еще не было никаких фанатов. Решили идти не в «Макдональдс», а посидеть в пиццерии. Там же ведь все рядом. Когда они начали уходить, Леша задержался в кафе, чтобы доесть пиццу или расплатиться, я точно не знаю. Пока остальные его ждали, на них налетела толпа, кричащая им, какого фига сюда понаехали черномазые. Начали бить четверых ребят, которые, видимо, не подходили им по внешним данным. Саша попытался отбить, оградить от ударов своих товарищей. Потом он рассказывал, что даже не понимал, что происходит. Когда толпа разошлась, увидели, что Гагик лежит без сознания. Они его подняли все вместе и потащили в сторону скорой помощи. Потом подошли омоновцы и помогли ребятам тащить друга. В этот момент за ними снова погналась толпа. Им удалось добраться до кареты скорой помощи, в которой, как оказалось, никого не было, и попасть вовнутрь они не могли. Их окружили. С толпы кричали на моего Сашу: «А ты почему за них? Ты вообще русский или нет? Зачем ты заступаешься?». Он сказал: «Я за них потому, что они – мои друзья», после чего его тоже начали бить. Ему досталось за то, что не бросил друзей в беде».
Как объяснила женщина в интервью «КП», Леша практически не пострадал, ему досталось меньше всех. У него явно славянская внешность. «У Гагика многочисленные переломы и сотрясения. Сначала думали, что ему сломали челюсть, так как он не мог говорить, и все лицо у него как будто висело.
В больнице рядом с Гагиком уже находился отец. Он сказал, что заберет сына, и врачи решили отпустить его. А вот Рубен ничего не помнил. У него настолько отшибло память, что он даже не помнил происходившее неделю назад. А неделю назад он как раз потерял телефон, и когда пришел в себя в больнице, спрашивал, где его мобильник. Рубен помнил только, как они собирались на день рождения, сидели в метро, а как оказался в больнице, даже не понимал. Даже не представлял, сколько он тут уже находится... Он только сейчас начинает все вспоминать по рассказам ребят. Сейчас Рубен находится дома, но с памятью по-прежнему плоховато. Ксандро тоже некоторые моменты забыл, он также получил серьезные ушибы.
Сильнее всех пострадал Тимур. «У Тимура – ножевое ранение. Он даже не помнит, когда именно его пырнули. Как нам потом удалось выяснить, ранение он получил во время нападения возле кафе. И с ножевым ранением Тимур еще умудрился нести друга до машины, обороняться от нападавших. Удар ножом он получил со стороны спины, и за курткой крови не было видно. Мальчик находился в настолько шоковом состоянии, что даже не почувствовал этого удара. Когда уже спустя два-три часа ему оказывали помощь в машине скорой помощи, он сказал, что у него болит рука где-то сзади. Когда врач снял с него куртку, оказалось, что вся куртка, вся рубашка, все штаны были в его крови... Мальчик потерял очень много крови. Его привезли в больницу и до девяти часов вечера делали операцию. Врач сказал, что если бы удар пришелся хоть на сантиметр в сторону, было бы задето легкое и Тимура не смогли бы спасти. Наверное, это Бог увидел происходящее и спас мальчика», — пояснила мать пострадавшего мальчика.

подробности здесь:
http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/800743.html
http://www.kp.ru/daily/24610/779633/

Проверяйте факты, прежде чем участвовать в их распространении, особенно взятые из разных ЖЖ-шичек.

Добрых ДелМастер 20.12.2010 19:50

Проверяйте факты, прежде чем участвовать в их распространении, особенно взятые из разных ЖЖ-шичек.[/QUOTE]

Совершенно верно, факты требуют проверки и на это необходимо время. Нет гарантии что это шоу с побитыми "детьми" не выявит дополнительных подробностей, уж больно картинно все сделано. А путаница с именами вполне возможна так как Юра он же Жора, он же Георгий, а Вэй по нашему Олег и так далее. Поживем увидим, проверим. Но факт сговора Бирюкова с Арзуманян раскрыт полностью, еще хочу заметить что Бирюков подозрительно похож на Чикатило, и миссия у них похожая.
http://www.imageholder.ru/kf/027d489...997E/image.pnghttp://eglima.files.wordpress.com/20...83a0.jpg?w=497

Sirin 20.12.2010 20:18

Цитата:

факт сговора Бирюкова с Арзуманян раскрыт полностью
...по мнению Жжшников, на основании фразы "а где этот?..", адресованной незнамо кому, весь ЖЖ блещет комментариями, типа:
"выяснилось, что Арзуманян - друг Бирюкова".

По моему мнению, основанному на его записях вконтакте и поведении на митинге, Арзуманян, скорее всего, просто активный идиот, таких всегда тянет в самую гущу всяких заворушичек.

В 93м году таких несколько десятков перестреляли на мосту перед Белым домом.
93 год. Стоит толпа на мосту перед Белым Домом.
Выстрел! В толпе - труп.
Толпа разбежалась.
Через пять минут тишины - она начинает снова стягиваться - посмотреть на труп, обсудить размер дырки в голове.
Выстрел - ещё один труп.
Далее - по кругу, в течение нескольких часов.

Михайло Суботич 20.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 45309)
Паранойа...

Согласен, что вся эта тема - выражение паранойи отдельных эмоционально взвинченных индивидов. Тема ещё не исчерпала себя? Если нет, то вспоминаем мартовскую аналитическую записку "О стратегии национал-вождизма для России и о глобальной долговременной антикоранической стратегии заправил Запада". А также методологический семинар "Элиты и революция - цели и перспективы" от 27.04.2010 и встречу Зазнобина В.М. с москвичами 13.04.2010.

Думаю, что большинство здесь всё-таки не ограничено памятью в пределах двухнедельной давности.

P.S.: может уже кто-то давал здесь ссылку на статью Н.Старикова.

bulkin 20.12.2010 22:58

Видео с манежной с Бирюковом, шепчущим бритоголовому что-то на ухо.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wmgivzc7Yuk[/ame]

Шевчук Денис 20.12.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 45501)

http://www.youtube.com/watch?v=wmgivzc7Yuk

может перекричать не мог - вот и подошел
не док-во

сын хозяина алко(ядо)завода (чеченец) разжигает рознь http://www.gzt.ru/topnews/accidents/..._campaign=main
надеюсь всем понятно
Отчество Сурхо Тарамова – Супьянович. Он является сыном влиятельного чеченского бизнесмена Супьяна Тарамова – гендиректора "Смоленской пивоваренной компании".
алкоторговцам выгодно продавать пойло и стравливать народы
инотранцы - большинство производителей и рекламистов-пиарастов алкояда и табакояда
и на деньги пьющих и курящих лезут к нам и нас стравливают меж собой
если куришь и пьешь= спонсируешь замещение русских трезвыми иностранцами
А если бы ... он был трезв тогда - был бы жив сейчас.
Только и всего.

Sirin 20.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 45501)

"Какие нужны ещё доказательства?.."
Мне вот интересно, если бы на основе таких доказательств в суде автору этого ролика припаяли бы лет 10 - вот бы он, наверное возмущался бы и визжал!..

Давайте зададимся вопросом - а что там делал Бирюков?
За покупками пришёл, или свежим воздухом подышать?

Он там участвовал в попытке разрешения возникшей ситуации и предотвращении массовых беспорядков.

А что он должен был, как один из руководителей милиции для этого делать?
А должен был он для этого выявить организаторов, либо найти известных ему руководителей фанатов, скинхедов и т.п. и постараться направить события в то русло, которое ему было нужно.

Чем он собственно и занимался.
Что доказывает факт его общения со "скинхедами" (в которые зачислен этот мужик только за свою бритую голову. Январь, - привет!) и прочими "нацистами", если он туда и шёл для того, чтобы с ними общаться?

Или он должен был выхватить пистолет и застрелить этого бритоголового? Тогда было бы всё нормально?

Да я вот думаю, что у Бирюкова скорее всего и не было с собой пистолета. Для того, чтобы когото застрелить - есть специальные люди. А работа Бирюкова заключается в том, чтобы не довести ситуацию до того момента, когда понадобится кого нибудь застрелить.
Для этого нужно общаться с людьми, и, в основном, с организаторами и руководителями самой "экстремистской" направленности.

Я не исключаю того, что у Бирюкова могли быть и иные цели, кроме предотвращения беспорядков. Я только утверждаю, что пока это не доказано - говорить об этом глупо. А доказательств этому пока нет никаких.
Идиот Арзуманян, который крутился везде, где были корреспонденты и щёлкали фотоаппараты и что то сказанное бритоголовому мужику - это не "доказательства", а свидетельства ущербности мозга их интерпретаторов.

bulkin 21.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 45506)
А что он должен был, как один из руководителей милиции для этого делать?
А должен был он для этого выявить организаторов, либо найти известных ему руководителей фанатов, скинхедов и т.п. и постараться направить события в то русло, которое ему было нужно.

Чем он собственно и занимался.
Что доказывает факт его общения со "скинхедами" (в которые зачислен этот мужик только за свою бритую голову. Январь, - привет!) и прочими "нацистами", если он туда и шёл для того, чтобы с ними общаться?

Бирюков - глава службы информации ГУВД. Его задача - общатся с журналистами и давать комментарии работы милиции.

Того бритоголового признали, как известного в кругах "националистов" человека. Глянь на его выпученные глаза, когда он видит камеру за спиной Бирюкова.

Конечно это не доказательство, но стимул внимательно следить за этой темой. Вспомни спектакль 93-го года. Я лично видел у себя в районе часть той постановки.

Шевчук Денис 21.12.2010 21:30

Ramil
21 дек, 21:14 Ответ на комментарий пользователя юрист
Полностью с вами согласен.Я сам был такой же трезвенник и остаюсь
таким по сей день.В молодости занимался спортом.Были хорошие знакомые из русских и кавказцев.Относились друг к другу очень хорошо.А вот пьяницы и дебоширы нам мешали жить и сейчас мешают(и еще появились наркоманы)

Андрей С. 21.12.2010 22:34

Путин встретился с футбольными фанатами и рассказал им, кто и зачем их использует.
По моему мнению, Путин дело говорит.

Видео можно посмотреть здесь:

[ame]http://rutube.ru/tracks/3898260.html?v=4b386aa9699e9757432f8c1b881e3298[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KuKOknzXze0[/ame]

http://video.yandex.ru/users/wwwkobsu/view/10/

Sirin 22.12.2010 03:08

"более 70% жертв понесла Россия" - как же трудно ему сказать: "русские"...
Сталин в день Победы не постеснялся поднять тост "за Русский народ, народ - Победитель!"
Но то был Сталин...

"Виноват в убийстве Свиридова рецидивист, дважды отсидевший. В 2009 году он был осуждён за наркотики, непонятно, как в 2010 году он оказался в Москве и совершил убийство" - Владимир Владимирович, вероятно, потерял связь с Нургалиевым? Не логичнее было бы задать эти вопросы ему, а "фанатам" и всему народу озвучить ответы на эти вопросы?

В целом, конечно, тенденция положительная.
Если бы ещё это делалось не только тогда, когда жареный петух клюёт...
Сравнивая с речью Медведева, ещё раз понимаешь, что это игроки разного политического веса.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.

Осознание, 2008-2016