![]() |
#234 - Римские патриции то же себя считали чем то исключительным, а когда пришёл Атила они обгадились прямо в своих мраморных купальнях на фоне парфировых колонн!
|
Цитата:
Для меня достаточным доказательством былого величия является размер территории, завоёванной нашими предками. И мне не нужно для этого уточнять, в каком конкретно году это случилось, и сколько именно территории мы отвоевали именно в том году. И в том ли году, али на год раньше. А также один из богатейших языков на земле, вобравший в себя невероятное количество заимствованных слов, что свидетельствует об очень тесном взаимодействии (а в те времена взаимодействие было только одним - военным) с соседними народами. Но чем дальше, тем больше я убеждаюсь в своём предположении, что из русских делают следующих жидов. Это жидам свойственно преувеличивать свои "достижения", не говоря, какой ценой (и за чей счёт) они были достигнуты. Это жиды свято верят в свою "изключительность" и богоизбранность - и именно это я всё чаще слышу с экранов телевизоров и "интернетов". И именно эта их вера позволяет им считать нравственно приемлемым текущий паразитизм - "мы, мол, уже своё помучились, теперь вы поработайте на нас". Не к этому ли мы идём? Многие ли из нас теперь задумываются, как продуктивнее работать, вместо того, чтобы думать, кто виноват и как наказать этого козла? В Великую Отечественную у меня тоже родственники погибли. В Великую Отечественную советский_народ защищал не только и не столько территорию, сколько идеологию. И воевали все (кроме, разве, чеченов и западэнцев - первых депортировали, вторые воевали "не туда") - и казахи, и грузины (которых нас заставили ненавидеть за такой разительно короткий срок), и буряты, и ещё целая куча национальностей. И ездили наши танки на армянской нефти, и одевались мы в узбекский хлопок, и ели казахский хлеб - и ничего, нормально чувствовали себя одной семьёй, никто не кричал, что "ты мне за мою буханку хлеба теперь должен четыре сеанса в кино". Кетайцев я и сам не люблю, наверное, даже больше, чем негров. Но сила заключается как раз в том, чтобы заставить пришлые народы жить по правилам той страны, куда они пришли, а не в том, чтобы выгнать всех и закрыть границу. Как правильно озвучил Илья Муромец старую поговорку в мультике - "Кто духом слаб, у того и животина в опале" |
Вдогонку к теме.
Жирик конечно клоун, но это видео стоит посмотреть. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=B1vnRd7fI9c&feature=player_embedded[/ame] Черные Ястребы. Смотреть всем!:aq: http://www.youtube.com/watch?v=0dHBt...ayer_embedded#! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=k_Cpu_chkb0&feature=player_embedded[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кудрин о коррупции:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IudKwu_cJ9o[/ame] |
Молодец Леха, все правильно, оговорка, все по Фрейду.
|
Ни один из каналов не счел уместным отреагировать на годовщину октябрьских событий http://nameofrussia.net/uploads/imag...152de52fb9.jpg
Ни один из российских телевизионных каналов не счел уместным отреагировать на годовщину событий октября 1993 года. Исключением стал разве что РенТВ, видимо, в память о недавней неподконтрольности Кремлю. Впрочем, неподконтрольность РентТВ канула в Лету, теперь канал принадлежит другу Путина Виктору Мячину, и фильм показали тоже – короткий, скучный, бездарный. А Первый, НТВ, Россия даже не посчитали нужным просто упомянуть о дате в информационных выпусках. Хотя, например, о годовщине падения Берлинской стены не забыли. В общем-то, совсем не удивительно. Вся наша сегодняшняя государственная, политическая и экономическая действительность уходит корнями в грязные и кровавые тайны и преступления 1993-го. Соответственно, вспоминать об октябрьских событиях для любого, кто системно встроен в эту действительность не просто не выгодно, но и опасно. Показательно, что расследования событий 3-5 октября так и не случилось, даже такого «свойского», как по АПЛ «Курск». Хотя тут повод вроде посерьезней – как-никак из танков по парламенту в России не каждый день стреляют. Однако ни президент, ни премьер, ни Дума, ни Общественная Палата, ни прокуратура или Конституционный суд никогда даже не заикались о необходимости подобного расследования. Никакой «боязнью расколоть общество» объяснить подобное безразличие невозможно. Всяческие «разоблачения» истории СССР давно стали нормой, несмотря на лютое недовольство как минимум половины населения, и ничего, никто раскола не боится. Да и некуда раскалываться – ни Руцкой, ни Хасбулатов не имеют сейчас никакого политического веса. Остался без сторонников Виктор Анпилов. Альберт Макашов выращивает картошку на даче. В запушенном в июле на Пятом канале проекте «Суд времени» два месяца назад было несколько передач про октябрь 1993. Одновременно с дебатами телезрителям было предложено ответить на вопрос – «события осени 1993 года – выход из тупика или крах демократического проекта России?». За «крах» проголосовало 93% телезрителей. Какой уж тут раскол! Это как раз редкостное для нашего общества единодушие. И единодушие это происходит от понимания простых истин. Была Конституция. Был законно избранный парламент, способный реально влиять на политику и экономику. Проводить в таких условиях реформы, идущие вразрез с непосредственными интересами народа было невозможно. Поэтому Конституцией подтерлись, а парламент расстреляли из танков. Кроме того, события 1993-го показали несостоятельность однозначных трендов вроде «либерал», «коммунист», «демократ», «государственник». Конституцию и демократию защищали Анпилов, Макашов и даже Баркашов, а поддержать антиконституционный переворот призывал Гайдар. «Авторитаризм», которого как бы надо бояться, в результате создали «либералы». Незаконно переписали Конституцию, заложив в нее абсолютную монополию исполнительной власти. Создали фиктивный парламент – Государственную думу, принимающий любые нужные законы. А уже потом вбили последние гвозди в гроб «демократии», отменив выборы губернаторов и установив монополию над СМИ. Истоки нынешней «вертикали власти» — это не путинские реформы, это танковые залпы в центре Москвы. Октябрь 1993-го – дата более значимая для современной России, чем даже 9 мая. Без понимания произошедшего не ясно, почему у нас президентская республика, а не парламентская. Не понятно, насколько критична для политики Конституция – можно ее все-таки нарушать, или нет? Можно ли использовать армию и МВД в политических целях, и можно ли стрелять в собственный народ? Есть ли необходимость расследовать гибель сотен собственных граждан, или их можно просто «списать», если того требует политический момент? Куда мы вообще движемся? Один мой знакомый, ветеран Приднестровья, защищал Белый дом в 1993-м. 4 октября в числе защитников уже было много раненых. Для них не было ни воды, ни еды. Воду где-то достали. По окнам стреляют. А в конце коридора разбитый автомат со «сникерсами». Надо достать для раненых, что же поделать. И думает он «Вот ползу я, русский казак, по красной номенклатурной дорожке под огнем. И куда? За «сникерсом»! Что же это, Господи?!». Источник: spbchel.livejournal.com/80347.html |
Цитата:
Например чукчи... Чукчей царь пытался завоевать, но безуспешно, впоследствии союз привел чукчей в состав СССР - водкой... Чукотку споили и теперь добывают там алмазы... То есть чукчуй не завоевали, уж не на базе ли чукчей (и тому подобных случаев) делаются заявления о каком-то пресловутом большинстве народов - самостоятельно влившихся в Русь-Россию??? Это случаем не "метод упреждающего вписывания"??? Не, я серьезно... Какое такое "большинство" народов - "добровольно" влилось в состав цивилизации Русь-Россия??? |
А мне в свою очередь интересно откуда у тебя следующая информация:
"Чукчей царь пытался завоевать, но безуспешно" С чего ты взял, что какой-то "царь" пытался завоевать каких-то географически нелокализованных "чукчей"? Царь Горох что ли? Я специально отметил, что пробиблейская "элита" не имела и не имеет никакого отношения к цивилизационному строительству по-русски. Цитата:
|
Цитата:
Фильм "начальник чукотки" - смотрел??? Кто там чукчей развивал??? Советский гражданин??? Ну так это фильм, реально все сделала водка... Так уж сложилась... Цари же никаким оружием не смогли подчинить чукчей, от того экспансия империи на Чукотку довольно долга скрывалась - информацию о ней открыли коммунисты как собственное достижение по сравнению с прошлым режимом, сняли фильм но не упомянули - что чукчей они привели в СССР - водкой... Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BA%D0%B8 - индейцы суб-арктики... Россия по ним прошлась и теперь мы знаем об их культуре ... ... ... ЧТО??? Что мы о них вообще знаем - о тех, которые вероятно сами сдали свои территории Русским на Аляске???? Цитата:
Договора об аренде территории (сами по себе) это что-то вроде откупных... Какое они отношение имеют ко "многие народы сами влились"?????? ... Про Сибирь: Иркутск - острог, Якутск - острог, Хабаровск - острог... Екатеринбург - и тот - острог!!! Вопрос - а чей та Хабаров (да Ермак) вместо того, чтобы "о договорах протектората с кавказскими, среднеазиатскими царствами, сибирскими ханствами" поселения начинали с оборонительных острогов??? В России титульная нация - Русские, на втором месте по численности - татары... Там татары случаем не сами "влились" в Русь-Россию??? Или может с ними договора какие заключали??? На КП в Москау сити собор Василия Блаженого случайно не в честь такого договора выстроен??? ... ... ... ... ... Короче... В России проживает порядка 270 национальностей... Есть такие как татары, а есть такие как "американцы" (107 чел. в Москве и 2 в Сибири)... Так вот - откину всеразличные малые группы, а равно бредовые (вроде 3 поляка живут в Москве) - заявление, что "АБСОЛЮТНОЕ большинство народов Руси-России добровольно влились" - должно заставить СОВЕРШЕННО БЕЗ ТРУДА тебя и ВП СССР привести хотя бы 2 десятка примеров (уж из 270 национальностей 20 штучек то я думаю легко вытаскать можно)... И так - где 2 десятка (ну хотя бы один) примеров, привести которые (при абсолютном большинстве) должно быть невероятно легко... ??? ??? ??? ??? ??? |
Цитата:
цивилизации Ты меня не понимаешь, потому что смотришь на историю народов сквозь призму борьбы элит друг с другом и не смотришь на взаимодействие народов, простых людей друг с другом, на культуру, которая географически не локализуется в пределах конкретных государств и которая выражает концепцию управления. Берёшь и смотришь любой народ/государство, влившиеся в Русскую цивилизацию на условиях протектората. И задаешься вопросом, почему эти народы просили помощи у России, а не у кого-то ещё. Примеры Армении и Грузии - их вырезали "исторически сложившиеся мусульмане" турки и персы, боровшиеся с неверными христианами ради установления "царствия божьего". Хотя уж простой народ-то не виноват, что их элита решила принять библейскую идеологию в качестве инструмента управления и не все они понимали сути этой идеологии, как и сейчас многие ничего не понимают. Армения в составе России: Цитата:
Тем более что русский - это не национальность, а цивилизационный признак. К примеру твой род ведётся от кривичей, а мой от вятичей, а мы оба являемся представителями русского народа. Да и нельзя говорить, что мы произошли от какого-то одного рода, потому что за тысячи лет дерево своих предков составить довольно сложно, и среди всех наших предков и родственников могут быть и татары, и славяне, и евреи, и "чукчи" и т.д. Про судьбу народов Аляску и Калифорнию спрашивай евро-американцев. И не делай аналогий по поводу того, как они спаивали и вырезали индейцев и завозили в Америку рабов из Африки, с глобализацией по-русски. И проведи аналогию между цивилизаторскими методами капитана Кука (и других представителей библейской культуры), которого аборигены убили и съели, и цивилизаторскими методами Миклухо-Маклая (и других представителей русской культуры), который несколько лет жил с папуасами и изучал их культуру. Эти методы выражают концепции управления. |
Скрытый текст:
Не знаешь - так и скажи - не знаю... В этом удивительного вообще ничего нет - ибо никто не знает... ... Вообще "метод упреждающего вписывание" - это некоторая абстракция которую следует понять и очевидно, что 2 разных человека с разной информационной базой и моральной подготовкой - вполне способны понять это словосочетание по разному... Для того чтобы избежать двоякого толкования ВП СССР зачастую приводит живые примеры (если таковые имеются в истории) - при чем делает это чрезвычайно мощно (что, как я считаю, очень хорошо, бо являет собой мощный психологический посыл)... Так вот - живые примеры "метода упреждающего вписывания" - где??? Их должно быть полно, разу уж этот метод был проведен в отношении "абсолютного большинства" народов Руси-России... ... И так - жду примеров... 1 пример (к тому же сомнительный) - это не "абсолютное большинство", это частный случай... ... Примечание: при отсутствии таких примеров (в отношении абсолютного большинства) - не вижу смысла махать языком на тему - так было и точка... Но - имеет смысл говорить о том, что механизм адаптации покоренных народов в Руси-России принципиально отличается от механизма адаптации покоренных народов в западном конгломерате - что и позволило народам Руси-России и сохранить свой этнос в составе государства, и сохранить родную культуру и эпос в составе официальной линии, в то самое время, как например алжирские негры во Франции "стали" "французами" - потеряв и генофонд этноса (будучи разбавленными местным населением) и этническую культуру... |
Январь, как Вы считаете, лично Вы – человек, приведенный к послушанию?
|
Не, я от силы демон и во мне много зла и ненависти...
Вопрос не в этом... Вопрос предельно прост - ГДЕ один, два десятка примеров??? ВОТ И ВСЕ... Неужто так ответить тяжело, на то, что (предположительно (по оглашению)) знаешь как божий день??? |
Цитата:
|
Январь, Михайло имеет в виду, что народы, влившиеся/захваченные в русскую цивилизацию сохранили своё культурное наследие, в отличие от большинства покорённых народов западной цивилизации (Ирландия/Шотландия/Уэльс/баски/куча африканских французских колоний, утративших свой язык/и т.д.) При Союзе культуры советских республик усиленно развивались и пропагандировались, несмотря на коллективизацию и приведение хозяйства под единый стандарт.
Естественно, сопротивлялись всегда и все, никто добровольно свои земли отдавать не хотел. И, естественно, воевали и с Кавказом, и с Сибирью, и с татарами. Но все эти народы живут на своих землях и поныне, мало того - живут по своим обычаям, со своей религией. Что сильно отличается от "христианско-просветительских" и ответных "джихадных" походов мусульман и католиков в Европе. З.Ы. О, Мастер уже ответил, пока я писал. |
Единая Россия формирует базу данных
|
Цитата:
Цитата:
В общем - если ты знаешь что 2 * 2 = 4, то вероятно ты способен по крайней мере на пальцах или яблоках это доказать... Если тебе хочется верить в то что 2 * 2 = 4 можешь верить - дело твое, но отталкиваясь в суждениях от этого - не обезсуть если твой адронный коллайдер взорвется... Или не так??? ... Я прекрасно понимаю, что ВП СССР это не с потолка взял, а руководствовался некоторыми, вполне конкретными данными... КТО-НИБУДЬ эти данные может озвучить??? ... Джохар: Цитата:
Я прав??? В том и дело - и не да и не нет... Вероятно прав... Столько же вероятно, сколько и не прав... Но - если ты убежден, что на эти народы применялся именно "МЕТОД УПРЕЖДАЮЩЕГО ВПИСЫВАНИЯ" - то вопрос - ты собственно на основе чего в этом убежден??? И если под твоим убеждением реально есть какая-то основа (если отбросить банальную веру в авторитет ВП СССР) - так в чем сложность в приведении примера??? ??? ??? Ну неужели все бездумно верят и реально никто живого примера привести не может??? А я сейчас приведу: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-03%29.svg.png Красное - кровь и слезы 16 века... Насильственное крещение и все что прилагается... Подарок непосредственно от русских (ах да ах да - от славян) коренным народам... ... И так - я продолжаю ждать пример - в чем проявляется метод упреждающего вписывания в отношении народов - населяющих Россию... И поясню (на всякий случай) - Если я способен спрогнозировать действия Джохара, то я изменяю таким образом, чтобы: а) его действия не причинили вреда устойчивости управления моей системой, б) и/или пошли на пользу развитию моей системы, в русле одному мне понятных целей (моих). ... при этом я непосредственно воздействую или не воздействую на систему Джохара (ну - по ситуации)... В двух чертах в принципе... |
"[QUOTE=Январь;39575]Дагистанцы, манси, чукчи, таджики и узбеки (этих реально городами целыми вырезали - было, что уж греха таить)..." -
И при всем при этом народы эти не исчезли с лица земли, военные действия происходили всегда и наверно нет такого участка земли где бы не была пролита кровь, и при таком подходе мы можем обвинять Греков в геноциде Троян. "Красное - кровь и слезы 16 века... Насильственное крещение и все что прилагается... Подарок непосредственно от русских (ах да ах да - от славян) коренным народам..." - Ну так и говори что: Христиане уничтожали язычников, не стесняйся, называй вещи своими именами. А еще нам рассказывали басни о том что Ермак с дружиной в 300чел покорил Сибирь! Вот где действительно нужно плакать (от смеха). И вообще все эти байки про кровавую историю направленны на то чтоб вменить русским чувство вины (исторический приоритет №2). ... "И так - я продолжаю ждать пример - в чем проявляется метод упреждающего вписывания в отношении народов - населяющих Россию..." - Хакасы! "И поясню (на всякий случай) - Если я способен спрогнозировать действия Джохара, то я изменяю таким образом, чтобы: а) его действия не причинили вреда устойчивости управления моей системой, б) и/или пошли на пользу развитию моей системы, в русле одному мне понятных целей (моих). ... при этом я непосредственно воздействую или не воздействую на систему Джохара (ну - по ситуации)..." - Январь, у тебя фамилия случаем не Достоевский? |
Январь,
Не могу сказать что "большинство" было присоединено методом "упреждающего вписывания", т.к. не верю ни в официальную, ни в альтернативную историю, поэтому "вырезание целых городов" оставлю на совести придворных историков. НО. Мне кажется, что это самое "вписывание" произходило по тому же сценарию, что и "покорение" Афганистана (чему есть реальные, а не "исторические" подтверждения) - русские (а, точнее, советские) в завоёванных провинциях строили школы, больницы и энергостанции, о чём сейчас афганцы вспоминают с сожалением, сравнивая "то" завоевание с текущей операцией западных сил - эти строят лишь базы для себя, да инфраструктуру для производства наркоты. И, будь Афган всё-таки покорённым, он был бы включён в народно-хозяйственный комплекс Союза полноправным членом, а не "колонией". |
ДДМ:
Цитата:
Цитата:
Оспади ты Боже мой - Я НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНЮ - я хочу живой пример "метода упреждающего вписывания" в действии... И всего-то... ТО ЕСТЬ - моих знаний в области истории - НЕДОСТАТОЧНО, для того, чтобы читая ВП СССР представлять реальные примеры "МУП(а)" - я таких просто не знаю, ЛИБО знаю, но не могу понять, что это они и есть... Об этом я честно и говорю - не зна ю... Те же - "кто знает", могли бы раскошелиться, да и привести такие примеры - коих должна быть ОГРОМНАЯ МАССА - ибо как заявлено - их абсолютное большинство... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Не знаешь, но веришь - ну так и скажи: "не знаю, но верю" - что такого-то??? Я в посте выше совершенно честно сказал - вряд ли ВП СССР от балды заявлял о том, о чем мы спорим - наверняка "он(и)" знает массу примров - о коих умолчал (да пусть бы и потому, что посчитал необязательным оглашать эти примеры - в расчете на мощность моего скудного интеллекта)... Но вы то - коль заявляете что знаете - уж будьте добры извернуться да и выдать эти примеры... Блин - ну я в упор не понимаю в чем у вас проблема, чтобы тупо взять, да и написать эти примеры, если все именно так, как вы говорит, а именно: а) вы знаете, б) знаете массу... Цитата:
Цитата:
Кстати, коль уж ты заявил: "Ну так и говори что: Христиане уничтожали язычников, не стесняйся, называй вещи своими именами" - так уж и не стесняйся говорить в форме: "Православный Ермак с дружиной 300 человек ни как иначе не мог привести Сибирь под руку московского царя, кроме как методом УВ"... Что ж ты умолчал то, о том, что он православный??? Или же в моих примерах православные - это одно, а в твоих - другое??? Цитата:
Цитата:
Джохар: Цитата:
Пример - нравственное поведение на покоренной территории - это часть обычной войсковой практики - призванная понизить потенциал партизанских движений... Так что - строили школы, детские сады - это не МУВ, это обычная тактика (читай - политика) и в этом плане цивилизация Русь - действительно ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО превосходит прочих... А вот пример именно МУВ я похоже так и не дождусь... Точнее сказать - примеры, доказывающие что МУВ примнялся в абсолютном большинстве случаев... Могу предложить следующую логику (дамы посмаковать суть того, что я пытаюсь передать): если православие принесло зло на Русь, то: 1. до православия Русь - это 6 славянских племен, ну а так как у нас славяне-язычники априори являют собой добро, то вероятно применение МУВ позволило Руси расшириться аж до 6 княжеств (это не так, бо мы прекрасно помним как Игорь ездил собирать дань, что и отказались терпеть древляне, но - предположим это правда). 2. в связи же стем, что раз уж православный - значит зло, то вероятно можно заявить, что после принятия "вождями" православия - никакой МУВ реализован быть не мог. 3. ситуация очевидна??? Россия в текущих границах - это заслуга православных и МУВ (по крайней мере в абсолютном большинстве случаев) попрост нем мог быть ими применен, ведь МУВ - это хорошо, а православие - это плохо... Что в примере следует принципиально изменить, дабы все таки попробовать доказать абсолют МУВ в пределах Руси??? |
|
"Ага... С той разницей, что Ермак с дружиной в 300 человек принес в Сибирь огнестрелы и пушки, в то время как в Сибири даже до арбалетов (ну или до чего-то, что стреляет тяжелым болтом) еще не додумались... То есть - у татар в Сибири на момент "вторжения" (уж не побоюсь этого слова) Ермака - осадных орудий не было, а фортификации были - от силы деревянный острог - кои московиты научились валить еще за 50 с лишним лет до того, как Ермак пошел в Сибирь (за 10 лт до его рождения), тактику чего прекрасно и отработали на Хантах да на Манси в Салекамске да Кунгуре...
Кстати, коль уж ты заявил: "Ну так и говори что: Христиане уничтожали язычников, не стесняйся, называй вещи своими именами" - так уж и не стесняйся говорить в форме: "Православный Ермак с дружиной 300 человек ни как иначе не мог привести Сибирь под руку московского царя, кроме как методом УВ"... Что ж ты умолчал то, о том, что он православный??? Или же в моих примерах православные - это одно, а в твоих - другое???" - Январь, ты и в правду веришь что такое возможно? Ну ладно 300чел при правильной организации вполне способны противостоять тысячи воинам, но на территории Сибири проживало горазда больше чем тысяча воинов, очень сомнительная "изТория", скорее всего под этой байкой спрятан какой то очень интересный процесс оглашение которого нежелательно для элиты. "Предположим (ничего возразить не могу)... И так - Хакасы - это абсолютное большинство???" - Не большинство, просто это тот пример который я знаю и за который могу хоть как то поручится, наверняка есть и другие примеры, ты же прекрасно понимаешь что история наука лживая и найти правду в ней практически невозможно, ведь знаешь что она переписывалась многократно в угоду правящих кланов а все равно строишь на её основе какие то теории. |
Цитата:
|
Январь, я тебе ответил в твоей новой теме - http://kob.su/forum/showthread.php?p=39588
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже ты мой...
В кратце: http://www.bg-znanie.ru/article.php?nid=16169 Выдержки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.chukotka.org/ru/chukotka_in_russia/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
... В целом - вывод (кратко): с момента открытия и до момента формирования администрации мирным путем - прошло практически 220 лет. С 1641 до второй половины 18 века (~ до 1750)... 109 лет войн (вяло текущих) и принуждения к выплате дани (ну а далее до 1888 года (то есть еще 138 лет - подкупы и угрозы применения насилия)) - вероятно это и есть великорусский дух, выразитель МУВ, примененный на народы Чукотки... --- --- --- --- --- Дальнейшие ваши сочинительства на тему "все было так как мне кажется" принимаются в ветке http://kob.su/forum/showthread.php?t=3118 ... |
Цитата:
|
М.Трепашкин говорит правду о Путине, Березовском, Литвиненко
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6RKgmdmk_xI&feature=player_embedded[/ame]
|
http://lenta.ru/news/2010/10/08/present/ Январь афегел!
|
Цитата:
|
аминь
|
Эгрегор живет своей жизнью, питаясь комментариями, попавшихся на крючок ненависти, посетителей темы. Обратимся к мудрости наших предков: "Что посеешь то и пожмешь!"
"В практике воспитания контроль за формированием ненависти реализуется путем раскрытия сущности нежелательных явлений и их причин. Для торможения развития нежелательной ненависти ей противопоставляются нравственные убеждения." Любовь есть совокупность совершенства! |
Цитата:
И вот по этому меня рассуждения об эгрегоре как о чем-то интеллектуальному ввергают в ступор: Цитата:
Вот я вообще не всекаю о чем речь идет когда так говорят... Поясните... |
Цитата:
“Тот, кто глядит на людей глазами знания, ненавидит их, но тем, кто глядит на них глазами Истинной Реальности, Творец открывает милосердие к ним”. Байазид Бистами |
Дело Шавенковой: неожиданное продолжение
Цитата:
Цитата:
Будем ждать результатов. P. S. Может, и дело Егора Бычкова так же пересмотрят? Тогда можно будет сказать, что появляется такая тенденция: восстановление справедливости после вопиющей несправедливости со стороны властей, получившей широкую общественную огласку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Осознание, 2008-2016