![]() |
Цитата:
А что, ваши северодвинские друзья - тоже, как и вы, в Италию и Иорданию часто ездят? |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, дорогой неизвестный друх, уж заимейте-таки - наконец - http://www.osmthrussia.ru/obrascheni...schenie_priora . |
Цитата:
|
Цитата:
Я ему как-то ДОТУ попробывала дать почитать (году в 12/13-м, вскоре как туда пришла, по объяве, вывешенной в коридоре СПбГУ, где до того "проживала")... через недолгое время было возвращено с словами типа, "у каждого свои взгляды..." |
Цитата:
следствие несправедливого распределения (кому вершки, а кому - корешки) - бешенство с жиру одних (немногих) и деградация других (большинства). А причины такового распределения - в том, что одни гр-не наделены, помимо интеллекта, совестью; у других же - "голый" интеллект, а вместо совести - чирей на заднице вскочил. И вот когда сей чирей очень уж начинает свербить - срываются они с места и чешут... на Сардинию или в Иорданию. Одновременно распевая песни о тотально и повсеместно кластеризованных обществах. |
Вот, кстати, 9-летней давности планы россионской либерастии:
Цитата:
Так что, возможностей - т.е., денех - нет... сами, всё сами - сами заворачивайтесь в белые простыни и на погост шагом-марш... И Уфе - ранее помянутой - в либерастических планах ничего не светит. (Хотя, полагаю, "в Казань"-таки подбросят - Казани периферией ГП отведены о.о.) |
Цитата:
Ну от немерзавцев почему-то, хотя зарплаты выше 8 222, другого и ожидать не приходится. Кластеризация и раньше была. Демидовские заводы возникали на месте месторождений, а не потому что масоны их тут приказали заложить, по собственной, а не скажем за тысячу км. от месторождения. Логистика улучшилась - теперь эти заводы не особо нуждаются в привязке. Работников на заводе в связи с новыми технологиями стало надо на порядки меньше. И теперь вообще массы людей с этой точки зрения нафиг не нужны. Причём тут масоны то? Причём тут мой доход? Причём тут моя поездка? Серьёзно болеете? зы: В России планируется оставить 2 конгломерата - потому что садовник съездил в Сардинию. Не допущена ли серьёзная врачебная ошибка - вас несколько преждевременно выписали на просторы интернета? Это даже круче, чем Зазнобин и Сан-Марино. Вот ведь тлетворное влияние садовника, съездил в Сардинию и 2 конгломерата, съездил в Иорданию и пенсии отменили. Вы прогрессируете господа в несении вздора! |
Ничё, у Ю.В. Алексеева по клистеризации уже всё расписано... чё там местная клистеризация, он ить целыми ГОСУДАРСТВАМИ зараз оперирует (чёт вспомнилось от "Городошников" - "какие ещё зубочистки, я вагонами торгую, ВАГОНАМИ !" :D:D
https://mirnov.ru/obshchestvo/nash-kapital-yeto-lyudi.html Цитата:
Гражданин "садовод", а чего это вы так рьяно за масонов-то отбиваетесь, а ? что-то личное ?? не сочтите за обвинение, но невольно напрашивается |
Цитата:
Вы мне оба так и не пояснили. Впрочем, вопросы бесполезны. Я заранее знаю ответ на любой. Вы пробирочку зачем промываете? Так масоны велели. Блин, а кушаете? Масоны. Спите? Масоны. Дышите. Масоны. Масоны. Масоны. Масоны. Как же и пещерный человек не без пирамидки в голове. О! Я вопрос придумал. Как завод без масонов строится. Ну чтоб можно было идеальный образ представлять. Вот это всё масоны делают. А вот т.с. без масонов. Ну чтоб отделить мух от котлет. А то с вашими критериями, зарплата выше 8 222 - масон. Кстати, а у вас какая степень посвящения с зарплатой в 20 т.р.? зы: Напрашивается, напрашивается, уже напросилось. 2 конгломерата в России - по причине поездки садовника. |
Ну, полагаю, особо тратить псих.энергию на прикидывающегося "блаженненьким" "садовода", дело неблагодарное, такому, косящему под "полудурочка" - достаточно просто "повторения-мать учения" :D
Россия под властью масонов Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если "не знаешь и знать не хочешь", так и скажи - "предмета не знаю", и далее - помалкивай, а не выпендривайся невтемашно и пустопорожне. |
ТАКИ ДА ! :D
В Домодедово задержали 40 граждан Израиля Говорю ж, не иначе читает эту ветку "кто надо" ;) |
А можно поподробней раскрыть тезис, как это моя поездка в Сардинию привела к образованию 2-х конгломераций в России?
Если будет интересно, даже в коллекцию своему другу-психиатру отправлю. |
Технологические процессы одинаковые идут во всем мире. Технологический уклад определяет основные экономические контуры.
Будут при этом масоны, не будет при этом масонов - совершенно ничего не изменит. Я в том только убедился поездив по миру - о чём и сообщил. Причём тут моя поездка? Вы зачем перевели стрелки с обсуждения этой темы на обсуждение доходов? Две алгомерации - это не масонские решения, а обычная техническая капиталистическая модель получения прибыли. Ну не нужны люди для производств или добыч при нынешнем техническом укладе. Не нужны они для этого при любой формации. А что делать с оставшимися - это вопрос другой. И тут каждая система по разному отвечает. Но это не вопрос экономики, а вопрос социологии. Вы зачем всё в одну кучу. В социологию, зная ваши съехавшие на массонерии крыши, я даже соваться не буду. Но, епонский твою мат, тут то чистой воды экономика. Ну не выгодно производить ничего в Уфе. Нафига там кто-то что-то будет строить и из каких таких экономических смыслов? Будут строить только если кто-то прикажет. Ну нравится вам, что масоны прикажут в убыток капиталисту строить - пусть будут масоны. Пока не приказали - капиталист туда ни ногой. Просто экономика такая! И всё! возьмите листочик и посчитайте сами. Будете вы строить завод по производству чего-нибудь тут или в мягком климате, где отапливать не надо, да к тому ж, где рынки продаж ближе. По всему миру сотни брошенных городов. Ну понятно - это масоны приказали их бросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в 2012-ом в Мирный приезжали "Бони Му" - так местная либерасня фонтаны горячие вверх пускала: - Ах, нас кумиры посетили!.. А на самом-то деле - приехала горстка дикарей из Африки в бусах и с там-тамами на самый большой на планете космодром... |
Цитата:
Если с корешами туго, то обращайся по указанному здесь https://trudvsem.ru/vacancy/card/1092902000091/94d03ff2-25cd-11e9-940e-bf2cfe8c828d?to=https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=9&_titleType=VACANCY_NAME&_sorting=PU BLISH_DATE_DESC&_districts=2900000400000&_regionId s=2900000000000&_publishDateType=ALL адресу: Цитата:
|
Цитата:
Иди вон - три со Старцевым тёрки про прибавочную и убавочную. До второго пришествия. (Сталина. Тогда обоих канал рыть отправят. Из МурмАнска в Сиракузы.) |
Цитата:
Цитата:
Масоны тебя не интересуют. Что насчёт нацистских тюрем и схронов, как насчёт контактов с црушниками, "частное лицо, визитирующее Сардинию и Иорданию"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы несёте? Да ещё лайки друг другу тычете.
Моя поездка на Сардинию в 2019 году привела к поездке дочерей Путина туда же в 2015? Чуть помедленнее, я записываю. А моя поездка в Питер в 2010 не привела к взятию Зимнего дворца в 1917? Или там моё житиё в России не приводит к покупке футбольных клубов всякими Абрамовичами? А чё нет то? У вас всё так бессвязно меж собой связано? Желаете о моей поездке, моих сверхдоходах, доходах моих друзей, отдыхе моих друзей, а равно как о том же самом всех тут присутствующих - в отдельную тему. Думаю, там вы будете в гордом одиночестве обрявкивать всех. Ну пока Сирину наконец окончательно не надоест этот бред! У вас то сколько дохода? Меньше 8 222 или больше? Я понял, что вы в полном адеквате. А у галоперидольчака при передозировке какая симптоматика? УаУа. Ну ты то какую-то адекватность проявляла. Этот - информационный болван. Ты что на полном серьёзе ставишь лайки за бред? Моя поездка в Сардинию в 2019 году привела к остановке массовой застройки на острове до 2015 года. И там ещё дохрена последствий именно моей поездки? Ты соображаешь под чем подписываешься? ... простите, а часовню тоже я развалил? |
Цитата:
Сейчас наконец то узнаю тайну строительства пирамид и упадка древнего государства Урарту. Впрочем, я её уже знаю. Блин, я в 2000-х побывал на Чёрном море. зы: Я ж такой наивный, ранимый и доверчивый. Я считаю, что люди думают головой. |
Успокойся, "садовод", иди к Старцеву, на "добавочно-убавочную" :D
Ты мелочь-сардинелла, а мы... ВАГОНАМИ оперируем - берём пример с Ю.В. Алексеева :D:D https://news.mail.ru/economics/39914266/?frommail=1 Цитата:
|
Борислав Алексеевич Печников. "Рыцари церкви". Кто они?" (1-ое издание - 1991 г.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот то информационный голубь нагадит и улетит, а ты тут останешься. |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=aVZwUrY7odo&feature=emb_logo[/ame] |
Сирин взял и прикрыл все темы. А там столько нового, я уж записывать было начал механику образования Вселенной: однажды садов...
Я вона чем мыслю, а вы тут вагонами - галактиками. К тому же каждый норовит обидеть и побить. На что известный персонаж, будучи нетрезв, но ещё индивидом разум... прямоходящим восклицал: В очередь, сукины дети, в очередь. Ну ладно, эта лирика в отличие от милых мотивов детско-юношеских групп, типа Арий, Гражданских оборон и прочих ностальгических воспоминаний может быть вечной. У нас в общаге вообще был персонаж - праздновал 100 дней пьянки с воплем под гитару: всё идёт по плану. Та ещё "ностальгия" в момент развала СССР. Ну и как результат, наполненный полного инфантилизма насчёт ощутимого безразличия к индивидуальной доле высшего истеблишмента страны, нагло игнорировал свои гражданские права по выбору "меньшего из зол", ввиду ощутимого отсутствия оного. Шучу. За Жириновского голосовал вначале, а потом вовсе не голосовал. Идея была весьма проста. Случись чудо - и "чудо" мигом развалит остатки государства. А так как социальные процессы инертны весьма, то рухнуть всё и деградировать просто не должно успеть. И соответственно, чем быстрее развалиться, тем быстрее начнёт восстанавливаться. Такая себе, рискованная, но идея "коровьего оверштага". Ну да, я тоже был молодой и мне тоже думалось, что там есть какие-то выборы. А так мы и получили - вялотекущую деградацию. Теперь думаю, что и в случае Жириновского течение событий вряд ли сильно отличалось. Блин, я не по этому поводу пишу. Вот для интереса посмотрел статистику. Утверждается, что 54% граждан съездили на отдых. Вроде более 40 млн. за границей. Ну и средний чек на человека на отдых. В России 40 тр., в Турции 80 т.р. Медианная зарплата, не лучше наиболее распространённая зарплата в стране 23,5 т.р. Косвенные. В каждой третье семье есть авто, в каждой седьмой 2. С учётом того, что дешёвенькие авто тыщ от 100, меньше есть, но в общем количестве совершенно незначительны. И как же треть семей приобрела авто с семейными бюджетами в 8 т.р.? Ну и ещё куча всякого косвенного. Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой. Может перестанем играть в бирюльки? ...начнём в бисер... я вона сколько его метал... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не ко мне. Я просто набрал в поисковике: сколько россиян отдыхало. Я никоим образом не настаиваю на этих цифрах. Скажу более. Там в тексте при вдумчивом чтении это уже написано: "Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой." Т.е. сути тематики изменение в цифрах не изменит. Даже порядковое изменение - уже имеет какой-то существенный вес. Ну вывести хотя бы 2 млн. масонов в стране - это уже критично. Не имеет веса совершенное аннигилирование приведённой картины. Но его трудно аннигилировать - придётся потрудится объяснить картинку вокруг меня. Ну супостаты - исключительно меня в матрицу поместили и искажают реальность вокруг. По словам одних - у нас всё хреново и только редкостные единицы-проходимцы позволяют себе отдых, машину и покупку жилья. По словам других - у нас всё зашибись и это только я и моё окружение бедные и несчастные. Кому верить - я запутался? Не отвечайте на вопрос веры. Я знаю - верить никому нельзя - Броневому можно! Видели как он Сталина пародировал в Мюнхаузене? Надеюсь понятна великая сила советского кинематографа. В данном случае это был с моей точки зрения троллинг Хрущева. зы: С прискорбием для части собравшихся обращаю внимание на тот факт, что я знаю, что пишется МюнхГаузен, даже знаю, что он барон. Ну был я в Кёнигсберге недавно. Да, да, для троллей, до этого я ни о чём таком не догадывался. Як же можно. |
садовник
Цитата:
|
Цитата:
Ну я надеюсь вы более благоразумны по сравнению с Апофеозычем и меня в разрушении часовенек в 14 веке обвинять не намерены? Игра в бирюльки - развлечение в старинной Руси по большей части времяпровождение от скуки. Игра в бисер - название знакового романа. Метать бисер - разъяснять не надо. Сможете состыковать все с многосмысленной интерпретацией? Да, тут несколько смысловых рядов. |
садовник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, мозг обломался.
|
Мировое глобальное правительство - Глубинное правительство - Чёрная аристократия
Т.с., "пароли, явки, адреса", личные и деловые связи "Портретная галерея", т.е. паноптикум :D Видимо среди них наследники египетских ерофантов... В свете представленной информации, становится понятнее интерес ВМ к Аппенинам и его визиты туда (С-Марино и Италия) на протяжении последних 3х лет его жизни... На указанном сайте данная инфа опубликована в мае этого года, но имеется т.с. ясное понимание, что в его (ВМ) "кругах" (авторского коллектива, с выходом на Мин-ин-дел и прочие т.с. "структуры") она конечно же начала циркулировать много ранее, и не могла не заинтересовать и его лично, и "структуры", которые, по словам... плотно интересовались его деятельностью и иногда просили "поконтактировать" с западными т.с. "партнёрами" По сути это была "разведка в логове врага", а преждевременная кончина... возможно, была гибелью на полях этого "невидимого фронта", о чём подробнее см. https://maja-svir.livejournal.com/7539.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Осознание, 2008-2016