Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Основные элементы глобальной паразитарно-мошеннической системы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13450)

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307133)
Вы как его оцениваете - ниже инженера на производстве подлодок или выше. ... А если я у друзей в Северодвинске узнаю реальную картинку на заводе?

Вы у друзей в Северодвинске сначала узнайте, что такое "СЗСМ".
А что, ваши северодвинские друзья - тоже, как и вы, в Италию и Иорданию часто ездят?

uaua 18.12.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307135)
Ого, Бостон - это практически диагноз... лучше бы уж он сразу в сшанское посольство пошёл, сдался (подмигиваю).

Подозреваю, что и тут "неплохо кормят";) Подробностей жизни не знаю (ибо и не стремлюсь вдаваться), но похоже есть подработка - переводы с французского ;) Да и один тут к нему заходил, краем уха - звучало что-то типа "есть возможность съездить во Францию"

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:25

Цитата:

Я понятия не имею о ваших главных

Наших? Или-таки ваших?..
В любом случае, дорогой неизвестный друх, уж заимейте-таки - наконец - http://www.osmthrussia.ru/obrascheni...schenie_priora .

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307137)
Подозреваю, что и тут "неплохо кормят"

Так ещё бы - кругом такие милые, добрые, наивные, ни о чём - буквально в упор - не подозревающие гр-не, вроде нашего собеседника... А за бугром палец в рот не клади - сразу оттяпают, натренированы-с столетиями борьбы за существование. Это мы тут расслабились, обмякли.

uaua 18.12.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307134)
И вы его каждое утро приветствуете каким масонским приветствием?

"садовник" вы наш такой "садовод" :D если б я его "масонским" приветствовала, то мне стимулирующую бы не урезали, а добавили :D

Я ему как-то ДОТУ попробывала дать почитать (году в 12/13-м, вскоре как туда пришла, по объяве, вывешенной в коридоре СПбГУ, где до того "проживала")... через недолгое время было возвращено с словами типа, "у каждого свои взгляды..."

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307129)
И следствие такого [несправедливого] распределения - не заговоры массонов, а кластерная модель экономики

В очередной раз, для особо одарённых:
следствие несправедливого распределения (кому вершки, а кому - корешки) - бешенство с жиру одних (немногих) и деградация других (большинства).
А причины такового распределения - в том, что одни гр-не наделены, помимо интеллекта, совестью; у других же - "голый" интеллект, а вместо совести - чирей на заднице вскочил.
И вот когда сей чирей очень уж начинает свербить - срываются они с места и чешут... на Сардинию или в Иорданию. Одновременно распевая песни о тотально и повсеместно кластеризованных обществах.

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:59

Вот, кстати, 9-летней давности планы россионской либерастии:
Цитата:

Сейчас 90% городов России – малые города с населением до 100 000 человек, половина из которых монопрофильные: их производство адаптировано к одному сегменту рынка. Из-за этого в стране кризис городского расселения: население большей части моногородов законсервировано, возможности для восстановления его потенциала нет. Число жителей не растет, институты социализации городского типа (школы, институты, театры, музеи) почти отсутствуют.

Развивать малые города бесперспективно, сказано в документе. Надо идти другим путем: создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу.

Горожане уже давно сами расселяются по экономическим законам, это надо институализировать. Тенденции таковы: доля городского населения растет, но его численность снижается из-за общего снижения населения России (на 0,1% в год), растут и ускоренно развиваются крупные и сверхкрупные города за счет малых, а не за счет сел, как раньше. К 2025–2030 гг. из-за сокращения абсолютной численности городского населения примерно на 15% только шесть крупных городов могут рассчитывать на небольшой рост населения: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Самара. Миллионники Омск, Казань, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь будут уменьшаться.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2010/11/16/peredel_rossii

Так что, возможностей - т.е., денех - нет... сами, всё сами - сами заворачивайтесь в белые простыни и на погост шагом-марш... И Уфе - ранее помянутой - в либерастических планах ничего не светит. (Хотя, полагаю, "в Казань"-таки подбросят - Казани периферией ГП отведены о.о.)

садовник 18.12.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307142)
В очередной раз, для особо одарённых:
следствие несправедливого распределения (кому вершки, а кому - корешки) - бешенство с жиру одних (немногих) и деградация других (большинства).
А причины такового распределения - в том, что одни гр-не наделены, помимо интеллекта, совестью; у других же - "голый" интеллект, а вместо совести - чирей на заднице вскочил.
И вот когда сей чирей очень уж начинает свербить - срываются они с места и чешут... на Сардинию или в Иорданию. Одновременно распевая песни о тотально и повсеместно кластеризованных обществах.

А это уже подлог вообще-то. Вставлять в чужие цитаты свои слова.

Ну от немерзавцев почему-то, хотя зарплаты выше 8 222, другого и ожидать не приходится.

Кластеризация и раньше была. Демидовские заводы возникали на месте месторождений, а не потому что масоны их тут приказали заложить, по собственной, а не скажем за тысячу км. от месторождения. Логистика улучшилась - теперь эти заводы не особо нуждаются в привязке.

Работников на заводе в связи с новыми технологиями стало надо на порядки меньше. И теперь вообще массы людей с этой точки зрения нафиг не нужны.

Причём тут масоны то? Причём тут мой доход? Причём тут моя поездка?

Серьёзно болеете?

зы: В России планируется оставить 2 конгломерата - потому что садовник съездил в Сардинию.
Не допущена ли серьёзная врачебная ошибка - вас несколько преждевременно выписали на просторы интернета?

Это даже круче, чем Зазнобин и Сан-Марино. Вот ведь тлетворное влияние садовника, съездил в Сардинию и 2 конгломерата, съездил в Иорданию и пенсии отменили.
Вы прогрессируете господа в несении вздора!

uaua 18.12.2019 19:13

Ничё, у Ю.В. Алексеева по клистеризации уже всё расписано... чё там местная клистеризация, он ить целыми ГОСУДАРСТВАМИ зараз оперирует (чёт вспомнилось от "Городошников" - "какие ещё зубочистки, я вагонами торгую, ВАГОНАМИ !" :D:D

https://mirnov.ru/obshchestvo/nash-kapital-yeto-lyudi.html
Цитата:

Мы привыкли к тому, что специалист 5-го или 6-го разряда должен учиться семь лет. Да, согласен. Но если мы обучаем не профессии в целом, а конкретной производственной функции, то иногда на это может уйти не больше месяца, а то и двух недель.

Нам просто необходимы современная система управления кадрами в частно-муниципальном партнерстве, информация, где и какие специальности нужны. «Ты готов к переезду в такой-то район?» - один не готов, а другой поедет. К тому же есть специалисты из других стран, которые готовы работать у нас.

У меня есть, скажем, предложение из Норвегии - ищут 200 работников-инженеров на 6 тысяч долларов в месяц. Наших работников можно подготовить, например, в учебном центре ЛУКОЙЛа в Самаре и направить на временную работу. Через три года они вернутся обратно с новыми знаниями, а территории за все время их работы будут получать за них прибыль и налоги.

За последние 40 лет на планете капитализировано уже практически все, но доля у России всего 1%. Нам нужно создать паритет и капитализировать нематериальную сферу. А это люди, человеческий капитал каждой малой родины.
Как вам, нравится быть капитализованной человеко-функцией? Общей т.с. "тренд" из содержания статьи вообще понятен? ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ ЧТО-ТО НЕ КОПЫТО-ЛИЗИРОВАНО ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ

Гражданин "садовод", а чего это вы так рьяно за масонов-то отбиваетесь, а ? что-то личное ?? не сочтите за обвинение, но невольно напрашивается

садовник 18.12.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307147)
Ничё, у Ю.В. Алексеева по клистеризации уже всё расписано... чё там местная клистеризация, он ить целыми ГОСУДАРСТВАМИ зараз оперирует (чёт вспомнилось от "Городошников" - "какие ещё зубочистки, я вагонами торгую, ВАГОНАМИ !" :D:D

https://mirnov.ru/obshchestvo/nash-kapital-yeto-lyudi.html
Как вам, нравится быть капитализованной человеко-функцией? Общей т.с. "тренд" из содержания статьи вообще понятен? ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ ЧТО-ТО НЕ КОПЫТО-ЛИЗИРОВАНО ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ

Гражданин "садовод", а чего это вы так рьяно за масонов-то отбиваетесь, а ? что-то личное ?? не сочтите за обвинение, но невольно напрашивается

Дорогая Майя. Я масонов совершенно не знаю и меня они не интересует. Думаю съехавших крыш и без моей тут вполне достаточно.

Вы мне оба так и не пояснили. Впрочем, вопросы бесполезны. Я заранее знаю ответ на любой. Вы пробирочку зачем промываете? Так масоны велели. Блин, а кушаете? Масоны. Спите? Масоны. Дышите. Масоны. Масоны. Масоны. Масоны. Как же и пещерный человек не без пирамидки в голове.

О! Я вопрос придумал. Как завод без масонов строится. Ну чтоб можно было идеальный образ представлять. Вот это всё масоны делают. А вот т.с. без масонов. Ну чтоб отделить мух от котлет.

А то с вашими критериями, зарплата выше 8 222 - масон. Кстати, а у вас какая степень посвящения с зарплатой в 20 т.р.?

зы: Напрашивается, напрашивается, уже напросилось. 2 конгломерата в России - по причине поездки садовника.

uaua 18.12.2019 19:34

Ну, полагаю, особо тратить псих.энергию на прикидывающегося "блаженненьким" "садовода", дело неблагодарное, такому, косящему под "полудурочка" - достаточно просто "повторения-мать учения" :D
Россия под властью масонов
Цитата:

Масонство во всех его проявлениях — тайное преступное сообщество, преследующее цель достижения мирового господства на началах иудаистского учения об избранном народе.

Чтобы вызвать доверие у непосвященных в преступную деятельность масонского ордена, вольные каменщики маскировались под видом филантропических организаций, заявляли о своей любви к человечеству, благочестии и добропорядочности. На самом деле в деятельности масонов воспроизводилась иудейская идеология "избранного народа", якобы имевшего особые права господствовать над всем остальным человечеством. В отношении всех немасонов вольным каменщикам разрешалось лгать, клеветать, убивать, стравливать людей друг с другом, класс с классом, народ с народом.
Как говорится, «ни убавить, ни прибавить».
Цитата:

Кстати, а у вас какая степень посвящения с зарплатой в 20 т.р.?
"косящий под идиотика", у меня з/п меньше 20 т.р.
Цитата:

Я масонов совершенно не знаю и меня они не интересует
Да лан врать-то... а не знаешь, значит - читай, написанное по ссылке, "незнайка", да не один заголовок, а все "многабукаф":D

А если "не знаешь и знать не хочешь", так и скажи - "предмета не знаю", и далее - помалкивай, а не выпендривайся невтемашно и пустопорожне.

uaua 18.12.2019 19:55

ТАКИ ДА ! :D

В Домодедово задержали 40 граждан Израиля

Говорю ж, не иначе читает эту ветку "кто надо" ;)

садовник 18.12.2019 19:56

А можно поподробней раскрыть тезис, как это моя поездка в Сардинию привела к образованию 2-х конгломераций в России?

Если будет интересно, даже в коллекцию своему другу-психиатру отправлю.

садовник 18.12.2019 20:11

Технологические процессы одинаковые идут во всем мире. Технологический уклад определяет основные экономические контуры.

Будут при этом масоны, не будет при этом масонов - совершенно ничего не изменит.

Я в том только убедился поездив по миру - о чём и сообщил. Причём тут моя поездка? Вы зачем перевели стрелки с обсуждения этой темы на обсуждение доходов?

Две алгомерации - это не масонские решения, а обычная техническая капиталистическая модель получения прибыли. Ну не нужны люди для производств или добыч при нынешнем техническом укладе. Не нужны они для этого при любой формации.
А что делать с оставшимися - это вопрос другой. И тут каждая система по разному отвечает. Но это не вопрос экономики, а вопрос социологии. Вы зачем всё в одну кучу.

В социологию, зная ваши съехавшие на массонерии крыши, я даже соваться не буду.

Но, епонский твою мат, тут то чистой воды экономика. Ну не выгодно производить ничего в Уфе. Нафига там кто-то что-то будет строить и из каких таких экономических смыслов? Будут строить только если кто-то прикажет. Ну нравится вам, что масоны прикажут в убыток капиталисту строить - пусть будут масоны. Пока не приказали - капиталист туда ни ногой. Просто экономика такая! И всё! возьмите листочик и посчитайте сами. Будете вы строить завод по производству чего-нибудь тут или в мягком климате, где отапливать не надо, да к тому ж, где рынки продаж ближе.

По всему миру сотни брошенных городов. Ну понятно - это масоны приказали их бросить.

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307151)
тратить псих.энергию на прикидывающегося "блаженненьким" "садовода", дело неблагодарное, такому, косящему под "полудурочка"

У периферии ГП - делишки аховые, баблишка не хватает, кадры - так себе. А гонору - сверх всякой меры. Вот и получается ... цвета детской неожиданности.

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307154)
как это моя поездка в Сардинию привела

Твоя поездка в Сардинию привела сюда https://www.forbes.ru/forbes/issue/2016-05/317613-ostrov-vezeniya :
Цитата:

Летом 2015 года Вячеслав Кантор в интервью «Ведомостям» рассказывал, чем ему нравится Сардиния: «Здесь очень сильная природа, и, в отличие от юга Франции, они успели остановить массовую застройку. Есть Department of Beauty Control — он очень строго следит за тем, чтобы соблюдались требования. В Англии сейчас каникулы, поэтому мы здесь. Дети весь день на свежем воздухе. А летом все родственники, друзья приезжают. У нас заезды как в пионерском лагере. Нам хорошо здесь».
...
Русские деньги, по словам консультанта по странам СНГ компании Sardinia 360 Марии Жаромской, появились на острове в 1990-е. «Практически самое чистое море на Средиземноморье, строгий экологический контроль и постоянное ощущение праздника — нет ощущения резервации для миллионеров», — перечисляет Жаромская достоинства местного отдыха. В июле 1997 года здесь впервые побывали высокопоставленные российские гости: бывший президент СССР Михаил Горбачев вместе с женой гостил на вилле издателя Ники Граузо в нескольких километрах от Порто-Черво.

Но о русском буме стало возможным говорить только после появления на Сардинии Владимира Путина. В 2002 году его дочери провели лето на одной из вилл Сильвио Берлускони, а год спустя семья Путина в полном составе отдыхала у «друга Сильвио» на его знаменитой вилле Certosa. Как утверждал в 2005 году журнал Specchio, Путин даже приобрел квартиру для дочерей в центре Порто-Черво.
После этого миллионы евро российского происхождения хлынули на Коста-Смеральду, а в местной прессе регулярно стали появляться репортажи о чудачествах русских богачей в клубе Billionaire. Алишер Усманов, сторговавший в середине 2000-х виллу промышленника Мерлони в Ромаццино за €35 млн, поразил итальянцев тем, что заказал в Венеции четыре парадные гондолы для доставки гостей с его яхты на карнавал в свежекупленное поместье. «Это был спектакль: золотой корпус, голубая вода, скользить по которой было настоящим удовольствием, потому что море на Сардинии солонее, чем лагуна, и держаться на воде там проще», — делился впечатлениями со Specchio координатор кооператива гондольеров.
Две виллы семьи Берлускони достались нашим миллиардерам: виллу Tulipano в Порто-Черво купил давний партнер по бизнесу Усманова Василий Анисимов, а виллу Minerva в Порто-Ротондо за €15 млн — Рустам Тарико. А недалеко от дома Берлускони расположены две виллы — Fabbri стоимостью €23 млн и Pucci стоимостью €19 млн, на которых отдыхает с семьей только один бизнесмен — владелец «Акрона» Вячеслав Кантор (формально он арендует эту недвижимость).
Вместе с российскими миллиардерами на острове появились и мультимиллионеры — как публичные вроде президента «ВИ Холдинга» Виталия Мащицкого (у него дом в Байя-Сардинии), бывшего партнера Филарета Гальчева Георгия Краснянского и ресторатора Аркадия Новикова (виллы в районе Ромаццино), так и довольно закрытые фигуры. Например, одна из роскошных вилл на Коста-Смеральда принадлежит гражданину Бельгии и резиденту Великобритании Владимиру Земцову, который в 2000-х годах был советником губернатора Московской области Бориса Громова. Сейчас он занимается девелопментом в Англии (в 2014 году РБК, ознакомившись с опубликованной на Wikileaks перепиской менеджеров Sony Pictures, обнаружил, что в Лондоне Земцову приписывают 40 проектов). С прессой этот бизнесмен общался всего раз в жизни — когда строил бизнес-центр в Красногорском районе Подмосковья

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307048)
Спрашиваю пиццу и чё так дорого то? А тут только что ДиКаприо на мотике отвалил. И чё? Я то ведь не ДиКаприо хреновенькую пиццу на пластиковом стуле вдоль дороги кушать по цене обеда в непоследнем столичном ресторане

В СССР сие именовали низкопоклонством перед Западом - за счастье ему тарелку после Дикаприи облизать...
Помню, в 2012-ом в Мирный приезжали "Бони Му" - так местная либерасня фонтаны горячие вверх пускала: - Ах, нас кумиры посетили!..
А на самом-то деле - приехала горстка дикарей из Африки в бусах и с там-тамами на самый большой на планете космодром...

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 21:09

Цитата:

А если я у друзей в Северодвинске узнаю реальную картинку на заводе?

Ну так что, узнал у корешей "реальную картинку"?
Если с корешами туго, то обращайся по указанному здесь https://trudvsem.ru/vacancy/card/1092902000091/94d03ff2-25cd-11e9-940e-bf2cfe8c828d?to=https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=9&_titleType=VACANCY_NAME&_sorting=PU BLISH_DATE_DESC&_districts=2900000400000&_regionId s=2900000000000&_publishDateType=ALL
адресу:
Цитата:

Контактное лицо: МАТЕВОСЯН АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА
Телефон :
+7(8184)568217
Эл. почта :
szsm2013@yandex.ru
А за бугор-то часто твои кореша мотаются - в Италию, в Англию, во Францию?

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307149)
Я масонов совершенно не знаю и меня они не интересует

Так а чё сюда-то прилез?
Иди вон - три со Старцевым тёрки про прибавочную и убавочную. До второго пришествия. (Сталина. Тогда обоих канал рыть отправят. Из МурмАнска в Сиракузы.)

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 21:32

Цитата:

моя поездка в Сардинию привела

Твоя поездка привела ещё к сему:
Цитата:

Одной из причин столь пристального внимания США к Италии было то, что страна после Второй мировой войны стала площадкой идеологического противостояния между левыми и правыми политическими силами. Коммунистическая партия была популярной и сильной, и ей на правом фланге противостояла временная коалиция итальянских спецслужб, ультраправых экстремистов, а также мафии и ЦРУ. Большая часть тех, кто служил фашистам, выжили при поддержке США. Князь Валерио Боргезе, чья партизанская армия уничтожила во время войны сотни коммунистов, спасся от расправы благодаря защите США. Американцы решили, что Италия не должна стать коммунистической, и президент Трумэн подписал в 1950 году совершенно секретный приказ, в котором открыто допускалась возможность осуществления вторжения в Италию в случае победы в стране коммунистов.

В апреле 1963 года опросы общественного мнения в Италии показали высокую популярность социалистов и коммунистов, и члены социалистической партии получили места в правительстве. Но этот успех был недолгим. В ноябре того же года произошло убийство Кеннеди, а спустя еще 5 месяцев итальянские социалисты были удалены из правительства в ходе правого переворота, организованного ЦРУ и «Гладио». Вот как его описывает Гансер:

«Переворот под кодовым названием Piano Solo («Соло для фортепиано») возглавлялся генералом Джованни де Лоренцо, которого министр обороны Джулио Андреотти из партии ХДП перевел с должности главы SIFAR на пост главы итальянской военизированной полиции, карабинеров. В тесном сотрудничестве с экспертом ЦРУ по тайным боевым операциям Верноном Уолтерсом, Уильямом Харви, главой резидентуры ЦРУ в Риме, и Ренцо Рокка, командиром частей «Гладио» в Информационной службе министерства обороны (SID), де Лоренцо осуществил эскалацию секретной войны. Рокка первым использовал секретную армию «Гладио» при бомбовой атаке офисов ХДП и офисов нескольких ежедневных газет, а ответственность за теракты возложили на левых с целью дискредитации коммунистов и социалистов. Но это не встряхнуло правительство, и де Лоренцо в Риме 25 марта 1964 года поручил солдатам своей секретной армии по его сигналу «занять правительственные учреждения, наиболее важные центры связи, штаб-квартиры партий левого толка и прокоммунистических газет, а также радио- и телецентры». Агентства печати должны были быть заняты только на время, необходимое для уничтожения типографских печатных станков, «чтобы приостановить процесс выпуска газет». Де Лоренцо настаивал, что операция должна быть проведена с «максимумом энергии и решительности, без сомнений и нерешительности». В документах по исследованию дела «Гладио» говорилось, что люди были приведены в состояние «лихорадочного возбуждения и увлеченности».

Гансер утверждает, что «гладиаторы» получили списки с фамилиями нескольких сотен коммунистов и социалистов, объявленных вне закона, которых они должны были выследить, арестовать и депортировать на остров Сардиния. Здесь располагался секретный центр «Гладио», который должен был стать для них тюрьмой. Гансер отмечает, что документ о спецподразделениях SIFAR и операции «Гладио» устанавливал: «Что касается действующих штаб-квартир, тренировочный лагерь для диверсантов CAG находится под охраной секретного защитного комплекса и оборудован установками и всем необходимым на случай чрезвычайной ситуации».

Напряжение в стране нарастало. 14 июня 1964 года по отмашке де Лоренцо секретные армии «вошли в Рим с танками, бронетранспортерами, джипами и гранатометами, в то время как силы НАТО проводили крупные военные маневры с целью запугать правительство Италии», — пишет Гансер. И продолжает: «Ухмыляясь, генерал сказал, что «игра мускулами» происходила в канун 150-летия основания структуры карабинеров, и вместе с ярым антикоммунистом президентом Италии Антонио Сеньи из правого крыла ХДП приветствовал войска улыбкой. Итальянские социалисты отметили эту «небольшую» странность: танки и гранатометы после парада не были вывезены из Рима, а оставались там в течение мая и большую часть июня 1964 года».

Второй правый переворот при поддержке ЦРУ под кодовым названием «Тора-Тора» был запланирован на декабрь 1970 года, но был остановлен в последнюю минуту. Согласно имеющимся данным, отменен он был после личного звонка президента США Никсона.
Как следствие, левые силы в Италии продолжали набирать популярность. Министр иностранных дел Альдо Моро вместе с президентом Джиованни Леоне вылетели в США, где Генри Киссинджер сообщил им, что левые ни в коем случае не должны войти в правительство.

Впоследствии Моро был похищен и убит.
Утром 16 марта 1978 года террористы, принадлежавшие к леворадикальной группировке «Красные бригады», совершили нападение на кортеж Альдо Моро, бывшего премьер-министра и президента Христианско-демократической партии, на виа Фани в Риме, расстреляв из автоматического оружия пятерых его телохранителей и похитив политика. Похищение произошло в день, когда в парламенте должно было состояться голосование по заключению коалиции между имевшей большинство Христианско-демократической партией и немного уступавшей ей Коммунистической партией.
9 мая 1978 года, спустя 55 дней после похищения, тело Моро было найдено в багажнике автомобиля на виа Каэтани. Убийство Моро произошло после отказа итальянского правительства вступить в переговоры с похитителями, предложившими вернуть политика в обмен на освобождение своих товарищей, отбывавших наказание за террористическую деятельность.

Ожидалось, что террористы будут публиковать разоблачения, сделанные Моро в ходе «процесса» над ним, в своих коммюнике, как это всегда происходило в ходе предшествующих похищений, осуществлявшихся «Красными бригадами». Однако этого не произошло. Большая часть материалов, собранных террористами, в том числе письма и записки, написанные Моро после похищения, были опубликованы лишь после обнаружения их штаб-квартиры на улице Монте Невосо. Позже террористы заявляли, что они уничтожили все материалы, включая те, в которых упоминались подпольные сети «Гладио» и участие Христианско-демократической партии и итальянских институтов в реализации «стратегии напряженности».
И т.д., https://rossaprimavera.ru/article/operaciya-gladio

Масоны тебя не интересуют. Что насчёт нацистских тюрем и схронов, как насчёт контактов с црушниками, "частное лицо, визитирующее Сардинию и Иорданию"?

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 22:04

Цитата:

В московской квартире и в офисах главы «Группы САФМАР» Михаила Гуцериева идут обыски. Об этом сообщает Telegram-канал Mash....
Обыски проводят сотрудники ФСБ совместно со Следственным комитетом России ...
Официального подтверждения информации об обысках в СКР и ФСБ «Ленте.ру» не удалось получить.
Спецслужбы пришли с ордерами на обыск в бизнес-центр на Новослободской улице, где располагается компания «Форте Инвест», которой руководит сын Гуцериева Саид, уточняет издание Baza.
Бизнесмена подозревают в контрабанде 130 тысяч тонн нефти, нелегально вывезенных за границу. Поставки шли в Турцию и страны Евросоюза. Ущерб оценивается в более чем два миллиарда рублей.
...
Согласно оценке Forbes рейтинг десяти самых богатых семейных кланов России в пятый раз возглавил клан Михаила Гуцериева. Общее состояние семьи оценено в 5,65 миллиарда долларов.
https://lenta.ru/news/2019/12/18/guz

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 22:15

Цитата:

Михаил Гуцериев родился 9 марта 1958 года в Акмолинске в многодетной ингушской семье, которая была репрессирована и депортирована в Казахстан. Окончил среднюю школу № 23 в городе Грозном Чечено-Ингушской АССР ...В 1975 году начал трудовую деятельность грузчиком ... на предприятии «Грозненский горплодовощторг». С 1976 года — накатчик цеха шёлкографии на фабрике народных художественных промыслов в Джамбуле Казахской ССР, затем до 1982 года — мастер швейного цеха на той же фабрике. ...
С 1982 года работал в Грозненском производственном объединении Минместпрома РСФСР, где за 4 года прошёл путь от инженера-технолога до генерального директора объединения, став самым молодым генеральным директором среди руководителей производственных предприятий СССР. В 1988 году создал первое на Северном Кавказе российско-итальянское совместное предприятие — мебельную фабрику «Чиитал».
В 1988 году он основал один из первых в стране кооперативных банков «Кавказ». В 1991 году избран председателем Ассоциации предпринимателей Чечено-Ингушской АССР.
В 1992 году с приходом к власти Дудаева вынужден был оставить весь бизнес и переехать в Москву, где создал промышленно-финансовую компанию «БИН» (Банк инвестиций и инноваций), объединившую промышленные предприятия, торговые компании и финансовые учреждения. В 1993 году основал и возглавил АКБ «БИН».
В 1994 году Михаилом Гуцериевым была разработана и создана первая на постсоветском пространстве свободная экономическая зона для резидентов — «Зона экономического благоприятствования «Ингушетия» (ЗЭБИ). Правительством РФ 19 июня 1994 было принято Постановление № 740 об учреждении ЗЭБИ и назначении Гуцериева главой её администрации. В короткий период с 1994 по 1998 год ежегодно в республику привлекалось и инвестировалось более 200 млн. долларов США, было начато строительство новой столицы республики — города Магаса, построен аэропорт, автомобильный и железнодорожные вокзалы, университет, лицей, телерадиокомпания и многие другие инфраструктурные и производственные объекты.
...

В 1995 году избран депутатом Государственной думы, где занимал пост заместителя председателя Госдумы. ... В 1996 году Михаил Гуцериев инициировал, разработал и внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о создании в России классической оффшорной зоны для нерезидентов — «Центра международного бизнеса». ... Закон был утверждён Президентом РФ.

... 27 февраля 2001 года избран вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей.
В феврале 2001 года был избран действительным членом общественной организации Российской академии естественных наук за выдающийся вклад в развитие экономической науки и заслуги в организации нефтяного дела в России.
В сентябре 2002 года создал и возглавил ОАО НК «РуссНефть».
В 2007 году бежал в Лондон от уголовного преследования.
7 мая 2010 года Михаил Гуцериев вернулся из Великобритании в Россию ... В дальнейшем приступил к руководству компанией «РуссНефть».
Гуцериев является крупнейшим владельцем коммерческой недвижимости на Тверской улице в Москве.
...В 2017 году компания Гуцериева «Славкалий» приступила к строительству калийного комбината в Беларуси стоимостью 2,1 млрд долларов. Это самый крупный проект, который частная компания реализует на постсоветском пространстве.
В декабре 2017 при активном участии Михаила Гуцериева в Республике Беларусь был принят Декрет № 8 «О Развитии цифровой экономики», который определил нормативно-правовую базу для революционного развития IT отрасли в республике. ...
В январе 2019 в рамках реализации Декрета № 8 в Беларуси была открыта первая на территории СНГ криптовалютная биржа. Основным инвестором криптобиржи стал Михаил Гуцериев.

...

Старший сын Михаила Гуцериева — Чингиз Гуцериев (1986 г.р.) — окончил частную школу Хэрроу и университет Варвик в Англии ... Скончался после автомобильной аварии в 2007 году.
Младший сынСаид Гуцериев (род. 18.04.1988), окончил частную школу Хэрроу в Англии, затем — Оксфордский университет по факультету археологии и геологии и Плимутский университет (факультет «Нефтегазовое дело»). Гражданин Великобритании. Предприниматель, генеральный директор одной из ведущих нефтеперерабатывающих компаний России — «ФортеИнвест», является акционером НПФ «Европейский пенсионный фонд». Входит в советы директоров всех предприятий, которыми владеет его отец. 26 марта 2016 года женился на 20-летней студентке Медико-стоматологического университета Хадижи Ужаховой, торжество проходило в московском ресторане «Сафиса», 600 гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас и Алла Пугачёва, свадебный наряд невесты весил около 25 кг и стоил десятки миллионов рублей. Свадьба стала самой обсуждаемой темой в соцсетях. Мнения комментаторов о свадьбе, стоимость которой оценивается в миллиард долларов, разделились: одни отозвались о ней, как о «сказке», другие назвали её «пиром во время чумы».
Старший брат, Хамзат Сафарбекович Гуцериев, генерал-лейтенант милиции. С 1985 года — начальник уголовного розыска, в 1990—1995 годах — заместитель министра внутренних дел — начальник криминальной милиции МВД Республики Ингушетия, в 1995 году перешёл на научную работу в Санкт-Петербургский юридический институт, в 1998—1999 годах — заместитель начальника Санкт-Петербургской Академии МВД России, в 1999—2002 годах — министр внутренних дел Республики Ингушетия. В 2002 году планировал стать президентом республики, но его кандидатуру сняли с выборов, а он переехал в Москву. В 2004—2010 годах был членом Совета Федерации от Агинского Бурятского автономного округа.
Младший брат Саит-Салам Сафарбекович Гуцериев (род. 1959) — депутат Государственной думы третьего и четвёртого созывов (1999—2007). Бизнесмен
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуцериев,_Михаил_Сафарбеко ич

inin 18.12.2019 23:50

Цитата:

А можно поподробней раскрыть тезис, как это моя поездка в Сардинию привела к образованию 2-х конгломераций в России?

Если будет интересно, даже в коллекцию своему другу-психиатру отправлю.

https://s.poembook.ru/theme/53/b9/87...27eb6810f.jpeg

садовник 18.12.2019 23:56

Что вы несёте? Да ещё лайки друг другу тычете.

Моя поездка на Сардинию в 2019 году привела к поездке дочерей Путина туда же в 2015?
Чуть помедленнее, я записываю.

А моя поездка в Питер в 2010 не привела к взятию Зимнего дворца в 1917?
Или там моё житиё в России не приводит к покупке футбольных клубов всякими Абрамовичами?
А чё нет то?

У вас всё так бессвязно меж собой связано?

Желаете о моей поездке, моих сверхдоходах, доходах моих друзей, отдыхе моих друзей, а равно как о том же самом всех тут присутствующих - в отдельную тему. Думаю, там вы будете в гордом одиночестве обрявкивать всех. Ну пока Сирину наконец окончательно не надоест этот бред!

У вас то сколько дохода? Меньше 8 222 или больше?

Я понял, что вы в полном адеквате. А у галоперидольчака при передозировке какая симптоматика?

УаУа. Ну ты то какую-то адекватность проявляла. Этот - информационный болван.
Ты что на полном серьёзе ставишь лайки за бред? Моя поездка в Сардинию в 2019 году привела к остановке массовой застройки на острове до 2015 года. И там ещё дохрена последствий именно моей поездки? Ты соображаешь под чем подписываешься?

... простите, а часовню тоже я развалил?

садовник 19.12.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869307173)

Подожди ты. Я ещё не все последствия своей поездки осознал.

Сейчас наконец то узнаю тайну строительства пирамид и упадка древнего государства Урарту.
Впрочем, я её уже знаю. Блин, я в 2000-х побывал на Чёрном море.

зы: Я ж такой наивный, ранимый и доверчивый. Я считаю, что люди думают головой.

uaua 19.12.2019 01:04

Успокойся, "садовод", иди к Старцеву, на "добавочно-убавочную" :D

Ты мелочь-сардинелла, а мы... ВАГОНАМИ оперируем - берём пример с Ю.В. Алексеева :D:D

https://news.mail.ru/economics/39914266/?frommail=1
Цитата:

У председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева нашли недвижимость на общую сумму 220 млн рублей, сообщил «Проект». Лебедев занимает свой пост уже 30 лет — с июля 1989 года.

Главный судья России задекларировал участок в 41 сотку, на котором расположены дом площадью 583,7 кв. м и две постройки по 80,5 и 102 кв. м. По данным Росреестра, участок с такими параметрами связан только с одним объектом — особняком в посёлке Успенские Дачи на Рублёвке в Подмосковье.

Поместье оценивается в 127 млн рублей, Лебедев получил его в 2001 году от государства. Соседом верховного судьи по Рублёвке является генпрокурор Юрий Чайка.

Кроме того, Лебедев задекларировал квартиру площадью 232 кв. м. Журналисты выяснили, что она находится в Москве на улице Академика Зелинского. Рыночная стоимость квартиры — около 97 млн рублей.

В 2018 году Лебедев заработал 11,4 млн рублей. Журналисты отметили, что этого недостаточно, чтобы позволить себе по рыночным ценам купить всю недвижимость, имеющуюся у семьи.

В сентябре 2002 года Лебедев получил ещё 15 соток в Барвихе — через год после сделки земля оценивалась в $2 млн. На следующий день Лебедев переоформил участок на начальника хозуправления Верховного суда Владимира Ширяева. А ещё через две недели земля перешла к семье одесского криминального авторитета Валерия Томаля, рассказал «Проект».

Апофеоз Инкогнитович 20.12.2019 00:23

Борислав Алексеевич Печников. "Рыцари церкви". Кто они?" (1-ое издание - 1991 г.)
Цитата:

Более чем 40 лет тому назад один из "отцов"-основателей ЦРУ генерал Уильям Донован (руководитель Управления стратегических служб США (УСС), предтечи ЦРУ ... получил аудиенцию у "атлантического" папы Пия XII и принял из рук первосвященника Большой крест ордена Святого Сильвестра,- старейший и самый почетный знак отличия, вручаемый, как отмечает статут, лишь за "выдающиеся достижения на ратном поприще, в литературных или иных трудах по утверждению веры, защите и возвышению церкви". В своей речи в одной из торжественных ватиканских зал растроганный "волк разведки" сказал много лестных слов и в адрес католических орденов, этих истинных "рыцарей церкви", особо выделив заслуги Мальтийского ордена перед святым престолом и США.
А потом своими собственными наградами "рыцарей плаща и кинжала" отметили и сами госпитальеры.
В 1946 г. тогдашнему резиденту УСС в Риме Джеймсу Энглтону была вручена награда Мальтийского ордена - конкретно (формулировка приданной ему к награде грамоты) "за контрразведывательную работу". (Помилуйте, какая контрразведка на территории чужой страны?!) Контрразведка - деятельность, осуществляемая спецорганами государства на своей территории для борьбы против разведок других государств.
Таким же образом наградили мальтийцы и Луиджи Джедда, шефа католической акции, установившего контакты между ЦРУ, европейским движением Джозефа Ретингера (о нем позже) и будущим папой Павлом VI.
В 1948 г. "рыцари церкви" вручили высшую награду Мальтийского ордена - Большой крест - за заслуги генералу Райнхарду Гелену, шефу западногерманской разведывательной службы, которая в те годы фактически являлась всего лишь филиалом американской разведки.
http://www.lib.ru/HRISTIAN/ATH/knights.txt_with-big-pictures.html

Цитата:

Рейнхард Гелен ... 3 апреля 1902, Эрфурт8 июня 1979, Мюнхен — немецкий военный деятель, генерал-лейтенант ... Вермахта в период Второй мировой войны, один из руководителей разведки на Восточном фронте. Создатель «Организации Гелена», позже преобразованной в Федеральную разведывательную службу Германии (BND). Первый президент Федеральной разведывательной службы (BND).
В-ия

Цитата:

Когда "холодная война" была в полном разгаре, число членов ордена госпитальеров в США и других странах значительно возросло. Самым влиятельным из них был, безусловно, кардинал Фрэнсис Спеллман из Нью-Йорка, который, как сейчас доказано, работал на ЦРУ в Гватемале и поддерживал действенные контакты со знаменитой ныне масонской ложей "Пропаганда-2" ("П-2"). Спеллман являлся "протектором" и духовным советником американских "рыцарей церкви" из Мальтийского ордена, а де-факто их главой.
Многие из высокопоставленных офицеров ЦРУ были и есть рыцари Мальтийского ордена, например Джон Маккоун или недавно скончавшийся шеф ЦРУ Уильям Дж. Кейси. ...
Среди нынешних госпитальеров Уильям Вильсон (американский посол в Ватикане), Клара Бут Льюс (была послом США в Италии), Джордж Рокка (бывший заместитель начальника управления ЦРУ по контрразведке), Александр Хейг (бывший государственный секретарь США) и другие.

Следует отметить, что орден вербует своих членов не только из самых высокопоставленных и аристократических кругов США.
Личо Джелли, великий магистр масонской ложи "П-2", также имел тесные связи с Мальтийским орденом. По мнению знатоков, Джелли является и рыцарем-госпитальером. Ближайший же сотрудник Джелли по "П-2" Умберто Ортолани - мальтийский рыцарь, служивший послом ордена в Уругвае, где ему кроме всего прочего принадлежал еще и банк. Как пишет английский публицист Дэвид Яллоп, именно Ортолани удалось -сделать некатолика Джелли рыцарем Мальтийского ордена.

Есть данные еще о ряде лиц, являвшихся или являющихся до сих пор рыцарями-госпитальерами: Александр де Маренче (бывший шеф французской разведки), генералы ди Лоренцо и Аллавена (бывшие начальники итальянской спецслужбы), генералы Джузеппе Сентавито и Джулио Грасини (шефы итальянских секретных служб СИСМИ и СИСДЕ), адмирал Джованни Торризи (начальник итальянского генерального штаба) и другие. Трое последних были одновременно и членами ложи "П-2".

Конечно, было бы неверным да и нечестным выставлять Мальтийский орден как филиал ЦРУ. Орден остается автономным институтом, который занимается и достойной похвалы деятельностью, например благотворительностью и дипломатией.
С другой стороны, имеются и достоверные доказательства того, что "рыцари церкви" замешаны в разведывательной деятельности, причем эта часть работы ордена не соответствует официально провозглашенной политике госпитальеров.
Так, кардинал и высокопоставленный разведчик из ЦРУ - оба "случайно" рыцари Мальтийского ордена - могут встретиться на каком-либо мероприятии ордена и один "случайно" представит другому влиятельного политического деятеля или, скажем, банкира. Таким образом, за чашкой чая обсуждается или дошлифовывается какой-то проект, без официального ведения протокола, формальных переговоров. В таких случаях не бывает компрометирующих документов: Мальтийский орден просчитывает свои ходы наперед, как в шахматной игре.

В принципе он функционирует как идеальный канал связи. Присущая ему свобода действий повышается благодаря дипломатическому иммунитету, малой известности ордена, его разветвленной организации и благотворительной деятельности.
Некоторые исследователи видят в недавней ситуации в Центральной Америке типичный пример использования Мальтийского ордена:
через благотворительность - поддержка целей той или иной идеологии (по заказу Ватикана или ЦРУ).

Нынешний глава американских "рыцарей церкви" из Мальтийского ордена Питер Грэйс -процветающий бизнесмен -до 1971 г. работал на радиостанциях "Свобода" и "Свободная Европа" в Мюнхене, основанных генералом Р. Геленом и финансируемые ЦРУ. Сегодня Грэйс и его ближайший помощник, мальтийский рыцарь Уильям Саймон (бывший министр финансов США), являются президентами организации "Америкэерс", созданной для координации и распределения денежных средств, собираемых в помощь странам Центральной и Латинской Америки. Де-юре деньгами ведает Мальтийский орден и его филиалы в Сальвадоре, Гватемале и Гондурасе.
Одновременно "Америкэерс" поддерживает довольно активные связи с так называемой мировой антикоммунистической лигой (МАКЛ), которой до 1978 г. руководил генерал-майор американской армии Джон Синглауб...
http://www.lib.ru/HRISTIAN/ATH/knights.txt_with-big-pictures.html

Апофеоз Инкогнитович 20.12.2019 00:35

Цитата:

Великий Магистр, Высшего Военного Ордена Иерусалимского Храма (OSMTH) – Жерар Вилльери
Великий приорат Франции
Рыцари-тамплиеры,Добро пожаловать во Францию, в город Париж!
Добро пожаловать, тамплиеры всего мира, присутствующие сегодня здесь, приехавшие в том числе и из далеких стран, таких, как Россия! откуда приехал его великий Командор Игорь Трунов; Конго, откуда приехал его великий приор Бернар Эленга и посол Людовик Аттипо; Канада, США. Нашим братьям непросто с достоинствам нести факел ордена в этих отдаленных странах.
Отдельно отметим тех, кто присоединился к нам в этом году: Монако, Армению, Сербию, и, конечно, наших братьев и сестер из Великого приората Швейцарии, независимых, но близких нам в душе, которые составляют основу нашей дружбы и связь с будущим Храма. Отдельно вспомним Тома Боцутто, великого приора США, который сейчас на одре болезни после тяжелой операции, и нашего брата Манфреда Бивера, великого приора Германии, который также перенес сложную операцию и которого мы рады видеть здесь. Вспомним и нашего брата и друга Джона Бардена из Англии, который также вернулся к нам после проблем со здоровьем, и, конечно, великого мастера Дона Фернандо Пинто де Сузу Фонтеса, который принял наше приглашение на этот Капитул и которого мы счастливы видеть с нами. Говоря о Португалии, вспомню с теплотой и нашего брата, который в прошлом году представлял здесь свою страну – нашего брата и друга рыцаря Клаудино Маркеса, командора Коимбры, который сегодня не смог приехать. Дон Фернандо передаст ему нашу любовь по возвращении.
...
Поприветствуем дружеские послушничества: орден Мальты, строгое тамплиерское наблюдение, великого приора; представителей церквей, Китайского сообщества, и всех рыцарей-тамплиеров с друзьями.
...
Присутствие здесь, в церкви Св Риты, представителей дружеских орденов, которые, как и мы, хранят образ Храма; как и наши братья из Великого приората Швейцарии, которые подают нам пример и указывают дорогу, или Ордена Мальты, и других – это присутствие нас утешает, показывает, что мир меняется, и храм открывает двери, выйдем на свет из тени!

Мы должны прежде всего думать о своих преемниках, о своих детях, которые не поймут нас, если мы передадим им храм в беспорядке, где каждый может делать что и как хочет. Мы должны поддерживать порядок и структуру и не распылять своих сил. Нам нужна сильная и законная «мировая власть».

Для этого на последнем Съезде в Голландии в сентябре 2011 мы основали новую структуру, это непросто сделать без шума, но мы больше не можем закрывать глаза, притворяться и двигаться в бездну.
Успокою вас: мы не станем повторять ошибок предшественников, создавая новый раскол, ибо мы не хотим раскола, но хотим строить храм в уважении и стабильности.
...
Мы должны приспосабливаться, общение лежит в основе всех опасностей, если оно неорганизованно, поскольку коммуникация стала слишком быстрой и бездумной. Мы больше не можем творить, что угодно, и должны уважать букву Статута, либо же пересмотреть их в соответствии с современными условиями. Следующий Конвент состоится в сентябре в Италии (Венеция), и там можно было бы подумать. Ведь наши ценности распространяются по всему миру, они ему нужны.
...
Речь в церкви Св. Риты, Париж, 17 марта 2012 г.
Великий Приор Франции Жерар Вилльери

http://www.osmthrussia.ru/obraschenija/velikij_magistr_vysshego_voennogo_ordena_ierusalim skogo_hrama_osmth_gerard_willery/

садовник 20.12.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307179)
Успокойся, "садовод", иди к Старцеву, на "добавочно-убавочную" :D

Ты мелочь-сардинелла, а мы... ВАГОНАМИ оперируем - берём пример с Ю.В. Алексеева :D:D

https://news.mail.ru/economics/39914266/?frommail=1

В первую очередь неплохо было бы оперировать порядочностью.

Этот то информационный голубь нагадит и улетит, а ты тут останешься.

uaua 20.12.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307230)
Этот то информационный голубь нагадит и улетит, а ты тут останешься.

Ничё, главное, что Ю.В. Алексеев, как тот Антон - "всегда тут, рядом" - и теперь отчётливо ясно - на кого в этой жизни равняться, шобы ПРЕУСПЕТЬ :D
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=aVZwUrY7odo&feature=emb_logo[/ame]

садовник 20.12.2019 12:27

Сирин взял и прикрыл все темы. А там столько нового, я уж записывать было начал механику образования Вселенной: однажды садов...
Я вона чем мыслю, а вы тут вагонами - галактиками. К тому же каждый норовит обидеть и побить. На что известный персонаж, будучи нетрезв, но ещё индивидом разум... прямоходящим восклицал: В очередь, сукины дети, в очередь.

Ну ладно, эта лирика в отличие от милых мотивов детско-юношеских групп, типа Арий, Гражданских оборон и прочих ностальгических воспоминаний может быть вечной.
У нас в общаге вообще был персонаж - праздновал 100 дней пьянки с воплем под гитару: всё идёт по плану. Та ещё "ностальгия" в момент развала СССР.
Ну и как результат, наполненный полного инфантилизма насчёт ощутимого безразличия к индивидуальной доле высшего истеблишмента страны, нагло игнорировал свои гражданские права по выбору "меньшего из зол", ввиду ощутимого отсутствия оного.

Шучу. За Жириновского голосовал вначале, а потом вовсе не голосовал. Идея была весьма проста. Случись чудо - и "чудо" мигом развалит остатки государства. А так как социальные процессы инертны весьма, то рухнуть всё и деградировать просто не должно успеть. И соответственно, чем быстрее развалиться, тем быстрее начнёт восстанавливаться. Такая себе, рискованная, но идея "коровьего оверштага". Ну да, я тоже был молодой и мне тоже думалось, что там есть какие-то выборы.
А так мы и получили - вялотекущую деградацию. Теперь думаю, что и в случае Жириновского течение событий вряд ли сильно отличалось.

Блин, я не по этому поводу пишу.

Вот для интереса посмотрел статистику. Утверждается, что 54% граждан съездили на отдых. Вроде более 40 млн. за границей.
Ну и средний чек на человека на отдых. В России 40 тр., в Турции 80 т.р.
Медианная зарплата, не лучше наиболее распространённая зарплата в стране 23,5 т.р.

Косвенные. В каждой третье семье есть авто, в каждой седьмой 2. С учётом того, что дешёвенькие авто тыщ от 100, меньше есть, но в общем количестве совершенно незначительны.
И как же треть семей приобрела авто с семейными бюджетами в 8 т.р.?

Ну и ещё куча всякого косвенного.

Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой.

Может перестанем играть в бирюльки? ...начнём в бисер... я вона сколько его метал...

ЛРС 20.12.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307259)
С Вроде более 40 млн. за границей.

то то вы загибаете ... 40 млн. за границу на отдых ... 18-20 млн. более реалистичная цифра

садовник 20.12.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869307265)
то то вы загибаете ... 40 млн. за границу на отдых ... 18-20 млн. более реалистичная цифра

ЛРС. На исключительно редкие в смысле адекватности ваши посты я всё же отвечаю.

Вопрос не ко мне. Я просто набрал в поисковике: сколько россиян отдыхало. Я никоим образом не настаиваю на этих цифрах.
Скажу более. Там в тексте при вдумчивом чтении это уже написано:

"Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой."

Т.е. сути тематики изменение в цифрах не изменит. Даже порядковое изменение - уже имеет какой-то существенный вес. Ну вывести хотя бы 2 млн. масонов в стране - это уже критично.
Не имеет веса совершенное аннигилирование приведённой картины. Но его трудно аннигилировать - придётся потрудится объяснить картинку вокруг меня. Ну супостаты - исключительно меня в матрицу поместили и искажают реальность вокруг. По словам одних - у нас всё хреново и только редкостные единицы-проходимцы позволяют себе отдых, машину и покупку жилья. По словам других - у нас всё зашибись и это только я и моё окружение бедные и несчастные.
Кому верить - я запутался?

Не отвечайте на вопрос веры. Я знаю - верить никому нельзя - Броневому можно! Видели как он Сталина пародировал в Мюнхаузене? Надеюсь понятна великая сила советского кинематографа. В данном случае это был с моей точки зрения троллинг Хрущева.

зы: С прискорбием для части собравшихся обращаю внимание на тот факт, что я знаю, что пишется МюнхГаузен, даже знаю, что он барон. Ну был я в Кёнигсберге недавно. Да, да, для троллей, до этого я ни о чём таком не догадывался. Як же можно.

казак 21.12.2019 15:38

садовник
Цитата:

Может перестанем играть в бирюльки? ...начнём в бисер... я вона сколько его метал...
как в пословице известно перед кем мечут бисер:dy:..садовник опять подтверждает :tora: подозрения про свой статус..

садовник 21.12.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869307318)
садовник как в пословице известно перед кем мечут бисер:dy:..садовник опять подтверждает :tora: подозрения про свой статус..

И какой же мой статус?

Ну я надеюсь вы более благоразумны по сравнению с Апофеозычем и меня в разрушении часовенек в 14 веке обвинять не намерены?

Игра в бирюльки - развлечение в старинной Руси по большей части времяпровождение от скуки.
Игра в бисер - название знакового романа.
Метать бисер - разъяснять не надо.

Сможете состыковать все с многосмысленной интерпретацией? Да, тут несколько смысловых рядов.

казак 22.12.2019 10:34

садовник
Цитата:

Я имел ввиду известную пословицу -"метать бисер перед свиньями ..Почему ? Потому что в сравнении с игрой в бирюльки поисковик рассказывает про сложность и многоуровневость игры в бисер , которую простым смертным понять сложно..Причём в этой ситуации роман Гессе ? Подозреваю что и многоуровневой игрой вы, садовник. тоже не увлекаетесь (где взять время для праздности?) -остаются сложные тексты перед тупыми , как свиньи , читателями..Мания величия или впитанное с молоком матери воспитание :tora: ..Не расист но и не буду говорить как там делятся люди..Недаром одним из условий возвращения храмов РПЦ , ИВС в 1944 -м году называл извлечения из проповедей священников и в целом из русскоязычной Библии канонов Ветхого завета , как вредного для православия ..

Sirin 22.12.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307270)
Видели как он Сталина пародировал в Мюнхаузене? Надеюсь понятна великая сила советского кинематографа. В данном случае это был с моей точки зрения троллинг Хрущева.

Вы ломаете людьм мозг.

ЛРС 22.12.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869307351)
Вы ломаете людьм мозг.

ну конечно же ...

садовник 23.12.2019 10:13

Ага, мозг обломался.

uaua 22.07.2020 01:05

Мировое глобальное правительство - Глубинное правительство - Чёрная аристократия

Т.с., "пароли, явки, адреса", личные и деловые связи

"Портретная галерея", т.е. паноптикум :D

Видимо среди них наследники египетских ерофантов...

В свете представленной информации, становится понятнее интерес ВМ к Аппенинам и его визиты туда (С-Марино и Италия) на протяжении последних 3х лет его жизни... На указанном сайте данная инфа опубликована в мае этого года, но имеется т.с. ясное понимание, что в его (ВМ) "кругах" (авторского коллектива, с выходом на Мин-ин-дел и прочие т.с. "структуры") она конечно же начала циркулировать много ранее, и не могла не заинтересовать и его лично, и "структуры", которые, по словам... плотно интересовались его деятельностью и иногда просили "поконтактировать" с западными т.с. "партнёрами"

По сути это была "разведка в логове врага", а преждевременная кончина... возможно, была гибелью на полях этого "невидимого фронта", о чём подробнее см. https://maja-svir.livejournal.com/7539.html

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.

Осознание, 2008-2016