Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Я разочаровался в Путине (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1321)

FondVP 22.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 28945)
Митинг против ЮЮ собрал около 5 тыс.человек. Кстати, Калашников там тоже выступил, но как-то невнятно, действительно его особо не поддержали.

Мне кажется, наоборот в регионах меньше понимают, что происходит. Люди доверчивые и наивные, не в обиду будет сказано.

Просветите, пожалуйста, регионы, что действительно происходит. И если вас не затруднит - своими словами, парой предложений, а не ссылками на источники. В памяти крепче откладывается, когда от живого участника событий.

НЮГ 23.05.2010 23:53

Честно говоря, не вижу смысла писать отсебятину, когда есть проф.отчёты:

http://www.atas.ru/movie/d/3058847.html

http://news.km.ru/antiyuvenalnyj_miting_v_moskve_z/

Добавлю только, что в целом организация была на уровне.

Единственное, что лично меня несколько покоробило - излишняя религиозная направленность митинга. Но поскольку ни одна другая организация, кроме церкви, сейчас не может объединить и поднять столько людей, с этим приходится мириться.

А вот антиотчёт для сравнения: http://www.liveinternet.ru/community...post123366339/

Antanas Rudas 24.05.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 29074)
...Единственное, что лично меня несколько покоробило - излишняя религиозная направленность митинга. Но поскольку ни одна другая организация, кроме церкви, сейчас не может объединить и поднять столько людей, с этим приходится мириться...

А по моему в том что вера объединяет нет ничего страшного, по крайней мере хоть что-то может объединить разнонаправленно настроенных людей и тут как раз и есть широкое поле деятельности для концептуалов. Но конечно если идти с идеей что распятия :tora: Воскресения не было, то шансов на успех абсолютный ноль.

st.diesel 24.05.2010 13:14

No comment... http://premier.gov.ru/events/news/10689/

Antanas Rudas 24.05.2010 21:19

Российский бизнес: мы сами можем построить "Мистраль"

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/...26x170_afp.jpg

Цитата:

Представители двух российских корпораций в понедельник предложили министерству обороны заказать десантные вертолетоносцы класса "Мистраль" на отечественных предприятиях, а не за границей.

"Если Минобороны РФ нам поручит строить эти корабли, мы готовы", - заявил агентству РИА Новости пресс-секретарь Объединенной промышленной корпорации (ОПК) Дмитрий Мороченко.
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) также берется выполнить заказ, но в кооперации с французами, разработавшими проект.
"Мы готовы рассматривать вариант совместного производства "Мистралей" с французскими партнерами. Ничего сложного в строительстве таких кораблей нет. Опыт строительства подобных кораблей был еще в Советском Союзе, например военно-транспортный корабль "Иван Рогов", так что ОСК не видит никаких проблем для выполнения этого заказа, - сказал глава пресс-службы компании Игорь Рябов.
По данным экспертов, стоимость одного корабля этого класса составляет около 600 млн евро, так что речь идет о чрезвычайно выгодном контракте.
Где разместить заказ?
Несколькими часами ранее министр обороны РФ Анатолий Сердюков сообщил СМИ, что его ведомство вышло на "предконтрактные переговоры" о постройке четырех кораблей-вертолетоносцев класса "Мистраль".
"Мы сейчас находимся на предконтрактных переговорах по данному типу кораблей с тремя государствами. Это Испания, Голландия и Франция. Мы планируем подписать контракт на четыре таких корабля", - сказал он.
Как сообщил министр, один корабль предполагается полностью построить за границей, два также за рубежом, но при участии российских судостроителей, а четвертый "максимально полно должен быть построен в РФ".
"Есть решение президента, чтобы мы проработали этот вопрос. Мы сейчас этим очень серьезно занимаемся. Думаю, что этот вопрос будет решен положительно, если не произойдут какие-то изменения, в том числе в вопросах финансирования", - заявил он.
Отвечая на вопрос, как планируется использовать новые корабли, Сердюков сказал: "Мы точно сейчас понимаем, что вертолетоносец нужен Северному и Тихоокеанскому флотам".
Пока неизвестно, когда могут быть подписаны соответствующие контракты, и сколько времени понадобится для постройки кораблей в случае положительного решения.
Сложные переговоры
Ранее Россия долгое время Нажать вела переговоры с Францией о покупке одного готового корабля класса "Мистраль". В начале марта этот вопрос обсуждался на переговорах президентов двух стран - Дмитрия Медведева и Николя Саркози, причем, российский лидер тогда назвал предполагаемую сделку "символом доверия". Если бы она была заключена, это стало бы первым в истории случаем продажи России государством НАТО столь сложной и современной военной техники.
По имеющимся данным, договоренность тормозит желание Парижа продать один корпус корабля без сложной электронной "начинки", что не устраивает Россию.
В конце марта первый заместитель госсекретаря США Джеймс Стайнберг заявил, что президент Барак Обама обратил внимание на ситуацию вокруг "Мистраля" и считает, что проблема нуждается в дополнительном изучении.
Страны Балтии и Грузия опасаются, что продажа "Мистраля" не будет способствовать безопасности в Европе. При этом они нередко ссылались на слова главкома ВМФ РФ адмирала Владимира Высоцкого, что будь у России "Мистраль" во время конфликта с Грузией, десант к ее берегам можно было бы доставить за 40 минут вместо 26 часов, как было в реальности.
Возможно, заявление Анатолия Сердюкова, из которого вытекает, что новые корабли не предполагается использовать на Балтике и в Черном море, призвано снять эти возражения.
Российские претенденты
ОПК, созданная в 2004 году, является одной из крупнейших российских госкомпаний. Общая стоимость управляемых ею активов в сфере машиностроения и военной промышленности составляет около 400 миллиардов рублей (13 миллиардов долларов). В их числе - "Северная [бывшая Путиловская] верфь" и "Балтийский завод" в Санкт-Петербурге, известные еще с царских времен. По данным СМИ, корпорация контролируется структурами, близкими к российскому миллиардеру Сергею Пугачеву, являющемуся также членом Совета Федерации от Тувы.
ОСК, полностью принадлежащая государству, с 2007 года инкорпорирует военные верфи в Санкт-Петербурге, Северодвинске и Владивостоке.
Головное предприятие компании, северодвинский завод "Севмаш", с 2004 года не может не только построить с нуля, но и модернизировать Нажать тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Горшков", предназначенный для ВМС Индии. Впрочем, по словам гендиректора "Севмаша" Николая Калистратова, причины носят не технический, а финансовый характер.

Толяныч 24.05.2010 22:56

много раз сказано про них: К-О-М-П-Р-А-Д-О-Р-Ы. Гнать в шею.

Antanas Rudas 25.05.2010 00:50

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=75Mgxy5m8Nc[/ame]

алена 25.05.2010 05:52

Пионтковский: Путин боится, потеряв власть, оказаться в тюрьме

24 мая 2010 в 14:22 Автор Андрей Пионтковскийых политологов на тему «Президентская кампания 2012 года» тянулась вяло и академично. Эксперты дружно соглашались, что президентская кампания уже идет и в ней участвуют два человека. Не в том смысле, что были, есть и будут только два претендента на пост президента, а в том, что они же и два последних оставшихся в России избирателя. Или, может быть, даже полтора.

За два года интенсивного избирательного процесса они определятся с выбором, сообщат об этом «элитам», а те построят население. Ситуация достаточно кафкианская сама по себе, но уже настолько усвоенная изуродованным коллективным сознанием российского социума, что не вызывала, повторяю, никаких эмоций ни у участников программы, ни у ее слушателей.

У передачи неожиданно появился нерв, когда ведущая задала очень простой, вовсе не намеренно коварный, а движимый скорее естественным женским любопытством вопрос: а зачем, собственно, Владимиру Владимировичу после почти тринадцатилетних изнурительных галер снова становиться в 2012 году президентом РФ?

Два околовластных политолога в законе рассуждали очень долго, важно и блудливо, совершенно игнорируя поставленный им вопрос, словно в нем прозвучала какая-то недопустимая в приличном обществе непристойность. Дмитрий Орешкин, напротив, ответил очень точно и по существу. Как человек воспитанный и интеллигентный, он нашел корректную и юридически безупречную форму для своего высказывания. Для предельной ясности дальнейшего изложения я позволю себе перевести его ответ на более простой язык:

Путин боится, потеряв власть, оказаться в тюрьме.

http://newsland.ru/News/Detail/id/507497/

st.diesel 25.05.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29146)

Очередная провокация в сторону Путина, со стороны всем известных нам личностей... И пока народ ведется, нпм только хуже будет... Я буду очень долго "смеяться и плакать", если Д.А. оставят на второй срок...

алена 25.05.2010 10:25

А вот интересная иллюстрация путинской политики... Впрочем, каждый живет в мире своих иллюзий...

Antanas Rudas 25.05.2010 10:34

Цитата:

Глупости. Кто его сажать будет? Горбачёв бы уже давно небо в клеточку видел если бы такие порядки были.

st.diesel 25.05.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29163)
Впрочем, каждый живет в мире своих иллюзий...

Улыбнуло... :) Значит у всех сплошные иллюзии выходит...

алена 27.05.2010 07:40

Конечно. Как в той притче о слепцах, ощупывающих слона в разных местах.

st.diesel 27.05.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29281)
Конечно. Как в той притче о слепцах, ощупывающих слона в разных местах.

Я предпочитаю предерживаться другой точки зрения, а если вам приятно быть "слепцом" уважаемая, то это ваше дела, так скажем ваша "свобода" выбора...

Толяныч 27.05.2010 15:43

Госкомстат провёл исследование заработной платы:

1. крайняя нищета (зарплата до 3400 руб.)...13,4%
2. нищета (3400 – 7400 руб.).......................27,8%
3. бедность (7400 – 17000 руб.)...................38,8%

4. «богатые среди бедных» (17000 – 25000 руб.)...–10,9%
5. средний достаток (25000 – 50000 руб.)..............– 7,3%
6. состоятельные (50000 – 75000 руб.)..................– 1,1%
7. богатые (свыше 75000 руб.)..............................– 0,7%

Nimb 27.05.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29146)
Пионтковский: Путин боится, потеряв власть, оказаться в тюрьме

24 мая 2010 в 14:22 Автор Андрей Пионтковскийых политологов на тему «Президентская кампания 2012 года» тянулась вяло и академично. Эксперты дружно соглашались, что президентская кампания уже идет и в ней участвуют два человека. Не в том смысле, что были, есть и будут только два претендента на пост президента, а в том, что они же и два последних оставшихся в России избирателя. Или, может быть, даже полтора.

За два года интенсивного избирательного процесса они определятся с выбором, сообщат об этом «элитам», а те построят население. Ситуация достаточно кафкианская сама по себе, но уже настолько усвоенная изуродованным коллективным сознанием российского социума, что не вызывала, повторяю, никаких эмоций ни у участников программы, ни у ее слушателей.

У передачи неожиданно появился нерв, когда ведущая задала очень простой, вовсе не намеренно коварный, а движимый скорее естественным женским любопытством вопрос: а зачем, собственно, Владимиру Владимировичу после почти тринадцатилетних изнурительных галер снова становиться в 2012 году президентом РФ?

Два околовластных политолога в законе рассуждали очень долго, важно и блудливо, совершенно игнорируя поставленный им вопрос, словно в нем прозвучала какая-то недопустимая в приличном обществе непристойность. Дмитрий Орешкин, напротив, ответил очень точно и по существу. Как человек воспитанный и интеллигентный, он нашел корректную и юридически безупречную форму для своего высказывания. Для предельной ясности дальнейшего изложения я позволю себе перевести его ответ на более простой язык:

http://newsland.ru/News/Detail/id/507497/

Алена, а ничего, что его поддерживает 70% населения России?

Nimb 27.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 29323)
Госкомстат провёл исследование заработной платы:

1. крайняя нищета (зарплата до 3400 руб.)...13,4%
2. нищета (3400 – 7400 руб.).......................27,8%
3. бедность (7400 – 17000 руб.)...................38,8%

4. «богатые среди бедных» (17000 – 25000 руб.)...–10,9%
5. средний достаток (25000 – 50000 руб.)..............– 7,3%
6. состоятельные (50000 – 75000 руб.)..................– 1,1%
7. богатые (свыше 75000 руб.)..............................– 0,7%

Давай Толяныч, приведи теперь цифирки при "демократе" Ельцине, и про индексацию не забудь рассказать

govorun 28.05.2010 01:26

И про трёхдневки на работе и про оплату труда продукцией предприятия.

Antanas Rudas 28.05.2010 08:42

Медведев обязал Путина поделиться властью

Медведев обязал Путина поделиться властью
Цитата:

МОСКВА (Рейтер) - Администрация президента РФ Дмитрия Медведева расширила свои полномочия, обязав кабинет Владимира Путина и рекомендовав Банку России согласовывать кандидатуры представителей государства в советах директоров крупнейших компаний и ведущего банка страны.
Пресс-служба президента РФ сообщила в среду, что Медведев распорядился согласовывать с администрацией кандидатов в советы директоров и наблюдательные советы стратегических предприятий и акционерных обществ не позднее чем за 30 дней до их выдвижения.
Медведев, рейтинг которого традиционно ниже, чем у его партнера по правящему тандему Путина, - также обязал правительство согласовывать с президентской администрацией директивы представителям государства на собраниях акционеров и заседаниях советов директоров стратегических предприятиях и АО по целому ряду кадровых вопросов.
Помимо этого, распоряжение рекомендует формально независимому от властей Банку России согласовывать с администрацией президента проекты решений о назначении представителей государства в коммерческих банках, в капиталах которых участвует Центробанк РФ, то есть, в крупнейшем в стране Сбербанке.
(Власта Демьяненко, Редактор Алексей Калмыков)

Толяныч 28.05.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 29339)
Давай Толяныч, приведи теперь цифирки при "демократе" Ельцине, и про индексацию не забудь рассказать

- то есть вы намекаете, что не Эльцин поставил Пу у власти, а Ме - тож появился... из оппозиционеров? оО

Как прикажете Вас понимать? переемственности нет никакой?

2. насчёт 70% поддержки - это откуда данные? оО
- я скажу вам, что 90% населения в нас в городе скажут вам, что Эльцин, ВВП и ДАМ - воры ;) Это реально, - приезжайте, проверьте.

Antanas Rudas 28.05.2010 10:12

Интересная статейка

Если Дмитрий Медведев действительно хочет превратить Россию в страну, где главенствует закон, он как минимум должен знать свое собственное место
Цитата:

Страну обошла новость о том, что 23 депутата Государственной думы проигнорировали указ президента Медведева и отказались подавать декларации о своих доходах за 2009 год. При этом часть из них заявила, что сделали они это сознательно. Сегодня стало известно, что президент выразил сильное недовольство и пообещал заставить депутатов обнародовать свои доходы.
Конечно, я поддерживаю любые усилия по борьбе с коррупцией, которые предпринимает президент, в том числе требование, чтобы чиновники и депутаты декларировали свои доходы. Понимаю, что нынешняя практика больше напоминает имитацию декларирования и мало способствует реальной борьбе. Но все-таки это шажок вперед.
Я надеюсь, что президент Медведев пойдет дальше и добьется в этом году того, чтобы декларации включали не только «доходы», но и, скажем, «расходы» чиновников и депутатов и их семей, приобретения, которые они делают, например, выше суммы одной месячной зарплаты.
Я надеюсь, что президент добьется того, что Россия наконец ратифицирует пункт 20 Конвенции ООН против коррупции, который дает определение «незаконного обогащения» как разницы между задекларированным доходом и реальными расходами. Без этого борьба с коррупцией вообще не имеет смысла. Депутаты и чиновники живут куда выше уровня своих обнародованных доходов, но в стране отсутствует юридическая база для соответствующих вопросов по этому поводу.
Я рассчитываю, что Медведев сумеет обнародовать правду о состоянии самых высокопоставленных людей государства, в том числе об их долях в бизнесе и «отложенных доходах». Я бы хотел, чтобы чиновники и депутаты, предоставившие неверные данные в декларации или сделавшие свои декларации предметом манипуляции, обязательно несли тяжелое наказание.
Я хочу, чтобы Медведев изменил ситуацию, когда Россия стала настоящим посмешищем во всем мире из-за своих «небогатых» чиновников, коллекционирующих самые изысканные произведения часового и автомобильного искусства и в массе своей весьма удачно женатых на высокооплачиваемых женах.
При этом я отлично понимаю, что мораль, этика и уважение к закону у части российских депутатов полностью отсутствуют. Они не просто нарушают законы, но и откровенно дискредитируют законодательные органы власти, представительную демократию. Чего стоят, скажем, истории с неявкой на заседания или голосованием за других, якобы присутствующих коллег, что прямо противоречит закону о депутатской деятельности, принятому ими же.
Депутат, нарушающий закон, — преступник вдвойне. Как врач, заведомо лечащий неправильно.
Однако при всем вышесказанном я очень хотел бы, чтобы Россия превратилась в страну, где депутаты могли бы безбоязненно послать президента подальше, попутно объяснив ему, что всем надо жить по принципу главенства закона.
Что президентский указ не может быть выше существующего в стране законодательства по этому вопросу. Что исполнительная власть никак не может командовать законодательной властью, ибо они как минимум равны. Что депутаты не чиновники, снять их президент не может. Депутатов избрал народ, и все претензии к ним надо регулярно выносить на рассмотрение этого народа в ходе честных, прозрачных и конкурентных выборов и т. д. Что Кремль не хозяин депутатов, а скорее, наоборот.
Иначе, борясь с одной коррупцией, мы лишь усиливаем другую, не менее мощную и опасную, именно ради избавления от которой в значительной степени был разрушен советский строй. Тот урок — не впрок?
Воры и казнокрады вряд ли построят демократию, но они наверняка не создадут диктатуру. В этом я един с нелюбимым мною Иосифом Бродским: мне тоже ворюга милей, чем кровопийца.

алена 28.05.2010 10:31

Хотите расскажу, каким образом поддерживает?
Встретила соседку на днях, которую давно не видела: она оказывается уехала в соседний район к отцу. Отец - ветеран войны, она оформляла квартиру, которую ему вручили как ветерану. Так вот, она говорит:
" Вот, Путин квартиру отцу дал! А от государства мы так ничего и не дождались".

Я участвую в выборах - работаю в штабе. И конкретно знаю, какой процент населения поддерживает Путина.... Простите, если у нас из 39 тысяч избирателей приходят голосовать только 13 тысяч, и из них 70 % проголосуют за Путина, то это будет всего 25%. Ну а сколько из этиз 25% вот таких дурех с затуманенными мозгами, это статистике не поддается.
Жертвы тв-пропаганды.

Nimb 28.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29367)

Хотите расскажу, каким образом поддерживает?
Встретила соседку на днях, которую давно не видела: она оказывается уехала в соседний район к отцу. Отец - ветеран войны, она оформляла квартиру, которую ему вручили как ветерану. Так вот, она говорит:
" Вот, Путин квартиру отцу дал! А от государства мы так ничего и не дождались".

Я участвую в выборах - работаю в штабе. И конкретно знаю, какой процент населения поддерживает Путина.... Простите, если у нас из 39 тысяч избирателей приходят голосовать только 13 тысяч, и из них 70 % проголосуют за Путина, то это будет всего 25%. Ну а сколько из этиз 25% вот таких дурех с затуманенными мозгами, это статистике не поддается.
Жертвы тв-пропаганды.

Так спросите себя, почему у обывателя все хорошее ассоциируется с Путиным, а плохое с чиновьичим произволом. заодно ответите на вопрос, почему народ на выборы не идет. Кстати, кого выбирали?

алена 28.05.2010 15:19

Так я ж ответила вам раньше чем вы вопрос задали: обыватели - жертвы пропаганды СМИ. Кого скажут, того и "выберут" - я уж пощажу ваши ушки и не буду пересказывать все нарушения, какие бывают для того чтобы выполнить приказ выбрать кого надо. Но если будете настаивать - дам ссылку на форум, где наши ребята много и подробно делятся опытом.

Nimb 28.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29387)
Так я ж ответила вам раньше чем вы вопрос задали: обыватели - жертвы пропаганды СМИ. Кого скажут, того и "выберут" - я уж пощажу ваши ушки и не буду пересказывать все нарушения, какие бывают для того чтобы выполнить приказ выбрать кого надо. Но если будете настаивать - дам ссылку на форум, где наши ребята много и подробно делятся опытом.

не надо мои ушки щадить, тем более, что я глазами читаю. Опять Путина обвинили, в том чего он не делал. кто конкретно нарушал, и кто заставлял? ткните пальчиком и спросите зачем они это делали, удивитесь ответу.

алена 28.05.2010 20:37

Конечно удивлюсь... но вы то откуда его знаете? А мы проводили расследования, поэтому я знаю кто и зачем, а точнее - почему...

Спящий 29.05.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29409)
Конечно удивлюсь... но вы то откуда его знаете? А мы проводили расследования, поэтому я знаю кто и зачем, а точнее - почему...

Так все же понятно. Живем в толп-элитарном обществе. Методы воздействия на процессы протекающие в обществе - манипуляция и насилие. Кого ни выбирай, ВВП, ДАМ или еще кого нового, а методов других нет. Покуда не изменится концепция в головах избирателей - жителей страны и планеты в целом, только эти методы и будут эффективными. И хоть раздай всем по пресловутой приватизационной "Волге", хоть по отдельной квартире, или загони в один концлагерь, а без изменения концепции мировосприятия все будет по старому. В концлагере, конечно, процесс освоения концепции можно организовать быстрее, но, как мне кажется, сторонников такого метода у нас пока нет?

Nimb 29.05.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29409)

Алена, а в чем конкретно вы не доверяете Путину? А я в ответ поделюсь почему ему доверяю.

Толяныч 29.05.2010 13:56

А кому интересно мнение калейдоскопических кретинов? Мы его и так знаем... ;)

Так что спокойно доверяйте ему и дальше... успехов... ;)

Nimb 29.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 29448)
А кому интересно мнение калейдоскопических кретинов? Мы его и так знаем... ;)

Так что спокойно доверяйте ему и дальше... успехов... ;)

Еще один ясновидец выискался. заранее знает, что я скажу. Вопрос не тебе был задан. И твое мнение меня не интересует, я его и так знаю из твоих опусов.

алена 30.05.2010 07:53

Толяныч, давай без экстрима...как-то он не вдохновляет.
Nimb, простите, я не девочка.. я эту дискуссию вела два года назад на форуме КПе и мне скучно все повторять. Скажу коротко и то, что считаю главным: Благополучие моей семьи определяется здоровьем его членов и их безопасностью. Те же требования - к государству. За десять лет верховной власти Он не смог сдвинуть с места демографическую проблему - население по-прежнему уменьшается. Как будто члены моей семьи мрут так постепенно по штуке в год... Территорию он сдал по китайской границе. Это как будто я соседа подселила в свою квартиру.

Вот и скажите, вы меня сочтете нормальным хозяином в своем доме, если я растранжирю свое добро и за домашними не присмотрю?

Мне когда-то коммунисты не нравились своей фальшью. Путин фальшив в гораздо большей степени.

Спящий 30.05.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29506)
Nimb, простите, я не девочка.. я эту дискуссию вела два года назад на форуме КПе и мне скучно все повторять. Скажу коротко и то, что считаю главным: Благополучие моей семьи определяется здоровьем его членов и их безопасностью. Те же требования - к государству. За десять лет верховной власти Он не смог сдвинуть с места демографическую проблему - население по-прежнему уменьшается. Как будто члены моей семьи мрут так постепенно по штуке в год... Территорию он сдал по китайской границе. Это как будто я соседа подселила в свою квартиру.
Вот и скажите, вы меня сочтете нормальным хозяином в своем доме, если я растранжирю свое добро и за домашними не присмотрю?
Мне когда-то коммунисты не нравились своей фальшью. Путин фальшив в гораздо большей степени.

Я бы согласился с Вами, алена, если бы Вы привели пример того, кто оказавшись в таких же условиях добился бы большего.
Другое дело, что Ваше недоверие к ВВП значит для Вас и Вашей семьи?
Вы готовы предложить более эффективного управляющего для "мегахолдинг Россия"? Или Вы можете реально повысить качество управление страной при любом другом президенте, только ВВП Вас не устраивает? Или вопрос проще, ВВП - плох, нужен другой! Другой через 5-10 лет так же окажется плох и Ваша дочь будет так же разочаровываться, недоверять и требовать замены?

алена 30.05.2010 08:47

Я не буду отвечать на Ваши вопросы, потому что это :) НЛП- прием ведения дискуссии. Меня спросили, чем меня не устраивает Путин - я ответила. А Ваше дело - соглашаться со мной или не соглашаться. мне нет до этого дела. Путин - плохой хозяин в своем доме. И эта оценка не зависит от того, есть ли ему замена или нет.

алена 30.05.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29506)

Вот как об этом написал Прозоров в одной своей статье о 9 Мая.

"А лозунг «слава России», коим ВВП отметился на праздновании очередного «дня Победы» год назад, был официальными приветствием «всероссийской фашистской партии» Родзаевского. Такое вот странное положение – стоит под «власовским» флагом, и фашистским приветствием поздравляет нас с «днем победы над фашизмом».

Спящий 30.05.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29510)
Я не буду отвечать на Ваши вопросы, потому что это :) НЛП- прием ведения дискуссии. Меня спросили, чем меня не устраивает Путин - я ответила. А Ваше дело - соглашаться со мной или не соглашаться. мне нет до этого дела. Путин - плохой хозяин в своем доме. И эта оценка не зависит от того, есть ли ему замена или нет.

IMHO НЛП тут непричем, но может и не уследил где за собой. :dntknw:

Критерии плохой-хороший имеют смысл как сравнительная характеристика, иначе они оказываются ярлыками эмоциональной, но не конструктивной оценки качества управления(в данном контексте).

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29511)
Вот как об этом написал Прозоров в одной своей статье о 9 Мая.

"А лозунг «слава России», коим ВВП отметился на праздновании очередного «дня Победы» год назад, был официальными приветствием «всероссийской фашистской партии» Родзаевского. Такое вот странное положение – стоит под «власовским» флагом, и фашистским приветствием поздравляет нас с «днем победы над фашизмом».

Спасибо за информацию, ценное замечание - есть о чем подумать. :cu:

алена 30.05.2010 09:24

Цитата:оценки качества управления

Оценка качества его управления определяется статистическими данными переписи населения. - я об этом уже сказала.

Спящий 30.05.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29513)
Цитата:оценки качества управления

Оценка качества его управления определяется статистическими данными переписи населения. - я об этом уже сказала.

К счастью нет сравнительных данных в том смысле, сколькие выжили бы окажись на месте путина чубайс, зюганов, черномырдин или кириенко. Так что по этому критерию объективно оценивать невозможно. Тем более что демография, завязанная на экономику и многие другие факторы оказывается к данном случае значительно отстающим и недостоверным индикатором. Сколько населения не досчиталась бы Россия, отколись от нее вся Сибирь в пользу тех же китайцев, или уйди Татарстан в автономное плавание? А ведь эти сценарии вполне могли бы осуществиться при другом руководстве. И переписывались бы мы с Вами на разных языках...

алена 30.05.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Спящий (Сообщение 29514)
К счастью нет сравнительных данных в том смысле, сколькие выжили бы окажись на месте путина чубайс, зюганов, черномырдин или кириенко. Так что по этому критерию объективно оценивать невозможно. Тем более что демография, завязанная на экономику и многие другие факторы оказывается к данном случае значительно отстающим и недостоверным индикатором. Сколько населения не досчиталась бы Россия, отколись от нее вся Сибирь в пользу тех же китайцев, или уйди Татарстан в автономное плавание? А ведь эти сценарии вполне могли бы осуществиться при другом руководстве. И переписывались бы мы с Вами на разных языках...

Спящий, а почему Чубайс.? А почему не Рональд Рейган? Или сумасшедший из желтого дома? Я ж сказала - это недопустимая форма диалога.
Достаточно провести сравнительный анализ статистических данных 2000 года и сегодняшнего : по принципу ПОСТ ПРИНЯЛ - ПОСТ СДАЛ.
ОБЫЧНАЯ АУДИТОРСКАЯ ПРОВЕРКА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

И давайте перестанем мечтать на тему что было бы если бы... Вы еще предложите подумать а что было бы, если бы на Россию упал астероид.

Я предлагаю не крутиться карасем на горячей сковороде, а говорить о том, что есть - какое хозяйство Путин принял и какое сдает - и в частности - по населению, ибо - люди - прежде всего - государство существует для людей, а не наоборот. про экономику - не надо ля-ля. Это как раз то инструмент, которым Путин и уничтожает население страны.
Срвнение численности населения в момент прихода Путина и в момент ухода - самый что ни на есть объективный показатель. а вы не хотите его таковым признать именно потому что он не в пользу Путина.

Недаром он хотел отказаться от переписи накануне выборов...

Спящий 30.05.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 29515)
Спящий, а почему Чубайс.? А почему не Рональд Рейган? Или сумасшедший из желтого дома? Я ж сказала - это недопустимая форма диалога.
Достаточно провести сравнительный анализ статистических данных 2000 года и сегодняшнего : по принципу ПОСТ ПРИНЯЛ - ПОСТ СДАЛ.
ОБЫЧНАЯ АУДИТОРСКАЯ ПРОВЕРКА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

И давайте перестанем мечтать на тему что было бы если бы... Вы еще предложите подумать а что было бы, если бы на Россию упал астероид.

Я предлагаю не крутиться карасем на горячей сковороде, а говорить о том, что есть - какое хозяйство Путин принял и какое сдает - и в частности - по населению, ибо - люди - прежде всего - государство существует для людей, а не наоборот. про экономику - не надо ля-ля. Это как раз то инструмент, которым Путин и уничтожает население страны.
Срвнение численности населения в момент прихода Путина и в момент ухода - самый что ни на есть объективный показатель. а вы не хотите его таковым признать именно потому что он не в пользу Путина.

Недаром он хотел отказаться от переписи накануне выборов...

Почему по населению, а не по долгам России? По цене на нефть и газ? По реальному уровню жизни?

Думаю обсуждение действительно становится безсмысленным - каждый остается при своем мнении.

Мое мнение: на данном этапе жизни страны - прошедшие 10 лет, управление было значительно лучше чем в течение 10 лет до этого. А каковы будут следующие 10 лет полагаю зависит и от нас с Вами. :pardon:

алена 30.05.2010 10:31

Почему по населению, а не по долгам России
спящий, извините, вы читать умеете? Ну что вы заставляете каждый посто повторять дважды?я ж выше написала: потому что ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ЛЮДИ - ЭТО ГОСУДАРСТВО СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Осознание, 2008-2016