Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12840)

Андрей Старцев 19.09.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Михай (Сообщение 1869264904)
А прикиньте, если будучи президентом России Натаха Поклонская заговорит о общественной безопасности... Необходимо будет её признать сторонником КОБ. Вот это будет юмор!

Согласно постановлению в материалах КОБ от ВП СССР - без разницы должно быть для сторонников КОБ, кто говорит о Концепции "Мёртвая вода" в обществе - важно, чтобы о Концепции начали говорить наверху!

Например, я бы очень хотел, чтобы о Концепции "Мёртвая вода" стал говорить публично Навальный или Собчак - интересно, это было бы продвижением КОБ или дискредитацией КОБ?

И чтобы разные шоу телевизионные приглашали представителей ВП СССР и высоконравственных сторонников КОБ на свои передачи-обсуждалки - интересно, а это было бы продвижением КОБ или дискредитацией КОБ?

Дело в том, что до сегодняшнего дня ВП СССР всех агитаторов КОБ в обществе (кроме самих себя) заклеймил как исказителей оригинальных текстов КОБ, а разные передачи на TV заклеймил как "шоу за стеклом" для нагнетания эмоций.

садовник 19.09.2017 16:12

А прикинь, тролли скажут что-то значимое. Вот это будет юмор!

ЛРС 19.09.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Михай (Сообщение 1869264904)
А прикиньте, если будучи президентом России Натаха Поклонская заговорит о общественной безопасности... Необходимо будет её признать сторонником КОБ

не зачёт ... она должна заговорить об концепции общественной безопасности ... тогда ключ совпадёт полностью ... иначе будет один юмор

Р.S. и собственно говоря почему Поклонская не может стать сторонником КОБ ? ... двери открыты для всех ... даже для Старцева .... хотя это уже юмор ...

Sirin 19.09.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264869)
Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение...

Материться?
Опять врёшь, Старцев.

Скажи, Старцев, нормальный вменяемый человек станет в одном и том же сообщении сначала признавать, что его вопросы - это тупо провокация, а потом пытаться получить ответы на эти вопросы?

Впрочем, чукча не читатель, чукча писатель.
Благодарю, что ты это наглядно всем продемонстрировал.

Андрей Старцев 19.09.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264938)
Материться?
Опять врёшь, Старцев.

Скажи, Старцев, нормальный вменяемый человек станет в одном и том же сообщении сначала признавать, что его вопросы - это тупо провокация, а потом пытаться получить ответы на эти вопросы?

Впрочем, чукча не читатель, чукча писатель.
Благодарю, что ты это наглядно всем продемонстрировал.

На таком форуме как "Осознание", на котором заявляется, что Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких, важнее всего то, что демонстрируют высоконравственные сторонники КОБ, которые претендуют заменить не только управленческую элиту в России, но и глобально во всём мире.

В самых интересных темах, которые снесены на этом форуме в раздел юмора и флуда, находятся доказательства реальной нравственности сторонников КОБ, которые материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР сделали своей путеводной звездой по жизни и продвигают КОБ в обществе в целях построения справедливого жизнеустройства.

Какая это будет справедливость и какое это будет жизнеустройство, если высоконравственные сторонники КОБ дорвутся до власти и управления - наглядно продемонстрировано в темах раздела "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Перечитывая некоторые темы своего исследования, я невольно ловлю себя на мысли, что непосвящённый читатель может легко перепутать и принять меня за сторонника КОБ, а кобовцев матерщинников и хамов - за морально опустившихся людей.

Так вот, для непосвящённого читателя я сообщаю, что на самом деле всё наоборот - это я в представлении кобовцев морально опустившийся, а матерщинники и хамы на этом форуме - это и есть самые настоящие высоконравственные сторонники КОБ.

Прошу не перепутать...

Для высоконравственных сторонников КОБ я готов сообщить, что при обсуждении положений КОБ в обществе, если до этого дело дойдёт - именно с провокационными вопросами они и встретятся и им придётся на них отвечать. И по ответам сторонников КОБ другие будут судить о КОБ в целом. Так общество устроено. Вот такая печальная новость у меня для высоконравственных сторонников КОБ...

sergign60 19.09.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264889)
А почему у сторонника КОБ с божественной нравственностью не мелькает мысль от его Бога, что может быть я притворяюсь именно сейчас, а не тогда? А может - и никогда не притворялся? Что может быть такова природа КОБ, что всё так только кажется высоконравственным сторонникам КОБ?

Как точно доказать?

"мелькают" мысли только у такой человекообразной крысы, как ты, в остальном ты, как и всякая человекообразная крыса, живешь исключительно своими крысиными ИНСТИНКТАМИ, между которыми весьма редка "мелькают" мысли и сводящимися к одному "жрать, жрать и жрать, всё, что под ноги попадётся, без разбора", а это - субстанция константная, неизменяемая во времени. Ну и как, крыса, сама признаешься негребе, что ненавидишь СССР всеми фибрами своей крысиной душонки, в том числе и тогда ненавидел, когда поддакивал ему во время ваших совместных сеансов по скайпу? Лучше письменно, в комментариях к роликам на youtube. Это и будет тебе ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, точное, прямо в яблочко )))

PS ты совсем придурковатая крыса, считаешь окружающих тупыми дятлами, неспособными влёт определить твою крысиную душонку ))) не обольщайся, толстожопая крыса, мне уже несколько приглашений дружить пришло "вконтакте" от совершенно незнакомых мне людей, которые полюбовались на наши с тобой "диалоги". Кстати, сколько у тебя "лайков", ась? Вот то-то, мартышенция. В своё время люди поверили не тебе, крыса, люди поверили Петрову. А сама по себе ты неспособна обмануть даже фонарный столб )))

Андрей Старцев 19.09.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264940)
"мелькают" мысли только у такой человекообразной крысы, как ты, в остальном ты, как и всякая человекообразная крыса, живешь исключительно своими крысиными ИНСТИНКТАМИ, между которыми весьма редка "мелькают" мысли и сводящимися к одному "жрать, жрать и жрать, всё, что под ноги попадётся, без разбора", а это - субстанция константная, неизменяемая во времени. Ну и как, крыса, сама признаешься негребе, что ненавидишь СССР всеми фибрами своей крысиной душонки, в том числе и тогда ненавидел, когда поддакивал ему во время ваших совместных сеансов по скайпу? Лучше письменно, в комментариях к роликам на youtube. Это и будет тебе ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, точное, прямо в яблочко )))

PS ты совсем придурковатая крыса, считаешь окружающих тупыми дятлами, неспособными влёт определить твою крысиную душонку ))) не обольщайся, толстожопая крыса, мне уже несколько приглашений дружить пришло "вконтакте" от совершенно незнакомых мне людей, которые полюбовались на наши с тобой "диалоги". Кстати, сколько у тебя "лайков", ась? Вот то-то, мартышенция. В своё время люди поверили не тебе, крыса, люди поверили Петрову. А сама по себе ты неспособна обмануть даже фонарный столб )))

Самое лучшее доказательство моей правоты в оценках материалов КОБ заключается в том, что данного сторонника КОБ с божественной нравственностью на этом ресурсе НИКОГДА НАВЕЧНО НЕ ЗАБАНЯТ, как за более малую толику отправляют в вечный бан многих форумчан, которые не так "пылят" на КОБ.

Вот такая концептуальная справедливость на основе КОБ.

И кому такая справедливость реально нужна в масштабах общества?

Вы только вообразите этот жуткий сон, когда у вас руководитель - высоконравственный сторонник КОБ!!!

Кстати, ради смеха, в мире есть и умные люди - у меня в контакте под десяток новых друзей за последние месяцы...

И лайков у меня всего 3 десятка на этом форуме за 8 лет, а у сторонника КОБ с божественной нравственностью -
1700 (одна тысяча семьсот) без одной единички за 7 лет...

Это говорит и доказывает только одно:
  • КОБ прибежище точно таких же высоконравственных сторонников КОБ, как и сторонник КОБ с божественной нравственностью.
Или есть другие варианты объяснения такой бешеной разницы в лайках?

sergign60 19.09.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264943)
Самое лучшее доказательство моей правоты в оценках материалов КОБ заключается в том, что данного сторонника КОБ с божественной нравственностью на этом ресурсе НИКОГДА НАВЕЧНО НЕ ЗАБАНЯТ, как за более малую толику отправляют в вечный бан многих форумчан, которые не так "пылят" на КОБ.

Вот такая концептуальная справедливость на основе КОБ.

И кому такая справедливость реально нужна в масштабах общества?

Вы только вообразите этот жуткий сон, когда у вас руководитель - высоконравственный сторонник КОБ!!!

Кстати, ради смеха, в мире есть и умные люди - у меня в контакте под десяток новых друзей за последние месяцы...

ну так будет ПУБЛИЧНОЕ признание негребе, крыса? )))) завиляла своим крысиным хвостом. Насчет "друзей" - это ты "ради смеха" свистнула ))) Приводи, если что, полюбуемся, ведь ты им совершенно откровенно призналась, что водила за нос негребу, не так ли? )))

ЗЫ И лайков у тебя всего 3 десятка на этом форуме за 8 лет))) Больше ты не заслужила, крыса, хотя "напылила" здесь "текстов" на порядок больше, чем я )))

Андрей Старцев 19.09.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264944)
ну так будет ПУБЛИЧНОЕ признание негребе, крыса? )))) завиляла своим крысиным хвостом. Насчет "друзей" - это ты "ради смеха" свистнула ))) Приводи, если что, полюбуемся, ведь ты им совершенно откровенно призналась, что водила за нос негребу, не так ли? )))

Стороннику КОБ с божественной нравственностью я предлагаю концептуальную интригу:
  • почему бы самому стороннику КОБ с божественной нравственностью не раскрыть ПУБЛИЧНО глаза В.Негребе в отношении моего отношения к СССР?
Мне лень быть на побегушках у сторонников КОБ по их желаниям - давайте-ка сами потрудитесь над своими желаниями, как вы трудитесь над собой в повышении своей нравственности и в преображении к человечности...

sergign60 19.09.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264945)
Стороннику КОБ с божественной нравственностью я предлагаю концептуальную интригу:
  • почему бы самому стороннику КОБ с божественной нравственностью не раскрыть ПУБЛИЧНО глаза В.Негребе в отношении моего отношения к СССР?
Мне лень быть на побегушках у сторонников КОБ по их желаниям - давайте-ка сами потрудитесь над своими желаниями, как вы трудитесь над собой в повышении своей нравственности и в преображении к человечности...

Ну вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ТОЧНОЕ, В ЯБЛОЧКО. Крыса СТРУСИЛА. Крысе было "не лень" часами выдавать себя негребе "за своего". Бывает, сдристнула, сходи в туалет, протри свою толстую жопу. )))

Андрей Старцев 19.09.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264946)
Ну вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ТОЧНОЕ, В ЯБЛОЧКО. Крыса СТРУСИЛА. Крысе было "не лень" часами выдавать себя негребе "за своего". Бывает, сдристнула, сходи в туалет, протри свою толстую жопу. )))

Я настоятельно рекомендую стороннику КОБ с божественной нравственностью дать ссылку на эту тему и на эти сообщения В.Негребе лично по его адресу в скайпе: slava_stalker.

Так будет гораздо круче, чем то же самое буду делать я.

Адрес В.Негребы я стороннику КОБ с божественной нравственностью дал. Пойдёт ли он прямым путём?...

Sirin 19.09.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264943)
И лайков у меня всего 3 десятка на этом форуме за 8 лет, а у сторонника КОБ с божественной нравственностью -
1700 (одна тысяча семьсот) без одной единички за 7 лет...

Это говорит и доказывает только одно:
  • КОБ прибежище точно таких же высоконравственных сторонников КОБ, как и сторонник КОБ с божественной нравственностью.
Или есть другие варианты объяснения такой бешеной разницы в лайках?[/INDENT]

Как вариант: ты - дятел, известной подлостью прославленный, а sergign60 хоть и эмоционирует чрезмерно поддаваясь на твои провокации, но разумный, человек.

Как тебетакой вариант?

sergign60 19.09.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264947)
Я настоятельно рекомендую стороннику КОБ с божественной нравственностью дать ссылку на эту тему и на эти сообщения В.Негребе лично по его адресу в скайпе: slava_stalker.

Так будет гораздо круче, чем то же самое буду делать я.

Адрес В.Негребы я стороннику КОБ с божественной нравственностью дал. Пойдёт ли он прямым путём?...

Я представил ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, ТРУСЛИВАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ КРЫСА неспособна САМА глаза в глаза сказать негребе: "я тебя ИСПОЛЬЗОВАЛ, потому что в отличие от тебя я всегда ненавидел СССР, но тебе я об этом не сказал.". Она неспособна написать собственной рукой под роликами сообщение об этом. Это и был МОЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ, я его прошёл, я ткнул твою крысиную рожу в твоё же дерьмо. А что касается негребы, мне лично ничего не нужно ему доказывать ))) Я просто полюбуюсь, как ты в следующий раз будешь устраивать с ним очередной совместный сеанс по скайпу. Презабавное будет зрелище. ))) Или на этот раз ЗАБЗДИШЬ, и не будет уже ваших совместных сеансов ?)))

sergign60 19.09.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264949)
Как вариант: ты - дятел, известной подлостью прославленный, а sergign60 хоть и эмоционирует чрезмерно поддаваясь на твои провокации, но разумный, человек.

Как тебетакой вариант?

я нисколько не "эмоционирую", а вполне объективен при виде человекообразной крысы. Замечу так же, что ненависть толстожопой человекообразной крысы при виде КОБ вполне обоснована, таким крысам действительно нет места в КОБ, вот она и бесится. Она и дальше будет верещать о том, как КОБ "устроит репрессии", против таких, как она.

promity 20.09.2017 05:25

Цитата:

Какая это будет справедливость и какое это будет жизнеустройство, если высоконравственные сторонники КОБ дорвутся до власти и управления - наглядно продемонстрировано в темах раздела "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".
Преподобный старче, а где же быть теме о вашем преосвященстве, как не в юморе, если вы сами всех каждый день уверяете, что чуть не все ваши сообщения и высказывания - это юмор и ирония (шибко тонкия и глыбокия для наших медвежьих ушей!) - ?? ))
Каждому жанру отведено своё пространство - хотите юмора? Вот вам для этого помещение. Юмор как таковой всё таки достаточно специфический способ подачи материалов - далеко не всё полезно проводить через него - иначе это быдет цинизм и глумление. А как через юмористов манипулировали мнением большинства - очень даже хорошо известно. Достаточно вспомнить пред- и пост-перестроечную юморную вакханалию нашей, по большей части одесситской, мафии ю-мористов (лучшая их шутка - "разравнять в России всё бульдозерами (т.е. всю её культурно-историческую самобытность) и всё построить заново (т.е. по исключительно западным лекалам)").
Так шо, констаНтирую (от слова константа)) фактус - вы таки находитесь на своём месте, как всякий манипулятор от ю-мористов - раз уж сами имели недальновидную смелость приписать себя к ним.

Андрей Старцев 25.09.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264949)

Как тебетакой вариант?

Сторонник КОБ с божественной нравственностью - РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Который ещё и ПОДДАЁТСЯ на мои ПРОВОКАЦИИ, ЭМОЦИОНИРУЯ ЧРЕЗМЕРНО - а именно - МАТЕРШИНОЙ???

Браво!!!

Это достойный ОБРАЗЕЦ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА, изучившего и освоившего КОБ, и изменившего свою нравственность и тип строя психики...

Меня более чем такой ответ устраивает!

sergign60 25.09.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265253)
Сторонник КОБ с божественной нравственностью - РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Который ещё и ПОДДАЁТСЯ на мои ПРОВОКАЦИИ, ЭМОЦИОНИРУЯ ЧРЕЗМЕРНО - а именно - МАТЕРШИНОЙ???

Браво!!!

Это достойный ОБРАЗЕЦ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА, изучившего и освоившего КОБ, и изменившего свою нравственность и тип строя психики...

Меня более чем такой ответ устраивает!

ага, а меня полностью устраивает то, что я представил ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что ТРУСЛИВАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ КРЫСА фонстарцеффф неспособна САМА глаза в глаза сказать негребе: "я тебя ИСПОЛЬЗОВАЛ, потому что в отличие от тебя я всегда ненавидел СССР, но тебе я об этом не сказал." Она неспособна написать собственной рукой под соответствующими роликами сообщение об этом. Вот так вот "демоны" запросто превращаются в трусливых животных тварей, и никакие пластилиновые манипуляции не помогают ))) Спасибо КОБ за АДЕКВАТНЫЙ ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ АППАРАТ )))

Андрей Старцев 25.09.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264950)
Я представил ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, ТРУСЛИВАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ КРЫСА неспособна САМА глаза в глаза сказать негребе: "я тебя ИСПОЛЬЗОВАЛ, потому что в отличие от тебя я всегда ненавидел СССР, но тебе я об этом не сказал.". Она неспособна написать собственной рукой под роликами сообщение об этом. Это и был МОЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ, я его прошёл, я ткнул твою крысиную рожу в твоё же дерьмо. А что касается негребы, мне лично ничего не нужно ему доказывать ))) Я просто полюбуюсь, как ты в следующий раз будешь устраивать с ним очередной совместный сеанс по скайпу. Презабавное будет зрелище. ))) Или на этот раз ЗАБЗДИШЬ, и не будет уже ваших совместных сеансов ?)))

Странно, что Бог в диалоге со сторонником КОБ с божественной нравственностью до сих пор языком жизненных обстоятельств ему не подсказал, что В.Негреба давно в курсе моего отношения к СССР и к тому, что я разделяю разные этапы "развития" СССР и по-разному их оцениваю...

Похоже, что сторонник КОБ с божественной нравственностью на самом деле с Богом не общается.

Андрей Старцев 25.09.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869264957)
Преподобный старче, а где же быть теме о вашем преосвященстве, как не в юморе, если вы сами всех каждый день уверяете, что чуть не все ваши сообщения и высказывания - это юмор и ирония (шибко тонкия и глыбокия для наших медвежьих ушей!) - ?? ))
Каждому жанру отведено своё пространство - хотите юмора? Вот вам для этого помещение. Юмор как таковой всё таки достаточно специфический способ подачи материалов - далеко не всё полезно проводить через него - иначе это быдет цинизм и глумление. А как через юмористов манипулировали мнением большинства - очень даже хорошо известно. Достаточно вспомнить пред- и пост-перестроечную юморную вакханалию нашей, по большей части одесситской, мафии ю-мористов (лучшая их шутка - "разравнять в России всё бульдозерами (т.е. всю её культурно-историческую самобытность) и всё построить заново (т.е. по исключительно западным лекалам)").
Так шо, констаНтирую (от слова константа)) фактус - вы таки находитесь на своём месте, как всякий манипулятор от ю-мористов - раз уж сами имели недальновидную смелость приписать себя к ним.

Да я только "ЗА" то, чтобы такие толковые темы находились в разделе флуда и юмора - это краше всего характеризует и оценивает концептуальную команду этого сайта.

sergign60 25.09.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265256)
Странно, что Бог в диалоге со сторонником КОБ с божественной нравственностью до сих пор языком жизненных обстоятельств ему не подсказал, что В.Негреба давно в курсе моего отношения к СССР и к тому, что я разделяю разные этапы "развития" СССР и по-разному их оцениваю...

Похоже, что сторонник КОБ с божественной нравственностью на самом деле с Богом не общается.

ага, толстожопая крыса фонстарцеффф пережила выходные и решила, что ничто не помешает ей беззастенчиво лгать про "осведомленность" негребы, то есть утверждать без зазрения совести, что негреба - всего лишь НЕВМЕНЯЕМЫЙ ШИЗОФРЕНИК. При этом толстожопая крыса фонстарцеффф откровенно признается в том, что она настолько безнравственна, что ИСПОЛЬЗУЕТ в своих целях ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, заведомо зная об этом, в данном случае - НЕВМЕНЯЕМОГО ШИЗОФРЕНИКА негребу.

Андрей Старцев 25.09.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265259)
ага, толстожопая крыса фонстарцеффф пережила выходные и решила, что ничто не помешает ей беззастенчиво лгать про "осведомленность" негребы, то есть утверждать без зазрения совести, что негреба - всего лишь НЕВМЕНЯЕМЫЙ ШИЗОФРЕНИК. При этом толстожопая крыса фонстарцеффф http://forum.kob.su/images/futurevis...ttons/edit.gifоткровенно признается в том, что она настолько безнравственна, что ИСПОЛЬЗУЕТ в своих целях ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, заведомо зная об этом, в данном случае - НЕВМЕНЯЕМОГО ШИЗОФРЕНИКА негребу.

Раз сторонник КОБ с божественной нравственностью не общается со своим Богом, то у него есть от меня в моём сообщении выше скайп В.Негребы - и сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам лично проверить на предмет адекватности свои концептуальные выдумки и трёп.

Будет забавно, когда сторонник КОБ с божественной нравственностью сначала получит подсказку от своего Бога, с которым он общается, а потом проверит эту подсказку на соответствие реальности по скайпу...

Думаю, что сторонник КОБ с божественной нравственностью должен после этого прозреть.

sergign60 25.09.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265261)
Раз сторонник КОБ с божественной нравственностью не общается со своим Богом, то у него есть от меня в моём сообщении выше скайп В.Негребы - и сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам лично проверить на предмет адекватности свои концептуальные выдумки и трёп.

Будет забавно, когда сторонник КОБ с божественной нравственностью сначала получит подсказку от своего Бога, с которым он общается, а потом проверит эту подсказку на соответствие реальности по скайпу...

Думаю, что сторонник КОБ с божественной нравственностью должен после этого прозреть.

А зачем мне в чем-то ещё дополнительно убеждаться, если и так очевидно, что толстожопая крыса фонстарцеффф ради своих целей ни перед чем не остановится, даже перед тем, чтобы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ психически ненормальных людей, в частности, НЕВМЕНЯЕМЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ. ))) Ты сама во всем признаешься, как на духу, толстожопая крыса, и даже не замечаешь этого. )))

ЗЫ ждём очередного "откровения" от толстожопой крысы в том, что для негребы лозунги "зассср" - всего лишь прикрытие, чуйство юмора у него такое ))))

Андрей Старцев 25.09.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265262)
А зачем мне в чем-то ещё дополнительно убеждаться, если и так очевидно, что толстожопая крыса фонстарцеффф ради своих целей ни перед чем не остановится, даже перед тем, чтобы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ психически ненормальных людей, в частности, НЕВМЕНЯЕМЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ. ))) Ты сама во всем признаешься, как на духу, толстожопая крыса, и даже не замечаешь этого. )))

Желаю стороннику КОБ с божественной нравственностью - ПРОЗРЕНИЯ!

sergign60 25.09.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265264)
Желаю стороннику КОБ с божественной нравственностью - ПРОЗРЕНИЯ!

Ага, ЗАССАЛА толстожопая крыса, заторопилась СВЕРНУТЬ столь интересную беседу, в ходе которой выясняются весьма ПИКАНТНЫЕ подробности насчет БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ как самой толстожопой крысы, так и негребы. )))

Андрей Старцев 25.09.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265265)
Ага, ЗАССАЛА толстожопая крыса, заторопилась СВЕРНУТЬ столь интересную беседу, в ходе которой выясняются весьма ПИКАНТНЫЕ подробности насчет БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ как самой толстожопой крысы, так и негребы. )))

У сторонника КОБ с божественной нравственностью есть скайп В.Негребы.

Сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам стукануть В.Негребе, что я на этом форуме не то про СССР в своих сообщениях пишу.

У сторонника КОБ с божественной нравственностью есть все рычаги влияния, чтобы раскрыть и без того раскрытые глаза В.Негребы на моё отношение к СССР.

Не стоит стороннику КОБ с божественной нравственностью пугаться стукачества - следует пожаловаться В.Негребе за моё не концептуальное отношение к СССР и восстановить справедливость в глазах В.Негребы.

Попробуйте...

sergign60 25.09.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265266)
У сторонника КОБ с божественной нравственностью есть скайп В.Негребы.

Сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам стукануть В.Негребе, что я на этом форуме не то про СССР в своих сообщениях пишу.

У сторонника КОБ с божественной нравственностью есть все рычаги влияния, чтобы раскрыть и без того раскрытые глаза В.Негребы на моё отношение к СССР.

Не стоит стороннику КОБ с божественной нравственностью пугаться стукачества - следует пожаловаться В.Негребе за моё не концептуальное отношение к СССР и восстановить справедливость в глазах В.Негребы.

Попробуйте...

придется ещё раз толстожопой крысе фонстарцеффф пояснить, если негреба и в самом деле знает о твоём отношении к СССР, то тут одно из двух - либо негреба - НЕВМЕНЯЕМЫЙ ШИЗОФРЕНИК, либо - ЗАКОНЧЕННЫЙ НЕГОДЯЙ, использующий лэйбл "зассср", как приманку для легковерных. В любом случае ваш "союз" с ним весьма любопытен. Либо ты настолько подонок, что используешь психически больного в своих целях. Либо ты знаешь кое-что об ИСТИННОМ отношении негребы к СССР. Ну а мы здесь никуда не торопимся, подождем, когда ты начнешь откровенно рассказывать об истинной позиции негребы. Точно так же, как ты раскололся здесь относительно своей "мировоззренческой" позиции, за которой нет ничего, кроме ЗАВИСТИ к Западу, "ах, как они там много и сладко жрут" )))

Sirin 25.09.2017 20:22

sergign60, прошу не поддаваться на разводы Старцева.
Вы что, не видите, что он специально вас на эмоции выводит?
ОНО питается вашими эмоциями.

Большая просьба снизить градус общения.
Не кормите тролля!

sergign60 25.09.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869265293)
sergign60, прошу не поддаваться на разводы Старцева.
Вы что, не видите, что он специально вас на эмоции выводит?
ОНО питается вашими эмоциями.

Большая просьба снизить градус общения.
Не кормите тролля!

Сирин, поведение фонстарцеффф абсолютно не зависит от того, с кем он имеет дело и как по отношению к нему ведёт себя его собеседник, и от того, называют ли его "(уважаемый) андрейвикторыч" или по-простому "толстожопая крыса", он на всё отзывается абсолютно одинаково. А у нас с ним сейчас завязалась весьма интересная тема )))

doctorr 25.09.2017 21:23

Sergign60, Вы прекрасны, мой вспыльчивый, но высокодуховный друг!
Вы представляете из себя образчик просветлённого сторонника КОБ с бинарным мышлением. Я в этом уже неоднократно уличал нашего общего духовноскрепозного друга, Сирина, и вот теперь Вы, Серж, подтверждаете мою теорию о бинарности мышления просветлённых личностей.
Так, в числе прочего, Вы изволили выше выразить удивление по поводу «союза» А. Старцева и В. Негребы. Слово «союз» Вы взяли в кавычки и определили это явление весьма любопытным. Действительно, союз бульдога с носорогом, ежа с ужом. Что между ними общего? Да ничего! Вот взять хотя бы отношение к Советскому Союзу: Негреба всеми фибрами души «за», а Старцев – против. Может ли между людьми быть какой-нибудь общий интерес ( в хорошем смысле этого слова), помимо Советского Союза? Ну конечно же нет, это же очевидно!
Если Негреба за Советский Союз, то всех людей с иным мнением он должен гнать ссаными тряпками от себя подальше, крыть их всякими словами, максимально правдивыми, например, «толстожопая мартышка» и подобное. Так делает любой просветлённый сторонник КОБ и это единственно верное поведение. Так, к примеру, поступает sergign60. А если Негреба, будучи сторонником СССР, вступает хоть в какие-нибудь сношения с противниками СССР, хотя бы вступил с ними в мирную дискуссию, с уважением, без выражения всей пролетарской ненависти к буржуям (как то: «толстожопая мартышка», «крыса» и пр), то этот Негреба 100% шизофреник (и справка от психиатра не нужна, и так всё ясно). Ведь не может психически здоровый человек уважительно общаться и иметь общие дела с носителем иного мнения. Это нонсенс! Это шизофрения!
Итак, бинарность мышления налицо: ты мне либо друг, либо враг. Ты либо со мной, либо против меня. Либо думаешь, как я - либо идёшь к чёрту!
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265301)
...он на всё отзывается абсолютно одинаково.

Забавненькое утверждение.
Тот факт, что на ваше хамство Старцев продолжает с Вами вежливо общаться, характеризует с положительной стороны Старцева и с отрицательной стороны Вас. Согласитесь, довольно странно выглядел бы человек, если бы к нему подбежала брехливая собака, стала бы лаять, а этот человек бы взял и опустился на четвереньки и стал бы брехать собаке в ответ. К собаке вопросов нет – на то она и собака. А вот человек - как он поведёт себя, это прежде всего его характеризует. И если Старцев не опустился на четвереньки и не стал брехать, то это прежде всего характеризует его.
Решпект и уважуха, Андрей Викторович!

ЛРС 25.09.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869265307)
союз ежа с ужом

от такого союза ... дружище ... получается колючая проволока ...

sergign60 26.09.2017 05:12

Цитата:

[FONT=Verdana]
Так, в числе прочего, Вы изволили выше выразить удивление по поводу «союза» А. Старцева и В. Негребы. Слово «союз» Вы взяли в кавычки и определили это явление весьма любопытным. Действительно, союз бульдога с носорогом, ежа с ужом. Что между ними общего? Да ничего! Вот взять хотя бы отношение к Советскому Союзу: Негреба всеми фибрами души «за», а Старцев – против. Может ли между людьми быть какой-нибудь общий интерес ( в хорошем смысле этого слова), помимо Советского Союза? Ну конечно же нет, это же очевидно!
Если Негреба за Советский Союз, то всех людей с иным мнением он должен гнать ссаными тряпками от себя подальше, крыть их всякими словами, максимально правдивыми, например, «толстожопая мартышка» и подобное. Так делает любой просветлённый сторонник КОБ и это единственно верное поведение. Так, к примеру, поступает sergign60. А если Негреба, будучи сторонником СССР, вступает хоть в какие-нибудь сношения с противниками СССР, хотя бы вступил с ними в мирную дискуссию, с уважением, без выражения всей пролетарской ненависти к буржуям (как то: «толстожопая мартышка», «крыса» и пр), то этот Негреба 100% шизофреник (и справка от психиатра не нужна, и так всё ясно). Ведь не может психически здоровый человек уважительно общаться и иметь общие дела с носителем иного мнения. Это нонсенс! Это шизофрения!
Итак, бинарность мышления налицо: ты мне либо друг, либо враг. Ты либо со мной, либо против меня. Либо думаешь, как я - либо идёшь к чёрту!

ну вот ещё одна ушастая мартышка прискакала ))) От Вас требуется сейчас только одно - дать ссылку на ту самую заветную "дискуссию" о СССР между негребой и старцевым. По барабану, уважительную или не очень. Очень любопытно было бы послушать или почитать. Ну и конечно очень интересует, что же ОБЩЕГО между негребой и старцевым. Именно это мы и попытаемся выяснить в ближайшие дни, если, конечно, толстожопая крыса не зассыт ))) Напомню ушастым мартышкам, что кроме всего прочего негреба активно топит "заКОБ", правда, "очищенную от иудеев". Как относится к КОБ толстожопая крыса, ушастым мартышкам, я думаю, не стоит напоминать. Пока же для меня совершенно очевидно, что то отношение к СССР, которое высказывает здесь толстожопая крыса фонстарцеффф, характеризует его исключительно, как подонка, мерзавца и негодяя.

https://nz.pinterest.com/pin/488570259565980883/

sergign60 26.09.2017 05:22

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265309)
от такого союза ... дружище ... получается колючая проволока ...

что мы и наблюдаем на нынешней ДОЛБАННОЙ уСраине. И что характерно, "ну очень воспитанных и вежливых" "докторрров" "демократия" на уСраинский лад очень даже устраивает. Точно так же, как и толстожопых крыс фонстарцеффф. Потому как "логика" у них, действительно, БИНАРНАЯ. Они всегда начинают с "хороших манер", а заканчивают запретом Пушкина. И их всегда БЕСИТ, что при "тиране" и "деспоте" Сталине Пушкина публиковали миллионными тиражами и ЗАСТАВЛЯЛИ изучать в школе.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=UgIX_kj4z9Y[/ame]

doctorr 26.09.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265323)
От Вас требуется сейчас только одно - дать ссылку на ту самую заветную "дискуссию" о СССР между негребой и старцевым. По барабану, уважительную или не очень. Очень любопытно было бы послушать или почитать.

От меня? Я не поклонник Старцева, его дискуссии за пределами этого форума не отслеживаю и на видео не записываю. Спросите лучше у самого Старцева.
Поскольку у меня нет требуемой ссылки, я весь сгораю от нетерпения узнать Ваши умозаключения по этому поводу.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265323)
Ну и конечно очень интересует, что же ОБЩЕГО между негребой и старцевым

Ну, например, они оба любят поиграть в шахматы и за партией в шахматы пообсуждать заговор евреев. А может, разговор не про евреев, а о женщинах? А может не о женщинах, а о рыбалке? А может, не о рыбалке, а о об охоте? А может, о секретной космической программе? А может, об аннунаках с планеты Нибиру?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=hNzlzze3aZY&t=47s[/ame]
Цитата:

Сообщение от Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Согласен. Но ещё лучше быть хорошим человеком, при этом хорошо воспитанным.

Sirin 26.09.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Лучше жрать водку каждый день, чем быть тихой, воспитанной тварью.
Лучше грабить дураков, чем быть тихой, воспитанной тварью.
Лучше насиловать маленьких детей, чем быть тихой, воспитанной тварью.
Лучше убивать идиотов, чем быть тихой, воспитанной тварью.
Лучше называться "doctorr" или даже "Андрей Старцев", чем быть тихой, воспитанной тварью.

Хлебнул сегодня мудрости!..

doctorr 26.09.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869265367)
Лучше называться "doctorr" или даже "Андрей Старцев", чем быть тихой, воспитанной тварью.

Хлебнул сегодня мудрости!..

Вот любят высоконравственные личности переводить с больной головы на здоровую.
Во-первых, ссылочку на эту "мудрость" от Раневской дал любитель невоспитанного поведения, наш общий друг sergign60. Так что все вопросы к нему.
Во-вторых, почему Вы вставили в высказывание Раневской doctor'а и Старцева, но не вставили любителя пообзываться sergign60? По контексту это было бы логичнее. Ведь именно sergign60 считает себя хорошим человеком, хоть и склонным к ругательствам, и оправдывает этим свои слабости к обзывательствам собеседников.

ЛРС 26.09.2017 20:55

Цитата:

Итак, бинарность мышления налицо: ты мне либо друг, либо враг

ну да ... ну да ... у вас кажется иная классификация ... типа - созидательная личность, разрушительная личность и не определившейся "полосатик" ... так учат в ваших сектах ? ... кстати "полосатики" это объект манипуляций их можно натравить на тех чья деятельность считается разрушительной ....

sergign60 30.09.2017 07:32

ответы человекоподобной толстожопой крысе фонстарцеффф насчет СССР:

Всем недоброжелателям СССР, нынешним и будущим.

Жизнь советского человека в семидесятые годы прошлого столетия в цифрах:

- Стипендия – 30-50 рублей

- Квартплата однокомнатной квартиры со всеми удобствами – 7, 26 рубля.

- Работа сантехника по вызову – 0, 00

- Один литр бензина – 4 коп

- Один квт электроэнергии – 4 коп

- Одна буханка черного хлеба – 16 коп

- Один батон белого хлеба – 22 коп

- Один литр молока – 26 коп

- Один пирожок – 5 коп

- Обед в столовой – 20-40 коп

- Один кг мяса – 2,0 – 3,5 руб

- Один кг масла - - 3,5 руб

- Один кг меда – 3,5 – 5,0 руб

- Один кг докторской колбасы – 2,2 руб

- Один кг сырокопченой колбасы:

- московской - 4, 5 руб; браунгшвейской, самой дорогой в Союзе - 5,6 руб

- Один кг яблок – 15 коп

- Одно пирожное – 22 коп

- Один стакан натурального сока – 10-15 коп

- Одна порция мороженого – 10 – 25 коп

- Одна бутылка водки Московская – 2,87 руб

- Одна бутылка водки Столичная – 3, 07 руб

- Одна бутылка коньяка – 4,5 – 5,2 руб

- Зарплата старшего инженера на заводе – 120 руб

- Зарплата начальника бюро – 150 руб

- Зарплата начальника отдела – 180 руб

- Зарплата Главного инженера – 200 руб

- Зарплата начальника цехе - 200-220 руб

- Зарплата генерального директора – 250 руб

- Руководство промышленных предприятий страны не имело права получать примии по итогам года в сумме свыше шести окладов в год.

- Зарплата квалифицированного рабочего могла превышать зарплату директора.

Как вы думаете, можно было жить в Советском Союзе? Ответ прост – можно и даже неплохо можно было! А что же вы тогда такую вонючую грязь на Советский Союз льете? Как нам запад платит за эту грязь. Наверное, хорошо платит, если вы так стараетесь!

PS Данные о ценах в СССР мною взяты в интернете из Советских СМИ

PPS Вот еще данные по жизни в СССР, предоставленные читателем этой статьи:

Талико

Верийский 19 августа 2017 в 22:15 :

Мотоцикл Ява-250 куб - 250 руб

Мотоцикл Ява-350 куб - 350 руб.

Холодильник ЗИЛ - кажется 140 руб., но главное и сейчас работает.

Фотоаппарат Зенит -140 руб

Стакан газировки сладкой - 5 коп.

Часы Вымпел - 45 руб., и сейчас идут.

Стакан Боржоми - 5 копеек.

Школьная тетрадь 12 листов - 2 копейки.

Кофеварка эспрессо завода "Динамо" - 10 руб. Компактная, легкая, очень удобная в работе.

Билет купе Москва-Сочи - 20 руб

Санаторий 24 дня профсозюн. - 35 руб, если не ошибаюсь.

Санаторий за полную стоимость - 125 руб. (включая питание (по меню), лечение и проживание в одноместном номере со всеми удобствами плюс лоджия, телевизор холодильник.

Проживание в частном секторе от 0.30 до 1 руб./сутки

Пенсия - 132 руб.

Профессор Сергей Лопатников, ныне живущий в США и работающий в Центре композитных материалов Делаверского университета, в свободное от работы время занимается разоблачением пропагандистских мифов о Советском Союзе. Он, например, готов с цифрами в руках доказывать, что уровень жизни советских людей к 80-м годам был равен, а в чём-то превосходил уровень жизни 80% современных американцев.
Когда говорят об отсталости или неэффективности советской экономики, то забывают всё время учесть, по мнению профессора, несколько неблагоприятных факторов. Во-первых, Советский Союз начинал с очень низкого старта. Если в Британии уже в XIX веке крестьяне составляли только 17% населения, то в России в 1920-х крестьян было больше 80%. И в таких условиях страна должна была индустриализоваться, поскольку никто не сомневался в том, что Первая мировая война не была «доиграна» до конца, а только остановлена.
Лопатников напоминает, что за 16 лет в условиях невероятного напряжения всех сил и ресурсов СССР построил мощную индустрию, чего ни одна капиталистическая страна никогда бы сделать не смогла. Конечно, резкий взрыв населения городов, куда приехали бывшие крестьяне, вызвал тяжёлый жилищный кризис — тот самый «проклятый квартирный вопрос». Но речь-то шла о самом существовании страны в виду грядущей военной угрозы.

Великая Отечественная война нанесла невиданный человеческий и материальный урон Советскому Союзу, а вслед за ней почти без перерыва последовала Холодная война со всем Западом. В условиях, фактически военных, СССР смог преодолеть послевоенную разруху, отстроить заново промышленность. К 80-м годам уровень жизни в стране значительно превысил довоенный.
Можно привести в пример другие страны, выбравшие социализм. Маленькая Северная Корея существует, несмотря на почти полную изоляцию от мира. Люди там как-то живут. А если взять Кубу? Люди там живут небогато, но кубинцы по продолжительности жизни могут посоревноваться с США, а уровень медицины там таков, что лечиться на Кубе хотят богачи из Америки.
По мнению профессора Лопатников, у социалистических стран не было времени для того, чтобы показать весь потенциал социализма. Кроме того, Запад сознательно старался уничтожить эти страны, ограничивая их развитие. Если в таких условиях эти страны смогли обеспечить своим жителям приемлемый уровень жизни, то трудно вообразить, что было бы при более благоприятных обстоятельствах.
“…вы нагло путаете 1985-й и горбачевский 1989-й. Я в 1985 году не только жил в Москве, но и руководил лабораторией. а потом и отделом. Так что кормил людей.
И мясо в магазинах по 1.90 коп было ВСЕГДА, иногда с очередями, а ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЯСО, типа грудинки, которую в США просто купить нельзя, “выбрасывали” на несколько часов в день. ПРИ ЭТОМ МЯСО НА РЫНКЕ ПО 6 РУБЛЕЙ - ВЫРЕЗКА! - вообще не переводилась.
И, замечу, дефицит мяса ликвидировался в один день простым увеличение цены с 2 до 2.50 рублей.
Но есть и другой, еще более важный, момент для освежения вашего мозга: в 1985 году средний житель СССР потреблял 72-74 килограмма мяса в год. Куда девался дефицит - ПРИ СОКРАЩЕНИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Неужели народ мясо разлюбил?

Устроить в детский сад ребенка не было вообще никаких проблем НИГДЕ. Я меня как раз дочь росла, а потом племянник приезжал жить. Детский садик был во прямо во дворе. И даже в 90-е - младшая ходила.
Промтовары? - Это НЕ ОСНОВНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ. Основное - это а) жилье б) транспорт до работы в) питание. Это ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАСХОДЫ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИСЬ. а ТЕЛЕВИЗОР, ПУСТЬ СТОИТ ДАЖЕ 700 РУБЛЕЙ - ЭТО 70 РУБЛЕЙ В ГОД, 5-6 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. В 20 РАЗ МЕНЬШЕ, чем еда.
Хотя можно и промтовары. Мужской шерстяной костюм, который в начале 80-х стоил 120 рублей. Аналогичный в США по качеству стоит начиная минимум от $500-700/
Только не надо мне про “джинсы”. Их в США потому быдло и носило, и носит, что это РАБОЧАЯ ДЕШЕВАЯ ОДЕЖДА, в ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ПО КАЧЕСТВУ (И ЦЕНЕ) чем костюмы абсолютно аналогичные советским костюмам от “Большевички”, киевской швейной фабрики “Каштан” и т.д.

Андрей Старцев 30.09.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869265548)
ответы человекоподобной толстожопой крысе фонстарцеффф насчет СССР:

Всем недоброжелателям СССР, нынешним и будущим.

Жизнь советского человека в семидесятые годы прошлого столетия в цифрах:
- Стипендия – 30-50 рублей
- Квартплата однокомнатной квартиры со всеми удобствами – 7, 26 рубля.
- Работа сантехника по вызову – 0, 00
- Один литр бензина – 4 коп
- Один квт электроэнергии – 4 коп
- Одна буханка черного хлеба – 16 коп
- Один батон белого хлеба – 22 коп
- Один литр молока – 26 коп
- Один пирожок – 5 коп
- Обед в столовой – 20-40 коп
- Один кг мяса – 2,0 – 3,5 руб
- Один кг масла - - 3,5 руб
- Один кг меда – 3,5 – 5,0 руб
- Один кг докторской колбасы – 2,2 руб
- Один кг сырокопченой колбасы:
- московской - 4, 5 руб; браунгшвейской, самой дорогой в Союзе - 5,6 руб
- Один кг яблок – 15 коп
- Одно пирожное – 22 коп
- Один стакан натурального сока – 10-15 коп
- Одна порция мороженого – 10 – 25 коп
- Одна бутылка водки Московская – 2,87 руб
- Одна бутылка водки Столичная – 3, 07 руб
- Одна бутылка коньяка – 4,5 – 5,2 руб
- Зарплата старшего инженера на заводе – 120 руб
- Зарплата начальника бюро – 150 руб
- Зарплата начальника отдела – 180 руб
- Зарплата Главного инженера – 200 руб
- Зарплата начальника цехе - 200-220 руб
- Зарплата генерального директора – 250 руб
- Руководство промышленных предприятий страны не имело права получать примии по итогам года в сумме свыше шести окладов в год.
- Зарплата квалифицированного рабочего могла превышать зарплату директора.

Как вы думаете, можно было жить в Советском Союзе? Ответ прост – можно и даже неплохо можно было! А что же вы тогда такую вонючую грязь на Советский Союз льете? Как нам запад платит за эту грязь. Наверное, хорошо платит, если вы так стараетесь!

PS Данные о ценах в СССР мною взяты в интернете из Советских СМИ

Сторонник КОБ с божественной нравственностью с цифрами в руках ДОКАЗЫВАЕТ по данным СМИ, как ХОРОШО жилось в СССР в 70-е годы прошлого столетия.

И это - совершенно верные цифры!!!

И это - реально ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

В 70-е годы прошлого столетия в СССР жилось простому человеку реально ХОРОШО!!!

Но сторонникам КОБ, как с божественной нравственностью, так и просто высоконравственным и высокоинтеллектуальным, которые СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ ИСТОРИЮ той страны, в которой живут, я напоминаю, что приведённые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - это и есть:
  • доказательства ПОБЕДЫ недобитых троцкистов в вопросах построения социализма в отдельно взятой стране по сравнению со сталинской политикой управления страной.
ПРИЧИНОЙ такой ПОБЕДЫ недобитых троцкистов в вопросах построения социализма в отдельно взятой стране послужила "торговля Родиной" - ЭКСПОРТ тюменской нефти (и прочих углеводородов) по нефтепроводу "Дружба", которую построили недобитые троцкисты и запустили в эксплуатацию в 60-е года (недобитый троцкист Хрущёв построил, а недобитый троцкист Брежнев запустил)...

Так воспойте концептуальную молитву славы недобитым троцкистам, концептуальные сторонники КОБ, что в СССР существовал всего один 20-ти летний этап, который до сих пор вспоминают и который ставят в качестве ЭТАЛОНА социалистической жизни как коммунисты, так и концептуалы - и этот этап в СССР приходится на властвование НЕДОБИТЫХ ТРОЦКИСТОВ!
Слава недобитым троцкистам за реально устроенную счастливую социалистическою жизнь в СССР в 70-е годы прошлого столетия для советского человека!!!
Я умилён тем, как сторонник КОБ с божественной нравственностью с цифрами в руках доказывает величие недобитых троцкистов в построении социализма с человеческим лицом в отдельно взятой стране...

Вот интересно, а сторонник КОБ с божественной нравственностью сам не скрытый ли психтроцкист?

Это я почему? - а потому, что вождь СССР И.В.Сталин в своё время ответил этим недобитым троцкистам по их предложениям в решении проблем построения социализма в СССР:

садовник 30.09.2017 09:53

Накал разложения моральных основ.

promity 30.09.2017 10:32

Цитата:

Но сторонникам КОБ, как с божественной нравственностью, так и просто высоконравственным и высокоинтеллектуальным, которые СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ ИСТОРИЮ той страны, в которой живут, я напоминаю, что приведённые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - это и есть:
доказательства ПОБЕДЫ недобитых троцкистов в вопросах построения социализма в отдельно взятой стране по сравнению со сталинской политикой управления страной.
Дебилушка - калейдоскоп это для малых ребят, а вот когда взрослая детина начинает радостно хлюпать симпатичным фрагментикам - это уже клиника.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.

Осознание, 2008-2016