Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

Scharikoff 18.04.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 55370)
Извините что лезу к вам со своими тупыми вопросами. А котлами бионегативов они не могут быть, эти таинственные бакланы с шарик оффым? Лично у меня с утра столько бионегатива - к туалету не подойти! Явно - котел детектед! Шарик офф, а у тя как с этим?

Я как-то в растерянности даже. Меня тут постоянно огорашивают таким человечным общением, что меня ржачь разбирает. Наверное, мы с вами на разных конвейерах сделаны и разные программы в наши мозга вставлены. Но нам далеко до кобовцев-человеков. Их видно делали не на конвейерах, а в пробирках выращивали, а в мозга водоросли вставляли, полученных на базе КОБ - совсем другой конструктив. У нас в башке уже готовая полностью программа, а у них ещё водоросли не созрели. Потому нам сложно понять стиль мышления этих недорослей. А с учетом того, что у многих кобовцев водоросли уже ссохлись или сгнили, то хамливость кобовцев - закономерный итог.

Цитата:

З.Ы.: Я понял вашу хитрую тактику! Вы дождетесь пока все враги человечества, и КОБы в часности, сами попередохнут, жестоко наказанные боженкой, а вы поставите гордо ногу на их жалкие тушки, и будете фотографироваться по очереди!:bj:
Зря надеются. У нас в мозгах программа в железной микросхемой, а у них - водоросли. Быстрее сгниют водоросли, чем рассыпится микросхема. Или эти недоросли будут нас отстреливать? Или молиться своему божку, чтобы он нас извел и уничтожил, как это в библии написано?

Scharikoff 18.04.2011 14:35

Скажите-ка, знатоки КОБ, почему существует социальная гигиена для тех, кто не приемлет вашу КОБ или её искажает в жизни?

Почему ваша КОБ людей убивает? Плохие люди или хорошие - вопрос не в этом. Почему ваша КОБ убивает людей?

Если не понятен вопрос, говорю конкретно - мне друг показал семинар с Зазнобиным, когда тот говорил, что Концепция защищается от людей, которые лгут и искажают КОБ. Я так понял. Или я не так все понял? Тогда как трактовать эти слова босса от КОБ?

Sirin 18.04.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55407)
Почему ваша КОБ убивает людей?

Товарищ, обратитесь к психиатру, возможно, вам помогут.

Переадресуйте ваш вопрос сюда - поскольку у нас здесь нет достаточно квалифицированных специалистов в этой области.

Scharikoff 18.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 55409)
Товарищ, обратитесь к психиатру, возможно, вам помогут.

У меня есть знакомый психиатр, который мне в свое время сказал про моих друганов, что они вляпались в кобовскую секту - я могу его спросить. Я хочу ответы сравнить. Потому этот совет я выполню.

А ответ ваш, как форумного босса какой будет? Это же простой вопрос. Как тогда трактовать слова Зазнобина на том семинаре, что Концепция защищается от лжецов? Концепция в этом случае лишает жизни людей. Почему? Библия и КОБ - из одной разливной бочки, что ли?

Влад 70 18.04.2011 14:55

Все правильно-просто так в знакомых психиатры не оказываются-видно вам такие знакомства жизненно необходимы покуда баян совсем не снесло!

Bucl 18.04.2011 15:28

Цитата:

Скажите-ка, знатоки КОБ, почему существует социальная гигиена для тех, кто не приемлет вашу КОБ или её искажает в жизни?

Почему ваша КОБ людей убивает? Плохие люди или хорошие - вопрос не в этом. Почему ваша КОБ убивает людей?

Если не понятен вопрос, говорю конкретно - мне друг показал семинар с Зазнобиным, когда тот говорил, что Концепция защищается от людей, которые лгут и искажают КОБ. Я так понял. Или я не так все понял? Тогда как трактовать эти слова босса от КОБ?

Вы, все же, свое отношение к КОБ постарайтесь поменять, имхо. Из вас вышел бы отличный концептуал. Потенциал просто поражает своими масштабами. Данная организация, теряет редкий экземпляр в вашем лице. А так глядишь, сразу бы в начальники их аналитического ценра выбились. Думаю, такой карьерой не стоит пренебрегать.

Scharikoff 18.04.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55412)
Все правильно-просто так в знакомых психиатры не оказываются-видно вам такие знакомства жизненно необходимы покуда баян совсем не снесло!

Балбес ты - этот психиатр мой одноклассник и отучился он в медицинском. Кстати, классный спец своего дела. Есть у меня ещё однокласник банкир, куча бизнесменов, учителей и прочих. А вам точно лечиться от КОБ надо.

Scharikoff 18.04.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 55420)
Вы, все же, свое отношение к КОБ постарайтесь поменять, имхо. Из вас вышел бы отличный концептуал. Потенциал просто поражает своими масштабами. Данная организация, теряет редкий экземпляр в вашем лице. А так глядишь, сразу бы в начальники их аналитического ценра выбились. Думаю, такой карьерой не стоит пренебрегать.

Так у них нет аналитического центра и начальника - у них соборность в богодержавии. Что это такое я не знаю и как этим управлять тем более. Карьеру в КОБ не сделать - там же все без денег и платы, трудиться надо за просто так, а у меня семья и дети. А мой уровень потенциал переплюнуть любому очень просто - нужно выздороветь от КОБ или увидеть в ней реальное сектантство. Иначе бы про КОБ сами боссы так не говорили, что Концепция сама себя защищает от лжецов и провокаторов. Мне еще есть для кого жить.

Aльвисъ 18.04.2011 15:58

Цитата:

Вы хоть бы за легендой своего образа следили, утверждали что прочитали десятки книг по КОБ, при этом в каждой книге об этом написано, но узнали вы почему то только от "друганов" показавших видео-лекцию.
Социальной гигиене подвержены все, есть факторы как природные, так и созданные человеком искусственно. Например, природа не стоит на месте и процесс эволюции продолжается, для забраковывания ответвлений в обход медицины у человека отключается желание продолжения рода. С придуманными людьми способами уменьшения популяций здесь, я думаю, знакомы все. КОБ к этом явлению отношения не имеет.
Защита информации бывает разная, вы привели один из способов. Почему вы решили что именно этим способом вам виднее и скорее вы должны приводить аргументы в этой версии.
Защита может быть просто в невозможности понимания информации. Не понимая концепцию человек не сможет её использовать в своих целях, не сможет правдоподобно исказить, вырвать отрывки из контекста.

Bucl 18.04.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55423)
Мне еще есть для кого жить.

Вы только посмотрите сколько у вас сразу собеседников появилось, которым не безразличны ваши слова и ваша легенда. Единомышленники просто облепили вас со всех сторон. Уже ради этого стоит жить. Политандемный режим работы, это вам не КПЕ. Глядишь, так и до настоящей роевой структуры дорастете!

Только смотрите, как бы альфа-самец не почувствоватл конкуренцию. А то вышлет к вам тех двух негров с паяльником, и их китайскую подружку. Поосторожней с этим. Сами понимаете, как тут решают проблемы такого характера. Социальная гигиена по КОБовски, это вам не в тапки гадить.

Scharikoff 18.04.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 55425)
Вы хоть бы за легендой своего образа следили, утверждали что прочитали десятки книг по КОБ, при этом в каждой книге об этом написано, но узнали вы почему то только от "друганов" показавших видео-лекцию.

Вам бы последить за мыслью, которую я озвучил, почему Концепция себя защищает, убивая людей - так сказал Зазнобин. Я прочитал много книг, которые мне дали по КОБ, но так откровенно, что КОБ убивает людей написано не было. В предисловии говорится о воздаянии. Если воздаяние внеюридическое - это убийство, то я тогда был глуп и не сразу это понял. Поумнел сейчас - в КОБ изначально за искажение смысла текстов КОБ следует убийство. Теперь я правильно все понимаю?

Зазнобин тогда, если не ошибаюсь, говорил о смерти Петрова. И это имело прямое отношение к КОБ. Вы смотрели тот семинар? Если нет - посмотрите и тогда говорите более конкретно, а не в общих чертах.

Scharikoff 18.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 55426)
Вы только посмотрите сколько у вас сразу собеседников появилось, которым не безразличны ваши слова и ваша легенда. Единомышленники просто облепили вас со всех сторон. Уже ради этого стоит жить. Политандемный режим работы, это вам не КПЕ. Глядишь, так и до настоящей роевой структуры дорастете!

Хотелось бы, чтобы эти собеседники ответили на простые вопросы, а не юлили. А про режимы работы и про структуры - слова умные, но как этими делами управлять, мне не ясно. Хоть я читал КОБ и слушал много семинаров, именно этого я еще и не понял.

Цитата:

Только смотрите, как бы альфа-самец не почувствоватл конкуренцию. А то вышлет к вам тех двух негров с паяльником, и их китайскую подружку. Поосторожней с этим. Сами понимаете, как тут решают проблемы такого характера. Социальная гигиена по КОБовски, это вам не в тапки гадить.
Как можно! Это же концептуальный форум! Здесь людям глаза открывают! Пусть и мне откроют, может я ошибаюсь про сектантство? Пусть альфа-самец мне в этом поможет. Или сразу же забанит, как это делается в любой секте?

Bucl 18.04.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55432)
Хотелось бы, чтобы эти собеседники ответили на простые вопросы, а не юлили.

Скажи спасибо, что они пока не поясничают, а пытаются общаться на таком же уровне. Думаешь им легко, все время на стремянку лазить, чтобы отвечать тебе тут?

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55432)
Как можно! Это же концептуальный форум! Здесь людям глаза открывают! Пусть и мне откроют, может я ошибаюсь про сектантство? Пусть альфа-самец мне в этом поможет. Или сразу же забанит, как это делается в любой секте?

Если они кому-то, что-то открывают, это не значит, что они не могут чонить закрыть в то же время. Так шы, ты бы поосторожней, на всякий. Китаянка - зверь ваще.

Aльвисъ 18.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55429)
Вам бы последить за мыслью, которую я озвучил, почему Концепция себя защищает, убивая людей - так сказал Зазнобин. Я прочитал много книг, которые мне дали по КОБ, но так откровенно, что КОБ убивает людей написано не было. В предисловии говорится о воздаянии. Если воздаяние внеюридическое - это убийство, то я тогда был глуп и не сразу это понял. Поумнел сейчас - в КОБ изначально за искажение смысла текстов КОБ следует убийство. Теперь я правильно все понимаю?

Зазнобин тогда, если не ошибаюсь, говорил о смерти Петрова. И это имело прямое отношение к КОБ. Вы смотрели тот семинар? Если нет - посмотрите и тогда говорите более конкретно, а не в общих чертах.

Так и вижу как шагает КОБ с косой на плече и косит неугодных :ag:
Вот что значит "слышал звон да не знаю где он". Вот если бы вы действительно читали и так говорили, то вас можно было приводить в качестве примера как КОБ защищена от злонравных людей неспособностью понять написанное.
В КОБ нигде не говорится про убийства, ответ как действует защита уже дал, а недословные цитаты вырванные из контекста из видео роликов меня мало интересуют.

Bucl 18.04.2011 16:58

Админы, гляньте, когданить было стока народу в одной теме, по понедельникам? :ag: Вот чо значит единомышленники. А вы про КПЕ какое то талдычите. Ща еще два негра подтянутся, и накачают ваш эгрегор по самое нихачу. :D

Влад 70 18.04.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55422)
Балбес ты - этот психиатр мой одноклассник и отучился он в медицинском. Кстати, классный спец своего дела. Есть у меня ещё однокласник банкир, куча бизнесменов, учителей и прочих. А вам точно лечиться от КОБ надо.

И Это правильно-банкирам и кучам бизнесменов многим помощь тем более такая квалифицированная очень необходима-лучше конечно стационарно-вы случаем не из стационара сейчас предлагаете от КОБ лечится!??

Scharikoff 18.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 55438)
Так и вижу как шагает КОБ с косой на плече и косит неугодных :ag:

По словам Зазнобина, такую картину тоже можно представить.

Цитата:

Вот что значит "слышал звон да не знаю где он".
Это. похоже, именно к вам относится. Вы не смотрели этот семинар, видимо. Так посмотрите. Внимательно.

Цитата:

Вот если бы вы действительно читали и так говорили, то вас можно было приводить в качестве примера как КОБ защищена от злонравных людей неспособностью понять написанное.
Речь не обо мне, а о Петрове, о котором говорил Зазнобин, когда говорил о защищающейся Концепции.

Цитата:

В КОБ нигде не говорится про убийства, ответ как действует защита уже дал, а недословные цитаты вырванные из контекста из видео роликов меня мало интересуют.
Зря, что видео кобовских боссов вас не интересует. Это многое объясняет. Еще лучше дает представление свое личное присутствие на подобных семинарах. Чтобы подобную вашей чухню не нести тем, кто может лично посетить семинары и на боссов кобовских посмотреть.

Scharikoff 18.04.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55459)
И Это правильно-банкирам и кучам бизнесменов многим помощь тем более такая квалифицированная очень необходима-лучше конечно стационарно-вы случаем не из стационара сейчас предлагаете от КОБ лечится!??

Я не болен КОБ, зачем же мне от нее лечиться? У меня с головой все в порядке, чтобы не лечиться от того, чем не болен. А вот вам я мог бы помочь своими связями с психиатрами. Так что, обращайтесь.

Влад 70 18.04.2011 20:20

Думаю мой случай для вас безнадежен-никому не навязываю свое общение выражаю свое мнение-и сам в общении с теми кому не доверяю не нуждаюсь!

Андрей С. 18.04.2011 21:03

Бакл и Шарикофф умышленно засоряют форум, разве это не видно? Чем больше будет флуда, тем труднее и дольше будет находить сообщения по теме, а значит и общаться станет сложнее.
Эти пи...ны тупо работают на кого-то.
Я уже писал раньше, что важность работы админов форумов с каждым днём будет возрастать. Это как таможня. Не выстроишь нормальные фильтры-завалят всякой контрабандой и вредоносной продукцией.
В баню пусть сходят, лекции там послушают Зазнобина или с психиатрами пообщаются. А мы пока проветрим помещение.

Влад 70 18.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 55483)
Бакл и Шарикофф умышленно засоряют форум, разве это не видно? Чем больше будет флуда, тем труднее и дольше будет находить сообщения по теме, а значит и общаться станет сложнее.
Эти пи...ны тупо работают на кого-то.
Я уже писал раньше, что важность работы админов форумов с каждым днём будет возрастать. Это как таможня. Не выстроишь нормальные фильтры-завалят всякой контрабандой и вредоносной продукцией.
В баню пусть сходят, лекции там послушают Зазнобина или с психиатрами пообщаются. А мы пока проветрим помещение.

Так это их работа правильно-помимо модераторов думаю важным собственные фильтры хорошо настроить-потому и в любой концептуальной среде и вокруг ВП имитаторов и прочих полно-их задача одна что бы так называемая царская значимая информация-не просачивалась либо проходила через призму их калейдоскопа и информационного шума приправленного всякими сказками о "нравственности" соборности" создания общин или еще чего либо метрологически несостоятельных с толпоэлитарными полюциями околовсяческих авторитетов!

Scharikoff 18.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55486)
Так это их работа правильно-помимо модераторов думаю важным собственные фильтры хорошо настроить-потому и в любой концептуальной среде и вокруг ВП имитаторов и прочих полно-их задача одна что бы так называемая царская значимая информация-не просачивалась либо проходила через призму их калейдоскопа и информационного шума приправленного всякими сказками о "нравственности" соборности" создания общин или еще чего либо метрологически несостоятельных с толпоэлитарными полюциями околовсяческих авторитетов!

Слышь, пацаны, а что вы там такое курите?

Влад 70 18.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55489)

Воздух курим!

Scharikoff 18.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55492)
Воздух курим!

Социальная гигиена кобовцев уже началась с воздуха Москвы? Вам тогда недолго осталось при таком сдвиге психики. Дышите глубже.

Влад 70 18.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55497)
Социальная гигиена кобовцев уже началась с воздуха Москвы? Вам тогда недолго осталось при таком сдвиге психики. Дышите глубже.

Социальная гигиена действует в попущении если не приемлешь и не понимаешь язык жизненных обстоятельств-а психика лишь её свойство-можно и животным прожить до 100 лет-только вопрос что изменится!

Sirin 18.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55489)

"Пацан" - это еврейское слово, обозначавшее младшего члена банды, буквально: "маленький **ёк".
Так что "пацанов" можете поискать в своём окружении.
Также, как и "пацанов" курящих "чего-то там".

mera 19.04.2011 00:23

Фух... наконец-то...:)

Collapser77 19.04.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 55511)
Фух... наконец-то...:)

:yahoo::Mauridia_27::yahoo:

Dmitriu 20.04.2011 02:56

Шалом Песах, Sirin!

Вчера по москальному каналу "Вести 24" всех иудеев поздравили с очередной годовщиной "Великого Исхода евреев из Египта и освобождэния от рабства".

mastervorle 20.04.2011 16:27

Цитата:

Попробую ответить по аналогии. Существуют правила дорожного движения (ПДД). Те, кто их не знает или пренебрегает ими, рискуют потерять имущество, здоровье и даже жизнь. Так, что - их ПДД убивает?
Если вы курите, вы не соблюдаете правила здорового образа жизни (ЗОЖ). Если вы заболеете раком легких (упаси, Господи, конечно) - вас ЗОЖ убьет? Или ваша глупость и самодурство?
Поэтому вопрос "Почему ваша КОБ убивает людей" не корректен. КОБ никого не убивает.
Зазнобин выразился на семинаре образно. Концепция себя защищает. Да. Но убивает человека - его совесть, если внутри себя он знает, что поступил бесчестно. Петров распространял КОБ. Но в последних изданиях перестал упоминать об авторе (ВП СССР), а стал издавать их работы как бы от своего имени. Не знаю, для чего он это делал и как себя оправдывал, но болезнь и преждевременная смерь остановили этот процесс.
Когда со мной случаются неприятности, я не восклицаю: "Боже, за что?", а думаю, где я был сам не прав. Бог никого не наказывает. Бог просто перестает беречь тех, кто глух к его предупреждениям.

Dmitriu 21.04.2011 06:43

точнее, просто человекообразное существо выпадает за пределы Божиего Попущения, ибо Бог никогда непрерывает своё общение с каждым (многие просто глухи и слепы или того хуже зловредны), тогда с существом может произойти всё что угодно.
Нам при жизни Бог определил границы - Божие Попущение, то бишь, право на ошибку в той мъре, которой пребываем, чтобы дать нам в своём правильном труде возможность Познать Мир и принять Со-Весть от Бога, под Водительством Божиим стать Человеками и составить соборную общность, чтобы начальном Божием замысле стать Наместниками на Земле.

Влад 70 21.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 55731)
точнее, просто человекообразное существо выпадает за пределы Божиего Попущения, ибо Бог никогда непрерывает своё общение с каждым (многие просто глухи и слепы или того хуже зловредны), тогда с существом может произойти всё что угодно.
Нам при жизни Бог определил границы - Божие Попущение, то бишь, право на ошибку в той мъре, которой пребываем, чтобы дать нам в своём правильном труде возможность Познать Мир и принять Со-Весть от Бога, под Водительством Божиим стать Человеками и составить соборную общность, чтобы начальном Божием замысле стать Наместниками на Земле.

Вот еще из серии языком жизненных обстоятельств или богатые тоже плачут-правда им невдомек как бедные плачут-ну ниче справедливость она на свете есть!
В Москве похищен сын Евгения Касперского

В Москве ведутся поиски 20-летнего сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Иван Касперский пропал 19 апреля. Первоначально его розыском занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключилась полиция. Местонахождение молодого человека до сих пор неизвестно.

Сообщается, что похитители схватили И.Касперского в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу. По неофициальным данным, за его освобождение злоумышленники требуют 3 млн евро.

Официального подтверждения в компании "Лаборатория Касперского" пока получить не удалось.

Евгений Касперский - один из богатейших людей в России. По данным Forbes, он занимает 125-е место в списке российских миллиардеров с 800 млн долл. Он стал первым россиянином, получившим госпремию в области науки и технологий. Его жена, Наталья Касперская, является гендиректором "Лаборатории Касперского" и входит в список самых успешных женщин России.

"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения (ПО), хакерских атак и спама. Компания входит в четверку крупнейших мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей в мире, технологии используются в продуктах мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

"Лаборатория Касперского" представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве, пятью географическими дивизионами и десятками локальных представительств.

konstantins3 21.04.2011 23:07

10-1, 1stVolokolamsky Proezd, Moscow,123060 Russian Fe.

Антивирусами Касперскаго завалены электронные супермаркеты на западе.
Журнал Computer Bild выбирает его антивирус лучшим второй год подряд, за 2011 и 2010. Вазможно и за 2009 тоже.
Это современные технологии из России, один из немногих известных русских брендов. Не просто конкурентно способный русский продукт, а один из лучших в мире.
По-моему, Касперский не такой уж и плохой, хотя бы по сравнению с другими типами из списка Forbes.

Влад 70 21.04.2011 23:31

У нас на Руси про него поговорка есть-хочешь превратить P 1V в P 11 -поставь антивирус касперского-систему сильно подгружает-хоть в будущем неавторская культура рулит типа Линукса-А разработчики вирусов и антивирусов-два рычага одного бульдозера-если вообще не с одной лаборатории-так и формируют рынок сбыта-это уже и ежу понятно! А вообще было бы странно там прочитать фамилии кончающиеся на ов ев и ин-это так отступление от темы!

Sirin 05.05.2011 21:05

Цитата:

Супруга режиссера А.Рогожкина покончила с собой

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...0.250x200.jpeg

В Санкт-Петербурге покончила с собой супруга кинорежиссера и сценариста Александра Рогожкина Юлия Румянцева, сообщил РБК источник в правоохранительных органах города. По предварительной информации, она выбросилась с 14-го этажа жилого дома на окраине Петербурга.
По неподтвержденной информации, похороны состоялись еще 3 мая. Возможной причиной суицида стал профессиональный кризис: в конце 2009г. Юлия попала под сокращение на "Ленфильме".
Она работала на киностудии в монтажном цехе еще со студенческих лет. Как и многие другие сотрудники отдела, в 2009г. Ю.Румянцева лишилась места, после чего не смогла найти работу по специальности.
Ю.Румянцева с конца 1990-х гг. работала вместе со своим супругом над его картинами. Она монтировала такие фильмы, как "Блокпост", "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Кукушка", "Перегон", также участвовала в съемках сериала "Убойная сила". Последней ее работой стала поставленная супругом и вышедшая на экраны страны в 2008г. картина "Игра".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/05/2011/586897.shtml
За одну "национальную рыбалку" в третьем колене икаться будет...

AbrWalg 05.05.2011 21:10

О! Наконец то. А то я заждался уже... А тут аж САМ соизволил.

Sirin 08.05.2011 21:28

Цитата:

В Архангельске 8 мая найдены убитыми двое федеральных судей Ломоносовского районного суда. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями обнаружены в одной из квартир жилого дома.
В связи с происшествием региональное управление СК России возбудило уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ – "Убийство двух лиц".
По предварительной версии, сегодня днем судей на почве бытового конфликта смертельно ранил супруг женщины-судьи. После совершения убийства злоумышленник сообщил о преступлении знакомым, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. В настоящее время он госпитализирован в одну из городских больниц.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/05/2011/588557.shtml
Как я понимаю, судьи - это лучшие и честнейшие представители общества, служащие примером для подражания другим людям.

mastervorle 12.05.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57589)
За одну "национальную рыбалку" в третьем колене икаться будет...

Sirin, предлагаю прекратить публикацию на этой ветке конкретных фактов чьих-то смертей, которые, по вашему мнению, подходят под определение "социальной гигиены". Некрофилия какая-то....

Социальная гигиена может и существует как статистический процесс, но относить туда конкретные факты мы не в праве. Надо же, жена кинорежиссера совершила суицид! Это ж доказательство, что социальная гигиена действует и скоро все плохие вымрут сами. Нам и делать ничего не надо... Вот это концепция!:crazy:
Чего ж тогда чубайсы с горбачевыми и прочей явной швалью не вымирают?
Короче, исправьте свою ошибку, если согласны со мной.

Dmitriu 12.05.2011 11:29

а горбачёва за предательство 240 миллионов граждан СССР и измену Родине - до седьмого колена....

мастерволре - если вам не понятен вопрос, спрашивайте...
Жизнь - Справедлива (по самую сторицу) ко всем существам - не больше и не меньше её воздаяние...я не зря написал "до седьмого колена" и об этом неподумал (не знал) этот человекообразный инструмент, но не знание не снимает ответственности перед оставшимся живыми, умершими и будущими поколениями, перед Богом, ибо Души умерших безвременно от отчаяния взрощеного жизненной похабщиной, безсмертны....

Sirin 12.05.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 58402)
Sirin, предлагаю прекратить публикацию на этой ветке конкретных фактов чьих-то смертей, которые, по вашему мнению, подходят под определение "социальной гигиены". Некрофилия какая-то....

Согласен.
Некий некрофильский душок присутствует. Однако, некоторые подобные факты просто требуют комментирования. И поскольку подобные темы всё равно будут появляться (ну вот загнётся, к примеру, завтра Чубайс, что, запретим комментировать?), считаю целесообразным оставить эту тему, чтобы подобные сообщения не расползались по форуму.

Если сообщество посчитает нужным её закрыть, у меня особых возражений тоже нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Осознание, 2008-2016