![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите-ка, знатоки КОБ, почему существует социальная гигиена для тех, кто не приемлет вашу КОБ или её искажает в жизни?
Почему ваша КОБ людей убивает? Плохие люди или хорошие - вопрос не в этом. Почему ваша КОБ убивает людей? Если не понятен вопрос, говорю конкретно - мне друг показал семинар с Зазнобиным, когда тот говорил, что Концепция защищается от людей, которые лгут и искажают КОБ. Я так понял. Или я не так все понял? Тогда как трактовать эти слова босса от КОБ? |
Цитата:
Переадресуйте ваш вопрос сюда - поскольку у нас здесь нет достаточно квалифицированных специалистов в этой области. |
Цитата:
А ответ ваш, как форумного босса какой будет? Это же простой вопрос. Как тогда трактовать слова Зазнобина на том семинаре, что Концепция защищается от лжецов? Концепция в этом случае лишает жизни людей. Почему? Библия и КОБ - из одной разливной бочки, что ли? |
Все правильно-просто так в знакомых психиатры не оказываются-видно вам такие знакомства жизненно необходимы покуда баян совсем не снесло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Социальной гигиене подвержены все, есть факторы как природные, так и созданные человеком искусственно. Например, природа не стоит на месте и процесс эволюции продолжается, для забраковывания ответвлений в обход медицины у человека отключается желание продолжения рода. С придуманными людьми способами уменьшения популяций здесь, я думаю, знакомы все. КОБ к этом явлению отношения не имеет. Защита информации бывает разная, вы привели один из способов. Почему вы решили что именно этим способом вам виднее и скорее вы должны приводить аргументы в этой версии. Защита может быть просто в невозможности понимания информации. Не понимая концепцию человек не сможет её использовать в своих целях, не сможет правдоподобно исказить, вырвать отрывки из контекста. |
Цитата:
Только смотрите, как бы альфа-самец не почувствоватл конкуренцию. А то вышлет к вам тех двух негров с паяльником, и их китайскую подружку. Поосторожней с этим. Сами понимаете, как тут решают проблемы такого характера. Социальная гигиена по КОБовски, это вам не в тапки гадить. |
Цитата:
Зазнобин тогда, если не ошибаюсь, говорил о смерти Петрова. И это имело прямое отношение к КОБ. Вы смотрели тот семинар? Если нет - посмотрите и тогда говорите более конкретно, а не в общих чертах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что значит "слышал звон да не знаю где он". Вот если бы вы действительно читали и так говорили, то вас можно было приводить в качестве примера как КОБ защищена от злонравных людей неспособностью понять написанное. В КОБ нигде не говорится про убийства, ответ как действует защита уже дал, а недословные цитаты вырванные из контекста из видео роликов меня мало интересуют. |
Админы, гляньте, когданить было стока народу в одной теме, по понедельникам? :ag: Вот чо значит единомышленники. А вы про КПЕ какое то талдычите. Ща еще два негра подтянутся, и накачают ваш эгрегор по самое нихачу. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю мой случай для вас безнадежен-никому не навязываю свое общение выражаю свое мнение-и сам в общении с теми кому не доверяю не нуждаюсь!
|
Бакл и Шарикофф умышленно засоряют форум, разве это не видно? Чем больше будет флуда, тем труднее и дольше будет находить сообщения по теме, а значит и общаться станет сложнее.
Эти пи...ны тупо работают на кого-то. Я уже писал раньше, что важность работы админов форумов с каждым днём будет возрастать. Это как таможня. Не выстроишь нормальные фильтры-завалят всякой контрабандой и вредоносной продукцией. В баню пусть сходят, лекции там послушают Зазнобина или с психиатрами пообщаются. А мы пока проветрим помещение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что "пацанов" можете поискать в своём окружении. Также, как и "пацанов" курящих "чего-то там". |
Фух... наконец-то...:)
|
Цитата:
|
Шалом Песах, Sirin!
Вчера по москальному каналу "Вести 24" всех иудеев поздравили с очередной годовщиной "Великого Исхода евреев из Египта и освобождэния от рабства". |
Цитата:
Если вы курите, вы не соблюдаете правила здорового образа жизни (ЗОЖ). Если вы заболеете раком легких (упаси, Господи, конечно) - вас ЗОЖ убьет? Или ваша глупость и самодурство? Поэтому вопрос "Почему ваша КОБ убивает людей" не корректен. КОБ никого не убивает. Зазнобин выразился на семинаре образно. Концепция себя защищает. Да. Но убивает человека - его совесть, если внутри себя он знает, что поступил бесчестно. Петров распространял КОБ. Но в последних изданиях перестал упоминать об авторе (ВП СССР), а стал издавать их работы как бы от своего имени. Не знаю, для чего он это делал и как себя оправдывал, но болезнь и преждевременная смерь остановили этот процесс. Когда со мной случаются неприятности, я не восклицаю: "Боже, за что?", а думаю, где я был сам не прав. Бог никого не наказывает. Бог просто перестает беречь тех, кто глух к его предупреждениям. |
точнее, просто человекообразное существо выпадает за пределы Божиего Попущения, ибо Бог никогда непрерывает своё общение с каждым (многие просто глухи и слепы или того хуже зловредны), тогда с существом может произойти всё что угодно.
Нам при жизни Бог определил границы - Божие Попущение, то бишь, право на ошибку в той мъре, которой пребываем, чтобы дать нам в своём правильном труде возможность Познать Мир и принять Со-Весть от Бога, под Водительством Божиим стать Человеками и составить соборную общность, чтобы начальном Божием замысле стать Наместниками на Земле. |
Цитата:
В Москве похищен сын Евгения Касперского В Москве ведутся поиски 20-летнего сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. По данным источника, Иван Касперский пропал 19 апреля. Первоначально его розыском занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключилась полиция. Местонахождение молодого человека до сих пор неизвестно. Сообщается, что похитители схватили И.Касперского в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу. По неофициальным данным, за его освобождение злоумышленники требуют 3 млн евро. Официального подтверждения в компании "Лаборатория Касперского" пока получить не удалось. Евгений Касперский - один из богатейших людей в России. По данным Forbes, он занимает 125-е место в списке российских миллиардеров с 800 млн долл. Он стал первым россиянином, получившим госпремию в области науки и технологий. Его жена, Наталья Касперская, является гендиректором "Лаборатории Касперского" и входит в список самых успешных женщин России. "Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения (ПО), хакерских атак и спама. Компания входит в четверку крупнейших мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей в мире, технологии используются в продуктах мировых поставщиков программных и аппаратных решений. "Лаборатория Касперского" представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве, пятью географическими дивизионами и десятками локальных представительств. |
10-1, 1stVolokolamsky Proezd, Moscow,123060 Russian Fe.
Антивирусами Касперскаго завалены электронные супермаркеты на западе.
Журнал Computer Bild выбирает его антивирус лучшим второй год подряд, за 2011 и 2010. Вазможно и за 2009 тоже. Это современные технологии из России, один из немногих известных русских брендов. Не просто конкурентно способный русский продукт, а один из лучших в мире. По-моему, Касперский не такой уж и плохой, хотя бы по сравнению с другими типами из списка Forbes. |
У нас на Руси про него поговорка есть-хочешь превратить P 1V в P 11 -поставь антивирус касперского-систему сильно подгружает-хоть в будущем неавторская культура рулит типа Линукса-А разработчики вирусов и антивирусов-два рычага одного бульдозера-если вообще не с одной лаборатории-так и формируют рынок сбыта-это уже и ежу понятно! А вообще было бы странно там прочитать фамилии кончающиеся на ов ев и ин-это так отступление от темы!
|
Цитата:
|
О! Наконец то. А то я заждался уже... А тут аж САМ соизволил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Социальная гигиена может и существует как статистический процесс, но относить туда конкретные факты мы не в праве. Надо же, жена кинорежиссера совершила суицид! Это ж доказательство, что социальная гигиена действует и скоро все плохие вымрут сами. Нам и делать ничего не надо... Вот это концепция!:crazy: Чего ж тогда чубайсы с горбачевыми и прочей явной швалью не вымирают? Короче, исправьте свою ошибку, если согласны со мной. |
а горбачёва за предательство 240 миллионов граждан СССР и измену Родине - до седьмого колена....
мастерволре - если вам не понятен вопрос, спрашивайте... Жизнь - Справедлива (по самую сторицу) ко всем существам - не больше и не меньше её воздаяние...я не зря написал "до седьмого колена" и об этом неподумал (не знал) этот человекообразный инструмент, но не знание не снимает ответственности перед оставшимся живыми, умершими и будущими поколениями, перед Богом, ибо Души умерших безвременно от отчаяния взрощеного жизненной похабщиной, безсмертны.... |
Цитата:
Некий некрофильский душок присутствует. Однако, некоторые подобные факты просто требуют комментирования. И поскольку подобные темы всё равно будут появляться (ну вот загнётся, к примеру, завтра Чубайс, что, запретим комментировать?), считаю целесообразным оставить эту тему, чтобы подобные сообщения не расползались по форуму. Если сообщество посчитает нужным её закрыть, у меня особых возражений тоже нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Осознание, 2008-2016