![]() |
Цитата:
П.С. Ну ..., что Мальчишка-Кибальчишка, ... полегчало? Выяснила: "Я-ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" Стала ли от этого счастливее? Ответил на эти вопросы, ибо считаю, что никакого отношения к реальной нравственности человека на данный текущий момент они не имеют: люди способны исправлять свои ошибки, а Бог помогает им в этом. Через Мухаммада Бог сказал: "Человек не виновен до тех пор пока не уведомлен в том, что творит зло". П.П.С. Вам, Андрей, невдомёк, что такие вопросы - это вопросы духовника на исповеди для верующих в Бога. Верующие Богу исправляют свои грехи перед совестью без публичного стриптиза. Бог Всегмогущ, Милостлив - помогает людям встать на верный путь. А Вы кто? Лжец, трус и ... дебил. |
Цитата:
https://st03.kakprosto.ru//images/ar...53fa143ef6.jpg http://swalker.org/uploads/posts/201...i6bl9bwium.jpg вы про забор забыли ... или солгали ??? |
Очень многие настоящие сторонники КОБ ставят заслугой зазнобинских материалов КОБ и приводят примеры изменения своей нравственности, когда они перестали курить, бухать, блядовать, бандитствовать... после знакомства с КОБ. |
Цитата:
Как-то раз я уже отправлял вас полоть одуванчики из-за ваших дилетантских вопросов... |
т.е. казармы в ВВИА были не огорожены забором?
или если ставить вопрос более широко - имели свободный выход на улицу ? Р.S. дело в том, училище, которое заканчивал я реально не имело забора .... |
Андрей, конкретно с Вами помощь КОБ в том, что научился вычислять таких гнид, как Вы. Впервые сомнения на Ваш счёт у меня возникли в 2008 году во время скайп-беседы, на которой Вы вдруг заявили, что любой человек вне зависимости то его типа строя психики изначально обладает свободой воли и Вы способны доказать это, но ... не сейчас - Вам нужны были плакаты, схемы, фломастеры и иная муть. Сомнения на Ваш счёт оправдались.
П.С. Андрей, так значит в ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского надо было пилить не решётки на окнах, а забор? Надо же ... как у Вас в голове всё интересно, именно поэтому плюсанул Вам за мастер-класс съезда от ответа на вопрос ЛРС: на фото забор или нет? Давай, Андрейка, жги ... здесь мало кто мог додуматься до такого способа клирования проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Сторонники КОБ - вы будете в шоке!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/5729...c87_95047df2_L Казарма батальона охраны ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского. Вид с центрального входа. |
Цитата:
но вернёмся к забору ... функция забора - ограничить перемещение ... его можно ограничить и без забора ... курсанты первых двух курсов могли свободно покинуть казарму ? Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ну как там прокачка? Удалась? |
Цитата:
КОБ В.М.Зазнобина помогает сторонникам КОБ научаться "вычислять таких гнид, как" я - тех, кто говорит и пишет поперёк КОБ и не так, как в КОБ написано - когда чьи-либо сообщения противоречат тому, что помнят сторонники КОБ из материалов КОБ, которые они читали. |
Цитата:
Р.S. среди курсантов ходила (и наверно сейчас ходит) поговорка "чистые погоны - чистая совесть" .... |
Цитата:
А зачем уходить из казармы в самоволку, когда мы в казарму приходили после ужина в 9 вечера (и позднее), а уходили рано утром после зарядки в 7.30 и в течении дня там даже не появлялись? |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша прогрессирующая шизофрения мешает вам адекватно думать, сторонник КОБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Мороженки покупались по пути следования... |
Цитата:
|
Цитата:
Читателей этой темы я попрошу самим сравнить шизу сторонника КОБ с той действительностью, которую можно посмотреть в интернете в яндексе на панораме (и фото) по адресу: Новый Зыковский проезд, дом 7, а также посмотреть улицы Планерная, 8 Марта, Верхняя Масловка, а особенно - аллеи Петровско-Разумовского парка у метро Динамо, где располагался один из самых крутых ВУЗов страны...https://yandex.ru/maps/213/moscow/?u...00%2C71.901306 |
Андрей, правильно писать ВВУЗов - как-никак военный ВУЗ, а не гражданский. В СГУ весь периметр был закрыт заборами между учебными корпусами, чтоб из МВДэшного училища напротив архаровцы по территории не бегали за нашими девчатами. Хотя ... для них эти заборы, что полоса препятствий на стадионе.
|
Где на этом строении написано, что забор?
О, пардон, не удержался подсказал. |
Садовник, эк, Андрея колбасит ... с неподписаного забора никак слезть со страху не может - неправильные пчёлы, то бишь приверженцы КОБ одолели - того и гляди на куски порвут. А что на нём написано? - дело десятое. И кто ... написал? - об этом история умалчивает.
На самом же деле, Садовник, по уверениям Андрея у военных заборов ни от кого нет - душа у них нарастопашку: входи кто хошь, бери, что хошь. Судя по по поведению Андрея, так горе-вояки (не относиться к военным) учат жить, поэтому они не знают границ дозволенного. П.С. Никогда в жизни никого не троллил. Сегодня не удержался. Грех. |
Цитата:
Это элементарно. Если на заборе не написано, что это забор, то это не забор. КВНе его ж собратья были. Куда кофе наливать? Сверху в стакан. Пишет верх. Наливает. А я пробовал, не наливается. Ты в дно наливал. А это где? Снизу, в него не льют. Переворачивает, кофе проливается. Пишет - дно. |
Цитата:
Во все времена те добрые люди, которые работали в пользу своих западных хозяев назывались на Руси гнидами. Так уж повелось. И этого не изменить ни здоровым образом жизни, ни чистой от матерщины речью, ни отсутствием самоволок и т.п. А уж бросить в другого грязью только на основании ничем не подтверждённых подозрений - это классический автограф всех гнид вообще. |
Цитата:
Уважуха! :cy: Зазнобинская не смогла! Позор какой! А чья смогла? |
Цитата:
Ключевой момент, однако... |
Это героин, или ЛСД?
|
Это подлость, а чем именно усиленная - без особой разницы.
|
Цитата:
Цитата:
Так можно проверить... |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Вот и вся группа поддержки проявилась: |
Хто ко мне взывал?
Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев? |
Цитата:
Поделиться информацией и внести ясность в умы уже сомневающихся сторонников КОБ... |
Цитата:
Тебя что, кто то силком заставляет перечислять деньги В.М.Зазнобину? Назови этих нехороших людей, кто сумел раскрутить русофоба Старцева на подобную благотворительность! |
Цитата:
|
Цитата:
Сторонник КОБ с погонялом "promity", я не вас спрашиваю. |
Цитата:
Попробуем ещё раз. Дубль 2. Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев |
Цитата:
Не делай этого более, пожалуйста. Даже с предложениями подобными ко мне не подходи! |
Цитата:
Не проблема - я забираю свои слова в отношении сомневающихся сторонников КОБ - у нас разные о них представления. Это нормально. |
Цитата:
Ваши толкования моих сообщений, как настоящего сторонника КОБ, настолько высоконравственны, что мне просто нечего более привести в доказательство читателям этой темы в отношении вашей человечности на основе материалов КОБ. |
Цитата:
Цитата:
Ты можешь привести хоть один пример того, чтобы названные тобою люди оценивали бы свою нравственность как "божественную"? Если таких примеров нет, то твоя лесть - тупо вылизывание задницы собеседника. И это мерзко. Есть у тебя такие примеры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Осознание, 2008-2016