![]() |
Старое, но нетленное!
Медвед, ты о чем втираешь - гад? Цитата:
Чем примечательно это выступление многонеуважаемого экс п-резидента - когда такие лица уверяют граждан, что всё в мире происходит как бы само собой и нет никаких таких сил, которые бы могли желать и планировать те или иные изменения, в то время как оказывается, что раз эти изменения на руку неким ограниченным общностям, то можно было бы, предположив наличие у них некоего мало-мальски развитого интеллекта, допустить их желание по осмысленному достижению оных результатов - работают как раз на усиление подозрений большинства в тёмных и лживых делах стоящих над ними "элит". |
|
Ничего особенного - кадры в мафиозной среде (которую так или иначе автоматически предопределяет либерализм) подбираются по принципу "свой-чужой". Впрочем и сам проект спортивно-зрелищно-дебилизирующего ТВ направлен не на благо обществу, а на удержание его в стойле через отвлекающую и усыпляющую по отношению к разного рода несправедливостям развлекуху - от созерцания надрывающихся ради бабла атлетов здоровее не станешь.
«Будь ты проклят, упырь»: кого трудоустроила на свой канал Тина Канделаки 1 ноября началось вещание «Матч ТВ» - общедоступного спортивного телеканала, генеральным продюсером которого стала Тина Канделаки. Подготовка к запуску нового спортивного СМИ сопровождалась громкими и даже забавными инцидентами, включая публичную ссору между Тиной Канделаки и Василием Уткиным, казус со странной картой мира на презентации "Матч ТВ", а также обсуждением внезапного увлечения генпродюсера походами на футбольные стадионы. Среди приглашенных на «Матч ТВ» телеведущих много известных и уважаемых персон, но есть и те журналисты, чьи публичные выступления в последние годы были как минимум спорными. Ruposters представляет подборку самых красноречивых высказываний комментаторов нового спортивного канала, запущенного холдингом «Газпром-медиа». Алексей Андронов Скрытый текст:
Об успехах футбольного клуба Коломойского А вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно рядом. >>> О санкционных списках Списки, в которых Киселев - составляются интеллигенцией, которая 5-я колонна, Путин разрешил говорить... П***ц. Будь ты проклят, упырь. >>> О судьбе Новороссии "Новороссия" превратилась в банку с пауками. Отлично. Следует закрыть крышку. Насовсем. Не исключено, что это и есть план Порошенко. >>> О флаге Сербии О чем должно говорить это уродское издевательство над нашим флагом? >>> О Крыме Просто чтоб вы понимали - не все в России желают видеть в ее составе Крым. Как и ЮО и Абхазию. >>> О коллегах Вчера ужинал с киевским друзьями, в том числе Сергеем Ребровым. Будьте прокляты, федеральные СМИ. Вы не журналисты, вы прислуга. >>> О том, чего хочет Путин Вечной жизни и вечной власти. Но этому не бывать. >>> О единстве Украины Предупреждаю - каждый твит в пользу Террористического государства Новороссия - есть бан. Не тратьте силы. Украина - неделима. >>> Об иностранцах и Сечине Можно смеяться, что Эка Згуладзе стала первым замом Авакова, сдав грузинский паспорт и получив украинский. Кстати, я бы хотел, чтобы в России когда-нибудь произошло так же. Я не понимаю, почему мы можем Бо Андерсона назначать главной «Автоваза», почему самыми разными компаниями могут рулить иностранцы, а правилами игры государства руководит Игорь Сечин. >>> О майдане в России В России, или Раше, которую создают эти деятели - правда не нужна. Но у нас скоро выйдут на улицу люди. >>> О православных фанатах Охренеть, как быстро футбольные фанаты (не все) заделались православными агитаторами, и почти помощниками батюшек. Еще 1 повод от РПЦ отойти. >>> Василий Уткин Скрытый текст:
О приговоре Навальному Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда. >>> О ситуации, если бы Путин оказался рядом Я попросил бы его отсесть. Мне было бы неприятно его общество, и никаких вопросов к нему нет. Мне абсолютно все понятно про Путина. >>> О Петербурге Из Питера должны быть артисты. БГ, Сережа Шнуров, Цой. Да даже Розенбаум, а вот власть из Питера – видимо, зло. >>> Об участии в митинге Было, конечно, очень приятно, что пришло столько людей. Для меня это ощущение почти профессиональное. Мне очень хотелось понять, сколько же народа всего пришло, так что я, когда уходил, даже раза три объехал площадь. Убедился в том, что людей очень много и с чувством выполненного долга поехал дальше. >>> О надежде Навальный – это действительно единственная надежда на то, что все более-менее вернется к нормальному функционированию системы выборов. Для меня это очень важно. Для меня это самое главное. Тем более, что я просто не вижу другой возможности. >>> О бывшем тренере «Манчестер Юнайтед» Вот уже и Фергюсон ушел, а Путин все сидит. >>> Кирилл Дементьев Скрытый текст:
О фашистах Люди имеют право слышать разные точки зрения, а не одну госпропаганду фашиствующих Киселевых и Мамонтовых. >>> О мазохизме В нашей стране патриотизм абсолютно мазохистичен. Люди хотят, чтобы им было плохо. Не ту пропаганду запретили. >>> О легендах советского хоккея У меня нет особого уважения ни к Фетисову, ни к Третьяку. >>> О коллегах с федерального ТВ И вообще канал Россия пора переименовывать. Просто стыдно, что он порочит имя страны. >>> О корнях гомофобии в России Она была спровоцирована сверху, когда приняли закон о запрете гей-пропаганды. Людей хотели отвлечь от насущных социально-экономических и политических проблем и направить негативную энергию на более понятную и удобно преследуемую группу людей. Нашли группу людей, которые наиболее безобидны. Чем ниже культурный уровень, образование, интеллект, уж извините за выражение, тем больше у людей разнообразных фобий. >>> О несостоявшемся государстве Всё больше и больше убеждаюсь в том, что Россия сейчас - failed state. Путинское "поднятие с колен" происходило вверх тормашками. >>> О памяти По мне память о ВОВ больше всего оскорбляют в России. Одним фактом, как тут относятся к ветеранам. >>> Об ответственности Соловьев, Киселев и Мамонтов несут равную с "бандеровцами" ответственность за антироссийские настроения в Украине. >>> О воссоединении с Крымом Как гражданин России - не поддерживаю. Потому что лично мне будет хуже. >>> О стыде Материальные и профессиональные требования перевешивают тот стыд, с которым приходится сталкиваться. Кроме как работать в спортивной журналистике, я на данный момент ничего не умею. >>> |
|
Цитата:
Чё? Какие "грады" по жилым кварталам?! Чё? Какие сожжённые Коломойским заживо в "Доме профсоюзов"?! Нахера мне это всё?!! Вот футбольчик под пивко - это тема! И "Днепр" в финале - это гораздо важнее, чем какие-то там сожжённые трупы. Больной утырок... |
|
Про ихнее всё
Вот и вся Украина (исповедь прозревшего украинца)
Цитата:
|
О, эти объективнейшие, непредвзятейшие, неполживешие американские СМИ!
«Это я в эфир не пропущу»: как в одной из ключевых программ CNN отредактировали слова ведущей RT Цитата:
https://russian.rt.com/article/61248 |
Фуршет в Ельцин-центре. Пир во время Чумы
25 ноя, 2015 в 21:00 Цитата:
Скрытый текст:
А эти дурни, Фетисов, да Чилингаров - они то что там делают? С их то статусом их туда разве что под прицелом автомата загнать можно - сами пришли. А на кой ляд? Нам сообщают с места события: Цитата:
ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР original https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...fd&oe=56F59BB3 Ну и милоты вам в ленту, как говорится: https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...09&oe=56F2C0CE |
|
Цитата:
|
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=n8HWO0wS94g[/ame] |
Вложений: 1
Ельцин-центр
|
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...82&oe=56FAE654
Школу назовут именем героя. Но и на мосту наверное табличку всё же можно - здесь погиб предатель. |
Всё таки Рамзан Ахматович Кадыров не прав - не надо за ними гоняться, не надо ни тортами в них бросать, ни яйцами, ни тюрьмой грозить, ни "прогулкой по мосту" и прочими "штучками из КГБ!". Надо просто наблюдать за ними, как за тараканами в террариуме - всё очень ясно и наглядно. Вот они бегают к послам от "наших западных партнёров", вот к ним ходят эти самые послы и "консультанты", вот они клянут тоталитаризм современной России, вот они бухтят и требуют вернуть Крым его "настоящим хозяевам", вот они вытирают ноги об историю России и её народов, о сами эти народы и т.п. Ничто не могло бы их дискредитировать больше, чем сама их деятельность!
А вот то, что могло бы повлиять на общественное мнение относительно их морально-этического облика (особенно среди молодёжи - не спроста именно на молодёжь ВСЕГДА и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ делается ставка когда запускаются сценарии "цветных" и прочих революций - и не потому, что это наиболее "продвинутая" часть общества, а как раз наоборот, что характерно) - ореол гонимых, мучеников, страдальцев. Поэтому если их всех упрятать - это будет работать на их или их реальных хозяев сценарии. Так что чем дольше они на свободе - тем больше они работают на своего противника - т.е. на нас, на просыпающийся народ России. https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...86&oe=576877C4 |
Чёрный день для всех рукопожатных тихих интеллигентов этой страны.
Побег Михаила Касьянова из гостиничной кладовки сняли на видео Цитата:
6 часов Миша Двапроцента героически удерживал оборону в кладовке, вынужденный справлять большую и малую нужду в тяжелейших условиях осады режымом! Не забудем не простим! |
Из комментов:
- Почему они за ним побежали? Дикари, что ли?! - Хотели 2% отдать. |
Династия коллекторов призывает к майдану
http://ic.pics.livejournal.com/olegl...7_original.jpg Фото Владимира Гудкова отсюда Удивительно красивый особняк уютно расположился за шлагбаумами в центре Москвы. Всевидящие видеокамеры и строгие охранники, в большинстве своем из «бывших сотрудников», наблюдают за всеми перемещениями вокруг здания и шансов попасть внутрь у вас нет. Если, конечно, вы не желанный гость. Или богатый клиент. http://ic.pics.livejournal.com/olegl...3_original.jpg Дело в том, что именно в этом особняке по адресу «улица Солженицына дом № 29/18» весьма комфортно расположилась оппозиция. Да, да, та самая, неформальная, которая регулярно призывает «на площадь», «к свержению», «к революции» и к прочим кровавым дорожкам по направлению к властному корыту. Поясню. В этом здании располагается головной офис компаний, имеющих самое прямое отношение к бывшему депутату Госдумы и милионеру, а ныне видному оппозиционеру Геннадию Гудкову, и его сыновьям. Среди расположившихся там компаний - ООО «Рошан», объединение структур безопасности (ОСБ) «Оскордъ», создателем и фактическим владельцем которых является Геннадий Гудков, и (внимание!) коллекторское агентство под красивым названием «Центральное долговое агентство», которое формально принадлежит сыну экс-депутата Владимиру Гудкову. В реальности же «Центральное долговое агентство» с 2007 года принадлежало на 95 % самому Геннадию Гудкову ( 80% - через ООО «Рошан», 15% - через ООО «Оскорд'-Ц»), но в 2011 году было ловко переоформлено на сына – Гудкова Владимира Геннадьевича. Скрытый текст:
Однако, на сайте ООО «Центральное долговое агентство» до сих пор преспокойненько висит информация о партнере агентства «Комитет по безопасности Государственной Думы РФ». Напомню, что именно в этом комитете трудился бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков. Неужели коррупция до такой степени? Хотя у меня почему-то нет уверенности в том, что нынешний глава комитета по безопасности ГД РФ Ирина Яровая в курсе того, что вверенный ей комитет оказывается сотрудничает с коллекторским агентством Гудкова. Скрытый текст:
Сам же главный коллектор Владимир Гудков-младший, в свободное от выбивания долгов у российского населения время, активно борется с «кровавым режимом», призывая в «Твиттере» к «народному мщению», и к «евромайдану на Красной площади». Скрытый текст:
Также этот коллекторский товарищ заявляет о том, что российский суд – это «полный пи…ец», а судьи – это «мрази, фашисты еб…ные». О «законопослушности» этого персонажа, в общем-то, складывается на основании его публичных высказываний вполне реальное впечатление. И рассказывая о деятельности принадлежащего Гудковым «Центрального долгового агентства» Владимир Геннадьевич также особо не скромничает и о методах работы говорит весьма откровенно. Цитирую: «Если должник не идет на контакт или отказывается обсуждать пути решения вопроса, то применяется тактика постепенного наращивания давления, выражающаяся в увеличении интенсивности переговоров и поэтапного ужесточения диалога в форме предупреждения о возможных юридических и других последствиях непогашения долга, в том числе при личной беседе квалифицированных выездных сотрудников... Мы категорически не рекомендуем заемщикам «играть в рулетку» и надеяться на авось, т.к. во многих банках и агентствах работают специальные крупные подразделения, занимающиеся конвейерным судебным и исполнительным производством». Вот так работает структура Гудковых – наращивание давления, выезд на дом квалифицированных сотрудников, внесудебные последствия (!!!). И еще, оказывается, судебным и исполнительным производством, по мнению коллектора Гудкова, занимаются некие «банковские подразделения», а не суды и судебные исполнители. Представляете, как себя чувствуют те, с кем «работает» гудковское «Центральное долговое агентство». Кстати, а на работу эта оппозиционно-коллекторская контора принимает также весьма специфическую публику. Вот лишь одно из недавних объявлений о найме на работу в «Центральное долговое агентство»: Скрытый текст:
Оказывается, «специалист по взысканию задолженности» в гудковской конторе может не иметь опыта работы или специального образования, но должен иметь высокую стрессоустойчивость и умение работать в конфликтных ситуациях. Также уметь «искать и собирать дополнительную контактную и иную информацию по должникам». Похоже, что здесь подразумевается умение добывать данные о том, какой детский садик или школу посещают детишки должников и где живут их престарелые родители. А вот и методы работы, принадлежащей Гудковым, коллекторской структуры «Центральное долговое агентство». Рассказывает Евгений Георгиевич Фонин: «" о том, что я, якобы, должен им денег по кредитному договору от 08.06.2012 г. Я был крайне удивлён и связался с банком немедленно. Оператор спросил меня, не терял ли я паспорт. Я ответил, что да, терял (это произошло в первых числах января 2012 года). Далее оператор спросил, писал ли я заявление об утере паспорта в милицию. На мой утвердительный ответ оператор сказал, что это, скорее всего, мошенничество и на этом отношения с банком "Русский Стандарт" прекратились. Ни писем, ни звонков, ни каких признаков интереса к моей персоне с их стороны до сих пор нет. 28 августа 2012 года я получил похожее письмо от банка "Хоум Кредит", где было сказано, что на моё имя имеется не погашенный кредит, оформленный так же в июне, но днём ранее (07.06.2012). Немедленно связавшись с банком, я повторил всё то же самое, что и в случае с "Русским Стандартом". Однако для "Хоум Кредита" телефонного заявления было недостаточно, и мне пришлось брать по месту жительства копию заявления об утерянном паспорте и ехать в центральное отделение банка, где я написал заявление о том, что кредит не брал и прошу с этим разобраться. Ответа от банка не было ни по телефону, ни на адрес электронной почты, однако ни писем, ни звонков с тех пор от "Хоум Кредит" нет. И вот пришло письмо от ООО "Центральное Долговое Агентство" с уведомлением о том, что моё дело передано в суд, что с 31 марта мне запрещён выезд за рубеж, что мне светит до 2-х лет лишения свободы за мошенничество и т.п. Это была досудебная претензия по договору МТСМСК106640/810/12 от 18.06.2012. Интересно то, что "Центральное Долговое Агентство" требует «погасить задолженность до 31 марта 2013», а письмо приходит 04 апреля 2013 года. Причём на конверте есть только штамп даты отправления 29.03.2013, штампа с датой получения почтовым отделением города Дзержинский, где я проживаю, нет». Или вот еще удивительный образец официального документа, направленного "Центральным Долговым Агентством" одному из должников. В этом шедевре совершенно откровенно рассказывается о том, что агентство обратиться в суд и решением суда (обязательно и не зависимо от суммы долга) у должника будут арестованы все движимое и недвижимое имущество, доходы и «жилплощадь с последующим принудительным выселением». Неужели частная коллекторская лавка имеет возможность так масштабно «решать вопросы» в российских судах? Неужели они так уверены в своем влиянии на судью, который по их команде вынесет нужное решение, вплоть до выселения должника и его семьи из квартиры? Скрытый текст:
Тут только два варианта. Либо "Центральное Долговое Агентство" имеет коррупционные связи с судами, позволяющие коллекторам диктовать судебные решения, либо эти оппозиционные коллекторы откровенно блефуют, вводя граждан России в заблуждение. А это уже мошенничество и даже вымогательство. Ну и теперь немного о миллионах долларов, которые, как выяснилось, весьма неплохо поступали в оппозиционно-коллекторское "Центральное Долговое Агентство" и, наверное, шли на грядущую революцию. Или на особняки в Болгарии и Лондоне. Хотя должно хватить всюду. Итак, за 2009 год официальная чистая прибыль коллекторской компании "Центральное Долговое Агентство" составила 905 тыс. руб. или тридцать тысяч долларов США (по курсу на 2009 год). Совсем немного, правда же? Скрытый текст:
Но если наблюдать за публикациями и официальными сообщениями об успехах агентства на ниве большого коллекторского бизнеса, то там появляются суммы совсем уже другого порядка. Так на англоязычной странице «Владимира Гудкова – владельца компании "Центральное Долговое Агентство» в социальной сети для бизнеса «LinkedIn» указано, что «коллекторская структура Гудковых «обработала» кредитов на 325 миллионов долларов и только за последние пять лет «восстановила» около 16 миллионов долларов для наших клиентов». То есть, более 3 миллионов долларов в год. Скрытый текст:
Из этих миллионов «агентские» за выбивание долгов, которые получают коллекторы, обычно составляют не менее 30 процентов. Итого, в год, по самым скромным подсчетам, получается 900 тысяч долларов прибыли или 27 миллионов рублей по курсу на 2009 год. То есть, в тридцать раз больше, чем была официально заявлено, в том числе и в налоговую службу. И теперь вопрос. А куда ежегодно деваются десятки миллионов рублей, полученных агентством династии Гудковых от вышибания долгов креативными методами? Ау, граждане революционеры, вопрос к вам. И к вам, господа следователи, тоже. http://oleglurie-new.livejournal.com/277842.html |
|
"Средства массовой дезинформации" - россияне создали мультфильм о либеральных СМИ
http://cs627525.vk.me/v627525250/1ac28/Mqk9xxkatbg.jpg Цитата:
|
|
|
Событие, которое всколыхнуло «их»
В Екатеринбурге случилось событие, после которого у всей либеральной общественности началась истерика. «Ужас! Позор! Россия превращается в Северную Корею! 37-ой год возвращается!» – пестрят заголовки оплаченных свободными и независимыми долларами изданий, а также паблики инакомыслящих и инаколюбящих российских гражданских активистов. Всё это подхватывают многочисленные украинские издания, от которых пахнет «свободой» и дымом горящих покрышек. Так что собственно произошло? Обо всём по порядку… В Железнодорожном районном суде Екатеринбурга был оглашён приговор в отношении обвиняемой в экстремизме местной жительницы. Гражданка была признана виновной в возбуждении ненависти и вражды и приговорена к 320 часам обязательных работ, сообщает ИА REGNUM. Екатерина Вологженинова попала в поле зрения правоохранительных органов после того, как в 2014 году разместила на своей страничке в социальной сети материалы, взятые на пабликах украинских националистических организаций. В частности в них содержались призывы к физическому уничтожению «московских оккупантов» и ополченцев Донбасса. Отметим, что суд исключил обвинения в разжигании ненависти к органам власти, которые были указаны в обвинительном заключении прокуратуры. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=HoWi4izWMqM[/ame] По сути своей, дело совершенно не приметное. Как неприметным было дело Эльвиры Султанахметовой из Первоуральска. Она в конце 2013 года размещала на страничке в социальной сети материалы, которые суд признал экстремистскими. В частности, она критиковала новогодний праздник, называла его «великим обманом» и «обрядом неверных». В тоге в 2015 году была признана виновной по 282-й статье УК РФ, и приговорена к 120 часам обязательных работ. А вот по факту дело Вологжениновой оказалось той мухой, из которой раздули слона. И тут иронией первого абзаца поста уже не обойтись. Надо разобраться немного подробнее. Начнём с того, что в случае признания вины Вологженинова могла отделаться «лёгким испугом», то есть минимальным штрафом. Но гражданка решила пойти на принцип. Решила сам или сразу нашлись «добрые люди», которые дали столь «дельный» совет – сейчас понять трудно. Зато совершенно ясно, что в определённый момент Вологженинову начали «танцевать». Это видно и по организованной медийной кампании. Также это можно понять по словам, которые сказала на камеру осуждённая после вынесения приговора. «Политическое надуманное дело», «подавление инакомыслия», «вплоть до европейского суда – натуральные цитаты из методичек, не имеющие никакого отношения к реальности. А реальность в том, что на Украине брошен в застенки журналист Руслан Коцаба реально по политическому и надуманному делу. Подло застрелен публицист Олесь Бузина, и это было не просто убийство, но акт подавления инакомыслия. Во время суда Вологженинова утверждала, что просто интересовалась Украиной и «другой точкой зрения». Тогда она обязана знать, как расправляются с инакомыслящими на Украине. И возможно те, кто совершил убийство Олеся Бузины, руководствовались именно теми призывами, которые брала с бандеровских пабликов и публиковала на своей страничке Вологженинова. Далее прошу обратить внимание на организованную «группу поддержки» в суде. А также на живой интерес к делу представителей иностранных дипломатических миссий, которые явились в суд уже не первый раз. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=m8JmBchvBBM[/ame] Кратко, позиция дипломата проста: Он не видел материалы дела, но недоволен решением суда. Что понял, так это то, что Вологженинова критиковала политику России. Ну и бла-бла про свободу слова и прочие европейские ценности. Ну и милое заявление адвоката Романа Качанова, который «сравнил происходящее в стране с жизнью в Северной Корее, предложив также по аналогии с делом Вологжениновой судить известных отечественных писателей – Достоевского и Пушкина, которые тоже критиковали государственные органы». Обратите внимание на цитаты, выделенные жирным шрифтом. Это текст методичек, который был написан под обвинительное заключение, и не был скорректирован под реальный приговор. А в приговоре суд исключил обвинения в разжигании ненависти к органам власти, которые были в обвинительном заключении! То есть суд признал её вину только в разжигании ненависти к русским и жителям Донбасса, "критика" власти тут не при чём. Вот этот прокол с «политическим» приговором, а кому-то очень хотелось подать его в итоге как «политический», делает понятным почему решили «танцевать» именно Вологженинову. И почему не было группы поддержки и озабоченный «свободой слова» представителей иностранных государств на суде по делу Эльвиры Султанахметовой. Согласитесь, привязать посты о «разжигании ненависти к празднующим Новый год» к политической расправе – практически невозможно, но и никому не нужно. А вот привязать суд по фактам публикации экстремистских бандеровских материалов к «политическому делу» кому-то стало необходимо. И это те же самые люди, которые призывают осудить советский период истории и называют преступлением «политические репрессии», жертвами которых считают и бандеровцев тоже. Напомню, именно на антисоветской истерии был два года назад сломлен хребет государственности Украины. Возможно, что не для каждого россиянина – это не очевидно. И дело не только в варварских сносах памятников Ленину. Если вы внимательно будите следить за медапространством Украины, то поймёте: в нём Россия – это «советская страна», а «Путин последователь Сталина». Подчёркиваю: наша сегодняшняя Россия! Тоже говорят и наши оппозиционеры, которые по совместительству – лютые антисоветчики. Выводы делайте сами. http://bav-eot.livejournal.com/859100.html |
Амирам Григоров
· Цитата:
|
Нам тут подбрасывают )
Амирам Григоров · Цитата:
|
ДРУГ НАЦИСТОВ РАЙХЕЛЬГАУЗ. ГЕШЕФТЫ НЕ ПАХНУТ, ДАЖЕ ЖЖЁНОЙ ЧЕЛОВЕЧИНОЙ
Дата публикации: 22 Февраль 2016, 21:58 Райхельгауз закатил истерику у Соловьева http://www.teatral-online.ru/i/ph/l/...0129023742.jpg Наконец-то хоть кто-то (в данном случае Куликов) назвал Райхельгауза, отмазывающего «онижедетей» от трагедии в Одессе, тем именем, которого он заслуживает. Почти драка у Соловьева. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=GE0J5RpWDbY[/ame] Ио́сиф Леони́дович Райхельга́уз (род. 12 июня 1947, Одесса) — советский и российский театральный режиссёр, педагог; народный артист России (1999), профессор Российского университета театрального искусства (ГИТИС), создатель и художественный руководитель московского театра «Школа современной пьесы». Член Общественного совета Российского еврейского конгресса. http://news-front.info/wp-content/up...6/02/gontc.jpg Алексей Гончаренко делает на память фото своей жертвы Родился и вырос в Одессе. В 1962—1964 годах работал электрогазосварщиком на автобазе. В 1964 году поступил в Харьковский театральный институт на режиссёрский факультет, но уже через неделю был отчислен с формулировкой: «Профессиональная непригодность» (это ж каким феерическим дятлом надо быть, чтобы тебя выгнали с трепологического факультета?). В 1965 году Райхельгауз стал артистом вспомогательного состава Одесского ТЮЗа. В 1966 году приехал в Ленинград и поступил на режиссёрский факультет ЛГИТМиК. И вновь, в том же году, был отчислен за профнепригодность. В 1965—1966 годах был рабочим сцены в Ленинградском БДТ им. Горького. В 1966 году поступил на факультет журналистики Ленинградского государственного университета, где смог наконец заняться режиссурой: стал руководителем студенческого театра ЛГУ. А теперь защищает нацистов, которых на Украине нет. Персонаж и раньше привлекал внимание русофобской позицией, но раскрылся в полную красоту только сейчас. http://news-front.info/wp-content/up...02/nagrada.jpg Райхельгауз награждает Гончаренко почетной грамотой Союза театральных деятелей России. 2012 год Если вдруг кто не в курсе, друг Йоси, гр. Гончаренко принимал непосредственное участие в массовом убийстве в Одессе 02.05.15, а потом делал селфи на фоне обгоревших трупов. http://news-front.info/wp-content/up.../02/gontca.jpg Алексей Гончаренко активный участник Одесской Хатыни Komitet GosBez |
Сегодня в соцсетях особенно много различного улова в виде мыслей и взглядов нашей блистающей либеральной интеллигенции. Но вот эта поступила сразу после большого материала по мифу об изнасиловании советскими солдатами немок в 1945 году.
Я даже не успел ещё дочитать этот материал, как краем глаза заметил публикацию одного из своих фейсбучных френдов, довольно известного российского мультипликатора Ивана Максимова. Что носит в своей голове Иван я смог убедиться только этой осенью - обычный либерально-интеллигентский калейдоскоп. И вот подтверждение тому же, но уже за рамками "абстрактного искусства": Vladimir Genin https://scontent.xx.fbcdn.net/hprofi...c4&oe=5725DDAC 21 февраля в 4:11 · ............... Цитата:
|
Яков Левин, помощник депутата Мо Хамовники. Скромный борец с режымом на своём месте.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...24&oe=575D7EF7 https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...b6&oe=576C1318 https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...b5&oe=57249A28 https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...93&oe=5754349A https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...ac&oe=574ED988 https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...97&oe=5763EF5F |
Кто нибудь знает - какой нынче праздник у либералов? Такие счастливые - поздравить их, что ли?
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...82&oe=57697403 |
|
|
Как говорится - дурак - самый ценный ресурс капитализма.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...32274638_o.jpg |
Милоты вам в ленту.
Проект 60sec №256. Марш памяти Немцова [ame]https://www.youtube.com/watch?v=jK5Io86sacE[/ame] |
Цитата:
|
Яндекс говорит, что таких же картинок нету и явно врёт. Не знаю - возможно это даже и фотошоп, выполненный очень профессионально, но мне кажется, что кто то действительно сделал такой "подарок" либералам ))
|
Оттенок 2-х верхних строк отличается от нижних. Нижние строки явно переделка, а вот суть текста...
|
|
|
Николаю Сванидзе доверили Историю на Россия 1
Цитата:
|
Ещё немного милоты в ленту.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...b9&oe=5768837C Как говорится - кто кого плохому научит, первый? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Осознание, 2008-2016