Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Анализ. О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11736)

Промузг 25.09.2015 14:00

Повтор.

Промузг 25.09.2015 14:06

Демидов. Вопрос задавал Старцеву - у него диспозиция войск РККА по немецкой карте (советской карты с диспозицией немецких войск ... пока нет) соответствует изготовке не к позиционной обороне а к рывку. У Вас всё наоборот - разберитесь друг с другом.
Подготовку к войне ведут по военной доктрине ("Война моторов"): как укладывается Ваша цитата с реалиями 1941 года? Ответ - никак. Тухаческого, Якира и иже с ними жаль - не оценили гениев?

Школьник 25.09.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 137878)
Я - ПУСТОБРЁХ!

Да все знают, что вы Sirin пустобрёх. Можете об этом сильно не орать. :)

Андрей Старцев 25.09.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 137881)
Вы так и не поняли сути поставленного диагноза - необучаемый. У Вас стоит блокировка на фактологию не вписывающуюся в Вашу концепцию восприятия жизни прописанную В.Б. Резуном. Вы не способны рассматривать факты с различных точек зрения (концепций) на одном уровне и переходить на более высокий уровень рассмотрения фактов для выявления их достоверности объемлющим процессам - "тоннельность" или "зашоренность", "приземлённость" или "плоскостность" не выходящего в осознанность мышления. Общаться с гудящим паровозом, летящим на всех порах по проложенным В.Б. Рузеном путям в мировоззренческий тупик ... у меня нет желания.

Наконец-то(!!!) сторонник КОБ догадался до моего истинного диагноза, который я никогда не скрываю, а даже специально выставляю напоказ - я реально не могу обучаться по текстам теории КОБ МВ, вымышленные В.М.Зазнобиным и его безымянными подопечными, а также не могу изучать "Основы социологии", вымышленные М.В.Величко - но особенно - осваивать(!!!)... осваивать религию я не могу в принципе, не могу никак, не могу вообще... то, что наукой не является, что является ненаучным - осваивать - нонсенс.

Я могу что-либо изучать и осваивать, если это относится к области научной.

Например, чтобы "переходить на более высокий уровень рассмотрения фактов для выявления их достоверности объемлющим процессам" сначала требуется рассматриваемые факты оцифровать - провести измерения и представить измеренные (посчитанные) данные. С этого простейшего и логичного действия начинается метрологическая состоятельность по анализу всего интересующего процесса.

Когда факты анализируемого процесса оцифрованы и проверены, только после этого начинается классификация данных и построение логики связей причинно-следственных обусловленностей, которые все факты выстраивают в единую систему, проявляя процесс объемлющий - который является производной замысла объемлющего... а там и до проявления "суперсистемы" не так далеко... Такие методы в науке носят названия анализа и синтеза.

Но это - наука, и к теории КОБ МВ это не имеет никакого отношения - теория КОБ МВ от В.М.Зазнобина и его безымянных подопечных - специально ненаучна... это - религия.

И мне даже неудобно печатать такую известную банальщину именно стороннику КОБ, изучившего как теорию КОБ МВ, так и "Основы социологии"...
Цитата:

Вам даже нельзя предложить сбавить ход или сделать остановку на станции, чтобы до Вас донести простую мысль: да ... пусть Вы правы по всем приводимым цифрам относительно изготовившихся к войне сторон... правы, правы - пусть так. Тогда что же предопределило успех "внезапного" нападения фашистских войск на противника превосходящего его как количественно по живой силе, так и по количеству вооружения? Что позволило одним эффективно использовать теорию глубокого прорыва, а другие ... делали какие-то сумбурные контратаки? Пока суть этого вопроса не дойдёт до Вашего сознания ... нет смысла о чём-либо общаться. Сможете найти ответ ... продолжим разбор темы.
Узнаю... узнаю знакомые выкрутасы "тоннельного сценария"...
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
И если предположить, что Резун прав,...

Какой сильный ход - "И если предположить..."

А если взять - и ничего не предполагать? - не предполагать разной ахинеи, глупости, ерунды и прочей фигни? - если взять и оцифровать факты, классифицировать, выстроить непротиворечивую логику и выявить системность в анализируемом процессе?... Если воспользоваться простейшим и банально логичным научным подходом, а не сочинять бред?

И вот они рельсы - "...да ... пусть Вы правы по всем приводимым цифрам относительно изготовившихся к войне сторон... правы, правы - пусть так" - а если обойтись без всяких "пусть Вы правы - пусть так"?

А если стороннику КОБ взять и оцифровать факты, классифицировать, выстроить непротиворечивую логику и выявить системность в анализируемом процессе?... Если стороннику КОБ воспользоваться простейшим и банально логичным научным подходом?

А если стороннику КОБ попробовать применить сначала для анализа процесса не "Агни Йогу", а простейший и банальный логичный научный подход?

Если сторонник КОБ попробует для начала не концептуальной молитвой из "Агни Йоги" анализировать чисто военные вопросы 1941 года, то только в этом случае стороннику КОБ представится шанс самому вдруг прозреть и допрыгнуть до банального понимания:
  • что же тогда предопределило успех "внезапного" нападения фашистских войск на противника превосходящего его как количественно по живой силе, так и по количеству вооружения?
И опубликованная карта ему в помощь - но, к несчастью, там образы и совсем мало текста от ВП СССР...
Цитата:

Поймёте ... не всё потеряно. Не поймёте, продолжите нестись на всех порах в тупиковую даль ..., ну что ж ... хоть попытался достучаться до башни КВ-2 в резуновском бронепоезде.
Всё так оптимистично и обнадёживающе в сообщении сторонника КОБ... что стал подумывать, чтобы подумать над такими советами сторонника КОБ - очень уж слёзно он свои письмена пишет... но, только вот,... бронепоезд... бронепоезд выдумали и сочинили ВП СССР в своей аналитической работе... а предатель В.Б.Резун ничего такого глупого и циничного про советские танки никогда не писал, тем более - в книге "Ледокол".

Я думаю, что в отношении сторонника КОБ всё уже потеряно...
Безнадёжно.

sergign60 25.09.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137910)
бла-бла-бла

ну так я не понял, чего было РАНЬШЕ - решение адольфа алоизыча, принятое в 1940 году, начать военную компанию против СССР или немецкие рисовалки "за расположение Красной армии" в 1941 году?

Андрей Старцев 25.09.2015 22:42

Мне сегодня снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

Мои британские друзья из Чиксендса у меня скромно поинтересовались - знаю ли я, что по официальным документам, на которые упорото напирают сторонники КОБ в этой теме, что ваша страна (в смысле - моя страна) до сих пор (а это уже - 75 лет!!!) находится в состоянии войны с Японией и пока каким-то чудом-чудным нет активных боевых действий?

Я ответил моим британским друзьям, что... точнее, я спросил - а что, такое может быть?

А мои британские друзья из Чиксендса мне ответили, что именно по официальным документам ваша страна (в смысле - моя страна) до сих пор (а это уже - 75 лет!!!) находится в состоянии войны с Японией...

И как я повеселился, что у нас до сих пор такие официальные документы...

А как этому моему веселью повеселились мои британские друзья из Чиксендса!...

Андрей Старцев 25.09.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 137912)
ну так я не понял, чего было РАНЬШЕ - решение адольфа алоизыча, принятое в 1940 году, начать военную компанию против СССР или немецкие рисовалки "за расположение Красной армии" в 1941 году?

Раньше была откушенная И.В.Сталиным Северная Буковина...

И соответствующая дислокация и концентрация войск СССР, которую можно посмотреть на немецкой карте 1941 года - с 1940 года в дислокации и концентрации войск СССР произошли изменения только в сторону количественного увеличения...

Неужели это в "Агни Йоге" не написано?

садовник 25.09.2015 22:49

Андрюша, выдавать себя за учёного - верх кощунства.

Впрочем, в нынешней среде "учёных" таковых много. После того, как вы не смогли сформулировать ни одной теоремы теории информации и смотрели на них как и... подобает барану... к учёным вас могут причислять только такие же бараны.

Андрей Старцев 25.09.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 137915)
Андрюша, выдавать себя за учёного - верх кощунства.

Впрочем, в нынешней среде "учёных" таковых много. После того, как вы не смогли сформулировать ни одной теоремы теории информации и смотрели на них как и... подобает барану... к учёным вас могут причислять только такие же бараны.

Я бы с удовольствием серьёзно воспринял бы ваши замечания и подумал бы об исправлении... но вы до сих пор не представили доказательств своих шизофренических выдумок и сплетен в отношении проводимых мной бизнес-семинаров по тематике "Критика КОБ МВ"!!!

Поймите меня правильно - как я могу от шизофреника, сторонника КОБ, который не отвечает за свой трёп, принимать замечания для принятия своего решения? - для меня это нонсенс и совершенно невозможное событие!

Идите из этой темы подальше - и ищите сначала доказательства своих шизофренических выдумок и сплетен в отношении проводимых мной бизнес-семинаров по тематике "Критика КОБ МВ".

И "Агни Йога" вам в помощь...

садовник 25.09.2015 23:29

Шарлатан Андрюша.

Ваши указания, что мне делать... наклоните ушко, я вам в ушко скажу... нежно.

зы: Можете ушки ваших "коллег по безумию" подтянуть - Школьников, Ал2014 и прочих. В том смысле, что если бог кого-то хочет наказать, то он лишает их разума.
А сея вокруг хаос - сам долго с разумом не проживёшь. Хаос затягивает в себя своего сеятеля... Твои британские братья не поясняли? То, что ты теорию информации не знаешь, мы это выяснили. Но так спроси хоть на уровне зомби-повторятеля.
Ваш разум уже рушится. Ужель по Андрюше этого не видно? Продолжайте. Отрицание какой-либо логики приведёт к дальнейшему поражению.

sergign60 25.09.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137914)
Раньше была откушенная И.В.Сталиным Северная Буковина...

И соответствующая дислокация и концентрация войск СССР, которую можно посмотреть на немецкой карте 1941 года - с 1940 года в дислокации и концентрации войск СССР произошли изменения только в сторону количественного увеличения...

Неужели это в "Агни Йоге" не написано?

не в "Агни Йоге" написано, что СССР должен был, узнав о плане "Барбаросса" срочно увести отовсюду войска, откуда только можно, так чтобы "друзья из Чиксенда" были довольны. Ну и всем должно быть понятно, что Северная Буковина - это грех, несравнимый с захватом стран Бенилюкса и Франции.

И чего там с планом вторжения СССР в Европу - не срастается никак? Сочувствую, но ничем не могу помочь.

Я, кстати, так и не услышал от тебя, в каких сражениях ты сумел прославиццца. Или ты только в карты играть мастак? Так ты у "друзей из Чиксенда" попроси, они обязательно подкинут тебе картишек краплёных, может даже и немецких, и тогда тебе начнёт везти.

Андрей Старцев 25.09.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 137870)
что вы вертитесь, как блоха на сковороде?
Один фиг такой хуцпы как у Старцева, у вас не получится. Салага.
я вам задаю конкретный вопрос:
Цитата:

Сталин захватил Финляндию, или нет?

Сторонникам КОБ научиться бы правильно задавать вопросы...

И.В.Сталин, что Финляндию, что Румынию, захватил настолько, насколько ему требовалось для подготовки последующего освободительного похода в Европу.

Пройдя в Финляндии линию Маннергейма - Финляндия более не представляла какой-либо проблемы для Красной Армии в последующем освободительном походе - оборонительных линий более на территории Финляндии нет.

Такая же ситуация и с Румынией - когда СССР в 1940 году резво отдали Бессарабию и Северную Буковину - с того момента, остальная Румыния также ничего из себя не представляла для Красной Армии в последующем освободительном походе в Европу...

Что могло задержать Красную Армию в Финляндии и в Румынии при её движении в последующем освободительном походе в Европу?

С точки зрения реализуемого замысла И.В.Сталина в 1940 - 1941 годах - вопрос сторонника КОБ проявляет не суть анализируемого процесса, а проявляет его банальную придирчивость к не совсем точному словоупотреблению.

Забавно читать сообщения сторонников КОБ, когда они предъявляют только требования к точности словоупотребления, не понимая самой сути анализируемого процесса...

Не думаю, что придётся долго ждать от сторонников КОБ подтверждения своих слов...

sergign60 25.09.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137921)
Сторонникам КОБ научиться бы правильно задавать вопросы...

И.В.Сталин, что Финляндию, что Румынию, захватил настолько, насколько ему требовалось для подготовки последующего освободительного похода в Европу.

Эй, гавнище, ДОКУМЕНТЫ за подписью ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА и лично Сталина И.В об "освободительном походе" - на стол. резуну так и не удалось их обнаружить, а уж эта мразь искала изо всех своих сил.

Или перестань ВОНЯТЬ.

Кстати. ещё раз повторяю вопрос: В каких сражениях ты сумел прославиться? Или хотя бы твои "друзья из Чиксенда"?

Андрей Старцев 25.09.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 137920)
И чего там с планом вторжения СССР в Европу - не срастается никак? Сочувствую, но ничем не могу помочь.

Зная ваше концептуальное вихляние тем местом, которым вы думаете, я предлагаю поступить следующим образом - я представлю запрашиваемый вами документ, но у меня будет одно условие - вы представляете реальный "План обороны СССР" и доказательно показываете, что это именно план ОБОРОНЫ, а не прикрытия границ для последующего мощного наступательного рывка в освободительный поход Красной Армии в 1941 году.

На этих простых условиях я опубликую иждивенцам и сторонникам КОБ запрашиваемый С.Игнатовым документ.

Повторяю это сообщение стороннику КОБ и хаму С.Игнатову по одной простой причине - сначала я хочу посмеяться над тем, как сторонник КОБ с использованием "Агни Йоги" будет представлять "План обороны СССР", потому что его вихляния приводят к тому, что этот сторонник КОБ тоже не отвечает никогда за своёй трёп, как и шизофреник садовник.

А за мной представление планов нападения - не заржавеет. Шоу гарантирую...

Андрей Старцев 25.09.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 137924)
Эй, гавнище, ДОКУМЕНТЫ за подписью ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА и лично Сталина И.В об "освободительном походе" - на стол. резуну так и не удалось их обнаружить, а уж эта мразь искала изо всех своих сил.

Или перестань ВОНЯТЬ.

Кстати. ещё раз повторяю вопрос: В каких сражениях ты сумел прославиться? Или хотя бы твои "друзья из Чиксенда"?

Читайте моё верхнее сообщение - я повторяться больше не буду...

sergign60 26.09.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137926)
Читайте моё верхнее сообщение - я повторяться больше не буду...

Ну значит не дождаться нам плана вторжения в Европу, датированного никак не позже 31 июля 1940 года. Я почему-то так и думал. Даже "друзья из Чиксенда" не помогают. Бывает.

Как там насчёт выигранных андрюшей старцевым сражений, перечень будет или тоже замылишь?

Андрей Старцев 26.09.2015 00:29

Что-то мелковат пошёл сторонник КОБ...

Я несколько раз публично и открыто предлагаю стороннику КОБ провести в отношении моей позиции блестящую комбинацию, а у сторонника КОБ до сих пор мозгов не хватает оценить красоту предлагаемой комбинации и подходящего момента - чтобы по-серьёзному вмазать по моей позиции с разбега... чтобы пыли даже не осталось...

А ещё сторонник КОБ и хам С.Игнатов, как последний слепец, меня упорото о каких-то выигранных сражениях спрашивает... А что этому стороннику КОБ отвечать, когда он слеп и под носом не видит изумительной по красоте предлагаемой стратегии, которую он может с блеском провернуть и растоптать в дым всю мою позицию по наступательным планам СССР?

В довесок:
Красота предлагаемой мной комбинации заключается в следующем:
  • публикация хамом и сторонником КОБ С.Игнатовым реального "Плана обороны СССР" на 1941 год уже автоматически доказывает невозможность публикации с моей стороны реального "Плана наступления СССР" на 1941 год, потому как двух противоположных по содержанию планов ГШ СССР на 1941 год быть не может по определению этих документов...
Но я почему-то подозреваю, что слепцы из движения "Мёртвая вода" так и не смогут увидеть и оценить красоты предлагаемой мной комбинации... как до сих пор этого банально не узрел сторонник КОБ и хам С.Игнатов.

sergign60 26.09.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137929)
бла-бла-бла

c чего это ты решил, что я тебе буду помогать??? Давай сам. План вторжения в Европу, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года., на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.

Андрей Старцев 26.09.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 137930)
c чего это ты решил, что я тебе буду помогать??? Давай сам. План вторжения в Европу, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года., на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.

И после этого - сторонники КОБ ещё позиционируют себя как нормальные, методологически грамотные, адекватные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания...

"И мир прогнётся под требования кобовцев"... - мечтать никогда не было вредным занятием, но в данном случае эта полезная практика противопоказана неуравновешенным индивидам - таких, как сторонник КОБ С.Игнатов, почему-то несёт в неадекват со скоростью их возбуждённой мысли.

Почему же так? - общение со сторонником КОБ уже по своему оглашаемому статусу собеседника - сторонник КОБ - подразумевает, что общаться придётся с адекватным индивидом - грамотным, выдержанным, обладающего высокой культурой мышления и общения... стремящемуся соответствовать требованиям теории КОБ МВ.

Какое бы хамство и оправдания далее от сторонника КОБ не последовали - "План обороны СССР" С.Игнатов представить не способен. И не поможет ему ни теория КОБ МВ, которая должна помогать индивиду приобретать правильное и адекватное мировоззрение, ни "Агни Йога", которой так виртуозно умеют пользоваться ВП СССР в анализе чисто военных вопросов.

Латентному рабовладельцу и хаму С.Игнатову все другие должны всё дать, представить и выложить на халяву, а латентный рабовладелец и хам С.Игнатов только свои концептуальные желания раздавать для концептуальных рабов будет: подай это, представь то... да ещё, чтобы малиновые пуговицы были...

Я могу себе представить, что бывает, когда эти латентные рабовладельцы дорываются до власти.
А вы можете, например, представить С.Игнатова министром образования РФ?

sergign60 26.09.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137939)
bla-bla-bla

Высказался? отпустило? А теперь

План вторжения в Европу, который так и не смог обнаружить резун, сколько не старался, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года за подписями ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА СССР и И.В,Сталина, на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.

Плюс список выигранных тобой сражений.

Или заткни ФОНТАН, вонючка.

Андрей Старцев 26.09.2015 10:20

Стороннику КОБ достаточно публично признать, что он не способен опубликовать "План обороны СССР" на 1941 год и тогда я сам лично за иждивенцев КОБ сделаю их работу - опубликую и документы, и представлю анализ этих документов.

Малое концептуальное дитё С.Игнатов до сих пор не вырос из ползунков - ему тяжело признаться в собственных пакостях и в том, что тупо блефует...

Более с описавшимися великовозрастными дитями я по их глупостям не общаюсь.

Сторонник КОБ С.Игнатов - идите в сад в компанию к садовнику...

sergign60 26.09.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137944)
Стороннику КОБ достаточно публично признать, что он не способен опубликовать "План обороны СССР" на 1941 год и тогда я сам лично за иждивенцев КОБ сделаю их работу - опубликую и документы, и представлю анализ этих документов.

Малое концептуальное дитё С.Игнатов до сих пор не вырос из ползунков - ему тяжело признаться в собственных пакостях и в том, что тупо блефует...

Более с описавшимися великовозрастными дитями я по их глупостям не общаюсь.

Сторонник КОБ С.Игнатов - идите в сад в компанию к садовнику...

ты меня радуешь, сначала ты представил немецкую херню, вместо планов СОВЕТСКОГО РУКОВОДСТВА, сейчас отбояриваешься от того, что должен был бы представить, как можно раньше, даже и без моего понукания, а именно

План вторжения в Европу, который так и не смог обнаружить резун, сколько не старался, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года за подписями ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА СССР и И.В,Сталина, на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.

Плюс список выигранных тобой сражений.

Не издевайся над восторженной публикой, которая ждёт от тебя очередных "гениальных" откровений. Она ведь может устать.

Не может быть моя скромная персона препятствием для такого ФОНТАНА.

Промузг 26.09.2015 19:19

Андрей, пока Вы из карты ли, из рукава ли, из сознания ли не сможете привести научно обоснованные доводы успеха наступления Вермахта ..., считаю тему для себя закрытой за не Вашей неспособностью вести аргументированный диалог. Жду ...

Андрей Старцев 26.09.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 138032)
Андрей, пока Вы из карты ли, из рукава ли, из сознания ли не сможете привести научно обоснованные доводы успеха наступления Вермахта ..., считаю тему для себя закрытой за не Вашей неспособностью вести аргументированный диалог. Жду ...

Я не понимаю вашего вопроса.

Что я должен вам научно обоснованно привести?

Доводы успешного разгрома в 1941 году за несколько месяцев кадровой Красной Армии и доводы отступления Красной Армии до стен Москвы и Сталинграда?

Это я вам должен научно обосновать? - я не совсем понимаю по этой причине вашего вопроса - вы что, и этого ещё не знаете, что к концу 1941 года Красная Армия уже обороняла Москву и мне именно это надо для вас научно обосновать?

Меня сейчас одно занимает - вы когда дурака валяли - когда мне отвечали, что читали книгу "Ледокол" В.Суворова, или сейчас - когда от меня требуете научного обоснования успеха наступления Вермахта?
  • Главный вопрос не в научном обосновании успеха наступления Вермахта, а в хоть каком-нибудь здравом объяснении со стороны ВП СССР и сторонников КОБ разгрома Красной Армии в 1941 году силами противника, которых было в разы меньше - такого позорного военного разгрома (катастрофы) в прошлом веке ни у кого не было, как у СССР, управляемым ЖРЕЦОМ-вождём И.В.Сталиным - как замазывать преступление И.В.Сталина сейчас будете? - применением "Агни Йоги"?
Один чудак уже требовал от меня здесь планы наступления СССР, которого типа нету в своей природе, не удосужившись представить план обороны СССР, которого может также в природе не существовать...

Теперь вы требуете научного обоснования успеха наступления Вермахта - а на какой вам это, если к концу 1941 года Вермахт стоял у ворот Москвы? - вам от меня научное обоснование ЧЕГО в этом событии надо?

Промузг 26.09.2015 20:34

Страцев.
Ответ принят в виде: преступление Сталина.
В чём именно состояло преступление? Документы или воспоминания непосредственных соучастников или пострадавших от преступления или научно обоснованные выкладки типа: войска поставлены под бой (доказательства в виде карты со стороны СССР), войска не обучены (доказательства в виде любого журнала боевой и политической подготовки войск до июня 1941 года), у войск нет МТО, у войск нет подготовленного командного состава, у войск нет необходимого для ведения войны вооружения и т.д.

Андрей Старцев 26.09.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 138041)
Страцев.
Ответ принят в виде: преступление Сталина.
В чём именно состояло преступление? Документы или воспоминания непосредственных соучастников или пострадавших от преступления или научно обоснованные выкладки типа: войска поставлены под бой (доказательства в виде карты со стороны СССР), войска не обучены (доказательства в виде любого журнала боевой и политической подготовки войск до июня 1941 года), у войск нет МТО, у войск нет подготовленного командного состава, у войск нет необходимого для ведения войны вооружения и т.д.

Вид ответа принят в совершенно правильной формулировке.

Редкое чудо...

Именно эту формулировку и развенчивает ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" - сам В.Суворов графоман, не знает глобальную политику, потому написать может только ерунду - В.Суворов делает лживые выводы по достоверным фактам. Именно под этот же "туннельный сценарий" подвязываются и сторонники КОБ.

Если вы желаете реально разобраться в этой теме по-честному, а не по-концептуальному, то я себе сначала позволю задать вам только один составной вопрос для прояснения, а после я выполню свои обещания по представлению необходимых документов, которых типа нет, и их последующего анализа.
Считаете ли вы преступлением ЖРЕЦА-вождя И.В.Сталина перед народами СССР в отсутствии плана обороны СССР на 1941 год?

Если для вас это не преступление перед народами СССР, то можете ли вы доказать, что это на самом деле преступлением являться не может, потому что вы сейчас можете опубликовать "План обороны СССР" на 1941 год?

Демидов 26.09.2015 21:18

Действительно, давайте разбираться. Хватит дерьмом поливать друг друга.
Кравчук, Игнатов, Старцеа, давайте вместе поработаеи. Может и найдем ответы на наши/ваши вопросы. Хватит уже собачиться. ИМХО

ЛРС 26.09.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 138051)
Может и найдем ответы на наши/ваши вопросы. Хватит уже собачиться.

какие ответы ? ... кому это надо ? ... Старцеву и его ребятам ? ... они здесь для другого - для отработки навыков "обесценивания" и "нейтрализации" индивида с системой определенным образом структурированных стереотипов восприятия (у как это им кажется) ... не удивлюсь если с "язычниками" они "рубятся" по вопросам цвета волос Одина или Валькирии ... с христианами еще по чему нибудь )))))

Андрей Старцев 26.09.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 138051)
Действительно, давайте разбираться. Хватит дерьмом поливать друг друга.
Кравчук, Игнатов, Старцеа, давайте вместе поработаеи. Может и найдем ответы на наши/ваши вопросы. Хватит уже собачиться. ИМХО

Очень дельное предложение...

Андрей Старцев 26.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 138053)
какие ответы ? ... кому это надо ? ... Старцеву и его ребятам ? ... они здесь для другого - для отработки навыков "обесценивания" и "нейтрализации" индивида с системой определенным образом структурированных стереотипов восприятия (у как это им кажется) ... не удивлюсь если с "язычниками" они "рубятся" по вопросам цвета волос Одина или Валькирии ... с христианами еще по чему нибудь )))))

Стандартный кобовский ответ...

Промузг 26.09.2015 21:35

Карты.

Демидов 26.09.2015 21:40

Промузг, Вы согласны вести честную дискуссию, без демагогии?
Сергей Игнатов, Вы согласны вести честную дискуссию, без демагогии?

ЛРС 26.09.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 138057)
Промузг, Вы согласны вести честную дискуссию, без демагогии?
Сергей Игнатов, Вы согласны вести честную дискуссию, без демагогии?

а к Старцеву нет вопросов в части демагогии ??? )))))))))

Андрей Старцев 26.09.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 138058)

Наверное, тоже есть - но мне можно этот вопрос уже не задавать - я на него отвечаю утвердительно.

Демидов 26.09.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 138058)

Он уже согласился. Вас в группу включать?

ЛРС 26.09.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 138060)
Он уже согласился. Вас в группу включать?

а если не включите, что мне делать ???? ))) ...

Демидов 26.09.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 138061)
а если не включите, что мне делать ???? ))) ...

Если есть что сказать, без демагогии, включайтесь.

Промузг 26.09.2015 22:20

Демидов. Вопрос в том: что мы хотим исследовать?
Тема данной ветки "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова". Обосновываю тезис, что И.В. Сталин не взращивал Гитлера в качестве "Ледокола" для разгрома им Европы, а в дальнейшем разгрома Хитлера РККА под руководством ИВС о чём пишет Резун.
Это - основная для меня тема данной ветки.

Теперь о демагогии. Где, когда приводил не подтверждённые данные, не обоснованные выводы? Если собеседник готов к такому же режиму, то ... нет причин не работать с ним. Например, предложенный Вами ранее ПУ читал, своё мнение о приведённых там положениях обосновывал в том числе мемуарами лётчиков истребителей, чьи книги читал.

Демидов 26.09.2015 22:43

Промузг, демагогия - это в первую очередь, оскорбление собеседника. Давайте разбираться по существу. Сирин, не надо строить мне козни при ответе в данной теме. Можете поучаствовать, если есть что сказать.

Промузг 26.09.2015 23:46

Демидов. Написал огромный пост. Снёс его. Можно коротко: оскорбление - необоснованные суждения.

А теперь вдумайтесь о том, о чём тема данной ветки и том, что все оппоненты Старцева не могут прочитать немецкую карту о диспозиции советских войск из чего следует, что все они неучи и Сталин взрастил Хитлера, но ... преступно проиграл ему. В общем ... мне трудно понять логику Андрея. Надеюсь Вы решили подойти к основному вопросу данной ветки с другой стороны. Готов к конструктивному диалогу без необоснованных суждений.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.

Осознание, 2008-2016