![]() |
Андрюша-критик
Слышите, гость, знете сколько тут "гостей", хуже татарина которых, набегает. И каждый со своей уникальной терминологией. Один НеТим чего стоит или с окончательно отзомблённым сознанием Геннадиос. Мы по вашей логике ОБЯЗАНЫ что-то им всем. Ничего мы вам не обязаны. Один дурак может назадавать столько вопросов, что и сотня мудрецов не сможет ответить. А тут далеко не один, а целыми горстями дурачатся. Собственно ваши гешефты в пределе понятны - перенаправление энергии в пустоту, в ненужный трёп. Вот подобные персонажи НИКОГДА не общаются между собой. Вот с КОБ Вы не согласны. А с Геннадиосом и Нетимом полностью? Повторю вопрос. Изложенное Геннадиосом и Нетимом - исключительная истина? Тогда которая из них - они достаточно противоположны знаете ли. Не истина? Не? А попробуйте их наставить на путь истины. Ну Вы же боретесь с любым сектанством. Если Вы не станете общаться с ними, то я делаю достаточно обоснованный вывод: Вы исключительно всей дружной гурьбой явились сюда только с целью гадить нормальным людям, по крайней мере, здесь считающимися нормальными. Ну что Андрюша-критик. Вы - сюда, как бандеровцы - в Новороссию? зы: Если Вас не интересует изложенное НеТимом и Геннадиосом, то Вы хоть своё мнение по поводу их идей оформить в тезис в состоянии? Или ваши стандарты и этой малости не позволяют сделать? зызы: Интересно, какие-то очепятки странные наделал: отзомблённый - отзомбированный, озлоблённый бандеровцы - банда, бендеровец. |
Цитата:
На мой взгляд, это даёт знать уголовно-преступное прошлое индивидов, которые себе погоняло придумали - "большевики", и придумали миф, что радеют за счастье и интересы трудящегося большинства, и взяли "образ" серпа и молота, а в народе - смерть и голод. Понабрали себе кликух-погонял и обвесили ими всю страну - у нас до сих пор улицы и районы в городах носят погоняла этих выродков. Цитата:
Вот в этом точно наследие всего уголовно-преступного прошлого большевизма - в КОБ МВ внедрён вирус, проявляющий рабовладельца ещё круче и изощрённее, чем это сделано в НЛП и саентологии, поэтому удивляться не стоит, что контингент в движении сторонников КОБ - это преимущественно латентные рабовладельцы. Здравые люди держатся в движении сторонников КОБ полтора - два с половиной года и уходят. |
Цитата:
Именно это и есть моё понимание этого иностранного слова "коммунизм". Цитата:
Вы спросили - я ответил. Проясняйте слова. Цитата:
Здесь совершенно иная тема - лучше задавайте вопросы по теме - например, прочитав вопросы в предыдущих сообщениях. Объяснять вам, как я что понимаю по вашему вопросу с потолка, - мне не интересно. Здесь другая тема. |
Цитата:
Мои многолетние наблюдения показывают, что приверженцы КОБ МВ НИКОГДА не обсуждают "критику" их КОБ по существу этой критики - НИКОГДА не разбирают сравнительно тезис КОБ и тезис критика относительно одного и того же явления или факта. |
ну вот и раскрылось личико махрового антисоветчика, антибольшевика, антикоммуниста мухи андрюши. Неужто с этой мразью консультировались Петров и Москалёв??? И этот подонок читал лекции членам кпеТМ??? И они это дерьмо слушали???
|
Цитата:
Цитата:
В той системе знаний, которую вы тут критикуете, есть понятие эксплуатации человека человеком (оно же рабовладение), понятие коммунизма, понятие собственности. Вы употребляли их, вот я и пытаюсь узнать, что вы понимаете под собственностью (собственность на людей как вы писали) ? Раз вы критикуете, значит с ними знакомы и они вас явно не устраивают? Поэтому поясните как вы понимаете. На всякий случай напомню, что в КОБ под собственностью понимается право управления. И ещё вам вопрос. Вы утверждали что денег нет только в рабовладельческом обществе. Потом предложили рассмотреть на примере семьи модель общества. В связи с этим прошу ответить, сколько у вас в семье жена получает за работу по дому, например? Сколько ваши дети платят семье за продукты, одежду и проживание? Или у вас, всё-таки, внутри семьи, цен и денег за разные услуги нет? |
Цитата:
Читайте внимательно мои сообщения. Я написал, что в направлении коммунизма "развивались" эти страны, и "развивались" так успешно, что из этих социалистических стран люди бежали галопом в капиталистическое античеловеческое рабство за рубеж. Почему-то обратного процесса не наблюдалось в такой же массовости - из капиталистического рабства в социалистический рай мало кто прорывался... Цитата:
Возможно. Но меня пока интересует тема другая, в отличии от ваших вопросов на иное. Цитата:
Берёте словарь, ищите слова "собственность", "коммунизм", "рабовладение" - проясняете их смысл. Цитата:
Вы по словарю проясните значение слова "рабоВЛАДЕНИЕ" и проведите смысловой сравнительный анализ этих слов. Найдите все 10 смысловых отличий. Цитата:
Объясняю, если вы немного тупите - вопрос звучит так: КАКОЕ управление в семье - структурное, "бесструктурное" или "ещё какое"? Он возник из вопроса - КОГДА появляются деньги в народно-хозяйственном комплексе? |
Цитата:
Судя по всему, С.Игнатов так и прячется от психиатров... |
Цитата:
Вот это "На мой взгляд, это даёт знать уголовно-преступное прошлое индивидов, которые себе погоняло придумали - "большевики", и придумали миф, что радеют за счастье и интересы трудящегося большинства, и взяли "образ" серпа и молота, а в народе - смерть и голод. Понабрали себе кликух-погонял и обвесили ими всю страну - у нас до сих пор улицы и районы в городах носят погоняла этих выродков." разбирали с ними на своём "3D-макете"? или вот это "в направлении коммунизма "развивались" эти страны, и "развивались" так успешно, что из этих социалистических стран люди бежали галопом в капиталистическое античеловеческое рабство за рубеж. Почему-то обратного процесса не наблюдалось в такой же массовости - из капиталистического рабства в социалистический рай мало кто прорывался..." Сколько стоит такой "разбор", естессно, в конвертируемой валюте? И ещё один вопрос - вам приходилось бывать, ну скажем, в США? Впечатлениями не поделитесь? ЗЫ буквально весной проходил всесторонний врачебный осмотр по поводу операции на глаза. Так что успокойтесь, от врачей не прячусь, и особенно от психиатров. |
Цитата:
А в чём "замечательность" этого факта? Что я лучше знаю историю своей Родины, а кто-то нет? - так это не повод для меня на каждом углу всем встречным и поперечным в этом признаваться - у меня же не КОБнутое мировоззрение, чтобы всем навязывать свои идеи и оценки, которых я придерживаюсь, и которые другим совсем не интересны. Цитата:
Для понимания этого вопроса достаточно знать не только КОБнутую и Агитпроповскую версию нашей Родины. Достаточно статистики из собственной жизни - достаточно помнить и знать с названиями каких улиц ходишь в школу, с названием какой улицы живёшь, и какие есть названия городов на карте нашей страны - в честь каких "большевиков" эти названия... и кем эти "большевики" потом по жизни оказались. Цитата:
Занятия-исследования скомпанованы в курс на 8-9 дней в зависимости от группы (10-16 участников). Занятия идут полный день - с 9.00 до 18.00 (19.00). Стоимость с участника была от 6 до 12 тыс.рублей за весь курс-исследование в зависимости от контингента участников. В стоимость включена вся затратная часть - перелёт, проживание, аренда зала, аренда оборудования, расходные материалы, раздатка, чай-кофе, организаторские. Цитата:
Я лично был только в Мюнхене, в Германии, в проигравшей стране во Второй мировой войне, в деревне - мне это было интересно, потому что сам в деревне вырос... Цитата:
Вы "хрен с редькой", как обычно, путаете... |
Цитата:
Ну если вы такой знаток статистики и истории, не могли бы вы нас просветить, какова была средняя продолжительность жизни в царской России в 1913г. ? А также объяснить причины, почему именно такая была продолжительность жизни ? а это вам для ознакомления, вдруг пропустили http://alter.gorod.tomsk.ru/index-1271652354.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ёщё раз задаю вопрос: что здесь делает отъявленный антисоветчик, антибольшевик, антикоммунист? Про кпешников таких вопросов не задаю: очевидно, что в кпеТМ были, есть и будут те, кто КОБ рассматривал, как лифт по социальной лестнице, потом разочаровались и припали на некоторое время к андрюшиным "лекциям", особо не интересуясь его мировоззренческой позицией, лишь бы получить заветный "рецептик". Кстати, все вопросы андрюши носят именно этот подтекст, типа, КОБ "неэффективна" с точки зрения её использования для своих личных целей, а вот его "методики" "дают результат".
|
Цитата:
|
Цитата:
Понесло болотного коб мыслью по буеракам... Цитата:
Мне скопи-пастить статьи словарей для вас? Однако же... Цитата:
А чьи - правильные? Цитата:
Это вы так думаете... а как эти ваши думалки доказать? - мечтать не вредно... Цитата:
Повторяюсь уже - мне ваша тема здесь пока не интересна. Мне самому никто ещё на мои вопросы не ответил в этой теме - так что встаньте в очередь и ждите... |
Цитата:
Тот же Адольф верно охарактеризовал сталинщину как ГОСКАПИТАЛИЗМ с нещаднойй эксплуатацией рабочего класса со стороны госчиновничества и партноменклатуры. |
Цитата:
А пока начинаем ЧЕСТНЫЙ анализ: http://www.mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%BD_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_ %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D 0%B8%D1%87/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%B2 %D1%8B%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D1%8B_%D0%BE_%D1%86 %D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%BE% D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B 5%D1%86_XIX_-_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE_XX_%D0%B2%D0 %B5%D0%BA%D0%B0%29/%D0%9C%D0%BE%D1%89%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81% D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%B5%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81 %D1%82%D0%BE_%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5_%D0%B 2_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B5_XX_%D0%B2%D 0%B5%D0%BA%D0%B0/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%B8_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D 1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0 %B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8 2%D1%8C_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8_%D0%B2_%D0% A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Конечный показатель развития общества — средняя продолжительность жизни (СПЖ) населения Таблица 16. СПЖ в России* Годы Мужчины Женщины 1874-1883 26,3 29,1 1896-1897 29,4 31,7 1907-1910 31,9 33,9 Страна 1900 г. 1913 г. Мужчины Женщины В среднем Англия/Уэльс 46,4 50,1 52 Франция 45,3 48,7 50 Германия 43,8 46,6 49 Швеция 52,8 55,3 США 48,3 51,1 50 Япония 42,8 44,3 51 Австрия 37,8 38,9 Россия 29,4 31,7 33 Детский труд в царской России был ОФИЦИАЛЬНО разрешён с 12 лет! Но на практике начинался с 10!!! И должно быть ясно, почему. Надо же был по максимуму использовать дешёвую рабочую силу, которая слишком рано помирала. Поэтому рабочему быдлу не надо было учиться, надо было вкалывать и начинать надо было с самого раннего возраста, насколько это возможно. А для особых ублюдков, которые "помнят" историю столь застенчиво, напоминаю - НЕ БОЛЬШЕВИКИ втянули страну в ненужную ей кровопролитную войну, НЕ БОЛЬШЕВИКИ свергли царя и ввергли страну в разруху, подобную той, что мы сейчас наблюдаем на Украине. НЕ БОЛЬШЕВИКИ призывали интервенцию США, Англии, Франции, Японии. "разгон Учредительного собрания" ХА-ХА-ХА!!! Скоро будем любоваться на состав и дееспособность ИЗБРАННОЙ "верховной рады" незалежной. И соответствующим образом коррелировать с тогдашним "учредительным собранием" |
Цитата:
Не отмоешься теперь!!! Давайте почитаем названия указов, "разоблачающих сталинизьм": Цитата:
И ЧО? Чем вам "повышение роли мастера"-то не угодило?! Или непонятно для чего НАРКОМУ (т.е. министру) в 1940 году было дано право в обязательном порядке осуществлять перевод инженеров на новые заводы? Укрепление единоначалия в армии - это, понятно, тоже страшное преступление режима... Какой-то толстый троллинг... Старцев из себя либераснутого тупицу разыгрывает, трольчонок-стажёр какую-то фигню безсмысленную подтявкивает... Грубовато, граждАне, тоньше надо, деликатнее... |
Окно Овертона в действии.
Товарищи начинают цитировать Майн кампф, как путь к добродетели. Алозофич же ясно обозначил явление, какие могут быть ещё сомнения. Как-то всё весьма синхронно. Последний "вечер с Соловьёвым" тоже присутствовали товарищи нечто подобное гнавшие. "... бендеровцы - это порождение большевизма..." Смерть любого организма в принципе - это порождение его рождения. И собственно в этом смысле в смерти любого организма повинны его родители. Вот где истинные убийцы всякого живущего. (софизм демагогу-натуралисту Андрюше-критику) зы: Вообще какова цель полемики с подобными преподобными? (интересный каламбурчик) |
Цитата:
Это большевистско-пропагандистский фокус такой:- плюнуть в 1913 год, чтобы у адептов КОБ ассоциативно оценка о времени большевиков была противоположного качества - раз в 1913 году ТАК плохо было, значит в большевистское время было лучше!Обращаю внимание на то, что это - фуфло, а не анализ. Цитата:
А почему не комплексный показатель, который объединяет и количественный критерий, и качественный критерий? Цитата:
А во времена человечных большевиков в 1940 году как дело с этим обстояло? Цитата:
Вот только не надо гнать своих болотных козлов коб в галоп. |
Цитата:
И ничего... похоже, что в лоб, что по лбу - мировоззрение КОБ МВ блокирует способности анализировать, сравнивать и думать? Цитата:
Ну, да, это такое укрепление дисциплины. Это термин такой. Вместо простого слова "рабовладение". Это тоже такой большевистский фокус, как например, - "имеются отдельные недостатки", "имеются незначительные просчёты", "есть ещё несознательные элементы"... Цитата:
У вас очень богатая фантазия. Вам бы фантастику писать. Концептуальную. На основе ДОТУ... |
Андрюша-критик.
А Вас совсем нисколько не смущает тот факт, что Ваши сторонники ставят Гитлера в пример? зы: И, кстати, Вы так тезисно и не смогли сформулировать свою мысль насчёт идей Геннадиоса. Можно хоть тезис коротенький. |
Цитата:
|
Цитата:
Смущает. Цитата:
Смущает. Цитата:
Мне не понятно, о чём идёт речь - "насчёт идей Геннадиоса". Каких "идей Геннадиоса"? |
Цитата:
А почему нет? Всё познаётся в сравнении. 1913 год - пик развития России, последний довоенный год. Сравнение вполне информативное, если отбросить ёрничество по поводу злодеяний царизма (которые объективно имели место). Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Грамотный" анализ проводится в соответствии с целью анализа, под которую выбирается метод и контрольные параметры. Поэтому количество параметров само по себе ничего не говорит о "грамотности анализа". Так что - пальцем в небо! Вообе-то элементарная вещь... Цитата:
Цитата:
Забавно! Что-то новенькое от "критиков КОБ". Благодарю! Цитата:
Умозрительно-болтологическая? Цитата:
А что не так? На вопрос так и не ответите: Цитата:
Цитата:
Повышение роли мастера на заводах тяжелого машиностроения обращает людей в рабство? :scratch: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame] Цитата:
А по делу есть что сказать? Например, растолковать мне, чем повышение роли мастера на производстве или укрепление единоначалия в армии за год до войны ущемляет чувства либерала? Скрытый текст:
|
Цитата:
Ваша оценка не соответствует действительности. Цитата:
А что с чем сравнивается? Цитата:
Если целью анализа поставлена цель скрытия преступлений большевиков против народов России, то можно вообще никакими счётными критериями не задаваться, а пользоваться обычным трёпом - кто говорит критически о большевиках и коммунизме, те - "враги народа". И совсем не важно, что говорят эти "враги народа". Цитата:
Для расширения кругозора - более наглядно, о болотном козле коб: Цитата:
Давайте, на время вы выбросите однобокий КОБовский подход, и воспользуетесь самым простым системным подходом - и будете не по одному указу и постановлению анализировать и делать объемлющие выводы на основе этого, а рассмотрите анализ сразу всех приведённых постановлений и указов - под какой замысел все эти законы утверждались? - и только после этого будете делать итоговый вывод... Цитата:
Попробуйте... |
...Но жил скрытный, корыстный проныра Кастрат,
Музыкант не удавшийся, он во сто крат Заколачивал больше, чем мастера, Чему был разумеется рад. Он служил тем, кто лжив, он следил тут и там, Он ходил по пятам, он сидел по кустам, Он жил стуком ритмичным и сколотил Состояние на костях... ("Песня о Карле" Юрий Наумов) |
Цитата:
Интегральный анализ строится на исследовании составляющих с последующим обобщением. Вы накидали кучку помоечных ссылок, ни одна из которых НИКАК не подтверждает ваш тезис о злодеяниях большевиков. Но по непонятной причине вы утверждаете, что все в совокупности они этот тезис подтверждают... Простите, это выше способностей моего аналитического аппарата :dntknw: Это "переход количества в качество, что ли"? Цитата:
И даже пропускаю мимо сознания то, что эта болонка в соседних предложениях противоречит сама себе, "подтверждая" тезис о "эксплуатации человека человеком" мнением, приписанным Алоизычу об "эксплуатации КЛАССА чиновничеством и номенклатурой". :an: Что доказывают приведённые вами указы? Чем вам не угодило "повышение роли мастеров на производстве", в частности? На мой взгляд, очень адекватные постановления, а зная то, что знаем мы - что через год началась война, они не просто адекватные, а ещё и провидческие. Честь и слава таким управленцам! Собственно, я в третий раз повторю вопрос: Цитата:
Перейдём к беседе по существу, предполагающей ответы на вопросы собеседника, или так и продолжим изображать ужа на сковороде? |
Цитата:
Читайте эту тему. Внимательно. Цитата:
Странно, что копирование копи-пастом указов большевиков вам ничего так и не доказывает на этих "помоечных ссылках". Читайте ЧТО написано, а не где это написано. Цитата:
Это неудивительно. В ДОТУ есть кое-что об управлении, но нет ничего об анализе. Цитата:
Для вас пока - они ничего не доказывают. Вам пока тяжело сообразить, зачем нужны были вообще все эти указы. Не будем гнать в галоп... Цитата:
Вообще-то, война уже и так шла - с 1939 года... Хороши "провидцы". Цитата:
А какие проблемы? - вы уже где-то ответили на мой вопрос: какая картина маслом со средней продолжительностью жизни и численностью населения России в 1913 году и в 1940 году? |
Цитата:
Цитата:
С чего бы это? Я утверждал где-либо что либо по этому поводу, что вы пытаетесь меня "привлечь к ответу"?! А вот ваши прямые утверждения: Цитата:
Предлагаю в таком виде: 1. «О повышении роли мастера на заводах тяжелого машиностроения» Этим людоедским постановлением мастерам предоставлено было право стегать рабочих нагайками, мастерам было предоставлено право первой ночи с дочерьми рабочих, рабочие были обязаны отрабатывать барщину на садовых участках мастеров за невыполнение трудовых планов. Для сравнения: в современном демократическом обществе свободные рабочие срать хотели на начальство, вытирают ноги об мастеров и это есть показатель свободы и демократии! 2. ... Ну, и т.д. Полагаю, так у нас будет конструктивный разговор: после того, как появятся конкретные претензии, можно будет порассуждать о необходимости и оправданности введения мобилизационной экономики накануне начала войны. В демократической современной Украине при наличии интернета, СМИ и "развитых мировых институтов гражданского общества" как-то не постеснялись легализовать принудительный труд. |
Цитата:
Я посчитал, что вы в теме, раз влазите в разговор в "середине" полемики. Начиналось с вопросов - какое управление в семье, до этого тоже было кое-что интересного, потом большевики всплыли, потом средняя продолжительность жизни... потом вы, с непонятыми указами... Внятных ответов до сих пор ни от кого нет. Зачем мне этот ком не отвеченных вопросов? Кто-то может ответить? Цитата:
Я объясню. Потом. Если захотите... Цитата:
Тогда ждите своей очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы, С.Игнатов - настоящий большевик? |
Цитата:
|
Цитата:
Глубокий вдох-выдох... Цитата:
Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния :pardon: Цитата:
Цитата:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме? Я правильно изложил вашу мысль? |
Цитата:
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции - истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ... список можно продолжать .. и я его буду продолжать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Осознание, 2008-2016