![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У председателя наверняка дом из 5 комнат - одну комнату выделить для работника, кто будет делать кирпичи и чинить коровник. Буду делиться пайком и помогать по мере возможности... Но ничего делать этого я не буду, потому-что в соседней деревне сынок высокопоставленного чиновника ничего не делает, а позволяет себе 10 раз на году покататься по мировым курортам при этом не забывает хвастануться - во какой он умный и как у него правильно налажено хозяйство, при этом опуская/пряча информацию о гос.дотациях. Анекдот в тему: Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Ребята, неужели никто не понял, что сказал доктор экономических наук Виктор Алексеевич Ефимов: http://kob.su/forum/showpost.php?p=104577&postcount=57 ? Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Информация о продукте как таковом. И т.д. если не хватает деньги, их надо просто напечатать - ну, или хотя бы рисовать :) |
Цитата:
как вариант можно еще предложить электронные карты, но это немного сложнее (по, сервер, терминалы и т.п.) |
Здравствуйте.
lexik «Да не тяните, скажите уже! Что с вашей точки зрения он сказал глупость, и этим вы никого здесь не удивите.» Я вообще не знаю, что он сказал. Он сказал, что деньги это информация. Какую, о чем, что за информацию он имел ввиду? Ефремов. PS. Только подозреваю, что второй тезис (напечатать) противоречит первому (деньги - информация). |
Цитата:
|
Здравствуйте.
lexik «Вы же читали "Краткий курс" и другие работы ВП СССР там всё это есть.» Если Вас не затруднит, приведите соответствующую цитату со ссылкой на работу ВП. promity «1. Информация о труде в первую очередь, так или иначе, так как для того, чтобы оценить некий продукт нужно подсчитать трудовые затраты на его производство/добычу.» Прямо трудовая теория стоимости... Вы имеете в виду, что деньги – это информация о произведенном объеме товаров и услуг? С этим я согласен, но в этом нет ничего нового. Именно это и имеется в виду, при перечислении функций денег: «Деньги <...> Первая функция Д. — мера стоимости, состоит в том, что они выражают стоимость всех др. товаров.» (БСЭ) Только у меня нет уверенности, что именно это имел в виду В.А. Ефимов. Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016