![]() |
Цитата:
Какая у морали может быть позиция? Какая у совести может быть позиция? Вы себя вообще слышите? Мораль и совесть - они либо есть, либо их нет. О наличии их у вас я очень сомневаюсь, так как вам проще простого начать оскорблять оппонента. С чего вы взяли, что у меня либерастические взгляды? Я вам это говорил? Ваши домыслы безосновательны. О личности Сталина я узнал достаточно, чтобы вместе с вами сметать мусор с его имени. Хотите вы этого, или нет, но Высоцкий был и останется частью нашей культуры, несмотря на заказ определенных кругов, который вы так торопитесь исполнять, не подумав собственной головой. Ну, полагаю, хватит пока. Нуждаетесь ли вы в помощи, и какая помощь в том Деле, которым занимается ваш сайт, вам нужна: безропотное следование указаниям ВП СССР или "критикуешь-предлагай" в целях усиления позиции КОБ? |
Цитата:
|
[quote=Человек;100853]Эгрегориальный радиоприёмник.
Когда говорят - дворник, водитель, депутат или балерина (не в смысле тождественности занятия депутата и танцовщицы) - имеют в виду род занятий, вид деятельности. "Эгрегориальный радиоприёмник" - это тоже вид деятельности. По идее мы все являемся эгрегориальными радиоприёмниками, различия лишь в том, опираемся мы на те или иные эгрегоры, выбирая их осмысленно - например опираясь на родовую память, понимая, что требует исправления в вашей родовой алгоритмике, а что необходимо развивать и дальше - или находясь у эгрегора в подчинении - т.е. вырабатывая алгоритмику идущую от него без её осмысления - как бездумный механизм, ретранслятор. Цитата:
Так что к вышеозначенному определению вашей деятельности, описанному тов. Сирином - Эгрегориальный приёмник, от себя добавлю - и Формалист, и Демагог. Вы, ребята, только помогаете нам оттачивать наше оружие, но может быть помогаете и себе - всё таки однажды ваши стереотипы будут наполнены и альтернативой, а это не может не сказаться со временем и на вашем мировоззрении. |
То же самое "формалисты и демагоги" я могу сказать и о вас. (Но не стану вам уподобляться.) Где доказательства?
Вы, кстати, исказили мою цитату - нарушение Правил форума. |
Цитата:
зы: борюсь с собой, но пока слаб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Э, всё хотел спросить, да стеснялся - вы выбрали ник "Человек" решив, что все сразу и купятся? ) У меня в векторе стремлений тоже значится Человек, как образ цели моего пребывания в этом мире (а цель очень далеко ещё не достигнута), а вы, видимо решили, что тут сборище одуревших пустословов, которых можно развести любой пошлостью, лишь бы она была красиво подана? |
Цитата:
Мозгоед. Ежели Вы перевираете мои слова, чё то там додумываете, выливаете помои на мою бедную головушку, обвиняете меня в каком-то судилище для целых поколений, клюёте меня какими-то своими штампами, хорошо - мозгоклюй. Поясняю, для "особых" свою позицию. Я себя от своего поколения не отделяю, живём в одном мире и все процессы и системы взаимовложены и достижения предыдущих поколений в том числе и в моей психике находят отражение, так что предыдущее поколение - это и часть меня самого в том числе. Ужель думаете я буду заниматься самобичиванием, ай, какая сволочь вот эта моя часть, ай, вот эту гниду к ответу признать, а другая моя ипостась, не бейте меня я не виновата, у вас нет Морального права, у вас нет совести. Извините ваш, по моему, шизофренический подход меня никак не устраивает. По вашему мораль и совесть - это синонимы? |
Снова оскорбления, но уже не в завуалированной форме в вашем сообщении, которое полностью цитировать нет желания. Нарушение Правил форума.
Ответа на вопрос: Нуждаетесь ли вы в помощи, и какая помощь в том Деле, которым занимается ваш сайт, вам нужна: безропотное следование указаниям ВП СССР или "критикуешь-предлагай" в целях усиления позиции КОБ? нет. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016