![]() |
Цитата:
Январь, хватит включать ручники! Речь шла об отношении официальной медицины (диетологии) к вегетарианству! И мне СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, сколько там процентов вегетарианцев! Наличие ДАЖЕ ОДНОГО человека, полноценно прожившего жизнь без употребления трупной плоти, в пух и прах разбивает официальную теорию о "незаменимых аминокислотах", которую преподают у нас во всех профильных институтах. А пример с Индией приведён в качестве иллюстрации поговорки: "А слона - то я и не заметил!". Сотни миллионов людей всю жизнь не едят мяса и прекрасно себя чувствуют, - но в институтах преподают прямо противоречащий этому факту, но "очень научный" бред. |
индия это не россия, а россия это не индия.разный климат.в наши зимы и индийцы мясо едят.а еще есть генетическая предрасположенность к еде доставшаяся нам от предков
|
Цитата:
Скрытый текст:
Ещё одна бабулька-долгожитель Цитата:
Где же былая объективность и непредвзятость? (повторяюсь, но всё же...) |
Цитата:
:D Что смешно, так это то, что средняя продолжительность жизни населения "вегетарианской", благочестивой Индии - 55 лет! А у нас с табаком и выпивкой, с мясом и фастфудом 66.8 лет!!! Ай ай, какие мы отсталые!!! Так давайте же ровняться на "веганскую" Индию!!! Без табака и выпивки минус 10 лет - вот это круто, браво Сирин, козырнул!!! Ага! Давайте действительно, что нам! Сирин, кончай рычаги дергать, твои гениальные примеры уже неоднократно играли против тебя... Что тебе мешает, прежде чем выдавать искрометные, непотопляемые шедевры, хотя бы ознакамливаться со статистикой??? Индия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B4%D0%B8%D0%B8 Россия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...81%D0%B8%D0%B8 Кстати, интересно - а буддистов то в Индии с их доктриной "непричинения зла" всего 0.7% оказывается... Эх, зря я на 40% согласился... Ну да ладно - не принципиально, так непринципиально... |
Цитата:
|
Цитата:
Скольких их этих "сотен миллионов" наблюдали "в динамике" в течение какого-нибудь значительного срока (хотя бы лет 40)? |
Цитата:
Если же охото "в динамике", так и рассматривайте обоих в динамике, нечего одеяло на себя тянуть (то бишь только на одного алкаша оглядываться)... Я не пью, потому как надеюсь прожить больше 60 лет, но мой дед выпивал нормально и дожил до 85. Курил при этом и с 1944 года ходил с осколком в бедре свечными защемлениями нерва... Ну и что мне теперь думать? То, что Сирин и неизвестный мне индус своим примером всему миру нос утерли что ли??? И... Еще Индия, прекрасно всем все доказавшая, со средней продолжительностью жизни 55 лет, против пьяной и скурившейся, абжапанной России со средней продолжительностью жизни 66 лет... Как не крути! ... Но я повторю, не принципиально, гораздо интереснее где б сена накосить дабы Африку накормить... Африка - это 1 млрд. чел. Скрытый текст:
Зверушкам жрать нечего, но расскажите про людей, как прекрасно вы их накормите и будите хороводы водить и петь древние арийские мантры (мне можно глумиться, у меня мандат)!!! Цитата:
Средний возраст населения Индии - 14 лет. Ура-травоядные счастливы - вот мол какая молодая страна!!! Но беда в том, что у индусов такой маленький средний возраст именно потому что они долго не живут! 65 лет = долгожитель! Мрут! Мрут паразиты, опровергая теории травоядных!!! Потому и средний возраст населения постоянно держится низким, как и средняя продолжительность жизни... ... ... ... ... Лет 6 назад у них средний возраст населения был где-то 25 лет... И это было круто!!! :cy: Да да, непринципиально... Просто не выдержал... |
Цитата:
Массовая нищета, социально-бытовые проблемы и антисанитария, разумеется, по мнению Января - это всё фигня. А вот вегетарианство (которого, как он утверждает в разных местах, там от 40 до 4 % :crazy:) - это, понятно, корень всех бед! Цитата:
Цитата:
Ну, давайте, как для деток в садике: 1. - "Наука" утверждает, что человек без мяса жить не может сколько-нибудь долгое время, поскольку там содержаться незаменимые аминокислоты, витамины и т.п., которые организму больше взять неоткуда. Соответственно, любой человек (а особенно ребёнок), которые не ест мяса, оказывается без строительного материала и страдает от дистрофии, анемии и умирает в муках через несколько лет. - Взгляд открытыми глазами на окружающую жизнь показывает, что существуют люди, всю жизнь, от самого рождения ни разу не евшие мяса. Существуют люди, перешедшие на вегетарианство и прекрасно себя чувствующие на протяжении десятков лет. Практика жизни показывает прямо противоположное тому, что утверждает "наука". На что опираться в построении своей картины мира? Каждый делает выбор самостоятельно. 2. - Наука утверждает, что регулярное вдыхание более 170 ядов вместе с табачным дымом крайне негативно сказывается на здоровье. - Январь + Djohar приводят примеры, когда курящие люди доживают до N-лет. Но здесь нет НИКАКОГО противоречия :dntknw: Тот факт, что сигареты вредны для здоровья никак не отвергает возможности того, что курящий дядя Вася может дожить до N-лет. Другой вопрос - в каком состоянии у него будут лёгкие и другие органы и зачем это вообще нужно? Однако же вся язвительность Январь + Djohar построена на предполагаемой аналогии, которой, если включить мозг хоть на минутку, в этих примерах абсолютно не прослеживается. Ещё раз, для чукчей: В известных мне источниках никто не утверждает, что курение несовместимо с жизнью до N-лет. В известных мне "научных" источниках утверждается, что человек не может жить не употребляя трупного мяса. Цитата:
оО Пруфлинк будет? Или слово Января на этом форуме является истиной в последней инстанции? Мда ребята... Как очень интересно наблюдать, как вас долбит трупоедский эгрегор, блокируя способность к ясному мышлению... Я с полгода назад пришёл к окончательному выводу, что из всех видов бытовой наркомании, самая сильная - это пищевая. Убеждаюсь в этом снова и снова! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узковато вопрос рассматриваете. На продолжительность жизни влияет не только разница составов диет (мясная и растительная) но и количество потребляемых продуктов (множество индийцев постоянно испытывают недостаток пищи), санитарные условия проживания, гигиена и т.д. и т.п. И при всем при том, что множество индийцев фактически живут и кормятся на помойках, недоедают, в одном из важнейших аспектов генетического здоровья нации, а именно в способности к воспроизводству здорового потомства, индийцы делают россиян, да и большинство других наций как хотят. Кстати информация к размышлению: древнейшая религия Индуизм воспитывает в преемственности поколений не только вегетарианцев, но и трезвенников. Цитата:
|
Jingl:
Цитата:
Цитата:
Как и возможность того, что Сирин в сговоре с китайцами, производящими рис... Согласитесь - за неимением доказательств и того и другого - давайте одинаково подходить и к тому и другому... А не так что - диетологи в сговоре, а вот травоядные то такие хорошие в сговоре быть конечно же не могут... Вот мясоеды потому и бесятся, что от избирательности суждений травоядных просто волосы дыбом встают!!! Хотя мне пофигу, я под нуль бреюсь!.. Цитата:
А заявления вроде "один индус всем все доказал" - это не узковато??? Я про Индию за последние 10 постов раз 5 написал, что вопрос не принципиален... Но... Я конечно понимаю, что вы не против были бы другой статистики, я так же понимаю, что была б она другая, то вопрос бы вам сразу перестал бы казаться "узковатым"... Цитата:
Оп так - и стороной... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Осознание, 2008-2016