![]() |
Цитата:
RTFM, inin, RTFM... Работать над собой - до пота и крови, беспощадно выкорчёвывая свои пороки. Для чего их нужно сначала увидеть. "С этого момента царствие божие благовествуется, и каждый усилием входит в него". |
Цитата:
Не сможет на одном уровне общаться "животное" и "человек". Чтобы общаться с человеком (уже без кавычек) по-человечески надо это самое человеческое увидеть и в нем и в себе. Если вы в нем видите только животное, то и общаться с ним будете только на животном же уровне, т.е. сами станете в этот момент животным. По моему, очень простая и правильная мысль, высказанная ininым. И бога ради, ну причем тут управление???? Слово нравится? |
Цитата:
"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше."(с) |
Цитата:
Да, Вы правы - это, одна из проблем. Вторая: у движения нет харизматичной личности. Нет обложки у журнала, лежит он серенький в самом дальнем углу книжной полки, никто его не читает. Может быть поэтому нет таких быстрых и видимых невооруженным взглядом успехов? |
Если вы, господа-товарищи общаясь с животными, становитесь животными, мне вас очень жаль.
Однако этот факт - только лишь показатель вашего личного уровня развития и степени твёрдости духа, и ничего более. Сочувствую! Цитата:
Не допускаете, что у участников движения могут быть отличные от вашего понимания цели и критерии их оценки? |
Цитата:
Сравните: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно посмотреть список участников движения, дабы я мог их опросить и выявить несоответствия в понимании мною вектора целей движения и того вектора, что есть на самом деле, того, который предлагается участниками данного движения??? Я надеюсь это будет не 2-3 человека, утверждающих свои верктора, против форума - ведь так??? ... И еще я тоже вот это не понял: Цитата:
|
Цитата:
Так вот, если в другом человеке вы видите только его животную составляющую - инстинкты и безусловные рефлексы, упакованные в мешок из мяса и костей, то при общении с ним вы и будете обращаться именно к этим его инстинктам, рефлексам и мясу, т.е. общаться на животном уровне, т.е. будете вынуждены опуститься на уровень "животного", "чтобы он вас понял". Говорят - "он - скотина, другого языка они не понимает". Или - "мы с ним полаялись как две собаки". И совсем другой подход, если вы видите в человеке бессмертную душу, "искру Божию", которая пришла в этот мир для выполнения своей какой-то великой миссии. Тогда и вы уже общаетесь с ним не с позиции инстинктов, а с позиции духовности. Начинается "душевный разговор", "душевное общение" - общение двух душ. Говорят - "душевно поговорили", "пообщались по душам". Можно ли в собаке увидеть что-то человеческое и с ней "пообщаться по душам"? Лично я думаю, что - да! Частички Бога могут проявиться, в ком угодно, главное их увидеть. Франциск Асизский проповедовал Евангелие птицам и животным. А на вопрос - "а нахрена?" - отвечал: "а пофигу, что людям, что птицам - результат все равно один и тот же". |
Цитата:
задам вопрос здесь.раз выего удалили в кунтсткамере. где границы между критиками-оппонентами и флудерами на данном ресурсе?ине является ли колекция участников заспиртованных в банках на полках кунтсткамеры подтверждением вашей умственной ограничености?т.е.когда словов не хватает и включается предохранитель. |
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо и одежда и душа и мысли". Антон Павлович Чехов "Вишнёвый сад"
И нравственность и мировоззрение и прочие вещи отражаются и в иных атрибутах человека. Вот как возпринимать человека с ником Вантуз, правильно соответственно. Это он просто так куражится. Нравственные начала и в кураже углом торчат. А Сирин не мерило нравственности, он высказывает свою точку зрения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016