Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВП СССР дискредитируется? И кто лжёт? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7696)

ЛРС 02.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 90458)
Очень рад за вас и ваших родителей-сыроедов, родивших сыроеда-ребенка.

опять мимо кассы в указанный мною период я жрал трупы ...

inin 02.08.2012 13:00

Значит, вас подменили еще подростком?

ЛРС 02.08.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 90462)
Значит, вас подменили еще подростком?

?????????????????????????????

inin 02.08.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 90464)
?????????????????????????????

http://citysites.com.ua/upload/img/a...1255863111.gif

Бан 3 дня за постоянный флуд и оффтопик.

ЛРС 02.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 90469)

нет это не зависание ... это просьба детализировать поток вашего сознания ...

iurpon 02.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 90453)
Поделюсь конечно...

У меня отец - журналист, окончил ЛИТ. Мать - журналист, окончила ЛИТ. Мать - православный ортодокс, а отец - марксист.

Пока ты не избавишься от стереотипов, заложенных родителями в детстве, КОБ так и останется для тебя всего лишь очередной "изотерикой".
Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родителям. Они простые работяги родом из деревни. Раньше и не догадывался сколько в этом может быть скрыто плюсов для меня.

Январь 03.08.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от iurpon (Сообщение 90490)
Пока ты не избавишься от стереотипов, заложенных родителями в детстве, КОБ так и останется для тебя всего лишь очередной "изотерикой".
Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родителям. Они простые работяги родом из деревни. Раньше и не догадывался сколько в этом может быть скрыто плюсов для меня.

ДОТУ не есть мера всего, ДОТУ есть механизм познания меры... По этому когда ты выйдешь на уровень тонких материй - тогда я быть может прислушаюсь к твоим словам о том, что мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ можно пренебрегать...

А пока же я к сожалению квалифицированным специалистам верю больше, чем тем, кто в интернете сделал величайшие мировые открытия, этнографам я верю больше, чем всеразличному нацико-славянскому сброду, высосавшему свою историю из пальца, политологам больше, чем огалтелым дебилам из движения "НАШИ", которые любую критику, даже самую малую, принимают как удар ножем прямо в сердце и со слюнями доказывают что у нас на самом деле все так отлично, что просто дальше некуда...

b45 17.08.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Boris (Сообщение 90142)
Да, уважаемый.
Именно дискредитирует всё остальное, поскольку в том случае, если всё же ВП СССР заблуждается или жё лжёт, то всё остальное просто напросто ложно. Поскольку, в этом случае, нет никаких жрецов, предсказывающих будущее и управляющих, а были лишь те, кто просто наживался в древности таким способом - аля секта иегововых. Просто логика и всё...
И я ещё раз повторяю, я могу ошибаться и я всегда в любых ситуация это допускаю, но простите меня господа, Вы меня убеждаете поверить словам, но не фактам.

Ладно, я понял что понимания, как и ответов, тут я не получу.
Я более вас не побеспокою, и прощу прощения, если у кого-то вызвал различные не приятные чувства, но это моё мнение и я на него имею право, точно так же как и ВП СССР.

А возразить о том, что луна не искусственный спутник у меня есть что: луна не искусственный спутник.
А у Вас есть что против этого возразить?

Это действительно так - секта (в общем, то библейская) со своими священными писаниями (в основном направленная на охват технической интеллигенции, для которых слова "предиктор-корректор" навеивает воспоминания о студенческой молодости:do:).
А чтобы протолкнуть веру богу (или в бога) пропихивают паронормальные явления типа «метода Бронникова» или «кольца Саибобы»….

doitagain 18.08.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от b45 (Сообщение 91128)
А чтобы протолкнуть веру богу (или в бога) пропихивают паронормальные явления типа «метода Бронникова» или «кольца Саибобы»….

а где пропихивают? или как пропихивают?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.

Осознание, 2008-2016