![]() |
Цитата:
5 постов вверх. Не смешно. |
Н.Стариков туда же. Правда, он не стал писать хвалебные статьи. Дискуссия развернулась в комментариях к статье: http://nstarikov.ru/blog/5745
Скрытый текст:
|
Может "ус-с-сатый шмель" со своими сценами "какания с самолёта" и разсмотрения голой женщины человеком с развороченным животом решил переплюнуть аллегории Данте в "Божественной комедии:
Не так дыряв, утратив дно, ушат, Как здесь нутро у одного зияло От самых губ дотуда, где смердят: Копна кишок между колен свисала, Виднелось сердце с мерзостной мошной, Где съеденное переходит в кало. Несчастный, взглядом встретившись со мной, Разверз руками грудь, от крови влажен, И молвил так: "Смотри на образ мой! Но мне аллегории фильма и их целевое назначение остались непонятны, если не предполагать достаточно мерзненькое. Чем Мединский возвеличил фильм непонятно. Скорее уж данное интернет-навет на министра культуры. |
Цитата:
Правда, он ни разу не сказал "правильное кино", он сказал "правильное по замыслу кино". |
Цитата:
|
Ответ НТВ Мединскому про фильм «Служу Советскому Союзу».
НТВ.Ru публикует ответ министру культуры РФ Владимиру Мединскому. Недавно тот требовал от телеканала снять с эфира фильм «Служу Советскому Союзу», действие которого происходит в годы Великой Отечественной войны в лагере для заключенных.
Министру культуры РФ г-ну Мединскому В.Р. Уважаемый Владимир Ростиславович! Наконец-то нашел время, место, а главное, форму для ответа на Ваше открытое письмо. Меня сподвигли Ваш пафос, шедевр Юза Алешковского и строчка из песни той незабвенной эпохи Министр Мединский, Вы большой ученый, В киноискусстве Вы познали толк. Наш зомбоящик, Вами обличенный, Затравлен точно серый брянский волк. Неведомо, с какой ноги Вы встали Скорее с левой, чем с какой другой. Чем Вас пленяет Джугашвили-Сталин? Лаврентий Палыч чем Вам дорогой? Министр Мединский, Вы новатор крепкий: Такие в твиттер бложат и постят. А приглядишься — сталинские щепки Из Вашего компьютера летят. Хотите, мы программы все прикроем, Все саги о ментах и о братве? А, может быть, хотите стать героем Скандальных спецпроектов НТВ? У нас для всех припасены подарки, У нас любому есть что вставить в счет. Когда нас в бой ведет товарищ Маркин, Не то что Сталин — Бэтмен не спасет. С уважением, В. Кулистиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, внезапно выяснилось, что власть идеологическая находится над государственной. Тоталитаризм напоминает.
Тут один какой-то фильм запрещать безтолку, и безполезно. В по-настоящему демократическом обществе, СМИ не могут быть независимыми, должно быть некое управление СМИ, и человек отвечающий за сетку вещания. Причём самое важное - эта должность должна быть выборной. Только тогда в ящике не будет ни "сволочей", ни "ус2"(или будет хотя бы, меньше). |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Осознание, 2008-2016