![]() |
А "цель" "идти во власть" - это как бы и есть цель, да?
По моему какая-то дурацкая цель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега и Пиро - тогда откройте программу любой политической партии и найдите там пункт среди целей - "находиться у власти"... А то я что-то такого не видел...
Цель - это всегда некоторое изменение среды... Власть - это всегда средство достижения цели... По этому: 1. Определить перечень целей, 2. Понять, нужна ли для их достижения "власть", 3. Принять решение про идти или не идти во власть... ... И еще - в связи с последней реформой создавать партию просто бессмысленно... Ясно и ежу, что всякие там партии вроде "Партия 18+" - ни граммом власти не наделены... http://cs5774.userapi.com/u145595416...y_a23c4d1f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но - уж коль и ты не веришь в то, что другие наделены, то смысл создания партии - в чем? В нереализуемом праве доступа к СМИ? дэнс |
Наделены конкретные люди, а не "партии". Если я завтра вступлю в Едро, я что, стану обладать частичкой "власти"?
Смысл создания партии (или любой другой официальной организации) - в доступе к тем или иным конкретным ресурсам. |
Цитата:
Все ж знают, что я веду один из МВДшных сайтов? Знают ведь, да? Так вот инфа недавно прилетела - чтобы пройти в ДУМУ надо заплатить 1 000 000 $... В партию то конечно войти можно и бесплатно, но вот за рычаг, который хоть чем-нибудь управляет - тоже придется заплатить... То есть - "доступ к тем или иным конкретным ресурсам" - это как бы не бесплатно... В принципе если кобовцы завернут пипки в узел и перестанут ими мериться, а вместо того объединятся уже да скинутся по 1000 р. - то по крайней мере Сирина можно протолкнуть "во власть" (к ресурсам по крайней мере муниципального уровня) я думаю... Вот только вряд ли такое удастся организовать... А просто зарегать партию... Ну... Только если заради того, чтобы галочку в списке целей поставить... |
Цитата:
Вот смотри - в КОБ предписано, что представитель вида Homo Sapiens к юношеству (к 16-18-20 годам) должен выйти на устойчивый ЧТСП... То есть - у него времени - 16-20 лет при необходимости наработки сторонних знаний и при всей совокупности помех среды... Итак - КОБа топает по Руси с середины 90-ых, то есть и первых зачинателей на достижение ЧТСП было как минимум 15-16 лет... Вы знаете среди кобеков стапудовых носителей устойчивого ЧТСП, которые будучи вполне себе взрослыми людьми и начанили то не с уровня животного, а как минимум с уровня биоробота или демона, которые вышли на ЧТСП за 15 лет??? Никто не знает... И Серега Смагин об этом 100500 раз писал... Цель - есть, заявка достижения по сроку юношества - есть, добившихся за этот период - нет :D ... Так нужна ли нам власть??? Дааа, Дааа, Дааа!!! Вот только я лично совершенно не уверен, что "мы" справимся с оною лучше тех же коррупционеров, чинарей и прочего... ... ... Так нужна ли??? ВАМ "наша" власть??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Осознание, 2008-2016