![]() |
Цитата:
|
Не думаю, что всё так грубо прямолинейно с частицей "не".
С этой информацией я знаком давно, но думаю, что это не целостная информация, а только её часть. В конце идёт отрицательный и положительный призывы - ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЮ СТРАНУ! НЕ СТАНОВИСЬ ЖЕРТВЕННЫМ БАРАНОМ! Думаю, это правильный подход. Кстати, разработана 5я версия листовки - изменения в основном стилистические, немного правок по тексту и адаптирована для печати в типографии. Так что если кто думает печатать - подождите немного. Когда доделают pdf, выложу для скачивания. |
Яndex-деньги
Sirin, а есть яндекс кошель? кину вам денег на благое дело
|
|
благодарю, Дмитрий
|
Цитата:
|
здравствуйте, elena-nvr!
"нашего митинга" не будет. задача - распространение листовок (информации) на митинге "оппозиции". именно на печать этих самых листовок идет сбор средств. |
Альтернативный митинг будет -
1. http://www.sostav.ru/vir/narodnyiy_f..._fevralya.html 2. http://www.ria.ru/politics/20120126/549360648.html не знаю, насколько он "наш"... А цель нашего мероприятия - сбить оранжевую пену, которую мутят закулисные кукловоды. Если у них получится то, что они задумали - мало никому не покажется. А надеяться на то, что с этой задачей эффективно справятся те, кто получает за эту работу деньги - чиновники ЕдРа и Народного Фронта, - не приходится. Я с ними общался по этому вопросу - понимания безструктурного управления у них нет (по крайней мере у тех, с кем я общался). Они ещё не понимают, что живут в новой информационной обстановке, не понимают власти нетократии и надеются, как обычно, "выехать" по старинке - "подать сюда Лпкина-Тяпкина! Тяп по Ляпкину, ляп по Тяпкину!" А эти "тяп-ляп" уже не работают. Но ничего кроме того, чтобы выгнать на митинг в поддержку Путина дворников-гастарбайтеров, или навезти барабанщиков из окрестных городов, они сотворить не способны. А лодка у нас с ними общая. |
Цитата:
|
"Политтехнологами в деталях отработаны
методы возбуждения в массах народа нужных настроений." Считаю правильнее дать текст в таком изложении: "Политтехнологами в деталях отработаны методы возбуждения в массах недовольного народа «нужных» настроений, в нужном направлении и самое главное возглавления «нужными» лидерами." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Осознание, 2008-2016