![]() |
Небольшие провокации всегда нужны, что бы не засыпали люди на семинарах и форумах. Моя догадка по кругу (догадка- не догма) следующая:
1. Научное определение: Если симметрия пространства нарушается по гармоническому закону синуса, то оно закручивается в круг. Если нарушение происходит по закону иррациональных чисел золотого сечения, или , например экспоненциальному, то получаем спираль. 2. Мировоззренческое определение: КРУГ- К- частичка соединения , стремления к чему либо Р- свет, солнце У-лучи восходящего солнца Г- солнцеворот, глагол, векторы движения солнца тРактовка: Лучи восходящего солнца закручиваются в круг солнцеворотом. СПИРАЛЬ С= спиралевидный соединяющий свет Пи= Отношение длины окружности к диаметру спокойного (П=покой) солнца (круглого) РаЛь=Ра лучи трактовка: когда солнце спокойное, не движется, то соблюдается закон Пи=3.14... Если закон пи не соблюдается, то круг спокойного солнца не замыкается сам на себя по длине окружности и получаются РА Лучи. С числа пи солнце соскакивает и ра-скручивается по спирали. Получается КОН- спиралевидная структуРА. Таков заКОН КОН-цент-Ра-ции по Ра странствия. СЛОВО=Спиральные Лучисолнца ("О") ВОсходящего. |
Цитата:
|
:scratch:
Да уж, всё таки zareka вы букволог, а не нумеролог ;); я немного ошыбся - но суть одна... Цитата:
http://forum.kob.su/picture.php?albumid=17&pictureid=48 Мне кажется, более правильное направления поиска и измышлений должно быть на более высоком уровне, а не зацыкливании на современном начертании/шрифте русского языка. Куда более интереснее занятся поиском протоязыка.... Например в картинке: ОВОИД - ИЗБЕЖАТЬ (на англ. AVOID, произносится: авОйд) Избежать что? Ну, если вам, так уж интересна буквология, на затравку можно дать: Буква Ю следует после Я, и образуется цыфрой 10. Для этого достаточно провести взаимосвязь 1-еденицы и 0-нуля в виде палочки. Если, скажете что Ю следует перед Я, тогда вам в академию наук. (палка о 2-х концах - какой из концов есть начало, а какой конец?). Опять 10... фу ты, ну ты.....:pardon: Меня интересует больше вопрос связанный с ЗС. Цитата:
Для получения нового качества, достаточно 2 (два). Это везде так... Для движения достаточно 1 (один).... для джохар Цитата:
http://forum.kob.su/picture.php?albumid=17&pictureid=50 |
[quote=Djohar;13515]
Цитата:
Цитата:
|
для zareka, на закваску...
Я есть Альфа и Омега... Я - первая буква .... начало А - последняя буква ..... конец, прирамида/иерархия (обратите внимание на форму буквы) О - круг/овоид/овал? ..... середина алфавита (если покавыряться в истории, наверняка это так) Кстати, zareka - вы уже ответили, что избегает овоид... только нужно вспомнить. Цитата:
p.s. В - буква состоит из 2-х соединенных круг/овоид... |
Цитата:
Цитата:
На разводку пьёте водку? |
[quote=curiosus;13599]
Цитата:
|
С:dc:L
У вас задатки поэта: вам подарок :de: .....Делим этот отрезок на две части, но не на равные (иначе тьма погасит свет, мир аннигилирует).... Вы правильно заметили - мировозрение. А, мировозрение формирует меру/понятие.... Могу вам по секрету нашептать - сейчас тратятся тысячи человеко/часов на поиски общих слов/корней во множестве языков |
Могу безо всяких секретов и претензий на авторство разместить статью в новой теме. Статья вот только не дописана... Хорошо бы развивать эту идею совместными усилиями интересующихся форумчан. Может соборными мозгами расшифруем что думали наши предки о мироздании. Как появилось слово БОГ и в чём основы математики.
И зачем все они тратят столько времени? Что они хотят узнать? |
Я и сам этим интересуюсь достаточно давно, но здесь, как и с историей, одна глобальная проблема, делающая невозможным какие-либо достоверные выводы - фальсификация во все времена. Язык за все время претерпел СТОЛЬКО изменений, что можно наделать ТАКИХ глупостей при разшифровке слов сегодня...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Осознание, 2008-2016