![]() |
ODIN!
я рад за тебя, наконец, кое-что начал понимать... в МВ и это подразумевалось между строк (и это только малая часть), ибо, открыто писать об этом ...по-крайнем мере глупо (дурак не заметить, умный промолчит).... |
Цитата:
|
По моему над темой всерьез работает Сидоров Г. Насколько я знаю им уже написаны три книги с общим названием "Хронолого эзотерический анализ развития современной цивилизации" Там большая доказательная база под рептилоидную теорию подведена, масса фактологии и все изложено гораздо обстоятельнее и менее эмоционально чем у уважаемого ОDINа. Участникам обсуждения будет не лишне ознакомиться с данными книгами. Они кстати есть в качестве рекомендуемой литературы на этом ресурсе.
|
ODIN....)
Благодарю за поздравление (и тебе не чихать) .... |
Цитата:
|
Знаком, с Георгием Алексеевичем Сидоровым. С Геннадием Сидоровым нет. Прежде чем особо насмешиться почитайте. Достаточно сложно вам будет прогрессировать, если читать ничего не хотите, особенно на этом ресурсе.
|
Цитата:
скорее вы просто очередной впечатлённый читатель. кроме как читать , ещё что нибудь делать умеем?:) р.s. у меня нет цели прогресировать на этом ресурсе . смешная какая то у вас цель:D |
Прикольно. 0дина разбанили - раз. Он вчера на форум загладывал - два. К чему бы это?
|
Опа. Да он давненько тут тусуется.
|
Время поста 22:22, а на часах 22:19 Синхронизацию с мировым сделал токашта... :scratch:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Осознание, 2008-2016