![]() |
Цитата:
Может ты спутал Серова с Москалёвым?Или намеренно этот маразм написал... |
Цитата:
И не собираюсь "спорить" на фактологическом уровне. Вопрос единственный. Кто и как из членов партии может ознакомиться с финансовой отчётностью держателей партийной кассы - ранее Апальковой, а ныне, возможно, ещё и Москалёва? Всё? Фактология закончилась? Теперь в ход пойдут отмазки типа: "а вдруг враги прозниют?!" "А мы им и так верим, чё там отчитываться?" Только если комуто хочется чувствовать себя стадом баранов, которые не ведают ничего про финансовые и прочие дела пастухов - это их право. Но к КОБе это никакого отношения не имеет. Баранам достаточно ВЕРЫ в пастуха. Человекам нужно разумение и основания для веры. Цитата:
Есть хоть одно подтверждение кроме пересказа бреда других бредящих? Для радетелей чистоты помыслов КПЕшной элиты, небольшая цитата. Только не нужно сразу списывать свидетельства людей, принимавших непосредственное участие в работе штаба, и видевших процесс изнутри на "инородно-провокационную" деятельность. Прежде подумайте, случайно ли ДЕСЯТКИ людей, столкнувшихся с работой штаба непосредственно, а не в своих мечтах о том, как оно должно быть, приходили к одним и тем же выводам? Прежде, чем махать шашкой по инородцам - провокаторам, полазьте по интернету и соберите свидетельства из первых рук. Маленький пример. molchyn, я так понимаю - Выщипанов. Поправьте, если не прав. Цитата:
Но как источник информации, которая дополняет картину, сведения из любого первоисточника ценны. |
Я себя full хорошо чувствую!Даже лучше чем вы думаете, и видим мы гораздо больше чем вы можете себе представить и понимаем многие вещи( чего и вам желаем) Серов и Москалев, два рычага одного бульдозера, на управлении которыми сидит один хозяин, и если вы освоив ДОТУ, не видите откуда что берется! Изучайте лучше изменяйте мировоззрение и нравственность и повышайте меру понимания,и становитесь людьми!А то в КПЕ когда были Серов с Горбенко, к одному моему знакомому, коренному москвичу, даже шпиона приставляли, что бы разнюхать положнение, где живет с кем общается, что бы приезжим не страшно жить здесь было в неродном для них городе!Потому ребята с безнравственностью вашей надо что то делать, на информационном пока уровне.
|
"откуда бульдозер берется"?
Цитата:
================================================ Дополнение: Конченганес, а себе какую-нибудь роль в "бульдозере" отвёл, если да то подробней можно? |
Эх, любезный AUM, я мотор этого бульдозера, исполнитель производственник, но даже мы своими шестернями начинаем соображать кое о чем.
И поговорка в стихах есть такая. Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати! PS Невежда может быть и безупречно вежлив - но пусть не рассчитывает на то, что ему перестанут указывать на его невежество. Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался. ДУМАЙТЕ РЕБЯТА,! Средь вас неглупых много! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:am: Конченганес - вы правы, они везде! И следят, следят за каждым "коренным" москвичём персонально. А вы часто за собой замечаете слежку приезжих? Паранойа штабных видимо очень заразная штука... Позвольте узнать подробность - а кто за ним следил? Серов или Горбенко? И через какой задний проход он ушёл от слежки? |
Итак, следующий шедевр.
РЕШЕНИЕ Круглого стола не знаю как остальным, но вот этот шедеврик мне нравится - мысль бодрая, интересная и актуальная. Вот только как будет реализовываться? Вопрос технический, состоит из ряда уточняющих: 1. при нерешенных проблемах партии КПЕ, при наличии "недоразумений" в управляющей структуре Партии. 2. Юридическая правомочность - а может ли Партия заниматься такой деятельностью ? в каких рамках? Вопрос риторический, смысла отвечать на него нет. |
Цитата:
До сих пор расчёт тут был прост - у тебя денег на нужды партии/организации не спрашивают, ну так и ты не спрашивай где мы деньги достаём и как их тратим. Но по всей видимости (моё предположение) скоро эта схема не пройдёт и нужно будет как-то оправдать наличие средств, т.к. версия что КПЕ может существовать на продажу книг не убедительна. Вот и появилось "решение круглого стола" - заняться поиском потенциальных спонсоров КПЕ, с тем что бы можно было их назвать основными источниками финансирования КПЕ. А т.к. финансовая сторона КПЕ не оглашается, то никто не узнает откуда в действительности деньги у партии. И таким образом можно будет опять опираться на старую схему - у тебя денег на нужды партии/организации не спрашивают, ну так и ты не спрашивай где мы деньги достаём и как их тратим. Вот и вся сказка про белого бычка (с). |
Видите ли Сирин мне до вас лично дела нет никакого!
Мне за державу обидно, народ гибнет в террактах, в авариях , безработица в стране, горе и кровь, олигархи и банкиры жируют! А "концептуальные" мальчики в игрушечки играют и в амбиции взрослых дядь, спонсоров и любовников возможно:crazy:, КПЕ ненавидят по амбициям ВП и коб су, Коб су соответственно КПЕ и руководство с приблудой и ржут над ними над бабами! На доту ру сидит донбасское землячество, которое так же ненавидит КПЕ, и считают себя поцами авторского коллектива!Может быть всем хозяевам сайтов и их спонсорам и прочим, не в концепцию играть и в управленцев, а хотя бы психикой своей для начала заняться!:bj:
Есть и еще некоторые рекомендации, но о них позже!:eg: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Осознание, 2008-2016