![]() |
Кстати, насчёт той девушки о которой я говорил, была передача Теория невероятности, там её показывали, прям с первых минут про неё сюжет:
[ame]http://rutube.ru/tracks/410410.html?v=d897be930b30e435265e3ac5fad2b1dd[/ame] В газете ещё куча статей про неё. Если кого интересует, могу её телефон в личку скинуть, правда не знаю где она сейчас и доступна ли по этому телефону. Был у неё год назад, тогда осмотр одного человека стоил тысячу рублей. Знаю что ездит по разным городам и таким образом зарабатывает. |
А у меня вот вопрос где бы эта девушка работала во времена Сталина например и кем-я думаю с тачкой где нить на беломорканале.
|
2 инин - канкретно с мозгом вам ничем не могу помочь так как вижу у себя только норму. У других видел камни в почках как темные пятна, бледный ореол у органа - нет чистоты сияния. Или прямо темное облако. Вкрапления черных как кристаллов элементов. Возникает неприятное ощущение. Видел у одного нож в спине. Можно проследить событийные связи но пока это мне не доступно. Надо понимать что образы которые возникают они индивидуальны так как информация идет через тот понятейный аппарат которым владеет человек. Тебе не покажут так как ты сам не понимаешь. Т.е мера события будет такая которую ты знаешь.
Потом можно общаться и на словах. Как конверт закидываешь и потом тебе ответ - разворачиваешь - читаешь. Это тоже индивуально. Есть ясновидение, есть яснознание, ясночувствование, яснослышание... - от Ванга она через руки работала. Люди на ночь кусок сахару под подушку и потом она с него снимала инфу. 2 Влад 70. А у вас что богатый опыт общения с сектантами что вы меня так сразу классифицировали ? И получается что вы смотрите как человек говорит а не что говорит. Ну как говорица флаг вам в руки. 2 мера. Надо понимать что все есть у каждого. Просто развилось у одного ну чуть поболее от и типа ... Потренируйтесь и все - все откроется так как это изначально есть у всех. Надо понимать что много делается чтобы это очернить или обленить человека - все что привело бы к тому чтобы он забил на освоение ГОП. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Влад 70. А у вас что богатый опыт общения с сектантами что вы меня так сразу классифицировали ?
И получается что вы смотрите как человек говорит а не что говорит. Ну как говорица флаг вам в руки. Опыт всякий разный есть с сектантами в том числе-не в этом дело-когда развалили Союз этих "чудесников" на букву М и коммерсантиков купипродайщиков со всякими психопрактиками как грибов после дождя повылезло-всем хотелось славы и бабла ведь на неопределенности будущего и горе многих людей в виду информационных и горячих войн они принялись некисло стричь бабло выдавая желаемое за действительно-важно как человек говорит а уж потом что говорит-ведь когда человек намеренно врет он правильные вещи говорит совершенно другим голосом или когда зомби не понимает о чем говорит такая же фигня, или кода его попросили -и тут не надо иметь третий глаз в пирамидке что бы это понять и почувствовать-так что надо не ГОП осваивать а Диалектику А на счет Мессинга -у Сталина от него болела башка-потому кто его впряг сюда еще вопрос большой-у своих хозяев в швейцарии он не стал работать клоуном-и у наших солдат победы нет медалей за взятие Женевы например потому как Фюрер в Альпы часто ездил "отдыхать"-хотя вполне имели право в качестве реституции выгрести оттуда все золото .( эти мысли навеяны с лекции Палыча где он задает вопрос почему Гитлер не взял Швейцарию , вот и примерные размышления почему то же самое не сделал Сталин).Потому смотрите ВМ Зазнобина "Беседы о гадании с какой то телкой-и познайте наконец чем отличается пророчества от программирования. |
Влад - у вас слишком много негатива. Не забывайте что есть и врачи шарлатаны :) и появляются они только потому что есть очень харошие врачи которые реально помогают людям юзая потенциал медицины и не только. И от шарлатаны как раз хотят на их фоне себе отгрести. Но что то вы на всех врачей бочку не катите. И не режете их на корню. И на лесоповал не отправляете.
Пророчество - это ОДИН из вариантов будущего. И с помощью программирования его можно изменить. В идеале если каждый бы вносил норму пророчества не нужны так как результат заранее известен. |
Медицина у нас безплатная а если врачь от слова врать берет деньги, то он врачь вредитель а при Сталине ,ну помните с ними канитель была-потому во врачи человек должен идти только по призванию и не иначе,а не по родоплеменному признаку.
И дело не в негативе оглядываясь в 90 е мало было тогда позитива , на *** там мало-его вообще не было-это с приходом Путина еще во что то люди поверили-а тогда был конец на букву П и откровенный геноцид. |
так давайте всех на лесоповал - ведь среди врачей есть вредители.
Это ваша логика. Есть и среди и выдающие себя за просветленных тоже кадры. Тоже всех на лесоповал. И ваще всех на лесоповал. Среди людей есть же мразота всякая. Если нет негативной информации - то нет и негативного события. Это пора уже понять по КОБ. А вытеснить негатив можно заполнив нормой. А норма наполняется и фиксируется сознанием. Если все забудут про грипп то его и не будет никогда. А нам постоянно "напоминают". То же самое с людьми. Грабового за шо посадили. А он провел 3 семинара - дал технологии по управлению полит движениями. И кто то сразу упал на ж Т.е. люди могут создавать такое информационное состояние что пацанам деватся будет некуда. Их событийный ряд сожрет если пойдут против матрицы. Вспомните чем занимались волхвы на Руси. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Осознание, 2008-2016