![]() |
Встреча на высшем уровне!
Президенты Украины и России, Виктор Янукович и Владимир Путин, встретились в этом году уже в четвертый раз, что подчеркивает важность сотрудничества между двумя странами! Лидеры государств в очередной раз конструктивно обсудили вопросы о поставках газа на Украину (цены остаются прежние, но решено вернуться к вопросу как-нибудь в другой раз), о Таможенном Союзе (было решено "углублять сотрудничество"), о развитии демократии на Украине и в России (было акцентировано внимание на том, что "идет поступательное движение"), а так же шла речь "о пользе регулярных контактов двух президентов" (no comments)... :D --- --- --- :) Джо, хватит к нам уже своего присылать за чисто ради чтоб они побухали в бане тут вместе... |
Разоблачение украинской оппозиции - http://inpherno.livejournal.com/175169.html
|
Цитата:
|
В. Янукович провозгласил национальной идеей - выращивание картошки!..
Блин, ну теперь у хохлов хоть какая-то национальная идея есть, а у нас как не было, так и нет :( ... Цитата:
|
Цитата:
Но хочу сказать, что по сравнению со ВСЕМИ предыдущими бандитами эти бандиты - наиболее социально ответственные, как это ни парадоксально. Я уже забыл, что такое плохие дороги в городе и очереди в садик, да и прочие коммунальные услуги не сбоят - есть свет во дворах, вода/отопление без перебоев, что ещё человеку надо для счастья :):):) Педерастов вроде не пропагандируют и не пропускают, этих только, сискомахалок никак не прикроют - но это такой киевский интеллигентский "перфоманс", Киев у нас - пуп земли и мать городов русских же. В общем, из всех властей эти наименее противны - может потому, что уже весь бизнес поделен и всё "устаканилось", а может, сумели стабилизировать иерархичность и довести "правила кражи" до каждого чиновника... |
Djohar, я так понимаю, что реальными делами Азаров занимается, везде мотается, что-то создает, запускает. А Янукович чисто представительские функции исполняет. Так?
|
Цитата:
Но это не значит, что мы развернулись на правильный курс. Им просто удаётся сегодня удерживать баланс - где-то пиаром, где-то силой, где-то "откупами" населению. Но улучшений в перспективе я пока не вижу. Эдакий брежневский "застой" - только не после бурного роста, а после бурного падения. Понимая наш менталитет думаю, что единодушие в стране случится только после какой-нибудь крупной катастрофы, появления внешнего и страшного врага. Видимо, понимают это и "кукловоды" извне, и поэтому такого врага не дают. Хотя могут направить всё опять на жидов - на фоне довольно бедного существования у нас в Днепре недавно отгрохали "Менору" - крупнейший жидовский центр в мире. Плюс в Умань каждый год набегами собираются эти ушлёпки-ортодоксы... что их всех так в Украину-то тянет? :) Биробиджан же есть ;) |
Цитата:
У в Украину их тянет, поскольку исторические корни (черта оседлости) + климат, + туманные долгосрочные перспективы Израиля и сионизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Масштабно большинство дорог города качественно сделали только в последние 2-3 года... да ещё и объездную строят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Осознание, 2008-2016