Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

Январь 25.10.2012 12:03

Встреча на высшем уровне!

Президенты Украины и России, Виктор Янукович и Владимир Путин, встретились в этом году уже в четвертый раз, что подчеркивает важность сотрудничества между двумя странами!

Лидеры государств в очередной раз конструктивно обсудили вопросы о поставках газа на Украину (цены остаются прежние, но решено вернуться к вопросу как-нибудь в другой раз), о Таможенном Союзе (было решено "углублять сотрудничество"), о развитии демократии на Украине и в России (было акцентировано внимание на том, что "идет поступательное движение"), а так же шла речь "о пользе регулярных контактов двух президентов" (no comments)...

:D

--- --- ---

:)

Джо, хватит к нам уже своего присылать за чисто ради чтоб они побухали в бане тут вместе...

Михайло Суботич 25.10.2012 14:48

Разоблачение украинской оппозиции - http://inpherno.livejournal.com/175169.html

Djohar 25.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 95092)
Джо, хватит к нам уже своего присылать за чисто ради чтоб они побухали в бане тут вместе...

Да пусть летает, может, хоть какая-то польза будет. Лучше уж к вам, чем в Уашинхтон, как наш "оранжевый".

Январь 25.10.2012 16:35

В. Янукович провозгласил национальной идеей - выращивание картошки!..

Блин, ну теперь у хохлов хоть какая-то национальная идея есть, а у нас как не было, так и нет :( ...

Цитата:

Сообщение от Котловский
А мне нравится стабильность Януковича! Куда бы не пошел - плати, это успокаивает! Опять же - цены на продукты и ЖКХ вовремя и без задержек повышает! Было я услышал, что вкладчикам банка СССР будут выплачивать по 1000 гривен - испугался, но заехал на заправку - бензин на гривну подорожал. Так сразу и успокоился - теперь ясно откуда деньги взялись, решили одним богатым, официально бедным, выплатить за счет других бедных, официально бедных. А еще говорят, шапки у богатых отбирал и бедным по сходной цене продавал. Дело молодое.

Djohar 25.10.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 95114)
В. Янукович провозгласил национальной идеей - выращивание картошки!..

Блин, ну теперь у хохлов хоть какая-то национальная идея есть, а у нас как не было, так и нет :( ...

:D не слышал, возможно утка.
Но хочу сказать, что по сравнению со ВСЕМИ предыдущими бандитами эти бандиты - наиболее социально ответственные, как это ни парадоксально.
Я уже забыл, что такое плохие дороги в городе и очереди в садик, да и прочие коммунальные услуги не сбоят - есть свет во дворах, вода/отопление без перебоев, что ещё человеку надо для счастья :):):)
Педерастов вроде не пропагандируют и не пропускают, этих только, сискомахалок никак не прикроют - но это такой киевский интеллигентский "перфоманс", Киев у нас - пуп земли и мать городов русских же. В общем, из всех властей эти наименее противны - может потому, что уже весь бизнес поделен и всё "устаканилось", а может, сумели стабилизировать иерархичность и довести "правила кражи" до каждого чиновника...

Михайло Суботич 25.10.2012 18:26

Djohar, я так понимаю, что реальными делами Азаров занимается, везде мотается, что-то создает, запускает. А Янукович чисто представительские функции исполняет. Так?

Djohar 26.10.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 95121)
Djohar, я так понимаю, что реальными делами Азаров занимается, везде мотается, что-то создает, запускает. А Янукович чисто представительские функции исполняет. Так?

:) реальными делами занимаются олигархи. И Азаров, и Янукович - лишь публичные "говорящие головы". Просто все олигархи (видимо, "пришло время") объединились в одно партобъединение ("Партия Регионов" - насколько я вижу, близкий аналог вашей "Единой России") и распределили зоны ответственности - страна стабилизировалась.
Но это не значит, что мы развернулись на правильный курс. Им просто удаётся сегодня удерживать баланс - где-то пиаром, где-то силой, где-то "откупами" населению. Но улучшений в перспективе я пока не вижу. Эдакий брежневский "застой" - только не после бурного роста, а после бурного падения.
Понимая наш менталитет думаю, что единодушие в стране случится только после какой-нибудь крупной катастрофы, появления внешнего и страшного врага. Видимо, понимают это и "кукловоды" извне, и поэтому такого врага не дают.
Хотя могут направить всё опять на жидов - на фоне довольно бедного существования у нас в Днепре недавно отгрохали "Менору" - крупнейший жидовский центр в мире.
Плюс в Умань каждый год набегами собираются эти ушлёпки-ортодоксы... что их всех так в Украину-то тянет? :) Биробиджан же есть ;)

Sirin 26.10.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 95169)
что их всех так в Украину-то тянет? :) Биробиджан же есть ;)

В Биробиджане климат не климатит.
У в Украину их тянет, поскольку исторические корни (черта оседлости) + климат, + туманные долгосрочные перспективы Израиля и сионизма.

Jingl 26.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 95115)
Я уже забыл, что такое плохие дороги в городе и очереди в садик, да и прочие коммунальные услуги не сбоят - есть свет во дворах, вода/отопление без перебоев, что ещё человеку надо для счастья

А Вы за черту города когда-нибудь выезжали? Есть такой стереотип, что Днепропетровск - еврейская столица Украины, может для них и старания.

Djohar 26.10.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Jingl (Сообщение 95183)
А Вы за черту города когда-нибудь выезжали? Есть такой стереотип, что Днепропетровск - еврейская столица Украины, может для них и старания.

Так и есть, но это не мешало НЕ делать дороги последние лет тридцать :)

Масштабно большинство дорог города качественно сделали только в последние 2-3 года... да ещё и объездную строят.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.

Осознание, 2008-2016