![]() |
Цитата:
Или всё ваше знание о Кадочникове основано на роликах и комменатириях к ним? |
Цитата:
Лично мне не интересны ни первые, ни вторые, ни третьи. Наваривают своим "честным" трудом кучу бабла, а потом пиарятся на все лады по голубому экрану. И не вдомёк им, что почёт за реальные заслуги - совсем не то же самое, что популярность за всякий идиотизм, расхваленный подобострастными поклонниками и такими же "трудягами" от экрана. Для нормального человека не трудовая слава - позор - не чем типа реальным прославиться, только ерундой всякой. А они как по-настоящему радуются, типа дело важное сделали. Ах, он лучше других играет в футбол - о нём должен знать каждый! Ах, у него самый длинный нос - его в книгу рекордов Гиннеса и бабла сразу же, и популярность! У Гиннеса в книге есть даже лучше всех пукающий - ах, ах, ах! Ах, как он сыграл эту роль - просто гений, ах, ах, ах! Перестали бы крутить всю эту ахинею по ящику, посмотрел бы я на этих футболистов/хоккеистов - когда никакого бабла бы не было от рекламщиков, потому как по ящику не кажут. Быстро бы нормальным делом занялись, а то превратили обычные товарищеские дворовые матчи в непонятно что... Что-то я начинаю писать в стиле 70-тника... |
Кадочников не отмазывался - он сказал что да - есть - но пока от него тихо. И понятно почему. Подобные техники тоже суть развития ГОП. И тока Старов плюнул на все и дает техники. Рябко кстати у него движуха в контексте православия. Православная "Cистема". У КОБ тоже в центре Создатель.
Точка отчета важна. Видение - считывание информации в "других" частотных диапазонах. И чем идем больше развитие тем более идет расширение сознания и диапазона частот. Мы тоже видящие но тока в диапазоне частот физического мира. А надо поболее. А там и управление "новыми" обьектами и существующими через "новые" свойства. Закройте глаза - представьте свою руку - ПРЕДСТАВЬТЕ - ПРЕД СОБОЙ СТАВЬТЕ. Русский язык изначально технологичен. :) И Рябко и Кадочников видят обьекты в доп диапазоне. И через новые свойства и работают. Но не факт что расширение такое какое треба. |
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IgR7WiDSuyo[/ame] |
Цитата:
Цитата:
А вот и бортинженер "нашелся". Цитата:
|
о банальности и мистике
В катастрофе выжило два Александра, в последствии уцелел один Александр.
Александр 2. Внешняя политика. Цитата:
Цитата:
|
от банальности к мистике
Цитата:
Думаю, нет смысла здесь пояснять значение символ 11:11. Хочу обратить внимание на раскрывающий его символ "8" или ∞. А на восьмой день было Крушение як-42. Мистические символы подметили и сразу: Скрытый текст:
И так ряд 42 -43 -и как стало ясно позднее 44. Причем 44 начавшись 4 стал завершенным числом позднее, трагически завершённым числом. Скрытый текст:
Может это указание на исторический период? Тогда цифра 42 может указывать на 1993 год. Поищем есть ли события связанные с Ярославлем и 1993г.? Скрытый текст:
Обратите на приведённую речь при открытии памятника, как великолепный образчик чисто троцкиской риторики и сравните её с речами звучащими на всемиром форуме с участием Бзежинского в 2011! Тогда Был звонок с угрозами, в 2011 - катастрофа ЯК -42. Так на что же не может смотреть Ярослав Мудрый, после того, как Ельцин сдернул "пелену" с его глаз? К контексту разбираемой проблемы думаю следует напомнить следующий факт: Цитата:
Цитата:
|
мда... 11:11 - интересный счёт...
11811 Цитата:
|
Да, интересно! Я бы среду тоже красным выделил! Среда - средина! Сюда же: первый гол в этом матче был забит на 33 секунде.
В общем, очень похоже на настройку частоты в радиостанции. Сначало устанавливается диапазон, другой ручечкой выставляем станцию и наконец третьей - выбираем лучшее звучание. Так вот. Цитата:
Думаю, в данном вопросе мы имеем дело со стопкой смыслов. Ярослав Мудрый - это первые усобицы после смерти Владимира Святославича.В междуусобных войнах князья-братья приводили на Русь то печенегов, то поляков, то наемные отряды варягов. Ярослав Мудрый - это "Русская правда" и закрепление феодальных отношений. Думаю такое прочтение понравится Бзежинскому. Но, Ярослав Мудрый в конце концов, стал«самовластцем» и даже получил с согласия Византии высокий титул «цесаря», или царя. Похоже русская история позволит переиграть на великой шахматной доске ... в "чапаевцев". Ну и непосредственно Ярославль как город: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ ТАК БРЕД!!! 1. Обеспечить его, не упираясь ногами в педали тормозов, испытатели, по их словам, уже не смогли.Попробуйте ка, разогнавшись на машине до сотки, долбануть по тормозам... Что будет? Кто нибудь слышал о следах горелой резины на взлётке?! Второй пилот, по мнению комиссии - полный кретин. На расшифровке самописцев слышно, как он переспрашивает у командира, когда тот объявляет взлётный режим (т.е. режим кратковременного форсажа двигателей), и командир подтверждает своё распоряжение, а второй пилот при этом продолжает изо всех сил давить на тормоза?? Слова: "была экспериментально доказана версия" по моему мнению следует читать так: были найдены возможные условия, при которых подобная авария могла бы произойти, а так как дело "резонансное", эти предположения были объявлены доказанным фактом. Что "доказала комиссия"? Она доказала, что, если при взлёте давить на педаль тормоза с усилием в 64 кг., то может произойти катастрофа.Или, если провести аналогию, комиссия доказала, что 2+3=5. И на этом основании утверждает, что раз у вас получилось 5, то значит вы складывали 2 и 3! "Доказанный факт"!" :do:Кстати, всё тоже самое могло бы произойти, если бы в подшипник колеса попал камешек и он бы заклинился, или если бы на педаль тормоза положили мешок картошки, доставляемой маме второго пилота, или если бы к самолёту привязала трос ревнивая жена одного из футболистов, или если бы его держал за крыло Бэтман... Ну... Или если самолёт разгонять с середины взлётной полосы. Но, почемуто ни одна из этих версий не объявлена "доказанной". Почему? А потому, что члены комиссии не смогли/не захотели/побоялись её воспроизвести. А отчёт писать надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Осознание, 2008-2016