![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Да, что то обсуждение ни живо ни мертво. Может что то не так делаем? Цитата:
Цитата:
Я рискнул набросать примерный план дискуссии по развитию движения. Надеюсь он кого-нибудь вдохновит и он предложит более развернутую заготовку плана дискуссии. В общем я публикую этот план-заготовку здесь для того, чтобы вместе довести его до ума. Потом на основе этого плана вести дискуссию по определенным правилам. Нужно будет или очистить эту тему или создать новую ветку и начать заново обсуждение согласно выработанным плану и правилам. |
не могу открыть ваш архив
|
Цитата:
|
Всё равно не открывается. Выложите на форуме пожалуйста.
|
Ваше мнение
А какие соображения если вообще во избежание конфликтов работать по распространению КОБ в другом движении, например Межрегиональном общественном движении "Людям - Чистую воду". Можно найти через Google :) Ведь мы не претендуем на догматичность в плане понимания КОБ и не предъявляем исключительные права на ее распространение.
1. Название подходит 2. Реальные и конкретные дела по экологии и охране здоровья для народа 3. Сделать не политическое, а народное движение 4. Возможно в дальнейшем добиться выдвижения в органы местной власти 5. Применять на практике теорию КОБ 6. Возможность наработать экономическую поддержку движения В случае появления сторонников пишите kono-07@mail.ru соберемся, обсудим |
Даа, что тема совсем утухает. Может быть стоит уведомить об этой теме московское отделение РОД КПЕ, да и вообще все другие отделения РОД КПЕ которые есть? Узнать, что они думают по поводу объединения на экономической основе. Там то я думаю, люди - ярые активисты, найдут время для рассмотрения и обсуждения этой темы.
Да и вообще для обсуждения подобной темы надо привлекать специалистов по конкретной области знаний, например спецов по экономическим вопросам. Я вот, как программист компьютерщик, подошел к этой теме с системной позиции, т.е. предлагаю выработать план дискуссии-конференции и попунктно обсуждать такую обширную тему, иначе получается балаган, один говорит об одном, другой говорит о втором, а третьи вообще выясняют свои взгляды между собой. По поводу моих наработок, там 5 страниц текста word + текстовый файл с правилами, потому как надо выработать еще и правила ведения дискуссии. Залил все это на файлообменник: http://ifolder.ru/13589674 |
Смотрим сюда
|
Цитата:
http://old.kpe.ru/press/mera/91/123/ А воз и ныне там... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Осознание, 2008-2016