![]() |
"небо становится ближе, с каждым днём"
Цитата:
Кроме этого важна этика и нравственность человека, присутствие воли. Это необходимо для того, чтобы учиться, или вернее, постоянно овладевать новыми знаниями получая от этого удовлетворение. Кроме того: -новое информационное состояние общества (практически вся табуированная прежде информация, открыта для всех людей) ; -снижение качества управления в мире по старой концепции рабовладения (кстати, не только в библии, но и в коране поощряется рабовладение); -как реакция на это, стремление затормозить процесс эволюции человека путём создания "общества истребления" в его постиндустриальной форме:... -...и с помощью официальной, государственной поддержки всех видов вырождения прежде всего белой расы, европеоидов, или подвида homo sapiens sapiens, как качественно более продвинутого(прогрессивно о) в эволюционном отношении (наименьшее число рудиментарных признаков, прежде всего более позднее сращивание черепных швов). Такие явления до "закона времени" были бы невозможны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Die Fahne hoch!
Мне лично кажется, что D.D. хочет искренне разобраться в законе времени.
Я же, не претендую на истину и тоже могу ошибаться. К сожалению беседы не получается, и всё сводится к взаимным оскорблениям и упрёкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Его цель не разобраться а залошить тех кто КОБ занимается и изучает-была бы попытка разобраться вопросы по другому ставил и не делал выводов в том что не может осознать-и не цеплялся к личным качествам собеседника-читай выше-а теперь вот в общении и получает что заслужил-да потом у него еще и будущее в его понимании православие и идеалистический атеизм!
Говорите только за себя. Я могу привести десятки примеров людей, которые не только не осваивают новые знания, но и старых никогда не имели. Тяга к знаниям - это особенность личности. Чтобы доказать, что она стала выше в современном мире, нужны цифры. Но вряд ли они есть, потому что фиг знает, как эту штуку (тягу к знаниям) мерить. То что ты смагин в этот десяток входишь сомнений нет-вопрос как же ты писать и читать научился да еще комп освоил-это не порядок-срочно бросить такое никчемное занятие! |
Цитата:
умею ездить верхом на лошади, не умею пахать землю, не умею построить сам дом, не смогу сделать сани (как мой прадед) и не смогу сделать лук (как какой-нибудь мой пра-пра-пра-дед). И еще много-много других "не". Для меня вопрос наличия прогресса в отношении умственного развития человека далеко не однозначный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Осознание, 2008-2016