![]() |
Цитата:
Уважаемый! Приведите, пожалуйста цитату, подтверждающую ваши утверждения: 1. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал 2. от необъяснимых действий штаба КПЕ Иначе вы - уже трижды лжец. Цитата:
Давая комментарии к тому сообщению, я её убрал, так как на том форуме я был забанен без объяснения причин и возможности дать ответ на обвинения. Извините, если внёс путаницу. Цитата:
Приходит мужик к врачу весь в крови, из головы торчит топор. Врач спрашивает: На что жалуетесь? Если фактов вам всё ещё не хватает - вы или 10 минут назад включились в дискуссию, или у вас совсем-совсем плохо со зрением/слухом/соображалкой... |
СЕ - РОВ , т.е. пропасть, дно. Женя - это собственно женское имя или мужское?
//Сие авторское излияние оставлено для демонстрации уровня умственного развития 25 летнего человека, считающего себя концептуалом... Печальное зрелище... Остальной бред удалён. Администрация. |
Ну вот понеслось, болталогия, бред, оскорбления. По-моему пора почистить тему.
|
http://kpe.ru/ попробуйте открыть форум "хороших, по словам Шатиловой управленцев". Они даже, с проектом справиться не в состоянии, а проект - это лицо партии.
Я вижу только одну жажду власти и желание удержаться в кресле, но мы никого не гоним, мы предлагаем сделать так, чтобы партией управлял просвящённый народ, который знаком с коб на достаточном уровне. Нам нужно самоуправление, а не очередная тоталитарная система вроде элиты, которая будет скрывать информацию и принимать единоличные решения, не выражающие интересы, тех людей, которые доверились идолам, а они их жестоко обманули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я так же, как и многие поддерживаю Серова, собственно тут и обсуждать нечего. Надо просто внимательно послушать аудио запись того собрания. Здравый человек сразу видит что к чему. |
Цитата:
Я из Хабаровска :) Предлагаю проголосовать за то, чтобы админы прикрыли (в смысле заблокировали дальнейшее обсуждение) эти безполезные топики со спорами ни о чём. Уже надоело перелопачивать это дерьмо. Предлагаю заняться более полезным делом, чем поливание друг друга грязью. |
Цитата:
Неужели весь сыр бор из-за устава? разве нельзя было решить этот вопрос в спокойной обстановке в режиме диалога? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Осознание, 2008-2016