![]() |
интересная мочка уха...
|
Цитата:
Но здесь тема не об этом... Встречал мнение, что КОБ достаточна для блокирования саентологии. Кто-нибудь с этим согласен? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне как то и до кургиняна и до метафизики...
|
Недавно мне позвонили родители и попросили включить телевизор...http://www.rutv.ru/video.html?vid=125661&d=0
По окончании передачи они стали меня в очередной раз "образумивать от гибельного воздействия секты, в которую я попал"!!! Если очень внимательно просмотреть эту передачу, вдруг становится ясно- понимаемым, для достижения каких целей, в действительности направлено это оружие. Как в отвлекающем шуме, програмируют общественное сознание масс. Можно с уверенностью сказать, что все секты созданные спец. службами( по указке ГП), есть не что иное, как упреждающий удар, удержания- распространения и освоения обществом КОБ. |
Цитата:
Главный спаситель от сектантов, разумеется Дворкин. |
Цитата:
|
Кстати лет 10 назад в Воронеже была известна неофициальная организация сайентологов "Чайка".
Суть была в том, что группа людей откололась от официального сайентологического пути и решила делиться работающими техниками с всеми людьми бесплатно (там смешные какие-то деньги были - на энтузиастах всё держалось). Тогда было интересно, но не потянул ни по развитию ни по финансам. Кто-нибудь в курсе какие там дела у них? В интернете нет инфы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Осознание, 2008-2016