![]() |
...
|
Для Медведева да! Вы еще верите СМИ? К тому же есть военные части а есть городки. В городках живут. Смысл в том что я уверен что туда попасть без проблем. Список ЗАТО кстати можно посмотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%A2%D0%9E и Краснознаменска тут нет как и любой части\городка в МО. Он был закрыт во времена СССР. Я был во многих городках военных в МО. Везде не то что бы вход, въезд свободный. Что в Чехов-7 , что Ильинское...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про то как можно что трактовать - не вдавайтесь в демагогию. Это следует сразу пресекать. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Каждый трактует в МЕРУ своего понимания |
Разве Петров был глупым человеком? Зачем создавать региональные отделения, ведь это разделяет партию, а забахаем ка одно московское отделение. Разве Петров так говорил, или вы разучились думать самостоятельно?
Петров как и я люди со стратегическим складом ума, чем больше точек, тем труднее противнику их подавить. Надеюсь я сполна аргументировал необходимость большего числа источников КОБ чем один - два. Если у вас есть желание ещё что-то возразить, или узнать, пользуйтесь ПМ, а не вводите людей в заблуждение. Прощу прощения за свой сарказм. |
Да я тоже думаю что надо завязывать с этой болталогией. Отвечу лишь что региональные отделения создаются в угоду существующему закону о партиях. Мы обязаны иметь отделения не менее чем в половине субъектов федерации. Это все условности. Так же как и сам устав, но устав не призыв к действию, устав всего лишь некий пример. А если разделять нас сейчас по сайтам и прочее то это принцип Разделяй и Властвуй. Партию разделяют не отделения, а непонимание процессов управления и амбиции некоторых членов партии, что так же укладывается в непонимание процессов
И неизвестно кто кого куда вводит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вах... Ну а как же иначе... |
Цитата:
Что касается вашего собственного сайта, хуже от него не будет конечно, таких сайтов уже десятки, если не сотни. Но надо в первую очередь создавать иформационые порталы, где можно реально найти много информации по КОБ или прочего. Обычно бывает так, что от количества страдает качество. Так что рациональней было бы скорей всего внести свой труд уже в существующие проекты, да бы улучшить их качество. :scratch: |
Спокойной ночи...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Осознание, 2008-2016