Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Любовь и тексты ВП (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5245)

ЛРС 08.05.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 57982)
Человек может судить об алгоритмике но не о ее носителе.

проявления шизы например куда отнесем к "алгоритмике" или к "носителю" ??? ... будем разделять материальное, информационное и ... конечно же мерное ??? :)

Представитель народа 08.05.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57988)
У меня создаётся такое впечатление, что "себе на уме" ограничивается выводом России, мол, из под ГП, и окончательный завод под три (или уже два) Клана.

Будет ГП с ВП, где неизвестно, был ли ВП вне ГП.

Я имел ввиду производство "фанатиков", поставленное на поток. Если Вы внимательно посмотрите семинары, которые ведёт представитель ВП, то видели: он почти ничего не говорит, а только слушает. При этом ошибки фиксируют только если выступающий слишком явно отклоняется от стандартов КОБ, а сами стандарты сомнению не подвергаются. Спрашивается, о чём при этом думает представитель ВП? А он "входит" в психику каждого выступающего и кодирует её. То же самое происходит во время публичных лекций, только там внимание людей отвлекается разорванностью изложения материала и требованием смотреть лектору в глаза.
Результат мы наблюдаем уже здесь на форуме.

Представитель народа 08.05.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 57990)
проявления шизы например куда отнесем к "алгоритмике" или к "носителю" ??? ... будем разделять материальное, информационное и ... конечно же мерное ??? :)

А что Вы имеете ввиду под словом "шиза"? Если Вы психиатр, то легко ответите на этот вопрос, а если нет, то надо объяснить Вашу личную систему кодирования информации.

RareMan 08.05.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 57992)
...Если Вы внимательно посмотрите семинары, которые ведёт представитель ВП...

У меня было такое ощущение:

посещения семинаров - возможность выявить среди New-Толпы, хоть немного самостоятельно думающих людей (пирамиду строить-то надо).

НО, семинар-за-семинаром, "овцы-за-овцами" - ску-у-чно.

Переломным моментом я посчитал Польский Самолёт. Может Вам Аналитик давал ссылки на мои прошлогодние материалы?
Тогда я сделал ошибочный вывод, что НАШИ таки стали применять знания на практике. Даже влёгкую нашёл какой эгрегор и где/как заряжался.

Получается, что не НАШИ. Нигде никакого даже полу намёка (в отличии от большой 11).
Зато - Испуг на лицах, настроение "Всё пропало", провал в аналитических материалах...

И "возрождение" в Брюсселе. Причём ОПЯТЬ неизвестно, кто же стоял за "вторым рождением".

ЛРС 08.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 57993)
А что Вы имеете ввиду под словом "шиза"?

"шиза" ??? ... определим как наличие у субъекта двух различных мнений по одному вопросу ... так куда отнесем такое безобразие ... к "алгоритмике" или к "носителю" ???????? :)

Слава 08.05.2011 21:19

ЛРС, шизофрения, на мой взгляд, это качество информационно алгоритмического обеспечения человека. Тоесть алгоритмика.
Насколько мне известно это внутренняя конфликтность или несвязанность представлений, которой в различной степени обладает любой человек.

Однако мы знаем что информационно алгоритмическое обеспечение человека это не сам человек. В частности как определить термин душа? Что есть душа? где она находится? Почему опыт опытом, а душа душой? Лично у меня нет ответа на вопрос о том что такое душа.
К чему относится душа? к алгоритмике или к носителю? А может душа это носитель? Причем алгоритмики? А человек в этом смысле носитель души...? Или душа это и есть человек?

В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви...

ЛРС 08.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 57996)
Однако мы знаем что информационно алгоритмическое обеспечение человека это не сам человек.

опоньки ... т.е. мы будет делить ... информацию, материю и меру ?????? оО ... да ... кстати ... а от кого вы это знаете ???? :)
Цитата:

В частности как определить термин душа?

а она есть ????? ...
Цитата:

В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви...

типа ... не судите, да не судимы будите ... ну .. ну ...

Представитель народа 08.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 57995)
"шиза" ??? ... определим как наличие у субъекта двух различных мнений по одному вопросу ... так куда отнесем такое безобразие ... к "алгоритмике" или к "носителю" ???????? :)

Естественно к алгоритмике - причина в конфликтности нравственных мер. Я такое часто наблюдал в работах ВП.

ЛРС 08.05.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 57998)
Естественно к алгоритмике - причина в конфликтности нравственных мер.

вы можете представить себе образ - "носитель" без "алгоритмики" ???
это даже не "растение" ... это что то ужасное оОоОоОоО
Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 57998)
Я такое часто наблюдал в работах ВП.

а вы не пробовали хотя бы минуту не думать о "красной обезьяне" ??? :)

Представитель народа 08.05.2011 21:34

Цитата:

ЛРС, шизофрения, на мой взгляд, это качество информационно алгоритмического обеспечения человека. Тоесть алгоритмика.
Насколько мне известно это внутренняя конфликтность или несвязанность представлений, которой в различной степени обладает любой человек.

Это сейчас понятие "шизофрения" расширили. А для врача шизофрения - это нарушение психики, главным признаком которого является равновероятность для пациента всех событий (остальные нарушения - следствия, т.к. больному каждый раз приходится перебирать слишком много вариантов возможных событий). Для диагностики применяются опыты с "зашумлённой" фразой - конец фразы из-за шума плохо слышен. Здоровый человек домыслит и скажет то, что наиболее вероятно. А больной повторит то, что услышал, даже если услышанное не лезет ни в какие ворота.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.

Осознание, 2008-2016