![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Результат мы наблюдаем уже здесь на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
посещения семинаров - возможность выявить среди New-Толпы, хоть немного самостоятельно думающих людей (пирамиду строить-то надо). НО, семинар-за-семинаром, "овцы-за-овцами" - ску-у-чно. Переломным моментом я посчитал Польский Самолёт. Может Вам Аналитик давал ссылки на мои прошлогодние материалы? Тогда я сделал ошибочный вывод, что НАШИ таки стали применять знания на практике. Даже влёгкую нашёл какой эгрегор и где/как заряжался. Получается, что не НАШИ. Нигде никакого даже полу намёка (в отличии от большой 11). Зато - Испуг на лицах, настроение "Всё пропало", провал в аналитических материалах... И "возрождение" в Брюсселе. Причём ОПЯТЬ неизвестно, кто же стоял за "вторым рождением". |
Цитата:
|
ЛРС, шизофрения, на мой взгляд, это качество информационно алгоритмического обеспечения человека. Тоесть алгоритмика.
Насколько мне известно это внутренняя конфликтность или несвязанность представлений, которой в различной степени обладает любой человек. Однако мы знаем что информационно алгоритмическое обеспечение человека это не сам человек. В частности как определить термин душа? Что есть душа? где она находится? Почему опыт опытом, а душа душой? Лично у меня нет ответа на вопрос о том что такое душа. К чему относится душа? к алгоритмике или к носителю? А может душа это носитель? Причем алгоритмики? А человек в этом смысле носитель души...? Или душа это и есть человек? В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это даже не "растение" ... это что то ужасное оОоОоОоО Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |