![]() |
Цитата:
Я не дождусь ни того не другого... Мы все это прекрасно знаем... ... Цитата:
Смагин - ты прекрасно знаешь что мнение есть у каждого, и это мнение высасонное из пальца в том числе составлет % голосования и общие тенденции... Ты со своим мнением, заимствованным из аппозиционных либеральных каналов работает на жыдов больше чем все Пу вместе взятые... Как те такое мнение? Да - я доказать не могу... Но ведь и не надо, зачем оно, доказывать, ведь и так выходит что сила "мнений" равна... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где тут апплодирующий смайлик? ... Цитата:
Цитата:
"Ермолка = еврейский прихвостень"... Сотсиум, ну вот все что ты хотел сказать - ты смог... Ну будут новые сногсшибательные сенсации - так выкладывай... Цитата:
Ну и по чьивоному же ты ее трактуешь??? Сотсиум, ты может как бэ не замечаешь с Украины, что движений КОБ то в общем-то полно - и в каждом есть свои торчки язычники, новохристиане, альтернейт.историки и прочая лабуда... Ты просто представь - ты на данный то в общем пока еще ничего и не понял из происходящего... Тебе б понаблюдать, может тогда и поймешь что КОБ - КАЖДЫЙ трактует исключительно по своему, и причин для различных трактовок - УЙМА и все они указаны в том числе и ВП СССР при рассмотрении ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ строев психики, которых как минимум - МНОГО, что и рождает в итоге различные трактовки... Как бэ... И проблему эту ни одно из движений не решило, так как одна то частная цель есть у всех - достижение ЧТСП, а вот цели - приведения ВСЕХ к ЧТСП нет в общем-то ни у кого, от того единообразного понимания нет, не было и не будет!.. Пот С.Смагин некогда доказывал что <3% - это и не ростовщичество вовсе, а "уважаемый" Январь с ним не соглашался... А давай ка, пропой еще разок про: Цитата:
Не только КОБ, но даже отдельные ее части трактуются "по своему" и у этих трактовок есть последователи... Просто - оглянись по сторонам... ... |
Цитата:
Так вот - Ветхий Завет (ВЗ) - это еврейская Тора! ВЗ был включен в православную (в частности) Библию в 1876 году (вышло первое двойное издание). До того православная Библия - это греческая Септуагинта и Псалтири... На данный момент в РПЦ используется двойная Библия - "Синодальный перевод" - та самая, 1876 года выпуска... ... С 1492 и по 1876 в России шла борьба с ересью жидовствующих и в частности с потугами включить Тору в состав Русской Православной Библии... В 1876 году трудами Александра II эта борьба была проигрына... Так вот на данный момент РПБ - это последовательное продолжение СЗ, то есть Торы... Так это расширеный ВЗ или же - ужатый??? ... Сотсиум, ты говоришь о том, в чем у тебя знаний - хрен да маленько... Не выдавай себя за идиота... Я понимаю - жыды тебе на ногу наступили, но тем не менее - рано тебе еще их судить! Ну недостаточно пары фоток для обвинения... ... Цитата:
И тем не менее обращаю твое внимание еще на тот небольшой факт - что эту свою очередную дурь ты опять высосал из пальца, так как источников о символах Иеговы ты знать не знаешь и даже предположить не можешь... Как и прежде - твои пустые заявления - это банальная дурь нацика, ознакомленного (в общем то поверхностно) с КОБ... Так вот - Бог масонов - не Иегова, а G - великий Геометр, или попросту - творец... Тобой же такая дурь обуяла, что в неокрепшем сознании в одной куче смешалось все - символы иллюминатов, Бог евреев, масоны со своими заговорами, Пу под ермолкой... И ты еще претендуешь на принуждение к восприятию твоего бреда как чего-то не нуждающегося в доказательствах... А ха ха ха - даже Смагину смешно наверное (ну если он действительно что-то читал)... |
Так, возвращаемся к СС...
С.Смагин - не надо мне ничего доказывать, давай так - ТОЛЬКО 1 СЛОВО (ИМЯ)... У евреев есть персонаж - многие жыды почитают его не меньше Моисея... Особенно ортодоксы, свято приверженные своих доктрин. Они считают его доказательством выбора Иеговы в отношении "избранного" народа... Этот персонаж предсказал халдейскому царю Бальтазару смерть... Его предсказание ознаменовало конец Вавилонского плена... ЭТОТ ПЕРСОНАЖ упоминается ВСЕМИ авторами в ЛЮБЫХ работах по "еврейскому вопросу"... ... Назови его имя - и пошли открывать ветку про евреев, где будем спорить о том, на кого же работает Пу, исходя из повторений событий и закономерностей - выявленных в истории... |
Цитата:
1) Что обряды являются способом подключения к эгрегору 2) Что Путин и Медведев не идиоты 3) Что для них важнее мнение жидо-масонского ГП, чем мнение русского народа Какое из этих моих утверждений Вы хотите, чтобы я доказал? Цитата:
Цитата:
Или Вы, по своему обыкновению, перепутали Франко с Муссолини? Покупайте, пока не запретили: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3945170/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без этого рассуждения "о судьбах" - это сочинительство в угоду собственному менталитету... Цитата:
P.S. (Я книги в сети не покупал и не буду, в сети и поварешку можно купить в 25-ой редакции, тем не менее я не жалею что не прочитаю эту книгу, так как вряд ли она принципиально отличается от "200 лет вместе", в последние 50 лет эти книги все сравнительно равны, тем более мы ж знаем что и ты ее не читал, так что смысла (получается) не вообще)... Цитата:
Да Смагин, был ты пустослов, им и остался... Даниил... Ох, знать тяжело тебе больно 6 букв напечатать было... Цитата:
Ну да - мне не лень отвечать... Спрашивай... Хотя - что ты можешь спросить-то оспади :D ... Цитата:
1. Что доказывает существование заговора масонов??? 2. Кто такие жидо-масоны, кем они представлены??? |
Да, кстати - "экстримистская" литература - она конечно запрещенная, но тем не менее - это не вся запрещенная литература... В "экстримистскую" например не входит и "Повареная книга анархиста", "Миф о холокосте", "Русская кухня - азбука домашнего терроризма" (ну и т.д.) но тем не менее они запрещены...
Так что этот твой выкидон (опят таки - проявляющий объем твоих знаний) - не ясен... Сейчас в "экстримистскую" валят все, к чему прилипает 282... Остальное - просто запрещают к продаже или репринту... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите фото, а не текст. Текст может быть любым, а картинка - это и есть образ, который человек хочет показать Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще был сайт - kron.ru - на нем была огромна подпорка различной литературы, от ПКА до "Синей книги" (сатанинская библия) - так с момента как я его нашел до момента как его закрыли прошло может от силы недели полторы, при этом посещаемость его была от силы человек 5-10 в день... ... А в списке "экстримистской" литературы этих книг - нет... Вот и думайте... ... ... Да что там - вы прекрасно понимаете, что публичный запрет - это реклама... А не публичный - это и есть самый самый запрет из запретов!.. ... Цитата:
Б. "Фотография" человеку плотно работающему с фотошопом вообще ничего не доказывает. В. Смотреть надо по делам, а не по подноготной. Статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"... Тут меня не поймут, по этому поясню (в 1001 раз) - я не за Путина... Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что Путин не реализует КОБ, он действует в рамках вражеской концепции и потому он априори - враг... Такой же как Лукашенко, Янукович и все остальные... Хорошие они или плохие - они реализуют концепцию порабощения общества... Но - тем не менее их заслуги есть их заслуги... И - фамилия матери Путина не доказывает что он еврей. Путин - родословная. Из родословной видно, что предки его в общем-то из крестьян, так и что с того, если среди них есть и еврей??? Правда - обращая внимание на выписку из КП - можно конечно же сочинить гениальный вывод о том, что род Путина причастен к отравлению Сталина... Цитата:
Цитата:
"Учитывая что масс-культура универсальна, можно утверждать что в их ряды входят правительства всех стран вплоть до министров!"... Смагин - что за грибы??? Цитата:
--- --- --- --- --- Цитата:
А. "масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора" - и что же это за масонская идея такая??? Б. ""Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих" - и чем же подтверждается ну хотя бы существование этого союза??? Ну конечно не считая того, что "масс-культура" - универсальна... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Осознание, 2008-2016