![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самоуправление системы... Хм... А цель??? Изменить народ или спасти страну??? Изменить народ - да я согласен, активисты потянут это... Спасти страну - нет я не согласен, для этого надо двигаться и в Думу и в палату министров и в президенты... Данную ситуацию не мы придумали, но она такова... Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати да... В целом то верная мысль...
Им надо набрать 100 тыс. носов чтобы учредить партию, так не следовало бы организовать хотя бы видимость голосования с поставленным вопросом "следует ли организовывать партию???"... А то 100 тыс. надо, а решать все будут 5-10 человек... Собственно я заметил что Святогор мерянин, но в этом он на 100 пудов прав... Серова думаю следует поддержать... В целом его облаяли за то что у него КОБ.су есть... На мой взгляд - вообще не грех... Взять КПРФ - так у них практически у каждого региона свой сайт есть, мы же (москали - враги всего живого) так сказать "рядовые" - связи с регионами вообще не имеем, а все что из регионов до нас доходит - это мнение высокопоставленных представителей в регионах... Ну я имею ввиду с учетом что форум кпе.ру закрыли, при чем закрыли, а ссылку на него не убрали... Как-то не очень хорошо подготовились к закрытию ресурса, тем паче без офиц. заявлений... Видать и правда прошла какая-о информация... |
Цитата:
|
Думаю, это как раз тот случай, когда средства достижения цели превозносятся над самой целью. Данная ситуация показывает, что наш народ не готов еще ответственно подходить к организации и самоорганизации. НО! Данная же ситуация показывает, что вернуть старые методы управления уже невозможно. КОБовцы - в основной массе думающий народ, и их уже нельзя будет заставить слепо следовать указаниям "авторитета". И если съезд (партия, верхушка, президиум - поторопились ребята. Задача стояла доносить информацию людям с помощью партии, а получилось - создаем партию и обрезаем информацию, чтобы не мешали концентрировать власть:)) примет нравственно неверные решения, ни Петров, ни Зазнобин авторитетом не заставят остальных людей поверить в их правильность (уверен, они до этого не опустятся). Тогда они моментально потеряют поддержку и власть. И авторитетом станет не тот, кто "дольше всех в движении", а тот, что реально пропагандирует и продвигает дело КОБ. Думаю, процесс этот не быстрый, и только наши дети смогут увидеть результаты, организовать партию власти, и пытаться перевести страну на правильные рельсы.
Радует, что большинство понимает абсурдность ситуации, и смерть КПЕ (если они не примут меры) не станет концом КОБ. |
Цитата:
|
Я через час поеду на слет... Жаль уже не успеть подготовить обращение "рядовых" к управленцам... А следовало бы...
Начать так: Мы, быдло и чернь, что поверили вам и пошли за вам, И вот наше слово великим: ... (далее текст обращения) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Осознание, 2008-2016