Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Россия станет сырьевой колонией, а мы рабами?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4883)

Самокритик 16.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52688)
Никаких вариантов он не предложит. Это троллинг.

похоже на бессознательный троллинг, порошу модеров не удалять (вдург рука занесена уже) ,может сейчас человек додумается до чего-то и предложит

Sirin 16.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52670)
Если кого и заказывать, так это ГП и ему морду бить, если ручонки дотянуться.

А чем это сущностно отличается от предложения набить морду циганскому медведю?
Результат ведь будет одинаковый.

ПС Чтобы быть КПЕшником, вовсе не обязательно состоять в партии КПЕ ;)

Scharikoff 16.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52685)
То есьт всё уже, ничего не поделаешь и нужно смириться ?

Вам? - да. Только смириться. Вам так даже ваш босс сказал. Мои друганы по этому поводу даже морды друг другу чуть не набили.

Я им объяснял, что в сложившейся ситуации их КОБ не в помощь, потому что требуется то, чего в их КОБ не написано. Даже босс Ефимов сказал всем, что вопрос решён (друганы потому и грызлись).

Вы просите от меня представить варианты? Пожалуйста - вопрос решён, сидите смирно, самообразовывайтесь. Это вариант один. Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего. Это вариант два. А можно сказать, что это совсем не варианты и это - троллинг. Это вариант три.

Мои друганы мне заявили, что в КОБ всё и так есть и ничего разрабатывать не надо - надо только самообразовываться по КОБ. На том они на пока и помирились.

Scharikoff 16.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 52692)
А чем это сущностно отличается от предложения набить морду циганскому медведю?

Потому что мишка здесь совсем ни при чём - глупо и мерзко обижать невинное животное. Нужно видеть правильную причину происходящего в жизни. Не мишка управляет глобальными процессами.

Цитата:

Результат ведь будет одинаковый.
Результат будет разный. Мишке морду набить можно.

Цитата:

ПС Чтобы быть КПЕшником, вовсе не обязательно состоять в партии КПЕ ;)
Чтобы стоять в стойле, не обязательно для этого иметь партбилет в кармане.

mera 17.03.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52741)
Мои друганы по этому поводу даже морды друг другу чуть не набили.

Вы скоро плешь проедите со своими "друганами" :D Если дело действительно так серьёзно, то почему бы не обратиться по адресу, скажем, к врачу-психотерапевту? Здесь вроде нет таких специалистов :D Друганов ведь лечить надо, а не участников форума!

"Дай дураку хрустальный х.. в руки, он и х.. разобьет, и руки порежет" (не сдержался...)

Самокритик 17.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52741)
Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего.

Из всего вами написанного я выудил только это в качестве предложенного варианта. То есть вы говорите, что всё не так, а нужно по-другому - приведите пожалуйста пример - как нужно? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ато высокомерно всё отрицать любой может.

Scharikoff 17.03.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52752)
Вы скоро плешь проедите со своими "друганами" :D Если дело действительно так серьёзно, то почему бы не обратиться по адресу, скажем, к врачу-психотерапевту? Здесь вроде нет таких специалистов :D Друганов ведь лечить надо, а не участников форума!

Так обращался я к знакомому врачу-психотерапевту. Он мне сказал просто - твои друзья попали в секту, там почти все такие. После этого я стал читать КОБ. Друганов лечить реально надо. Из секты вытаскивать. Вы так же думаете?

Scharikoff 17.03.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52778)
Из всего вами написанного я выудил только это в качестве предложенного варианта. То есть вы говорите, что всё не так, а нужно по-другому - приведите пожалуйста пример - как нужно? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ато высокомерно всё отрицать любой может.

Я не говорю, что всё не так. Вы как-то понимаете всё однобоко. Я говорю о том, что только с ОСУ на уровень цивилизационного управления лезть нечего - нечего делать первокласснику с букварём в одинадцатом классе. Букварь правилен. Только его недостаточно уже. Вот о чём я говорю. Понятно стало?

ЧТО ДЕЛАТЬ? - выявить методологию средств цивилизационного управления (как в своё время ОСУ было опубликовано в ДОТУ).

Самокритик 17.03.2011 10:58

Цитата:

ЧТО ДЕЛАТЬ? - выявить методологию средств цивилизационного управления (как в своё время ОСУ было опубликовано в ДОТУ).
Немного проясняется. Можете привести какой-нибудь пример, выявленной вами методологии, которая бы не входила в "букварь" (в ОСУ по ДОТУ)?

Scharikoff 17.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52792)
Немного проясняется.

Да и так давно всё ясно. Раскрывайте глазки, поднимайте веки.

Цитата:

Можете привести какой-нибудь пример, выявленной вами методологии, которая бы не входила в "букварь" (в ОСУ по ДОТУ)?
Могу. ОСУ - это для ОБЩЕСТВА. Я же говорю о более высоком уровне иерархии управления - средства управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, чем и управляет ГП.

Одно из средств управления Цивилизацией - это средство эгрегориально-матричного управления, которое в ДОТУ не включено в ОСУ. И правильно сделано - это уже другой уровень управления. Вот вам простой пример, о котором вы и так знали, но не понимали.

А ещё какие есть средства управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

Осознание, 2008-2016