![]() |
Цитата:
|
Ливийская "Вставай, страна огромная!"
Ливийская "Вставай, страна огромная!" с Libya tv.
|
Бред сумасшедшего:
Скрытое Яндекс видео:
буээ |
Цитата:
|
А может просто-хороший - плохой полицейский!?
конечно Путин мне больше нравится-хоть и у того и другово диагноз одинаковый-Юрист:D Так что Вовке мишку надобно дрессировать почаще! А то от рук отбился:) А еще похоже глобальнику с его библейским сообществом приходит конец на букву п-те мало мальски любое справедливое общество будет подавляться силой-да и Коран у него как кость в горле-вообщем скатился ГП на приотритет 6-проиграл-и агония в связи с этим неуместна-так что встать на путь человечности ему совсем не больно а даже полезно-а нет так можно планету медным тазом накрыть ! |
Цитата:
Это наверное супруга ночью должность у него на груди вышила? А то видимо задолбали его вопросами: "А ты кто такой?!" Теперь то сразу видно. Надо ввести такой "дресс-код", как Чаплин предлагал: "Директор завода", "Главврач", "Старший сантехник"... |
Цитата:
Но даже если это и так, это тоже входит в категорию "готовимся к выборам". Дмитрий Медведев резко раскритиковал заявление Владимира Путина о резолюции Совбеза ... назвал высказывания премьера про «крестовый поход» «неприемлемыми». http://r-img.fotki.yandex.ru/get/451...11304ea_XL.jpg :mosking: |
Цитата:
Скрытый текст:
А вот что касается распространения этой информации - видно, что она не для всех: Россияне, которые узнают вечерние новости по федеральным телеканалам, ничего не услышали о том, что у правящего тандема кардинально разошлись взгляды на события в Ливии. Скрытый текст:
Получается, что основная масса населения по сути ничего не увидела. Для кого же тогда эта информация? - для активной части населения, пользователей интернета, твиттеров, и пр. - для "манежки". Или это - нестыковочка? Думаю, вряд ли. Нет, конечно, такая ошибка возможна, но ОЧЕНЬ маловероятна! Есть и такое мнение (там же): Скрытый текст:
Интересна оговорка самогО Путина (здесь): Скрытый текст:
То есть ситуация сложилась такая: "По поводу Ливии у меня есть собственное мнение, не совпадающее с мнением тех, в чьей компетенции эта тема. А меня не то что не послушались, а ещё и резко осадили. Ну, и кто там ещё будет говорить о "тандеме"? Об "управляемости" президента премьером? Да я же ни на какие важные решения не могу сейчас повлиять!" Спектакль срежиссирован заранее. Понятно, чьё мнение больше по душе народу. Популярность ВВП растёт. СМИ говорят о позиции России в ливийской войне: Скрытый текст:
Ну до чего хитрожопые эти наши "регионалы"! Теперь ГП возмётся за эту парочку всерьёз... |
Блоггеры из Ливии о ситуации в стране
Не знаю, насколько достоверна информация, но... с мест сообщают:
Блоггеры из Ливии: бомбежка натовцев обернулась "сущим адом", "все горячие точки - фигня" Действия бандитской "коалиции": Коалиция возобновила удары по объектам в Ливии. В Британии намекнули, что одна из целей - убийство Каддафи |
Назвать подход неприемлимым-это не резко разкритиковать-как бы многим СМИшникам хотелось а просто не согласиться с точкой зрения Путина и все!
А тандем возможный порушить это очень на руку гевогюционегам-столкнуть лбами-хотя от этого у многих на западе алгоритмы не сходятся-один одно говорит -другой другое-а вместе делаем одно дело с различной мерой понимания и ошибками-время рассудит как грится-проблем и так в стране полно-что бы еще сдесь всем пересраться!Тут даже Катынь-Бог с ней как гриться и десталинизация - в виду кстати национал вождизма между делом кто забыл-из памяти народной всеравно не изчезнет-Вот реформа образования Диме - минус большой-но называть его при этом предателем или еще кем думаю неприемлимо-хотя конечно вспомнив катынь-можно и пресануть-но нужно ли вопрос( вся законность лишь разновидность талмудистики),сдесь бы ему на советников своих внимание обратить-явно дело ему ахинею всяку они советуют-тут думаю все серьезней и политика двойных стандартов может и прокатить-хотя врать плохо-да и судя по интерьвью-он таким неуверенным голосом все это говорит что в искренности сказанного у меня сомнения большие! Дай Бог конечно что бы хватило воли-властности и понимания в нынешней ситуации-ну а Каддафи -победы! Теперь ГП возмётся за эту парочку всерьёз... Тандем вряд ли свалишь-национал вождя быстрей! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Осознание, 2008-2016