![]() |
inin,
и Вам - Здоровья. Мне тут Автор ролика прислала ссылочку - [ame]http://www.youtube.com/watch?v=KyHOrrY5n6Y[/ame] Уж очень она близка рассуждениями и ОПЫТОМ, к правильному представлению. Посмотрите, может сдвинемся с мёртвой точки. |
Отвратительно. Автор ролика мало чем отличается от критикуемой ею аудитории. И те, и другие сходятся на том, чтобы выжать из пищи для своего любимого желудка - по максимуму. И жрать, что называется, с чувством, с толком, с расстановкой. При этом у любителей пожрать-вегетарианцев – своя правда, а у остальных любителей пожрать – своя правда, но очень похожая. Я считаю нормой, если время от времени человек находится в неблагоприятной пищевой ситуации, а затем – восстанавливается. И если чувствуешь за своим здоровьем еще какой-то резерв, то без сожаления отдавать пищу действительно нуждающемуся в ней.
|
Цитата:
и ведь проскакивают у Вас правильные мысли... Понимаете ведь, что разговор о Питании должен быть основан на Объёмлющей его Иерархии. Почему же Вы никак не почувствуете людей, идущих немного впереди? Может слишком много Отрицательной Энергии Вы создаёте вокруг себя? А посмотрите ещё разок - девушка просто ИЗЛУЧАЕТ ДОБРО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нибудь писалось как на слёте питаться будут мясоеды с брезгунами ? Вот и Январь не едет, а он вроде мясоед? В абзаце запретов ничего не сказано.
|
Цитата:
Помимо конопли, мака и псилоцибинов. Будет несколько газовых плит, на которых будет готовится еда на группы проживающих. Есть желание - можно готовить индивидуально для себя. |
Цитата:
|
aunique,
девушка живёт в Америке, по-этому русский язык у неё уже начал "хромать". В общении очень адекватна, входит в йогическое сообщество, абсолютно толерантна к чужим мнениям (есть у них и веганы, и сыроеды, и мясоеды...). Просто делится своим опытом и наблюдениями |
Цитата:
зы: просто интересно какими вы для себя представляете "идеальных баранов". толерантен не равно терпим, вам, как раввину, должны были "вдолбить" сиё в голову. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Осознание, 2008-2016