Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4745)

Шуня 01.03.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 51491)
За всё время обсуждения этой темы я не увидел активности самостоятельно мыслящих людей, искренне стремящихся к творческому освоению КОБ, хотя самая главная цель - найти таких людей.

Правильно, потому что иллюзорная важность этой темы представляется только для Вас.

Цитата:

Получается, что форум, который претендует на помощь в осознании КОБ, если судить по его названию, на деле всячески препятствует оглашаемым целям.

1. Хорошо, я покопаюсь в скриптах форума на вопрос несанкционированного препятствия на пути помощи в освоении КОБ.

2. Форум является открытой площадкой, на которой размещаются сообщения и информация свободно зарегистрировавшимися людьми.

3. Освоение и осознание КОБ идет методом считывания информации из книг ВП, и сопутствующих материалов.

Цитата:

Посмотрим, какие приёмчики используются в процессе обсуждения.

Самая первая реакция - это объявить нежелательную тему бредом и отправить её на подфорум "Флуд". Это проделывалось уже не раз с разными темами.

Если тема бред, то почему бы и нет?

Цитата:

Если тема всё-таки "всплывает", то сразу появляются одни и те же люди, которые нападают на автора темы, при этом уклоняясь от обсуждения темы по существу.

см. ответ выше.

Цитата:

Если и это не помогает, то модератор старается перевести обсуждение на личность автора нежелательной темы, чтобы потом иметь повод "забанить" его, как это происходит сейчас.

Модератор может удалить сообщения/тему, переместить тему в другой раздел, выписать нарушение.... Но у него нет кнопки "перевести обсуждение на личность автора" - это я вам как модератор говорю.

Цитата:

Так происходит практически на каждой теме, которая не укладывается в рамки, предписанные очень узким кругом людей, состоящих в близких отношениях с представителем ВП.

1. Проверьте свою иллюзорность в отношении кажущихся Вам важных тем;

2. Проверьте психику на предмет паранойи.

3. Докажите Ваши доводы, иначе это соответствует целенаправленной клевете, с целью подорвать общественное мнение в отношении данного ресурса.

Цитата:

Мне интересно, Вы всерьёз верите, что можно таким образом задурить людям головы?

Такой же встречный вопрос Вам.

Цитата:

Да, на вашем форуме люди по какой-то непонятной мне причине боятся выпасть из общего стада. Но неужели вы думаете, что вы сможете долго так дурить тех, кто действительно хочет осознать КОБ?

Что это за стадо такое (имена, род деятельности, степень освоения КОБ), и почему бояться? Кого, чем и как мы дурим?

Представитель народа 01.03.2011 15:54

Поскольку модератор предпочитает обострять взаимоотношения, то придётся его провокационные посты игнорировать. :)

Главная причина актуальности этой темы состоит в том, что в работе ВП "От матриархата к человечности" произошла подмена понятий.

Слово Ма-Три-Арх(ат) имеет однозначно понимаемый смысл, ясный из самого написания этого слова: Родить-Три-Самое Главное.
Люди, входящие в состав ВП, не могли не знать, что означают слоги, из которых составлено слово "Ма-Три-Арх(ат)", поэтому подмена понятий произошла явно осознанно. Вопрос: "С какой целью?"

Я могу предположить, что ВП (либо его представитель, имеющий возможность проводить цензуру работ ВП) изначально понимал, что есть в КОБ фрагменты, которые не соответствуют реальности, и что эти несоответствия женщины скорее всего обнаружат, т.к. у них интуиция развита лучше. Поэтому он постарался упреждающе "отсечь" женщин от освоения КОБ, что мы и наблюдаем.

Но все эти приёмчики как раз характерны для действий колдуна.

Январь 01.03.2011 16:16

Славяно нацики совсем мозгом потухли...

У них и "матриархат" таки уже древнее славянское слово...

Шуня 01.03.2011 16:22

Раз игнорируются вопросы модератора, то тема закрыта до предъявления доказательств обвинений администрации ресурса, либо публичного принесения извинений за клевету.

Представитель народа получает предупреждение по п. 2.1 Размещение оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

Осознание, 2008-2016