![]() |
Ситуация ,как я считаю, сейчас крайне опасная, а изначальна она возникла из-за преступного попустительства властей и много лет назад.
Власть должна выступить не с угрозами расправы над митингующими , валя все на националистов всех мастей, этим от проблемы не отмахнешься. Надо центральной власти признать ( публично!), что существует проблема с представителями кавказской национальности на территориях где проживают другие этнически коренные национальности. Это должны сделать и первые лица северо-кавказских республик и сделать обязятельно!. Призвать их соблюдать традиции, правила поведения той местности где они живут. Дело в том, что кавказцы принесли на другие территории свои национальные привычки, образ жизни и менталитет и живут по своим законом гор – клановость,месть, родство, особое место женщин в семье и обществе и т.д. Я не говорю об образованных и понимающих кавказцах, они и раньше во всех уголках России жили и проблем не было, а о той массе , исход которой из мест их традиционного проживания был стихийно или преднамеренно организован. Я жила и училась в Краснодаре и сталкивалась с представителями этих наций. Это полный феодализм в их образе жизни и менталитете. Адыгейская республика вклинивается прямо в г. Краснодар, но надо отметить, казаки и адыгейцы мирно сосуществуют (ли) параллельно , по умолчанию не смешиваясь и не вмешиваясь в жизнь друг друга. Так и только так возможен мир. Хотя и бывали стычки как исключение. Казаки знают как вести себя с ними, как жить рядом с ними по-соседству. Дом моего дедушки был на окраине станицы, а через поле и Кубань адыгейский аул, но они никогда не появлялись в станице, живут как на др. планете, дороги или моста соединяющего эти два поселения нет. В средней полосе России , как и в др.частях, не привыкли к такому соседству, да и тем более гости ведут себя нагло, как у себя дома. А кавказцы приезжая в русские города , как с цепи сорванные , за разпущенность принимают наш образ жизни, себя - выше русских, принимая наше простодушие, незлобливость и менталитет за слабость и низость. Я не говорю уже об алкоголе, русский – значит, извините, «свинья пьяная» Но адыгейцы более или менее спокойные. А вот другие, это караул.Были мы на студенческой научной конференции во Владикавказе. Наши ребята из комнаты общежития старались лишний раз не выходить. Как рассказывали нам осетины-студенты, там постоянно происходят понажовщины на нац.почве с ингушами, черкесами и др. Повод? ,А любой. Они сами ищут повода – не так посмотрел.,не так сказал или ответил. И вообще у них образ жизни странный для нас - по любому поводу дерутся или ты не мужчина. Все меряется силой и только ее они понимают и воспринимают. Удалось мне побывать и на землячестве карачаевском в Краснодаре, это Вам не ПТУ-шная среда, а студенческая. Ан нет - во главе сбора студенты из уважаемых фамилий и сидят они в начале столов, потом попроще фамилии, Каждый знает свое место. Девушки с скромны, с потупившимися взорами. И все равно без драки никак не обошлось. Так как я единственная представительница другой нации ( пригласила меня туда моя однокурсница-подружка) вела я себя очень аккуратно и общалась только в узком кругу со знакомыми мне уже ребятами.Сидим, рассказываем новости, разговор как обычно в общежитии на посиделках за чаем. Звучала музыка, подходит ко мне парень карачаевец и приглашает танцевать ( кстати для меня было открытием, что девушки карачаевки там танцевали) , я отказываюсь, говорю извините я не танцую. Да мы и уходить собирались. Что тут началось. Он был так оскорблен!, его стали все держать, он кричит на своем языке , рвется наверно убить меня собрался. Нас быстро увели, посадили в машину и отправили в общежитие. Хотя сказали ,что поговорят с ним, что он позорит всех. Но мне от этого было не легче. На Кавказе просто так жить, как у нас свободно невозможно, надо соблюдать разные кавказские условности. Местные русские, кстати соблюдают их, иначе никак. Зачем я так подробно все написала? Во- первых дать понять , что их не изменишь вдруг. Во-вторых они понимают только силу. Чувствуют что сильный, будут уважать и вести себя тихо. Значит власти надо жестко выступить, рано или поздно это сделают не эта власть, так другая. В-третьях, если здесь продолжаться драки, убийства и прочее отсюда вытекающее, все это зеркально перекинется на Кавказ. Если сейчас там воюют с ограниченным число боевиков , то тогда придется воевать со всем Кавказом. Пострадают опять русские проживающие на Северном Кавказе, их будут просто вырезать. И в итоге встанет вопрос о реальном отделении Кавказских республик, а за ним и др. мусульманских республик от России. Выход? Надо заставить власть расставить все на свои места. Это сейчас самое главное. Всеми мирными способами- через интернет сообщество,через общественные организации, через митинги , но без провакаций. Надо дожать власть, чтобы у нее не было другого выхода. |
|
Их цель - убрать Путина!
Цитата:
Это относится не только к реликтовым кавказоидам, но и ко всем креатурам не имеющим чувства меры и совести. По поводу власти... Да, жестоко наказать виновных, но не только наказать физически, лишив свободы на длительный срок. Нужно создать информационное поле в котором будут безжалостно разрушаться стереотипы гордых и горячих горцев и выявляться их истинное звериное реликтовое "лицо" древних людоедов, загнанных в глубокой древности бореалами в труднодоступные горы кавказа, балкан и альп. И в этом нам помогут те "горцы" у которых есть совесть и вера Богу. |
Яра +1000!
Все правильно говоришь, хочу еще обратить внимание на отношение правительства к этому "ЧП", когда в Москве страсти достигли апогея "наш" премьер играл на рояле и пел песенки на аглицком, это наглядный пример отношения правительства к внутренним проблемам. (штырь ему в забрало:aq:) |
Да, печально всё это.
Я смотрю все очень довольны единением "русских", возрождением национального самосознания, которое выразилось в том, что десятитысячная толпа не побоялась отметелить пятерых кавказцев. Вот это я понимаю, повод для гордости. Говорите, каждый вечер на манежке тусуются кавказцы и оскорбляют тем самым нашу столицу? Не был, не знаю - сколько их там? 20? 100? Что мешает вам, тем же фанатам, каждый вечер собираться в количестве, эквивалентном количеству безобразничающих кавказцев, приезжать на манежку и следить там за порядком? И если они там начинают приставать к прохожим , танцевать лезгинку и т.д. взять и выписать им люлей стенка на стенку? А? Вот это будет справедливо - по башке получат те, кто реально этого заслуживает, а не какие-то несчастные узбеки в метро, которые попали под раздачу вообще ни за что. Всё то, что вчера произошло, показывает, что интелектуальный уровень псевдорусского быдла нисколько не выше, чем у тех кавказцев, которые убили Свиридова. В очередной раз массовку развели как лохов. Время идёт, а люди ничему не учатся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда это будет... «... не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.» (Лк 17:20,21) Цитата:
Я занимаюсь самообразованием и стремлюсь стать человеком. Я на своём месте решаю по мере моих возможностей задачи вхождения в управление процессами меня касающимися. Этим же думаю нужно заниматься каждому. |
Рассвет
"Что мешает вам, тем же фанатам, каждый вечер собираться в количестве, эквивалентном количеству безобразничающих кавказцев, приезжать на манежку и следить там за порядком?" Согласна на 100 процентов. Надо самоорганизовываться в дружины от Фанатских организаций. студенческих, молодежных - пусть даже "Наши", официально оформлять разрешение на патрулирование и выходить дежурить, с представителем милиции естественно. Сейчас бы срочно это сделать. Надо предложить на фанатском форуме. "Не был, не знаю - сколько их там? 20? 100?" Очень много. Такое впечатление,что живешь в кавказской республике. Меня поразил праздник 9 мая - процентов 70 в центре кавказско-азиатские лица. Видела как на Манежной танцевали лезгинку ребята и девушки, вокруг собрались люди и смотрели, в другой стороне ребята пели на гитаре военные и др песни, было какое-то единение. Был праздник. А что наши. наши- то не умеют уже танцевать национальные танцы. Только возле Большого ветеран танцевал и втягивал в круг молодых девушек.Так если бы к кавказским ребятам присоединились русские, по своему, вот было бы хорошо, как в послевоенное время. Некому, никто не смог выразить радость в танце. И, честно, мне непонятно было почему к кавказцам подошла милиция и попросила перестать танцевать. Они так и спросили - почему? сегодня же праздник!. В ответ ничего вразумительного. Некоторые окружающие говорили. пусть танцуют, ведь праздник. Пока не поздно, пока не возник неуправляемый хаос, надо принимать меры. Может просто инициативной группе товарищей выступить с открытым обращением к руководству МВД с предложением организовать патрулирование. Уж не знаю, но надо что-то делать разумное, не ждать противосстояния митинг на митинг - кавказцев и русских. |
ой. великомудрый рассвет участнег комнатных семинаров Питера ,спасибо за массовку-вы там даже говорите иногда чего то-правда слушать не интересно
Я смотрю все очень довольны единением "русских", возрождением национального самосознания, которое выразилось в том, что десятитысячная толпа не побоялась отметелить пятерых кавказцев. Вот это я понимаю, повод для гордости. 10 тыс "толпа" которая объединилась не сама по себе а за цель дать отпор безпределу и продажности милиции и вот те которые друг друга месили в фанатских разборках мясные,кони,бомжи и лохомоты объеденились-а кним уже и союз даже десантников России примкнули, байкеры там и прочие общины. Мне нравится КОБ она действительно несет знания и методологию-но то что вокруг неё всевозможные объдинения между собой срутся КПЕ-коб су и т.д Да эти фанаты как ты выражаешься быдло-куда более нравственные и целостные потому как объединились и других объеденили. Говорите, каждый вечер на манежке тусуются кавказцы и оскорбляют тем самым нашу столицу? Не был, не знаю - сколько их там? 20? 100? Что мешает вам, тем же фанатам, каждый вечер собираться в количестве, эквивалентном количеству безобразничающих кавказцев, приезжать на манежку и следить там за порядком? Не был. не знаю в Москве не живу ,или живу да на правах Лоха но свое фи скажу и посоветую как делать когда все уже случилось, ты извини чувак не поворачивается язык человеком думающим тебя назвать, там милиции всегда полно-но если она такая то ,уж не обезсуть что перепадет многим и ни в чем неповинным в том числе. Всё то, что вчера произошло, показывает, что интелектуальный уровень псевдорусского быдла нисколько не выше, чем у тех кавказцев, которые убили Свиридова. В очередной раз массовку развели как лохов. Время идёт, а люди ничему не учатся. А ты чем меряешь интеллектуальный уровень-может мерило какое есть-или по себе. Вообще ****ь удивляет всякие околоконцептуальные лошары учат кого как чего делать из за угла-оценки дают, ты оценщик что ли? Или чего тебе по телеку покажут и расскажут то и несешь в массы. Люди многому уже давно научились и большему чем вы на своих семинарах. //предупреждение за хамство :instruc: |
Влад, ты на самом деле такой тупой, или притворяешься?
Ты не понимаешь, что вчерашние события приведут только к дальнейшей эскалации межнационального конфликта? Что, по твоему, кавказцы теперь испугаются и скажут -"мы больше не будем, давайте жить дружно"? Нет, они будут мстить. И завтра, или через неделю, или через месяц кто-то из них выйдет вечером на улицу и изнасилует девушку или убъёт парня, которых в этот момент некому будет защитить. А те дебилы, которые вчера героически избивали "нерусей" на манежке и в метро будут в это время спокойно спать в своей тёплой постельке. Объединение говоришь? Это замечательно. Очень хорошо, что люди вышли на Ленинградский, пришли на кладбище попрощаться с Егором. Обратили тем самым внимание властей, заставили их "шевелиться", искать и арестовывать убийц. Это я всецело поддерживаю. Но объясни, зачем было опускаться до уровня убийц, избивать тех, кто просто попался под руку? Сразу было ясно, что на манежке будет погром, и каждый, кто туда шёл, понимал это, и шёл туда именно с этой целью. Не надо тут нам рассказывать про злобных провокаторов. Если так легко повелись на провокацию, значит сами того хотели. |
И не надо мне пожалуйста рассказывать сказки про белых и пушистых фанатов. Ты меня с кем-то перепутал, в семинарах в Питере я не участвую. Зато я сам когда-то болел всем этим фанатским идиотизмом, так что я говорю со знанием дела. Я сам таким был. И интеллектуальный уровень большинства фанатов мне прекрасно известен.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016