![]() |
в МГЭИ штраф 10.000 за курение по словам знакомого из сбнт
ректор даже приглашала желающих хоть в кабинете у нее покурить за 10 штук желающих видимо было не много:) |
Всё замечательно, только вот насчёт УЩЕРБА, наносимого пьяницами обществу, ты НАГЛО ЗАТКНУЛСЯ, типа "не было такого сообщения, я не читал". Оттого у тебя и "жалелка" здесь весьма огромного размера. Подкинуть бы тебе с десяток дебилов, рождённых алкашами, на полное содержание до конца твоей жизни, быстро "жалелка" опустилась бы до полу. Это я насчёт твоего "богатого унутреннего миру" намекаю.
Тут вот Святогор разоряется про бывших пьяниц, что мол не достигнуть им былого потенциала, данного от рождения. Может и не достигнуть, но возможностей организма для возстановления хотя части потенциала вполне достаточно, чтобы к человеческому облику возвратиться. А вот что делать с теми, кого родители с самого рождения ЛИШИЛИ всякого потенциала, вот о чём голова должна болеть. Ущерб наносят не пьяницы а те кто из людей таковых делает, по моему у вас sergin 60 параноя, либо полное не знание КОБ и ДОТУ.Я не читал сообщение потому что был занят теми делами которыми люблю заниматься, а не теми которыми гуру заставляют. Ну подкинь дебилов отношение мое к ним не изменится, гораздо дико выглядят дебилы "трезвые". Да ,у меня богатый внутренний мир, я конечно не достигну уровня таких пьяниц и куряк как Маяковский, Есенин, Высоцкий,Александр Алехин тот же Пушкин и Омар Хайям выпивали и чего,а Булгаков морфием кололся, Боб Марли пыхал и много можно перечислить. Среди вашего закрытого анклава "трезвенников" которые с утра до вечера на измене сидят по принципу хочется и колется, найдутся хотя бы примерно люди которые стоят вышеописанных, нет, а почему, в виду вашего посвящения, кругозор очень узкий,а калейдоскоп широкий. На мой взгляд нет бывших пьяниц. есть человек либо трезвый либо пьяный. Я не заморачиваюсь на этом в отношении и общение, мне люди интересны и как они свой потенциал реализуют. тем не мение мне не мешает это, вести пропаганду трезвости среди даже сильно пьяных, листовки и лекции Жданова того же ,есть в общем доступе, сколько людей оправятся и станут трезвенниками, столько я хорошего и сделал. Посмотри старый фильм 1931 г "Путевка в жизнь" ,педагога Макаренко почитай, тогда и узнаешь что делать с теми кого родители "сами лишили" творческого потенцила. |
Цитата:
Ключевые места я выделю жирным, дабы и ты и все увидели избирательность понимаемого тобой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приведённые выше мои цитаты показывают, что я признаЮ факт наличия некой мотивации у "отказавшихся", которая гарантирует им трезвость до конца жизни без тяги к пьянству. Но есть одна загвоздка, которую пока не решила ни вся современная наука, ни Коллапсер77, ни Влад 70, ни я. Загвоздка эта состоит в том, что мы ничего не можем знать наверняка о той самой мотивации. Всё, что есть у нас в активе - это оглашения самих бывших пьяниц, которым верить совершенно нельзя (и это утверждение пока не встретило возражений, а Коллапсер77 с ним согласился), личные субъективные оценки окружающих и огромная (необоснованная) надежда, что вот этот очередной бывший пьяница именно отказался от пьянства, а не просто временно воздерживается. Мы достаточно подробно рассмотрели теоретические возможности пьянице "отказаться" от пьянства, но эту теорию каждый может применить только к себе самому. Применить её к окружающим не получится по причине неопределённости мотивации окружающих, ну не умеем мы пока читать напрямую чужие мысли и воспринимать чужие бессознательные побуждения. Вот такая вот метрологически несостоятельная теория о мотивации. Тем не менее, оценивать бывших пьяниц на предмет того, "отказались" они или всего лишь "воздерживаются" - необходимо. Каждый решает эту задачу по-своему. И я ни капли не удивляюсь, что почти все бывшие пьяницы в один голос утверждают, будто они именно "отказались". Вполне возможно, что многие из них именно отказались, но мне это неведомо, а безосновательные надежды - черта не моего характера. Нельзя надёжно оценить то, что тебе не известно. |
Цитата:
Что-то оно как-то не сходится: У тебя богатый внутренний мир, у перечисленных тобой пьяниц и куряг - тоже. Трезвые у тебя - дебилы. Ты что, тоже желаешь пополнить наш "анклав" дебилов? Да ещё и, якобы, пропагандируешь трезвость. Т.е. работаешь на пополнение "анклава дебилов". Это, батенька, шиза. |
Цитата:
... Не, Влад - без обид, правда смешно :) !.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересную тему здесь развил т. inin. Речь шла о том, что смысл наркотизации человека состоит в изменении состояния сознания, которое, впрочем, может быть достигнуто и БЕЗ наркотиков (а, например, с помощью психотехник). В этой связи понятия "трезвенник" и "воздержанец" приобретают иной смысл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ты, батенька, не просто лгун, а ЛГУН ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ. ====================== Я не читал сообщение потому что был занят теми делами которыми люблю заниматься, а не теми которыми гуру заставляют. ====================== моё сообщение, в котором содержится перечисление ущерба от алкашей, здесь имеет номер 32, а ниже за номером 38 - сообщение от Влада70, в котором содержатся ОБШИРНЕЙШИЕ выдержки из сообщения 32, кроме того, что касается этого самого ущерба. Причём одна выдержка - из начала, другая - из конца. Это как же ты, так умудрился "не прочитать", типа посмотрел начало, потом занялся "любимым делом", потом, когда "любимое дело" кончилось, перешёл к концу, а середину пропустил??? ======================= Да ,у меня богатый внутренний мир, я конечно не достигну уровня таких пьяниц и куряк как Маяковский, Есенин, Высоцкий,Александр Алехин тот же Пушкин и Омар Хайям выпивали и чего,а Булгаков морфием кололся, Боб Марли пыхал и много можно перечислить. ======================= Какие проблемы, милай? Начни колоться морфием, пыхать и всем остальным, что "много можно перечислить", и осчатливишь мир появлением очередного гения, а ты почему-то, занялся "пропагандой трезвости". Нехорошо, брателло, а вдруг среди тех, кого ты разпропагандируешь, окажется очередной Булгаков, но "Мастера и Маргариту" из-за твоей "пропаганды" он уже не напишет :bj::bj::bj: Чем дальше ты пишешь, тем более становится очевидным всем окружающим - "Влад70" и Марья Иванна из анекдота - одно и то же лицо. У тебя даже не получается продемонстрировать свой "богатый унутренний мир", с каждым твоим сообщением всё его "бохатство" изволит залезать все глубжее и глубжее, чтобы, не дай Бог, никто из посторонних не обнаружил. ==================== мне не мешает это, вести пропаганду трезвости среди даже сильно пьяных, листовки и лекции Жданова ==================== ПАААД СТОЛОООМ!!! Влад70 ведёт "пропаганду трезвости среди даже сильно пьяных", суёт под нос накачавшимся под самую зю-зю листовки и лекции Жданова "вот видите, что в листовке написано, видите?" !!!! Не, Марья Иванна тебя в интеллектуальном смысле превозходит намного, она, по крайней мере, до такого не додумалась. =================== 1. алкоголь - это ЯД, он РАЗРУШАЮЩЕ действует на физиологию организма, неизвестно НИ ОДНОГО сколько-нибудь полезного действия алкоголя 2. алкоголь - это НАРКОТИК, он РАЗРУШАЮЩЕ действует на психику представителя вида хомо сапиенс, ИЗКАЖАЯ его МИРОВОЗПРИЯТИЕ, и очень быстро - НЕОБРАТИМО. ==================== будь добр, объясни окружающим, как из этих двух свойств алкоголя получается гениальность Пушкина или Алёхина. Обнародуй механизм действия, чтобы всем всё стало понятно - без алкоголя Александру Алёхину ну ни в жисть бы не стать чемпионом мира по шахматам. Интересно, он когда начинал учиться играть в эту древнюю мудрую игру, тоже бухал по-чёрному? Или это произходило на трезвую голову? |
Цитата:
Скрытый текст:
А зарплата рабочего при этом какая, как думаете? Скрытый текст:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016