Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "О Текущем Моменте №2(95), 2010" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2654)

Александр IV 27.08.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 36632)
А ещё говорят, что либерасты "веру" отменили. Ты, либерашка, пошарься в поисковиках, сколько там ссылок тебе вывалят на запрос "Концепция Общественной Безопасности".

Игнатов, у меня все хорошо, жизнь удалась, я получаю от нее массу удовольствий всех сортов и советы Ваши видал в гробу. Продолжайте мастурбировать, я же Вам не мешаю. Успехов!

sergign60 27.08.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 36633)
Здравствуйте.

Александр IV

«Верующие в астрологию и всякую прочую херомантию прибывают миллионами, а кобисты, если и прибывают, то единицами. Тут и сравнивать нечего.»
Тоже понятно почему: остальные лженауки обещают быстрое решение или объяснение, а КОБ – что-то невнятное. Если бы не обещание в названии «общественной безопасности» (???) на нее вообще не обратили внимание.
Вы же обратили внимание на форуме КПЕ: они элементарных вещей не понимают, например, как отличить истину от заблуждения.

Ефремов.

Ты совсем уже зарапортовался от собственного *****изму, дружище. На "что-то невнятное" ни в жисть никого не заманишь, тем паче в России. Не придумано ещё таких "пеар"-технологий, чтобы на "невнятное"привлекать. Поищи БОЛЕЕ ВНЯТНОЕ объяснение, чем КОБ людей привлекает, от докторов наук (которые, кстати, и образование, и звания научные получали ещё в СССР) до студентов университетов.

sergign60 27.08.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 36635)
Игнатов, у меня все хорошо, жизнь удалась, я получаю от нее массу удовольствий всех сортов и советы Ваши видал в гробу. Продолжайте мастурбировать, я же Вам не мешаю. Успехов!

тут один "смагин" тоже уверял давеча, что он все работы ВП СССР "от корки до корки", оказалось, солгал. Если у тебя всё замечательно, и жизнь твоя удалась, а КОБ - это сплошная "хиромантия", отчего же ты, таракашка, сюда регулярно заползаешь? :bj::bj::bj:

Тот же вопрос остальным, изо всех сил ВЕРУЮЩИМ в то, что КОБ - это "лженаука", "астрология" и т.д. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Вы уже убедились и не раз в том, что КОБ - не по вашей нравственности и не по вашему уму. Какое шило в вашей заднице заставляет вас раз за разом сюда являться и в очередной раз вываливать сюда кучу ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БЕЗСМЫСЛЕННОГО дерьма в виде "а, ерунда ваша КОБ"?

Александр IV 27.08.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 36633)
Вы же обратили внимание на форуме КПЕ: они элементарных вещей не понимают, например, как отличить истину от заблуждения.

Ефремов.

Ну Вы даете! Они куда более элементарных вещей не знают. Какой процент кпешников может толком объяснить, почему бывает зима и лето? Кстати, на кобсе этот процент, я думаю, гораздо выше.

sergign60 27.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 36638)
Ну Вы даете! Они куда более элементарных вещей не знают. Какой процент кпешников может толком объяснить, почему бывает зима и лето? Кстати, на кобсе этот процент, я думаю, гораздо выше.

два попугая нашли друг друга. Интересно, что один - законченный либераст, а другой - столь же непримиримый мрак-сист. В любое другое время они бы друг другу глотки разорвали бы и не поморщились. А здесь, смотри-ка, при виде КОБ мы наблюдаем их трогательное "единение". Вам сюда для полного суспензорию "православного" какого-нибудь не хватает.

Вам обоим запрос на засыпку - гайдар егор тимурыч - хороший человек, правильные "реформы" в 1992 году затеял? Очень хочется полюбоваться, как вы оба справитесь с задачей "отличить истину от заблуждений".

Ну как, ефремушка, вопрос-то вполне элементарный, и мрак-систу его разрешить - раз плюнуть. А ты, сашуля, как истовый либераст, у которого "жизнь удалась", имеешь ответ на него?

rybc 27.08.2010 11:48

Александр IV, пишет:
Цитата:

Вот , * а!!!

Да, прибудет в моей психике любовь.

//просьба не употреблять ругательные выражения.
Да пребудет с Вами любовь.

kucherywy 27.08.2010 19:01

Здрасьте.

Сирин
Поскольку пространство не является первичной категорией, а лишь производной от меры, а время является не некой общевселенской субстанцией, а субъективным отображением процессов переобразования материи, следовательно словосочетание "пространственно-временной континуум" имеет столько же смысловой нагрузки, как, например, словосочетание "самолётно - маршрутный континуум"
От того, что "мощность" или "сила тока" не являются первичными категориями, не означает, что эти категории безполезны....
А самолёты и маршруты - это ваще непонятно какого порядка производные от первичных категорий....
А наиболее близко к категории мера стоят, категории пространства и времени и с помощью этих категорий успешно решается огромное количество задач, ну вспомните декартовы координаты в математике, скорости и ускорения в физике и т.п.
Если вы знаете, как применить первичные категории, например, в математике, то поделитесь пожалуйста...

Сергей Смагин 27.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Александр IV
Смагин, чего Вам от них надо?

Изначально нужна была ответная реакция (обратная связь) по поводу моих (и не моих) мыслей, чтобы увидеть в них ошибки и неточности. Разумеется, ничего из этого не вышло: за небольшим исключением, участники форума оказались неспособны слышать собеседника ни в какой форме.
Сейчас уже ничего не нужно - последние пару дней я просто развлекаюсь.

Цитата:

Сообщение от Александр IV
Они тихо молятся на свои священные тексты, никого не трогают...

Не правда. Они очень яростно атакуют любые другие мировоззрения. Как и положено религиозным фанатикам. Справедливости ради надо заметить, что такая деятельность ведется только в интернете, причем весьма немногочисленной группой лиц.

Цитата:

Отстаньте от них со своими вопросами.
Да по-моему, нормальные были вопросы. А вот реакция на них какая-то неадекватная. Похоже, что кое-кому я попал по самому больному месту - по самолюбию.

Цитата:

Сообщение от Январь
МВ с теорией систем в которой выводится что БОГ существует как объективная данность???

Еще раз - из ДОТУ выводится существование иерархически наивысшего объемлющего управления (ИНВОУ). И только.
ИНВОУ - это не Бог (sergign60 Вам это подтвердит). В КОБ ИНВОУ считается функцией Бога, его проявлением в материальном мире. Это никак не доказывается, просто постулируется.
Но ИНВОУ может оказаться чем угодно: от функции Сатаны до функции группы лиц, обладающих соответствующими знаниями и взявших на себя такую ответственность.
Эта "маленькая неточность" может очень дорого стоить всем людям уверовавшим в КОБ.

Цитата:

Сообщение от Январь
Весь спор раздут из-за того, что Смагину тупо в лом прочитать 30 страниц текста!!!

Весь спор раздут из-за того, что ВП СССР грубо манипулируют сознанием читателей, подменяя понятия (в данном случае понятие "фашизм"), а остальные их "сторонники" делают вид, что не замечают этого. А может и правда не замечают, ведь вера слепа.

Цитата:

Сообщение от sergign60
тут один "смагин" тоже уверял давеча, что он все работы ВП СССР "от корки до корки", оказалось, солгал.

Ложь. Смагин уверял, что прочитал книги согласно приведенному им списку, а не "все". Напомнить Вам цитату из "Имитационно-провокационной деятельности" по поводу человека, пойманного на заведомой лжи? Или сами, наконец-то, прочтете эту книгу?

Александр IV 28.08.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 36698)
из ДОТУ выводится существование иерархически наивысшего объемлющего управления (ИНВОУ)

Это действительно так? Тогда это - приговор ДОТУ, ибо отказываться от постулата о недоказуемости существования/несуществования Бога нет оснований. Однако ж я сомневаюсь. Строгие доказательства не есть стиль ВП СССР.

Collapser77 28.08.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 36637)
<...>
Тот же вопрос остальным, изо всех сил ВЕРУЮЩИМ в то, что КОБ - это "лженаука", "астрология" и т.д. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Вы уже убедились и не раз в том, что КОБ - не по вашей нравственности и не по вашему уму. Какое шило в вашей заднице заставляет вас раз за разом сюда являться и в очередной раз вываливать сюда кучу ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БЕЗСМЫСЛЕННОГО дерьма в виде "а, ерунда ваша КОБ"?

Так жалеют же нас, заблудших:aq: - в силу своего "человечного типа строя психики"... спасти пытаются... образумить, на путь истинный :tora:наставить...:mosking:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.

Осознание, 2008-2016