Цитата:
Сообщение от Александр IV
Смагин, чего Вам от них надо?
|
Изначально нужна была ответная реакция (обратная связь) по поводу моих (и не моих) мыслей, чтобы увидеть в них ошибки и неточности. Разумеется, ничего из этого не вышло: за небольшим исключением, участники форума оказались неспособны слышать собеседника ни в какой форме.
Сейчас уже ничего не нужно - последние пару дней я просто развлекаюсь.
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Они тихо молятся на свои священные тексты, никого не трогают...
|
Не правда. Они очень яростно атакуют
любые другие мировоззрения. Как и положено религиозным фанатикам. Справедливости ради надо заметить, что такая деятельность ведется только в интернете, причем весьма немногочисленной группой лиц.
Цитата:
Отстаньте от них со своими вопросами.
|
Да по-моему, нормальные были вопросы. А вот реакция на них какая-то неадекватная. Похоже, что кое-кому я попал по самому больному месту - по самолюбию.
Цитата:
Сообщение от Январь
МВ с теорией систем в которой выводится что БОГ существует как объективная данность???
|
Еще раз - из ДОТУ выводится существование иерархически наивысшего объемлющего управления (ИНВОУ). И только.
ИНВОУ - это не Бог (sergign60 Вам это подтвердит). В КОБ ИНВОУ считается функцией Бога, его проявлением в материальном мире. Это никак не доказывается, просто постулируется.
Но ИНВОУ может оказаться чем угодно: от функции Сатаны до функции группы лиц, обладающих соответствующими знаниями и взявших на себя такую ответственность.
Эта "маленькая неточность" может очень дорого стоить всем людям уверовавшим в КОБ.
Цитата:
Сообщение от Январь
Весь спор раздут из-за того, что Смагину тупо в лом прочитать 30 страниц текста!!!
|
Весь спор раздут из-за того, что ВП СССР грубо манипулируют сознанием читателей, подменяя понятия (в данном случае понятие "фашизм"), а остальные их "сторонники" делают вид, что не замечают этого. А может и правда не замечают, ведь вера слепа.
Цитата:
Сообщение от sergign60
тут один "смагин" тоже уверял давеча, что он все работы ВП СССР "от корки до корки", оказалось, солгал.
|
Ложь. Смагин уверял, что прочитал книги согласно приведенному им списку, а не "все". Напомнить Вам цитату из "Имитационно-провокационной деятельности" по поводу человека, пойманного на заведомой лжи? Или сами, наконец-то, прочтете эту книгу?