Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Когда кончится доллар? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2280)

D.D. 26.05.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60052)
вопрос - а кто же будет обучать "обучающих"

Странный вопрос. Почему Вы используете будущее время? Не понимаете по-русски? "Практика прохождения начальных курсов саентологии (и не только) показывает ..." подразумевает, что обучающие уже есть. Или Вы сомневаетесь в том, что за 11 лет подряд походов в школу не видели там учителя? Сходите спросите как становятся учителем. Ну и тут заодно расскажите. Думаю это очень интересный вопрос.:)

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60052)
а может не "как им бы того хотелось", а как необходимо "обучающему" ... а вернее "обучающему" "обучающих" "обучающих" ???? оО оО оО

Дорога наверх начинается с первой ступени.

D.D. 26.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 60058)
Врём-с? Я вам ничего не говорил про то, что я не знаю, что делать.

Вы не ответили на вопрос "ЧТО надо начинать с себя?" в ответ на эту реплику.

Я то понимаю, что Вы "знаете, что делать", и где-то даже немного сучувствую.

ЛРС 26.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60062)
Странный вопрос. Почему Вы используете будущее время? Не понимаете по-русски? "Практика прохождения начальных курсов саентологии (и не только) показывает ..." подразумевает, что обучающие уже есть. Или Вы сомневаетесь в том, что за 11 лет подряд походов в школу не видели там учителя? Сходите спросите как становятся учителем. Ну и тут заодно расскажите. Думаю это очень интересный вопрос.:)

да ладно муру пороть с умным видом ... вопрос не в наличии или отсутствии "учителя в школе" ... а в том ... кто же будет обучать "обучающих" ... всех "обучающих" ... в том числе и "обучающих" для "обучающих" "обучающих" ?????? ...

D.D. 26.05.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60065)
да ладно муру пороть с умным видом

Я рассматриваю явления на конкретных примерых. Со школой, например. Вы покажите явление под ваш вопрос. Желательно, конечно, существующее.:)

Шуня 26.05.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60064)
Вы не ответили на вопрос "ЧТО надо начинать с себя?" в ответ на эту реплику.

Я то понимаю, что Вы "знаете, что делать", и где-то даже немного сучувствую.

Да, не ответил - на это есть субъективные причины. Поэтому додумывать и сожалеть не стоит. И не оперируйте ложными представлениями обо мне и моих способностях в разговорах с третьими лицами, т.к. Вы клевещите на человека.

И уж тем более не стоит выдавать мои способности и особенности за проявление влияния КОБ, т.к. ранее (до изучения мною КОБ) Вы меня не знали, и, соответственно, не имеете никакого сравнительного анализа.

D.D. 26.05.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 60071)
И не оперируйте ложными представлениями обо мне и моих способностях в разговорах с третьими лицами, т.к. Вы клевещите на человека.

Шуня, так мои представления о тебе только для тебя ложные. А для меня мои представления о тебе самые что ни на есть истинные. Бетон. Отлей в граните.

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 60071)
ранее (до изучения мною КОБ)

Имею, Шуня, имею. Есть выборка, есть толерантность и достоверность. Я таких как ты наблюдал не 5 человек и не 10. Так что звиняй. Если за полтора года с иглы не слез - всё.

Шуня 26.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60077)
Шуня, так мои представления о тебе только для тебя ложные. А для меня мои представления о тебе самые что ни на есть истинные. Бетон. Отлей в граните.

Имею, Шуня, имею. Есть выборка, есть толерантность и достоверность. Я таких как ты наблюдал не 5 человек и не 10. Так что звиняй. Если за полтора года с иглы не слез - всё.

Раз есть анализ - выложите, иначе Вы просто лжец!

ЛРС 26.05.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60069)
Я рассматриваю явления на конкретных примерых. Со школой, например. Вы покажите явление под ваш вопрос. Желательно, конечно, существующее.:)

да ладно свистеть ... вы прекрасно понимаете о чем я ... кто обучил учителей ????... кто обучил учителей учителей ???? .... кто обучил учителей учителей учителей ???? ... и т.д. ... если все не способны к самообразованию .... кто же тогда обучил учителей **** учителей учителей ...

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60077)

представления ???? ... вы не пробовали смотреть ролик "в какую сторону крутиться балерина" вдвоем ... или втроем ???????

D.D. 26.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 60079)
Раз есть анализ - выложите, иначе Вы просто лжец!

Я пока не вижу что Вы готовы воспринимать информацию вне рамок заданного вам извне сектора.

D.D. 26.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60080)
кто обучил учителей ????... кто обучил учителей учителей ???? .... кто обучил учителей учителей учителей ???? ... и т.д.

Учителя это мой пример. Вижу Вы уже не сомневаетесь в существовании системы передачи знаний.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60080)
представления ???? ... вы не пробовали смотреть ролик "в какую сторону крутиться балерина" вдвоем ... или втроем ???????

В каждый конкретный момент времени она крутится только в одну сторону. Это же очевидно. Вы не могли бы прояснить ваш интерес к особенностям человеческого восприятия в теме про закат зелёного?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Осознание, 2008-2016