![]() |
Цитата:
Если честно, я думаю,ч то ваши предложения весьма интересны, но как действующая модель поведения - вряд ли жизнеспособна. |
Цитата:
3. Не надо усиливать роль, надо улучшать качество работы. |
Цитата:
Да, закон вендетты работает на формирование исключительности племени, в целом на разобщенность народов, на невозможность забыть или как-либо разрешить старые обиды. Работает он и на отупление народа. Зачем думать, зачем искать новые пути когда все за тебя уже давно решено. Так кто-то тысячи лет назад заложил основу управляемости целыми народами и этот механизм, как мы все наблюдаем, работает до сих пор. (поскольку на месть идут самые решительные, то таким образом народ автоматически обезглавливается, что очень удобно) Каждый в праве нарушить этот (и многие другие неписанные законы), если он так посчитает нужным. И совсем не факт, что такое нарушение будет исключительно положительным (может появиться пророк, а может маньяк). Но люди способны отделить одно от другого и разобраться с кого брать пример, если им не насаждать, не подогревать деньгами и провокациями деструктивные алгоритмы поведения. Но это все есть в КОБ, так что далее по тексту. А мои предложения только в том, что бы думать своей головой и не списывать ни чего на других(судьбу, традиции, авторитеты). Даже если нет возможности нарушить традицию, надо брать ответственность на себя, искать решение на основе своего понимания о нравственности. Мера ответственности - это мера свободы. Тот, кто хочет быть свободным - будет постигать ответственность, кто не хочет - найдет способ как прожить безответственно. |
Цитата:
А получится с точностью до наоборот. Мало того, что на него все будут плевать(игнорировать), так появится еще один повод лить отстой на власть, которая ограничивает свободу слова. Потому и шла речь о диктатуре. Конечно, многое решилось бы вхождением в сми ответственных людей, но рассчитывать на это в настоящее время, на мой взгляд, то же самое что полагаться на закон - иллюзия. 3. Улучшение работы, как мне кажется, произойдет, если мы осуществим предложенные мною мероприятия, или предложите свои. |
Моё мнение.
Как только услышал про теракты в Метро, почувствовал явное участия государства в нём. Всё происходило будто по запланированному сценарию... выступление и сбор всех Глав Ведомств у Медведева за ковром (буквально спустя 2-3 часа), прибывших 25 скорых в мгновение ока. Пример (Невский Экспресс) и многие другие не состыковки и ляпы так привычные РОССИИ.
В интернете на форуме нашел интересное сообщение: Цитата:
------------------------- Цитата:
|
Цитата:
Почувствовать можно многое, особенно если креститься. Давайте разберемся с фактами. То, что главы ведомств оказались в Москве, вам кажется странным? Что бы Вы сказали, окажись они на пляжах Карибов и в отелях Дубая? Думаю нашли бы что сказать. Если власть сработала оперативно - она виновата, если среагировала с опозданием - тем более, действительно очень подозрительно. 25 скорых, в Москве - не проблема. Можно критиковать "жирующую" Москву, но не очевидные факты. В этой ветке, коллективными усилиями, ранее были изложены обоснования произошедшего, по приоритетам управления (ДОТУ), если Вы знакомы с этой теорией, вам не составит труда разобраться в приведенных ниже аргументах. 6 приоритет: Кто осуществил теракт? Очевидно, "черные вдовы" - родственницы убитых или захваченных террористов. 5 приоритет: Как получилось, что они осуществили теракт - уничтожили себя и совершенно незнакомых им людей? У смертниц произведено изменение сознания под влиянием горя и стремления к мести, религиозных догм и непосредственного пестования будущих смертниц кураторами. 4 приоритет: Кто все оплатил? Тот, кто одной из своих целей ставит - воспрепятствовать воссоединению страны. http://nstarikov.ru/blog/4810. На Кавказе и Украине идёт крупная игра и мина, на Киевском направлении ЖД, была отнюдь не случайностью, а предупреждением. Еще одной из целей ставится осуществление долговременной стратегии преодоления коранического ислама . 3 приоритет: Какая идеология продвигается путем терактов? Страх, покорность судьбе: от судьбы не уйдешь, в том числе месть: кровь за кровь. Нас учат бояться, быть заложниками случая, в крайнем варианте отвечать на удар ударом – не задумываясь. 2 приоритет: Какую историю творят терактами? Воспоминания о том, что становление нового русского государства происходило на крови. Что мусульмане боролись с «неверными». Что в Москве страшно жить. Что в России процветает терроризм. 1 приоритет: Какое мировоззрение и миропонимание продвигают теракты? Один в поле воин: противопоставление себя всему миру. Чем такое мировоззрение опасно? Противопоставляя себя миру, человек отделяет себя от человечества, ото всего мира, от Бога. Человек и человечество делают себя для вселенной чужими. -------------- Если Вам не трудно, пришлите, пожалуйста, список форумов, на которых Вы уже "засветили" свою идею о заговоре правительства, мы попробуем угнаться за Вами и выложить на них свою, альтернативную Вашей точку зрения. |
Цитата:
Взрывы устроили шахиды-евреи под общим управлением Мосада. Знаю... Ну, потому что знаю... ... Цитата:
А то - я знаю, патаму шта, бла бла бла... Вах! Акция спланированная государством против своего народа! Ради спортивного интересе вероятно... На православную ортодоксию похоже. Знаю потому что верую. Верую - не знаю почему, ведь не знаю. Но знаю. Во всем виноваты жиды, а раз вся власть у жидов значит виноват Путин и Медведев... Во всем! ... В реакции властей вообще ничего удивительного нет, чай не в области взрыв - за десятки километров от ближайшей поликлиники... Более того - власти то среагировали только через 3-4 часа, это медики и милиция сразу же приехали, а Пут. и Мед. первые заявления начали делать только часов в 11 вроде бы. Да и откуда бы Путу и Меду взять шахидок - в России их готовят только западные специалисты, у нас даже чеченцы сами не знают как смертника подготовить. ... Колдун правильно сказал - наверное не без англичан - остальные на такое просто не способны. Ну и вряд ли наши - ибо вроде как по заявлениям не скажешь, что им есть с того какая-то практическая выгода. Версия о том, что ради отвлечения общественного внимания от забастовок - это глупость. Не равноценные в общем-то события. Да и на забастовки эти всем в общем-то плевать. Выборов на носу в общем-то никаких. Да и с 1825 года известно, что терракты - наоборот - лишь "приводят" к забастовкам и как следствие - революциям... Может Россию в Афганистан тянут. Может в Чечню. Наши не шаволятся - ну так значит и не собирались шевелиться... |
Думаю, что ответ на вопрос о том, кто является заказчиком случившегося, это вопрос лишь времени и жандармов. Более важный вопрос- как праздновать день Победы. Складывается впечатление, будто СМИ сейчас плавно подменяется вопрос о несомненном факте дня Победы в Великой отечественной вопросом об уже современной информационной войне о результатах второй мировой войны. Если праздновать день победы в отечественной войне – то этот вопрос не касается никого, кроме отечества. А если вместо дня победы проводить пиар-компанию о результатах второй мировой войны, то мы рискуем навлечь на праздник и все последствия информационной войны. В чьих интересах в канун дня Победы широко освещать в СМИ очередные жандармские разборки? Не тем ли, кто хочет представить советскую армию в роли жандарма Европы?
|
WoW люди это только предположения
Цитата:
Цитата:
|
Как нагнетаются эмоции через социальные сети:
http://cs10330.vkontakte.ru/u124369/...x_4cd0da32.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Осознание, 2008-2016