![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам интересно - почитаете материал. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, мне не понятно почему малозначительные бессмысленные праздники введенные по бессмысленному поводу сопровождаются публичными многотысячными "мистериями", а День Победы официально отменяется через два года после введения. Для меня это тайна сия велика есть. Но независимо от причин, это было просто глумление над ветеранами со стороны Сталина. Также, как и отмена выплат по за ордена и награды в 1947г. - это вообще позорище. Представьте, что мы сейчас отменим День Победы на том основании, что ветеранов осталось мало и праздновать нечего. А усатая мразь сделала ровным счетом тоже самое, только через два года после войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позор всем российским солдатам и офицерам, дивизиям и гостям, которые будут участвовать в великом Позоре 9 мая вместе с натовцами, посвящённому победе над Россией. Победа над Россией здесь в контексте - успешное завершение основных этапов доктрины Алена Даллеса.
Позор 9 мая - это финал работы Сердюкова со Медведевым. Отчёт Сердюкова перед заморскими хозяевами (перед мировым правительством), попробуйте посмотреть с этой точки зрения. [ame]http://rutube.ru/tracks/2552455.html?v=e3392d500d773b732fbb43295919639a[/ame] - не к 16-му, а к 11-му!!! году перевыполним план - сокращён офицерский состав, "с которыми мы должны расстаться"; - сокращена численность армии - сокращены учебные заведения с 65 до 10 - "вопрос не вызовет серьёзных социальных проблем" - мы перейдём с 1890 штук частей и сединений на 170, 340 до 180 и т.д. "Медведев доволен работой Сердюкова". Комментарии излишни, сомнений нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Это то, чего не существует, но гибнут люди и сокращается армия, слаДкий вы наш. Этого не существует, но дети попадают в информационную тьму - [ame]http://rutube.ru/tracks/3031572.html?v=8411a9c0f4c71a7334e2e99460ab09c1[/ame] |
Я не эксперт в военной области, но мне кажется развала армии нет. Другое дело - все ли нововведения нужны российской армии, в верном ли направлении идет развитие отдельных видов вооружённых сил?
Я против сокращения СЯС, закупа натовской техники и новой формы (25 млрд - это несколько истребителей!). В остальном, мне кажется, все норм - главное эффективное взаимодействие родов войск и социальная защита военослужащих! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Осознание, 2008-2016