![]() |
Цитата:
Скажите, а вы сами то приведённые вами ссылки читали? Или расчитываете на то, что на нашем форуме "пипл хавает" всё, что ему скармливают?? Привожу точную цитату стенограммы, которой вы очень "ловко" сделали обрезание: Цитата:
Ну где, Ефремов?! Вы можете и дальше выдавать результаты горячечных процессов в вашем мозгу за, якобы, факты, но не на нашем форуме. Но изложенное выше это лирика... Самое важное - дальше. Поясните мне, пожалуйста, куда же делась любовь к народу и своему Отечеству у фракции КПРФ, которая через 37 секунд после проваливания законопроекта Арефьева кардинально поменяли свои взгляды на вопрос национализации ЦБ и почти всем своим составом проголосовала "ЗА" конкурирующий законопроект Медведева? Голосование "за" Варравана - это и есть голосование "против" Иисуса. Если во фракции КПРФ (и других фракциях) есть депутаты-идиоты, которые голосуют одновременно "за" два конкурирующих проекта (или которые честно отрабатывают бабло, полученное за голосование и за тот и за другой проект) - то это вопрос к этим депутатам, а не к описанию факта голосования. PS: "требовать" чего либо, господин Ефремов, вы можете у себя дома, в кругу родных и близких. А здесь вам никто ничего не должен, прошу это намотать на ус. Удачи! Цитата:
А не в обратном порядке. :pardon: |
Цитата:
Может хватит уже дурака из себя строить? :scratch: |
Цитата:
//"сразу постепенно" - это новое слово в языкознании :mosking: |
Здравствуйте.
Sirin «Покажите мне, господин врун, где там написано, что 112 человек, проголосовавших "за" законопроект Арефьева - это члены фракции КПРФ?! Ну где, Ефремов?!» Вы неисправимо «с человечным строем психики»! Читайте внимательно, можно по складам, я привел слова Глазьева: «Поэтому и мнение фракции КПРФ, от имени которой я выступаю, таково, что мы будем поддерживать прежде всего законопроект Николая Васильевича Арефьева.» (http://www.cir.ru/docs/duma/302/4006...tQuery=3691667 ) И не надо цепляться, что не было поименного голосования. Это даже КОБ'овцу должно быть понятно, что представитель фракции КПРФ сказал! Пора признавать Вашу клевету на КПРФ! Удалять клеветническую листовку №2 будем? А извиняться, «умный» наш, когда начнете? «куда же делась любовь к народу и своему Отечеству у фракции КПРФ, которая через 37 секунд после проваливания законопроекта Арефьева кардинально поменяли свои взгляды на вопрос национализации ЦБ и почти всем своим составом проголосовала "ЗА" конкурирующий законопроект Медведева?» Еще раз читайте: «Нам очень важно сегодня сделать первый шаг в очень затянувшейся истории совершенствования закона о Центральном банке. Поэтому и мнение фракции КПРФ, от имени которой я выступаю, таково, что мы будем поддерживать прежде всего законопроект Николая Васильевича Арефьева. Но в случае, если он, так сказать, не наберет должного большинства голосов, мы будем поддерживать и законопроект, внесенный коллегами из бюджетного комитета.» ( http://www.cir.ru/docs/duma/302/4006...tQuery=3691667 ) Голосование в первом чтении, рейтинговое. Закон о ЦБ России, действующий при Ельцине, был еще хуже: «с паршивой козы, хоть шерсти клок». Представляю, как бы сторонники КОБ сейчас верещали, если бы КПРФ вообще голосовала против – мол, отказалась совершенствовать закон... Не хорошо на вас КОБ'а влияет – делает глупыми, неадекватными, дикими, - скоро Вас отлавливать придется и принудительно в специализированных медицинских учреждениях прятать. «Учитывая, что у фракции КПРФ в Думе было ВСЕГО 67 депутатов... даже если на заседании присутствовало 100%, включая всех кривых, больных и косых, очень любопытная у вас математика, г-н Геббельс!..» Вы память потеряли? Сами же написали http://kob.su/forum/showpost.php?p=64580&postcount=43 : На самом деле КПРФ имела 113 депутатов. Это "случайное совпадение" результатов голосования, слов Глазьева и количества членов фракции КПРФ? Ну, шустер... Ефремов. PS. Можете не удалять листовку №2- это будет прекрасный пример нечистоплотности сторонников КОБ, нравственные наши... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле на заседании присутствовало из 67 кпрфных депутатов только 16. Они в 100% проголосовали "за" проект Арефьева, и в 100% "против" проекта Медведева. Тут всё сходится. Другой вопрос, где в столь важный момент для судьбы страны шлялись остальные 51? Полагаю, что им было в этот момент недосуг, потому как было "до сук", в борделе они были, в борделе!!! Другие варианты будут? А может брали Зимний, да не взяли??? |
Цитата:
А ваш троцкист Хрущёв обещал, что в 1980 году у нас будет коммунизм... Г-н Ефремов, не надо меня считать за неопытного вьюношу, если слова расходятся с делами, я верю делам. А дела вот они: Скрытый текст:
Цитата:
Всюду обман, господин Ефремов! Цитата:
Цитата:
А это слово вы из какого пальца высосали??? :mosking: Какое такое "рейтинговое"? Читайте, если умеете: Цитата:
не будут "рейтинговые голосования" мерещиться :D |
Ну вот.
Обиделсо... А интересно было... У кого пипка длиннее окажется... |
Здравствуйте.
Sirin «Всюду обман, господин Ефремов!» Ошибаетесь: только у самых-самых «нравственных» «человеков» от КОБ. Я, конечно, не высокого мнения о нравственности сторонников КОБ, но сегодня Вы перепрыгнули сами себя! Ефремов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Осознание, 2008-2016