![]() |
Цитата:
иначе давно бы прихлопнули. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут черви под ногами ползаем:do::wall: Делаешь - молодец. А чё трепаться-то?:yahoo: Вот бы сказал приезжайте я вас научу. А то: "Кышь, козявки! Здесь я терминатор:ah:, ну правда есть ещё 99 таких как я... А вам не дано...:bj: |
Цитата:
|
Михайло, - скажи честно - а на хрен им нужны какие-то навозные жуки в сырьевом придатке, которые за 20 лет деятельности даже партию создать не сумели? Покажите результаты...
образование платным сделали только что: какие-то люди на улицы вышли? объективности ради - где демонстрации? вам не кажется, что у вас лично звёздная болезнь началась? в отношении "перехвата управления" и охрененной значимости КОБ в этом трупе? |
Ну и что вы, такой умный человек, теперь (если судить по вашему сценарию) скажете делать?! И что делаете вы конкретно?! :)
|
Толяныч, так что же теперь - опустить руки, и "влиться в стадо"? Увлечься йогами/сектами/психотренингами и прочими "спасительными техниками"? Пойти застрелиться? По-моему, человечность в том и заключается, чтобы не терять человеческий облик, даже оставшись среди зверей или баранов, когда "всем можно, а я что - хуже?"; даже, когда выхода вроде как и нет?
Если вы считаете КОБ безполезной - что же вы здесь делаете? ;) Если не считаете - зачем пессимизм нагоняете? |
Цитата:
|
к теме
соратники!
мыслите концептуально! и не надо впадать в пессимизм! итак ясно, что все сторонники находяться в некотором стеснении в своих действиях...но вы все должны знать и понимать кем и откуда управляетесь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Осознание, 2008-2016